Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Автор темы:
MikeKazakov
, июн 26 2010 04:34
Отправлено 25 июня 2011 - 04:51

За 700 страниц уже, офигеть. Я нашёл тему было вроде 3 сотни. Надо блин содержание делать, где что искать. По поиску фиг найдёшь, а так не вспомнить. Майк не было желания блог какой-нибудь замутить, пусть даже на бесплатном хосте, ну там твиттер, жж, блогун какой-нибудь? И там все варианты СМТ, все его модификации, вариации, ФАК замутить и тд. не? Я тут наткнулся на сайтик по билдингу, который ведёт стриптизёр достаточно качественный ресурс надо сказать.
Отправлено 25 июня 2011 - 04:52

Отправлено 25 июня 2011 - 06:02

опа а как я пропустил такое? Вы афтор? отлично сделано, уже в закладках. Спасибо за работу.
Сообщение изменено: No name (25 июня 2011 - 06:03)
Отправлено 25 июня 2011 - 06:30

закончил 3ий мц СМТ 1.

по ощущениям: 3ий мц выпал на очень неудачное время - сессию, а это порушенный режим питания и сна
+ сам на нервах. как итог - практически не повышал веса. теперь вот думаю, что лучше сделать, отдохнуть неделю или начать 4ый мц?
MikeKazakov что посоветуете?
p.s. после отчета Ksy свой даже показывать стыдно...

по ощущениям: 3ий мц выпал на очень неудачное время - сессию, а это порушенный режим питания и сна
+ сам на нервах. как итог - практически не повышал веса. теперь вот думаю, что лучше сделать, отдохнуть неделю или начать 4ый мц?
MikeKazakov что посоветуете?
p.s. после отчета Ksy свой даже показывать стыдно...
Отправлено 25 июня 2011 - 09:06

MikeKazakov, хотел бы попробовать вставочную сессию в день лёгкой трени СМТ-2, после основной тренировки.
Такой расклад:
1) Жим лёжа узким хватом 6 - 8 - 10 - 12;
2) Отжимания на брусьях с весом 8 - 10 - 12 - мах;
3) Французский жим лёжа 8 - 10 - 12 - мах.
Что скажете?
И какую паузу выдержать после основной трени? Сразу конечно врятли получится, т.к. надо будет подготовить снаряды, я их и так все себе отжимаю со всего зала
Кстати, кто интересовался тренировкой шеи, то ничего лучше негативов с партнёром я не пробовал и не знаю и не только я, но и автор сего метода Павел Бадыров. Получается вроде, как даже по принципам смт гигасетик)
Такой расклад:
1) Жим лёжа узким хватом 6 - 8 - 10 - 12;
2) Отжимания на брусьях с весом 8 - 10 - 12 - мах;
3) Французский жим лёжа 8 - 10 - 12 - мах.
Что скажете?
И какую паузу выдержать после основной трени? Сразу конечно врятли получится, т.к. надо будет подготовить снаряды, я их и так все себе отжимаю со всего зала

Кстати, кто интересовался тренировкой шеи, то ничего лучше негативов с партнёром я не пробовал и не знаю и не только я, но и автор сего метода Павел Бадыров. Получается вроде, как даже по принципам смт гигасетик)
Сообщение изменено: EternalRush (25 июня 2011 - 09:08)
Отправлено 25 июня 2011 - 09:25

EternalRush
1) Жим лёжа узким хватом 12-10-8-6
2) Отжимания на брусьях с весом 12-10-8-6
3) Французский жим лёжа 12-10-8-6 - мах.
4) Триц на блоке 12-10-8-6
И в каждом подходе вес добавляется.
Всё наоборот, 12-10-8-6.Что скажете?
1) Жим лёжа узким хватом 12-10-8-6
2) Отжимания на брусьях с весом 12-10-8-6
3) Французский жим лёжа 12-10-8-6 - мах.
4) Триц на блоке 12-10-8-6
И в каждом подходе вес добавляется.
Сообщение изменено: MikeKazakov (25 июня 2011 - 09:26)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых