Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 29 февраля 2016 - 04:05

раскручивание преднакопа, раскручивает метаболизм .. инфа сотка
Вообще Маэстро пару-тройку дней назад пожаловался, что с его небольшим весом, следует внимательно относится к жрачке - легко перебрать и уйти в существенный профицит!
т.е. преднакопъ не сильно-таки раскручивает метаболизьм
Отправлено 29 февраля 2016 - 04:06

... выученная беспомощность. В популярной психологической литературе о выученной беспомощности всегда говориться в негативном и осуждающем контексте, как о «комплексе жертвы», как о причине разнообразных психологических проблем и дезадаптаций. И это все во многом справедливое мнение, но не надо забывать, что в основе этого лежат вполне естественные механизмы. Экспериментальных моделей существует множество, и для человека, и для животных.
Например, обезьяне в клетке подают болевой стимул (скажем, бьют током). И показывают выход из этой болезненной ситуации, например последовательность рычагов или кнопок, по которым дверь в клетку открывается и обезьяна может убежать в соседнюю камеру, где пол не под напряжением. Животное быстро этому обучается и начинает успешно избегать болевых раздражителей. А потом выход перекрывают. Жми не жми, что бы ты не делал, дверь не откроется, выхода нет. А током продолжают бить. Можно вопить, можно лезть на стенку, тебе все равно делают больно, и нет возможности это прекратить. И животное сворачивается в углу, отказывается от всякой поведенческой активности и принимает свою судьбу, только мелко вздрагивает при очередном ударе. И в дальнейшем, даже когда выход вновь появляется, если обезьяне показать, что появилась возможность открыть дверь и выйти, она этой возможностью не пользуется. Она уже привыкла страдать, научилась терпеть и корячиться. Так формируется выученная беспомощность...
_Emraer_
Отправлено 29 февраля 2016 - 04:06

Ты посмешище из своей персоны сделал и меня ещё к этому примазываешь, регулярно, за каким-то хером, хотя изначально ясно было тебе сказано этого не делать. Так что, Серёжа, иди в пизду.
"Посмешище"? Да тут все друг друга стебут, и тебя в том числе, а ты что-то внезапно стал дохуя серьёзен.
Чего "не делать"? Если ты мне даёшь прогу, а она не работает - я что, должен всем говорить "я сам придумал хуёвую прогу"? Взялся помогать - так делай это не "на отъебись" и имей хоть какое-то чувство ответственности. И кто после этого "ведёт себя как баба и как рихад"? И заметь, я тебя ни в чем сейчас не обвиняю, я лишь аргументированно отвечают на хуйню, которую ты внезапно принялся про меня писать. А в пизду сам сходить можешь, гоблин иркутский. Я думал, мы с тобой друзья - мне много не надо, чтобы считать человека другом, но раз ты так не считаешь и поливаешь тут меня дерьмом - то сам иди в свою пизду.
Отправлено 29 февраля 2016 - 04:12

как я уже говорил .. быдло не очень чувствительно к аберрациям сияния преднакопа ... "открыть преднакоп" не равно "сотворить преднакоп" ... и главная проблема в том что рихад сам по себе ВерховноеБыдло не терпящее конкуренции (отсюда и ранжирование была и изоляция от не настолько совершенных в этом плане соплеменников) ... нет нет да и да ... преднакоп начинает сбоить и в этом несовершенном организме ... боль и страдания мородора ... тут может помочь только проводник по мордору ... ((((((((((((((Вообще Маэстро пару-тройку дней назад пожаловался, что с его небольшим весом, следует внимательно относится к жрачке - легко перебрать и уйти в существенный профицит! т.е. преднакопъ не сильно-таки раскручивает метаболизьм
это пять .... не .. без сарказма ... аргументированно отвечать на хуйню не каждый лишь может ...я лишь аргументированно отвечают на хуйню
а если честно .. мужики завязывайте вы этот срач на ровном месте ...
Отправлено 29 февраля 2016 - 04:19

,
А вообще, Серёжа, пора бы уже в твоем возрасте понимать, что тебе никто ничего не должен и быть благодарным за любое проявление доброты, участия и помощи.
Ты, похоже, этого в своём жестяном котелке уже никогда не переваришь и так и будешь нытиком всю оставшуюся жизнь.
Очень жаль.
_Emraer_
Отправлено 29 февраля 2016 - 04:26

пора бы уже в твоем возрасте понимать, что тебе никто ничего не должен
Вообще-то, представляешь, понимаю!
и быть благодарным за любое проявление доброты, участия и помощи.
А кто тебе сказал, что я не благодарен? Ты меня пытаешься обвинить в несуществующем.
и так и будешь нытиком всю оставшуюся жизнь
Опять пытаешься обвинить в несуществующем. Обиделся, блядь. Если я рассказываю про какие-то свои неприятности - это не значит, что я ною. Это значит, что поговорить о чем-то охота, а хорошего в жизни не происходит - вот и приходится про плохое.
так вы окончательно расстались?
Да, всё, он мои вещи из квартиры выставил.
Сообщение изменено: Emraer (29 февраля 2016 - 04:27)
_Emraer_
Отправлено 29 февраля 2016 - 04:32

Хорошо я не стал эмро с сушкой помогать. Так и знал что он говно неблагодарное.
Чувак. Вот давай серьёзно и без подъёбов. В каком месте я неблагодарный? В том, что говорю "мне сказали сделать так, я так сделал, результат фиговый"? Это проявление неблагодарности? Если я говорю "мне говорили как делать до определенного момента, дальше стал делать по-своему" (и заметь, вовсе не говорю "он говнюк такой, перестал мне помогать" и вообще не говорю каких-то плохих слов) - это проявление неблагодарности? Это объективное подведение итогов. За те советы, которые сработали, я благодарен. И тебе в том числе.
_Emraer_
Отправлено 29 февраля 2016 - 04:35

мог бы ему отомстить за "в печах.."
Отомстить? Как интересно! А не серёжа ли пытается меня задеть в каждом втором посте? Я ему отвечаю печкой. Всё справедливо.
Саня Рябухин просто оказался слишком обидчивым!
Угу, обиделся, что я ему гантель не прислал, про которую он сам же писал "какой дурак это носить станет?".
Отправлено 29 февраля 2016 - 05:58

В довершение только не хватало, чтобы Рябухин отправил меня в чёрный список и при встрече убежал с криком "не смей ко мне приближаться!".
вообще по факту он тебя заигнорить (отправить в черный список) и хочет.... но так обижен, что не может сдержаться и отвечает на выпады...
слаб стал старик Рябухин после того, как слез с химии ( пролактин, наверное, повышен ((
щас трибулуса с каберголином напьется и приедет в москву пиздить тебя!
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых