причендалы ушатать-как делать нечвочудо дело-ласипед,
жопа едит, ноги-нет!
похлеще чем спортлекарствами
для конищь тоже
ужаснейший девайс
Уш коль сомненья возникаютЕсли я верно понял,то да!Силовой стиль каденса в велосипеде не применяется на постоянку!Но достаточно 2 минуты такое сделать и всё!!!Особенно это критично в сингле.
???Олег К,
без седушки-это восстановительный упр!
Уш коль сомненья возникают парой у вас по даной теме Ресурс я вам открыл развеят все вам там детально .
Если Вы про "Веломанию",то я не в курсе Российских сайтов велосипедов.Я просто тренируюсь к сьёмкам.Заодно очень интересный калькулятор подсчёта жира! http://www.1percente...e.com/ifcalc/ Вводишь свой рост-вес-возраст.И как можно критичнее текущий % жира!И смотришь-сколько ты будешь весить при 8% жира!Познавательно.
Сообщение изменено: STATHAM.72 (28 февраля 2016 - 10:37)
А чт мне вес? ногубицулюЕсли Вы про "Веломанию",то я не в курсе Российских сайтов велосипедов.Я просто тренируюсь к сьёмкам.Заодно очень интересный калькулятор подсчёта жира! http://www.1percente...e.com/ifcalc/ Вводишь свой рост-вес-возраст.И как можно критичнее текущий % жира!И смотришь-сколько ты будешь весить при 8% жира!Познавательно.
Так нехуй в седло жопой упираться, в педалях стоять надо.
Ты заебал, теоретег хуев.
Причендалы ушатываются не от удара, а от постоянного давления. а постоянно на педалях стоять не будешь, особенно если у тебя велик есть, а не в теории.
Я себе взял такую сидуху, чтоб на артерии не давило.
Сергей!Скиньте фото Вашего велосипеда и как часто Вы на нем крутите?Просто я не видел таких седух!!!Под такое седло нужен иной подседельный?
Сообщение изменено: STATHAM.72 (28 февраля 2016 - 10:51)
Под такое седло нужен иной подседельный?
Нет, на обычный одевается, но подседельный я тоже менял - взял с амортом, так как прошлый вел был с полной подвеской, а этот только с передней. дауншифтинг огорчает ,:-(((((((
Хорошая геометрия рамы.Просто седло на фото не Ваше...
Не установлено еще на фото. На фото родное
Нет, на обычный одевается, но подседельный я тоже менял - взял с амортом, так как прошлый вел был с полной подвеской, а этот только с передней. дауншифтинг огорчает ,:-(((((((
Сергей!А с проблемами с коленом как вообще велосипед укладывается?И по сколько км в день в среднем?Или это не имеет значения,если верная техника вращения?
Ты заебал, теоретег хуев.
Причендалы ушатываются не от удара, а от постоянного давления. а постоянно на педалях стоять не будешь, особенно если у тебя велик есть, а не в теории.
Сергей!А с проблемами с коленом как вообще велосипед укладывается?И по сколько км в день в среднем?Или это не имеет значения,если верная техника вращения?
Наоборот ортопед настоял, чтоб я вел обновил и катался, но только на самых низких передачах и высоких оборотах. Так что для коленей самое оно, даже в целях восстановления.
Километраж смешной. Не больше 10км в день
Хрень полная для старых шлюх целылитнейших
Зазор регулируется
Наоборот ортопед настоял, чтоб я вел обновил и катался, но только на самых низких передачах и высоких оборотах. Так что для коленей самое оно, даже в целях восстановления. Километраж смешной. Не больше 10км в день
Сергей!А сколько по максимуму катал в день?Про колено учту.
Сергей!А сколько по максимуму катал в день?Про колено учту.
Не много. больше 60км не катал (это было когда ездил на озеро в США, в принципе рекорд). Раньше часто делал 30км в день. Но думаю начать снова выезжать на всякие известные заезды. Там 50-75 км и ттд
Сообщение изменено: sereje4ka (28 февраля 2016 - 11:14)
Сергей!Так нужно будет крутить на легких передачах быстро столько км?Хотя.Это 4 часа не спешной езды.Но колено?
Не, это же в прошлом. Сейчас такое нельзя, перебор. Сейчас до 10км. Потом плавно увечиваем до 20-30-40 и тд.
Когда я 60км ездил у меня никаких проблем с коленом не было.
Вот на этой хрени кстати ездил
Чет я даже не понял, как на таком сидеть)) Краем жопы как на скамейке?Ты заебал, теоретег хуев.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых