Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Проблема Сергея-Эмраера на самом деле в том, что он искренне верит, что сам знает лучше других как качаться, как питаться, как сушиться и как фармить. И делает именно по своему.

Значит ему как и Рихаду быть чьим то белым солдатиком-слишком легко

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Ну верх-то сможешь качать в любом случае? Интересно что случилось с весами в жимах за время отдыха.

Пойду только когда все тело смогу. Мне потеря Уилкса/аллометрика в жиме из-за перерыва не так интересна т.к. быстро восстанавливается. Наклонные отжимания дома оставались, так что наверное не так сильно.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

В далеком 2345 году. В руки историков попадет древний манускрипт. Желтая тетрадь, которая содержит то что будоражило умы ученых и физиологов последние пару сот лет - Преднакоп,  путем мясного рекомпоза. Страницы почти сгнили от времени, часть записей утеряно навсегда. Оставшиеся страницы этой Книги мудрости пропитаны растительным жиром... Небольшие крупицы сахара мелкой россыпью бриллиантов впитались в прогнившие страницы. 

Чудо! Это дневник человека познавшего мудрость Преднакопа. Великого Оракула нового времени.

0,,18051881_303,00.jpg

Многие термины еще предстоит осмыслить и изучить : фалометрик, бабушкина липома, уилкс, обреаливание, собирун и многие другие. 

Уже созван консилиум мировых светил.

Пока культуристической общественности освещена только одна крупица преднакопа. Часть тренировочного процесса путем мясного обреаливания.

Дословное цитирование:

"2016 год - Февраль. Подготовка к залу путем "мясного рекомпоза". (ножка пока не восстановила функционал)

Жим лежа-стоя на уровне ванной blue+gay @15

Махи стоя аля Мишин бабушкиными тапками  @30 (в сильный отказ)

Махи в наклоне бабушкиным тапком с дроп сетом @30 (отказ)

Частичные восстановительные приседания blue+gay+red+6kg@30

Наклонные отжимания на гантелях blue+gay+red@14 (13 неделю назад) "

Вес 56.6->57.8кг, талия 65.3->65.6см. В махах и жиме прогресс Уилкса/аллометрика. Однако сильнейшие отказы в махах бабушкиными тапками уже начинают истощать ЦНС.
Пора провести небольшой рефид. "

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Мне потеря Уилкса/аллометрика в жиме из-за перерыва не так интересна т.к. быстро восстанавливается.

Через сколько по времени от начала походов в зал восстановишь все уилксы?

Сообщение изменено: Dimik (28 февраля 2016 - 03:05)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ничего из того, что я ему рекомендовал до грамма в еде и полукилограмма на штанге он так и не выполнил.

Вот не гони, а! Всё как ты говорил - так я и делал. Когда не говорил - приходилось делать по-своему.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Нахуй такого падавана.

Поздновато озвучил, так-то ты меня на хуй отправил вскоре после того, как диету расписал.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

,

Мне копипасту с контакта сюда что ли выложить, где ты постоянно ноешь, что 250 углей для тебя много, а 50 заебись?

Про тренинг вообще даже разговаривать не хочу. Качай дальше дельты задние разводками а-ля Мишин

И вообще, Сережа, ты заебал

Еще раз меня упомянешь, я тебя так оттроллю, что ссанина Квакина на твоей гаче покажется лимонным сахаром.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Бля,а мне 300 угл мало,я бы больше жрал бы с удовольствием)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мне копипасту с контакта сюда что ли выложить, где ты постоянно ноешь, что 250 углей для тебя много, а 50 заебись?

Ты мне диету расписывал? Расписывал. 150 или 200 углей там было, уже не помню. До 98 я на этой диете сбросил. Потом перестал терять. Я тебе пишу - "что делать", от тебя молчание. Естественно я угли убавил. И какого хера "ноешь"? Я не ною, а говорю факты.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

С бабами не буду сегодня знакомится. Заиппали что то)))) надо преднакопить!

Вот отстанешь на полсуток, заходишь в бар, а там все с ног на гОлову. Это че, Игорек теперь на халявную выпивку не баб, а мужиков разводить будет?! Надеюсь хоть только разговорным жанром...или я ваще отстал???

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

,

Ты можешь просто оставить в покое?

Тёлку которая не дала, меня, свой жир на пузе?...

Просто отъебись от нас, Эмро...

Сообщение изменено: ryabuji (28 февраля 2016 - 03:23)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ты можешь просто оставить в покое? Тёлку, меня, свой жир на пузе?... Просто отъебись от нас, Эмро...

пиздец...

Глобально всё это выглядит как "оставь этот мир в покое, отъебись от него". И они ещё удивляются, что я застрелиться думаю.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

,

Что пиздец?

Ты заебал уже хуйню пороть, что я тебя тренировал, хотя я тебе всего навсего скинул блядь тренировочный план, который, на минуточку, у меня в зале каждый второй использует с пересчетом на свои ПМы.

Что я тебя сушил, хотя я дал просто базовые ориентиры как составлять рацион и какие должны быть БЖУ. Ты даже себе позволил фыркнуть, что всё это считать слишком муторно.

Так что да - ПИЗДЕЦ.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Через сколько по времени от начала походов в зал восстановишь все уилксы?

В тройке макс веса почти те же уже для первого цикла подобрал, с учетом измененной техники в некоторых из них: 90х5 в приседе в обычной своей технике с ногами на ширине плеч, 60х5 в наклонном жиме с плавными опусканиями и без отбива, 100х5 в становой с пола каждый раз и с плавными опусканиями (как и делал), а не в касание. Во всех остальных упрах 5ПМ не устанавливаю т.к. буду работать над техникой - на каждой трене минимальная прибавка в весах и работа близко к отказу в неизменной технике. ПМы 30-25-20-15-10-5 сами отрегулируются со временем. Неплохо было бы подогнать вес тела к 54кг (чтобы Уилкс не мешал) к началу зала, или хотя бы в течение пары-тройки мкц. Сегодня воспользовавшись случаем съел целый аналог сникерса и доел все оставшиеся карамельки. Завтра вес все равно будет меньше чем сегодня.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Что пиздец? Ты заебал уже хуйню пороть, что я тебя тренировал, хотя я тебе всего навсего скинул блядь тренировочный план, который, на минуточку, у меня в зале каждый второй использует с пересчетом на свои ПМы. Что я тебя сушил, хотя я дал просто базовые ориентиры как составлять рацион и какие должны быть БЖУ. Ты даже себе позволил фыркнуть, что всё это считать слишком муторно. Так что да - ПИЗДЕЦ.

Ага, то есть сначала "давай я тебе помогу", а потом "не получается? ну хз, почему у тебя не получается, нахуй иди, я здесь не при чём". Заебись, чо. Ладно, в любом случае, кое-какие достижения твоими советами были получены. Поэтому спасибо тебе.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

6H9nhrNgioc.jpg

l9X1ZSL-zZo.jpg

Ты можешь просто оставить в покое? Тёлку которая не дала, меня, свой жир на пузе?...   Просто отъебись от нас, Эмро...

v2ttvrVHORI.jpg

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ага, то есть сначала "давай я тебе помогу", а потом "не получается? ну хз, почему у тебя не получается, нахуй иди, я здесь не при чём". Заебись, чо. Ладно, в любом случае, кое-какие достижения твоими советами были получены. Поэтому спасибо тебе.

-2ERGyVAAfw.jpg

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Через инет тренировать вообще аЦЦко тяжело имхо.

Такой вид консультаций (а не тренинга имх) даст положительные результаты для тех кто уже сам имеет достаточный багаж и показывает какой-то результат. Там какие-то советы и улучшения будут к месту.

Эмро ведь выступающий ББ. Вроде единственный в теме? Можно сказать профессионал от мира ББ. Тут скорее от него нужно слушать советы, как от практика мира бодибилдинга.

А советы которые он получал в скайпе за дорого, видимо не помогли, так как лягли на неблагодатную почву (отсутствие методической базы).

Так что советую перечитать заного эту тему с 1 страницы. Багаж знаний по мясному рекомпозу увеличится. Там уже и Преднакоп можно будет разогнать.

Сообщение изменено: RampageCV (28 февраля 2016 - 03:44)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Эмро ведь выступающий ББ. Вроде единственный в теме? Можно сказать профессионал от мира ББ. Тут скорее от него нужно слушать советы, как от практика мира бодибилдинга.  

zLcpRmNdd6Q.jpg

чудом смска Имраера прошла в сеть...

jOO7ZvFb8w4.jpg

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

jOO7ZvFb8w4.jpg

Не знаю, кто на фотке на переднем плане, а сзади вроде твоя рожа? Теперь ясно всё с твоим повышенным вниманием ко мне....

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Не знаю, кто на фотке на переднем плане, а сзади вроде твоя рожа? Теперь ясно всё с твоим повышенным вниманием ко мне....

LWEP7BW0-dA.jpg

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

и жим рук стоя до отказа

и жим рук ЛЕЖА стоя до отказа

Алесандро

Алесандро

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений

Я слушал
мне помогло и теперь все давно знаю
.
Он советовал
ему не помогло и он не чего до сих пор не знает
.
Фантасмогория

Сообщение изменено: Алесандро (28 февраля 2016 - 04:22)

muglan

muglan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
Над барной стойкой возвышался, как Кощей Бессмерный над златом, сам хозяин бара, притихшие посетители молча внимали и впитываои крупицы Истины и Откровения из уст Мастера, ибо он... Да, Рихад просох до заветных 54 кило и заслуженно наслаждался триумфом, его голос давлел, завораживал и пронзал все пространство немытого и заплеванного, но тем не менее родного для каждого завсегдатая бара,,,

- Давно ли я в большом сексе? - Маэстро Преднакопа обвел всех взглядом, в котором даже сквозь черные очки благодарные слушители почувствовали мощь и силу, виртуальная плюха вмазала по каждой наглой роже, особо слабые свалились под стол, особо сильные обделались под себя, но виду не подали...- Так вот, с 14 лет мой  грибок уже нырял в бабские лунки. Как щаз помню было дело... Стоял теплый бакинский вечерок, ветер лохматил мои напомаженные гелем волосья и я подгребаю к первой жи есть встречной девчонке, улыбаюсь, проникновенно заглядываю ей в глаза и с придыханием говорю - Мадам, чудесный вечер, птички поют..и, кстати, о птичках.. на моем кую умещяются три вороны и еще одна маленькая синичка, меня зовут Рихад и я уже ваш фанат! И все...через полчаса маленький рихадик неистовал, как отбойный молоток, взбивая простоквашу... ничо у ней, помню, была такая филейная часть, но на эту печку у меня хватило майонеза, да... 

Над столиком ссаных шлюх поднялась могучвя рука и робкий голос спросил..

- Рихад Азадович, расскажите про свой знаменитый нокаутирущий удар глазами, будьте любезны.

- А, про это... Ну, иду тогда после треньки и пирожок гороховый восстановиткльный кушаю, курс маната позволял тогда такую роскошь, и вдруг мне дорогу загораживают два амбала лет 16-ти и весом под 60 кило каждый, с ухмылкой такие мне - Пацанчик, не выручишь? 50 манат до ста не хватает.. Я стал прокручивать достойный ответ в голове - *..доебацца решил, козлина?...не то....куй соси - губой тряси...грубо...куй тебе на горло, собирай бычки....обидно..* и в процессе раздумий снял очки-то свои и глянул на этих упырьков... вижу, коленки у них подогнулись, ручки затрясились, глазки забегали и осыпались эти нахалята на сраки свои чахлые, я сразу и не понял что произошло, лишь дома потом сообразил. хожу по квартире и пою ..Живу без ласки, боль свою затая, всегда в очках быть судьба моя...

Идиллия. Бармен разигнорил всех по случаю своего блестящего финиша и неторопливая беседа медленно текла своим неприхотливым ходом...

- А помните пикаперы на бар набежали? )))...

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

курс маната позволял тогда такую роскошь\

:good:  :D

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ты мне диету расписывал? Расписывал. 150 или 200 углей там было, уже не помню. До 98 я на этой диете сбросил. Потом перестал терять.

И скока по времени не терял? У меня самый большой затык был кажись две недели или около того. Ничо не менял все это время в диете и тренинге (хотя соблазн был велик- но не урезать а грузануться, типа качнуть качелю) потом еще дофига само по себе сошло все на том же калорраже.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Имраир номаси,как раз после небольшой сушки

fxjiRiawgVo.jpg

Brabus

Brabus

Berendei

• Привилегированный пользователь