Могу поспособствовать, чтоб разбанил. Вроде когда-то с кем-то такое сработало, во времена флешки.
Думаешь я для этого его защищаю? Просто показалось несправедливым, что чел освоил с нуля нструмент, а им все равно недовольны.
так дело в том , что Мастер спецом выбирал пианино против синтезатора из-за молоточкового механизма клавиш, как у настоящего пианино. Техника нажатия принципиально отличается от синтезатора. Вот Мастер и лабает в формате синтезаторной игры. Ноты, количество клавиш это он приплёл для антуража. Имхо, естно.
У меня такое же. Молоточковые приятней нажимать.
Нет, чтоб передавать не надо было, да и тема общая появилась.
Да просто понравилось. У меня знакомый есть, учился в музыкалке, закончил, но играет щас не сильно лучше Рихада. А тут набежало сразу "школы музыкальные да 10000 часов, да правильные нажатия тоси боси". Блин чувак клал хер на это и делает что нравится. Нафига все эти школы муколы для приятного времяпрепровождения.
Представь, собрались мы в баре, в углу которого стоит обычное классическое пианино и просим Маэстро слабать мотив из Шербургских Зонтиков. Сидим, пьём нефильтрованное, неспешно обсуждаем программы Гаша и предвкушаем как слух ласкает всем известная мелодия. А вот хер там, а не Шербургские Зонтики. У Мастера один вариант, прикрутить лямку наплечную к своему инструменту и таскать с собой на собируны, в противном случае, одними помидорами не отделается.У меня такое же. Молоточковые приятней нажимать.
Да, чуть не забыл, ИМХО)))
Представь, собрались мы в баре, в углу которого стоит обычное классическое пианино и просим Маэстро слабать мотив из Шербургских Зонтиков. Сидим, пьём нефильтрованное, неспешно обсуждаем программы Гаша и предвкушаем как слух ласкает всем известная мелодия. А вот хер там, а не Шербургские Зонтики. У Мастера один вариант, прикрутить лямку наплечную к своему инструменту и таскать с собой на собируны, в противном случае, одними помидорами не отделается.
Да, чуть не забыл, ИМХО)))
Ну не знаю. Мне бы под пиво зашло. Мурку вот пусть разучит например хорошо.
Да просто понравилось. У меня знакомый есть, учился в музыкалке, закончил, но играет щас не сильно лучше Рихада. А тут набежало сразу "школы музыкальные да 10000 часов, да правильные нажатия тоси боси". Блин чувак клал хер на это и делает что нравится. Нафига все эти школы муколы для приятного времяпрепровождения.
я запутался. так Рихад пианино купил или "пианино"? просветите профана,плз.
Электронное пианино. От синтезатора отличается подвесом клавиш. На электронном пианино ощущения от нажатия приближен к тому, что в пианино настоящем.
В синтезаторе не так. Там другая механика.
Когда маленькие дети рисуют каляки-маляки все тоже умиляются, какой молодец.
Но есть мнение, что с определенного возраста ребенок должен уже адекватно оценивать свое творчество.
Для любителя очень хорошо. Вот если бы он так играл проучившись в музыкалке 10 лет, тогда да. А тут блять искусствоведы накинулись нах. Как будто он экзамены сдает в Гнесинку.
ты не шаришь, несешь чушь)Да просто понравилось. У меня знакомый есть, учился в музыкалке, закончил, но играет щас не сильно лучше Рихада.
Сообщение изменено: Dimik (26 мая 2022 - 11:46)
ты не шаришь, несешь чушь)
норм уровень окончания музыкальной школы это чтение с листа, ну тоесть человек первый раз видит произведение и сразу играет его достаточно уверенно, это приходит только с тысячами часов разучиваний.
Первогодка от уровня отличается тем что тот сядет и сразу сыграет произведение, ну там не идеально но уверенно, а первогодка будет ее механически запоминать, куда нажать
и это всеголишь школа, далее еще училища там итд, там свои уровни, я так понимаю аккомпонирование с лету итп
правильно Осцид пишет, у меня соседка закончила музыкалку по фортепиано, сейчас проф аккомпониатор, играет как Рихад не отличить
Сообщение изменено: gasch12 (26 мая 2022 - 11:49)
ты не шаришь, несешь чушь)
норм уровень окончания музыкальной школы это чтение с листа, ну тоесть человек первый раз видит произведение и сразу играет его достаточно уверенно, это приходит только с тысячами часов разучиваний.
Первогодка от уровня отличается тем что тот сядет и сразу сыграет произведение, ну там не идеально но уверенно, а первогодка будет ее механически запоминать, куда нажать
и это всеголишь школа, далее еще училища там итд, там свои уровни, я так понимаю аккомпонирование с лету итп
ну и нахер это вот все, если ты не страдивари. а тут их вроде нету. и так норм
ну потому что механическое заучивание это примерно как учить произношение слов не вкладыыая в них смысл.ну и нахер это вот все, если ты не страдивари. а тут их вроде нету. и так норм
Сообщение изменено: Dimik (26 мая 2022 - 11:56)
ну потому что механическое заучивание это примерно как учить произношение слов не вкладыыая в них смысл.
стоит перестать повторять мелодию и ты ее забудешь моментом как играть, начнешь учить следующую и так по кругу, в запасе у тебя будет 3-5 мелодий всегото, а новую ты будешь учить очень долго.
это просто дрочево бестолковое
Рихад играет двумя руками на пианино - факт. Этого могут не только лишь все, мало кто может - факт. Играл на гитаре дергая одну струну, что сильно хужее выглядит в глазах слушателя - факт. А вся эта ебола про музыкалки и что без души, и что как попка - элементарно доёбки до человека, который вроде и не собирался в консерваториях выступать.
Рихад играет двумя руками на пианино - факт. Этого могут не только лишь все, мало кто может - факт. Играл на гитаре дергая одну струну, что сильно хужее выглядит в глазах слушателя - факт. А вся эта ебола про музыкалки и что без души, и что как попка - элементарно доёбки до человека, который вроде и не собирался в консерваториях выступать.
Рихад человек конечно широкий. Вместо того, чтобы купить пару недостающих струн, купил целое пианино))
Рихад человек конечно широкий. Вместо того, чтобы купить пару недостающих струн, купил целое пианино))
просто гитара сложней в освоении. В плане извлечения что то похожего не на дергания кота за яйца, а типа музыки. Для академиков гнесинки, которых тут через одного это конечно шо то говно, шо то, а вот для обывателя как я разница ощутима. Так что все правильно он делает. Опять же гитарой никого не удивишь. У нее имидж, как правильно заметили, несерьезный. Ну типа бренчат алкаши у подъездов. Хуле там учиться. А вот на пианинах сам Путин играет. Что-то такое высокое, культурное, небожительское. Эффект другой. Почему то в культуре отложено, что пианино это очень сложно и недоступно для быдла. Нужны годы музыкальных школ, слоновая кость и черный фрак. А гитара - это так, интсрумент пьяни и рокеров (они же пьянь)
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых