У него не получается верчение преднакопа по классической модели
вся прелесть преднакопа .. что нет никакой классической модели ... ты просто осознаешь силу преднакопа ... раскрываешь свое сознание его мощи .. и он делает тебя лучше .. чем ты хотел бы ... вот Рябухина он вернул на тропу истины и покаяния за предательство родных химическим свои прошлым ... и отвернул от замутнения сознания травами ведьминскими ... дав возможность блаженствовать в иркутском дзене ... получать радости от каждой минуты бытия ... воспарять душой в горные выси со слепящей взгляд непросветленных белизной ...
самому создателю преднакопа ... мощь и ярость преднакопа дает силы и терпение для истязания тела своего некогда пережерного, жгутами цвета радуги, во имя дамы сердца (Рания ее имя) ... рихад словно рыцарь ... он выбрал в качестве объекта вожделения, женщину божественной недоступной суЧности ... и ради нее готов принести себя в жертву ... совершая подвиги во имя нее и рекомпоза ...
не надо недооценивать истинную власть преднакопа над струнами звездной арфы, играющей мелодию каждой души этого мира ...
быДло просто не очень чувствительно к аберрациям сияния преднакопа ... но шанс есть у каждого ... особенно если покаяться перед маестрой ...
и Арик!
Но она в Канаде живет...
хм ... то то я думаю ... почему Эмраер Арика порой в женском роде склоняет ... мне надо это осознать
Сообщение изменено: Znatok Ne (29 февраля 2016 - 04:07)