Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

seolink74

seolink74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

тебе комфортно и не голодно при ежедневном дефиците в 1000 ккал от своего уровня поддержки?

Вообще голод  и усталость отсутствует.

Год назад прошел два цикла UD 2.0 Вот это жесть.. что бы я еще раз себя так насиловал..никогда!!!!
Сегодня обычный день БЖУК 130/130/25/1800
Активность-(3+5) км пешком +  3х5 мин скакалка +3х8 подтянулся 3х10 брусья расход примерно 600 кКал на все.

Сообщение изменено: seolink74 (20 августа 2015 - 06:35)

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Год назад прошел два цикла UD 2.0 Вот это жесть.. что бы я еще раз себя так насиловал..никогда!!!!
Сегодня обычный день БЖУК 130/130/25/1800
Активность-(3+5) км пешком +  3х5 мин скакалка +3х8 подтянулся 3х10 брусья расход примерно 600 кКал на все.

Молодец ты, да... Как прогресс-то?

seolink74

seolink74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

Молодец ты, да... Как прогресс-то?

Защипы на груди и спине становяться тоньше. Процесс идет.

К концу недели солью воду которую набрал за неделю и посмотрю что к чему.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Вот этим и понравилось ДДД. Только возможно ММ горит быстрее, но ты вроде на пропике и тебе не страшно. 

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

На ДДД с 1800 кКал вообще не испытываю голод.(рост 182)  БЖУК 130/130/25/1800

Тяга к сладкому скорее ностальгическая.

Мне поначалу тоже легко дается диета. Потом когда реально приближаешься к низким процентам жира, то голод стает паталогическим. Очень хочется есть под вечер, днем еще терпимо(у меня циклическое кето). Под конец диеты когда уже процент жира реально низкий от голода стает очень проблематично заснуть.

seolink74

seolink74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

Мне поначалу тоже легко дается диета. Потом когда реально приближаешься к низким процентам жира, то голод стает паталогическим. Очень хочется есть под вечер, днем еще терпимо(у меня циклическое кето). Под конец диеты когда уже процент жира реально низкий от голода стает очень проблематично заснуть.

Для объективности опишите БЖУК и физ нагрузки.

seolink74

seolink74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

Вот этим и понравилось ДДД. Только возможно ММ горит быстрее, но ты вроде на пропике и тебе не страшно. 

Пропик не вечный)) 6 недель пролетело. Решил его принимать так как  после 3-х недель каждодневного утреннего бега коленки стали чувствовать нагрузку. На 3-й день все сразу прошло. То есть фарма для меня как поддержка. С ней проще. Сейчас ПКТ.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Для объективности опишите БЖУК и физ нагрузки.

1700-1900 в дни истощения 6000-8000 загрузка. 3-4 кардио, 1-2 sfp. В зале 4-5 тренировок. 15000 шагов в среднем за день.

Сообщение изменено: RampageCV (21 августа 2015 - 12:13)

seolink74

seolink74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

1700-1900 в дни истощения 6000-8000 загрузка. 3-4 кардио, 1-2 sfp. В зале 4-5 тренировок. 15000 шагов в среднем за день.

БЖУК какой ?
Загрузка с какой периодичностью?

ДДД по моему самочувствию это не диета. Я так могу вечно питаться.

ЗАВТРАК 3-4 яйца/20 гр льяной муки/20 гр кокосового масла/сахзам= получается блин+МСТ+Omega

ОБЕД 150 мяса 200 стручковой фасоли+20 гр оливковое масло +МСТ+Omega

Перекус -яйцо+огурец+МСТ
УЖИН 150 мяса +салат +20 гр оливковое масл+МСТ+Omega

Ночной перекус 200 гр творога (сам делаю из кефира) с чайком+МСТ

5 приемов пищи на 1800 кКАл..обжиралово по сравнению с 1260 кКал на UD 2/0

Сообщение изменено: seolink74 (21 августа 2015 - 01:56)

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

БЖУК какой ?
Загрузка с какой периодичностью?

ДДД по моему самочувствию это не диета. Я так могу вечно питаться.

ЗАВТРАК 3-4 яйца/20 гр льяной муки/20 гр кокосового масла/сахзам= получается блин+МСТ+Omega

ОБЕД 150 мяса 200 стручковой фасоли+20 гр оливковое масло +МСТ+Omega

Перекус -яйцо+огурец+МСТ
УЖИН 150 мяса +салат +20 гр оливковое масл+МСТ+Omega

Ночной перекус 200 гр творога (сам делаю из кефира) с чайком+МСТ

5 приемов пищи на 1800 кКАл..обжиралово по сравнению с 1260 кКал на UD 2/0

1 грамм жира на кг веса по жирам , белок + овощи в дни истощения. Тоесть в среднем 80 жира, 240+- белка в остатке угли с салата до 40 гр. Загрузка 1 раз в неделю.

В принципе и мне очень легко так питаться, голода особого нету. Но это по началу, когда выходишь на свой природный пик по сухости (10 или ниже процентов жира) и держишь его месяц/два то тогда уже накатывает голод. Он не каждодневный конечно, но очень интересный, ты вроде и есть не хочешь сильно, но под вечер начинает накатывать.

Если для вас легко находиться на низких уровнях % жира на постоянной основе, вам очень повезло. Так как я пока таких людей не много встречал. Так то я на 12-14% и так круглый год (не на кето), достичь их никакой особой сложности не представляет. Можно их поддерживать на любом типе сбалансированного питания/чередований/кето.

seolink74

seolink74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

У Вас не ДДД.

1 Мало жиров

2 Еженедельная загрузка на 600-800 углей

Сообщение изменено: seolink74 (21 августа 2015 - 01:59)

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

У Вас не ДДД.

1 Мало жиров

2 Еженедельная загрузка на 600-800 углей

Я и не писал про ДДД. Жиров достаточно. Загрузка 1000-1200 углей.

У меня ЦКД. На неделе в принципе в кетозе, что по тестам, что по косвенным признакам.

Да я и без нападок на этот тип питания. Просто из праздного интереса, хотел увидеть того кто реально достиг очень низкого процента жира(результата) и при этом не испытывает голод при его поддержании. Я просто таких людей не знаю особо. Может вы 1 будете тут на форуме.

seolink74

seolink74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

После возвращения с Египта где похулиганил со сладким в последние 3 дня весы по приезду показали 85.4  Сегодня утром весы показали 83.4

Чудес не бывает и вместе с падением веса  и уменьшением талии падают силовые и объемы.

Планирую еще 2 месяца на ДДД посидеть потом перейду на смесь УЧ +белковые дни + 24-е голодание.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

низкого процента жира(результата) и при этом не испытывает голод

Как только угли попали, у меня голод возвращается даже на большом % жира.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Планирую еще 2 месяца на ДДД посидеть потом перейду на смесь УЧ +белковые дни + 24-е голодание.

а у тебя сейчас какая форма?

seolink74

seolink74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

а у тебя сейчас какая форма?

Рост 182/вес 83.4/талия 85
Это и формой сложно назвать )))

seolink74

seolink74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

Неделя в Египте и 12 дней в Крыму 100% перечеркнули все что нажито "непосильным трудом"

Все что осталось это огромный багаж знаний и опыта полученные за последние 3 месяца.

По приезду разу включил БЖУК 130/130/20/1700

Сегодня тренировка меня порадовала. Если раньше умирал под 100 кг штангами на жиме и присяде то сегодня спокойно исполнил несколько подходов  по 10 повторов.
Убиваться на стал )) так как знаю что будет завтра. Но запала было еще много.

Талия вернулась к изначальному состоянию 96 см.

К концу следующей недели сольется вся водичка и посмотрю что останется в сухом остатке.

Будет еще день голодовки(скорее всего в это воскресенье) и пару белковых дней.

В этот заход полностью исключаю молочку на 3 недели до полного включения кетоза.
В рационе: говядина/свинина/курица/треска/кальмар/ яйца/стручковая фасоль/льняная мука/огурцы/брокколи/цветная капуста/ рыбий жир/МСТ жир/

Никакого кардио в этот раз.

Сообщение изменено: seolink74 (10 сентября 2015 - 11:08)

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Неделя в Египте и 12 дней в Крыму 100% перечеркнули все что нажито "непосильным трудом"
Все что осталось это огромный багаж знаний и опыта полученные за последние 3 месяца.
Талия вернулась к изначальному состоянию 96 см.

Ну ни фига себе ты отдохнул ударно! :) Наверняка получил море удовольствия зато? Это самое главное ваще-та. :)
А остальное - это наживное. Пиши, как пойдет, мне любопытно.

А я вот тоже начинаю новый виток - начала калории и макры считать в кои веки, пока в процессе исследования вопроса. Оказалось, интересно даже, и много сюрпризов! :) К примеру, что в кальмарах(!) дофига углеводов...
И это очень и очень жаль!.. :(

Мой планируемый БЖУ на пока - 20%\75%\5%, с калориями еще не определилась, просто пока регистрирую реальную жизнь, и судя по всему в среднем для нормальной жизни мне надо около 1800К, чтобы не голодать... Многовато ваще-то...

seolink74

seolink74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

Ну ни фига себе ты отдохнул ударно! :) Наверняка получил море удовольствия зато? Это самое главное ваще-та. :)
А остальное - это наживное. Пиши, как пойдет, мне любопытно.

А я вот тоже начинаю новый виток - начала калории и макры считать в кои веки, пока в процессе исследования вопроса. Оказалось, интересно даже, и много сюрпризов! :) К примеру, что в кальмарах(!) дофига углеводов...
И это очень и очень жаль!.. :(

Мой планируемый БЖУ на пока - 20%\75%\5%, с калориями еще не определилась, просто пока регистрирую реальную жизнь, и судя по всему в среднем для нормальной жизни мне надо около 1800К, чтобы не голодать... Многовато ваще-то...

Есть задумка как мне кажется интересная ))
Буду раз в неделю делать десятисекундную видеозапись прыжков на скакалке по пояс раздетым.
Сегодня сделаю первую запись. В процессе сгона жира и воды трясущегося желе должно становиться все меньше )) Потом через пару месяцев выложить 2-х минутный ролик.

В кальмарах на 100 гр 2 гр углеводов..Это разве дофига?

Сообщение изменено: seolink74 (11 сентября 2015 - 11:01)

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

Буду раз в неделю делать десятисекундную видеозапись прыжков на скакалке по пояс раздетым.

надо прыгать голым

тогда эксперимент будет полноценнее.

tigerforce

tigerforce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

надо прыгать голым

тогда эксперимент будет полноценнее.

Абсолютно верно,  коллега. В таком случае, можно будет наглядно и в динамике отследить меняющееся соотношение худеющей тушки тела к визуально растущему главному органу мужчины. Теория относительности, так сказать ))

seolink74

seolink74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

Я могу сразу зарубить на корню бесперспективность этого эксперимента.

Сушка на размер полового члене не влияет. Размер изначально он либо есть либо нет. Все зависит от массы кавернозных  тел и губчатого материала из которых и состоит половой орган.
В процессе сушки потеря массы этого материала будет столь незначительна(если будет) что результат на видео будет не заметен.

+Движение экспеременируемого тела в динамике не позволит объективно сделать выводы.

Сообщение изменено: seolink74 (11 сентября 2015 - 11:58)

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Сушка на размер полового члене не влияет.

:) Размер нет, но визуально... Чем меньше талия тем больше хобот))) Делай 2 видео, второе семейным будет.

О "Новая метода по увеличению полового члена ДДД-2.0 (членомасс) Дорого"

Alexey Zhukov

Alexey Zhukov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

Сушка на размер полового члене не влияет.

Если много жира на лобке, то повлияет. 15 лишних кг жира уменьшают член на 3 см  :)

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

+Движение экспеременируемого тела в динамике не позволит объективно сделать выводы.

ты прыгай, а с выводами мы как нибудь...

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Рост 182/вес 83.4/талия 85 Это и формой сложно назвать )))

не знаю

цифирки неплохие!

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Есть задумка как мне кажется интересная ))
Сегодня сделаю первую запись. В процессе сгона жира и воды трясущегося желе должно становиться все меньше )) Потом через пару месяцев выложить 2-х минутный ролик.

Это для мотивации? :)

В кальмарах на 100 гр 2 гр углеводов..Это разве дофига?

с кальмарами выяснилась такая фигня: кальмарами могут называться в основном два разных зверя: Teuthida (или Teuthoidea) и Sepioteuthis. Они похожи, но есть разница - у Teuthida трубкообразное туловище, и плавники на хвосте образуют наконечник стрелы, а у Sepioteuthis плавники идут вдоль всего тела. Т.е. похоже, что путаница получается оттого, что под одним и тем кальмаром подразумевают разных моллюсков...

Sepioteuthis - зверь дорогой, но правильные "каламари" должны готовиться из него, а Teuthida - эконом-класс, поэтому в большинстве случаев продается именно он. А вот в нем - в районе 8 углей, а видела что бывает и до 12... И правда, посмотрела на моей пачке с мороженным кальмаром, так и есть - до фига. :(
Не знаю, что продается у вас там, конечно, но верить калькуляторам, которые не указывают латинское название, нельзя - потому что разница может быть очень значительная...

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

А вот в нем - в районе 8 углей, а видела что бывает и до 12.

странно, немало кето-диетящихся кушает кальмары оставаясь в кетозе.

да и в чем там могут быть углеводы? белковая структура же

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

странно, немало кето-диетящихся кушает кальмары оставаясь в кетозе.

Вот и я так думала - что-то типа мяса, все на диете едят, значит подходит... А посмотрела детали - и прослезилась, я же недавно целый пакет сожрала, и даже макры на упаковке не посмотрела... :)
8 углей на 100г - это в принципе не смертельно, да и разные уровни толерантности у людей. Но учитывать все-таки, наверное, стоит...

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Вот интересное вспомнила: не так давно читала грызню по поводу того, сколько в мясе углеводов. :)
Поскольку это мышечная ткань, там имеется гликоген. Он довольно быстро разлагается после смерти животного, но если мясо сразу же заморозить, заморозится и распад гликогена, и какая-то часть останется в мясе в виде углей. Во. :)
Сейчас уже не помню цифр конкретных и деталей, к сожалению...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых