Есть задумка как мне кажется интересная ))
Буду раз в неделю делать десятисекундную видеозапись прыжков на скакалке по пояс раздетым.
Сегодня сделаю первую запись. В процессе сгона жира и воды трясущегося желе должно становиться все меньше )) Потом через пару месяцев выложить 2-х минутный ролик.
Это для мотивации?

В кальмарах на 100 гр 2 гр углеводов..Это разве дофига?
с кальмарами выяснилась такая фигня: кальмарами могут называться в основном два разных зверя: Teuthida (или Teuthoidea) и Sepioteuthis. Они похожи, но есть разница - у Teuthida трубкообразное туловище, и плавники на хвосте образуют наконечник стрелы, а у Sepioteuthis плавники идут вдоль всего тела. Т.е. похоже, что путаница получается оттого, что под одним и тем кальмаром подразумевают разных моллюсков...
Sepioteuthis - зверь дорогой, но правильные "каламари" должны готовиться из него, а Teuthida - эконом-класс, поэтому в большинстве случаев продается именно он. А вот в нем - в районе 8 углей, а видела что бывает и до 12... И правда, посмотрела на моей пачке с мороженным кальмаром, так и есть - до фига.

Не знаю, что продается у вас там, конечно, но верить калькуляторам, которые не указывают латинское название, нельзя - потому что разница может быть очень значительная...