Значит ему как и Рихаду быть чьим то белым солдатиком-слишком легкоПроблема Сергея-Эмраера на самом деле в том, что он искренне верит, что сам знает лучше других как качаться, как питаться, как сушиться и как фармить. И делает именно по своему.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 28 февраля 2016 - 03:01

Ну верх-то сможешь качать в любом случае? Интересно что случилось с весами в жимах за время отдыха.
Пойду только когда все тело смогу. Мне потеря Уилкса/аллометрика в жиме из-за перерыва не так интересна т.к. быстро восстанавливается. Наклонные отжимания дома оставались, так что наверное не так сильно.
Отправлено 28 февраля 2016 - 03:02

В далеком 2345 году. В руки историков попадет древний манускрипт. Желтая тетрадь, которая содержит то что будоражило умы ученых и физиологов последние пару сот лет - Преднакоп, путем мясного рекомпоза. Страницы почти сгнили от времени, часть записей утеряно навсегда. Оставшиеся страницы этой Книги мудрости пропитаны растительным жиром... Небольшие крупицы сахара мелкой россыпью бриллиантов впитались в прогнившие страницы.
Чудо! Это дневник человека познавшего мудрость Преднакопа. Великого Оракула нового времени.
Многие термины еще предстоит осмыслить и изучить : фалометрик, бабушкина липома, уилкс, обреаливание, собирун и многие другие.
Уже созван консилиум мировых светил.
Пока культуристической общественности освещена только одна крупица преднакопа. Часть тренировочного процесса путем мясного обреаливания.
Дословное цитирование:
"2016 год - Февраль. Подготовка к залу путем "мясного рекомпоза". (ножка пока не восстановила функционал)
Жим лежа-стоя на уровне ванной blue+gay @15
Махи стоя аля Мишин бабушкиными тапками @30 (в сильный отказ)
Махи в наклоне бабушкиным тапком с дроп сетом @30 (отказ)
Частичные восстановительные приседания blue+gay+red+6kg@30
Отправлено 28 февраля 2016 - 03:18

,
Мне копипасту с контакта сюда что ли выложить, где ты постоянно ноешь, что 250 углей для тебя много, а 50 заебись?
Про тренинг вообще даже разговаривать не хочу. Качай дальше дельты задние разводками а-ля Мишин
И вообще, Сережа, ты заебал
Еще раз меня упомянешь, я тебя так оттроллю, что ссанина Квакина на твоей гаче покажется лимонным сахаром.
_Emraer_
Отправлено 28 февраля 2016 - 03:21

Мне копипасту с контакта сюда что ли выложить, где ты постоянно ноешь, что 250 углей для тебя много, а 50 заебись?
Ты мне диету расписывал? Расписывал. 150 или 200 углей там было, уже не помню. До 98 я на этой диете сбросил. Потом перестал терять. Я тебе пишу - "что делать", от тебя молчание. Естественно я угли убавил. И какого хера "ноешь"? Я не ною, а говорю факты.
Отправлено 28 февраля 2016 - 03:22

С бабами не буду сегодня знакомится. Заиппали что то)))) надо преднакопить!
Вот отстанешь на полсуток, заходишь в бар, а там все с ног на гОлову. Это че, Игорек теперь на халявную выпивку не баб, а мужиков разводить будет?! Надеюсь хоть только разговорным жанром...или я ваще отстал???
Отправлено 28 февраля 2016 - 03:25

,
Что пиздец?
Ты заебал уже хуйню пороть, что я тебя тренировал, хотя я тебе всего навсего скинул блядь тренировочный план, который, на минуточку, у меня в зале каждый второй использует с пересчетом на свои ПМы.
Что я тебя сушил, хотя я дал просто базовые ориентиры как составлять рацион и какие должны быть БЖУ. Ты даже себе позволил фыркнуть, что всё это считать слишком муторно.
Так что да - ПИЗДЕЦ.
Отправлено 28 февраля 2016 - 03:26

В тройке макс веса почти те же уже для первого цикла подобрал, с учетом измененной техники в некоторых из них: 90х5 в приседе в обычной своей технике с ногами на ширине плеч, 60х5 в наклонном жиме с плавными опусканиями и без отбива, 100х5 в становой с пола каждый раз и с плавными опусканиями (как и делал), а не в касание. Во всех остальных упрах 5ПМ не устанавливаю т.к. буду работать над техникой - на каждой трене минимальная прибавка в весах и работа близко к отказу в неизменной технике. ПМы 30-25-20-15-10-5 сами отрегулируются со временем. Неплохо было бы подогнать вес тела к 54кг (чтобы Уилкс не мешал) к началу зала, или хотя бы в течение пары-тройки мкц. Сегодня воспользовавшись случаем съел целый аналог сникерса и доел все оставшиеся карамельки. Завтра вес все равно будет меньше чем сегодня.Через сколько по времени от начала походов в зал восстановишь все уилксы?
_Emraer_
Отправлено 28 февраля 2016 - 03:30

Что пиздец? Ты заебал уже хуйню пороть, что я тебя тренировал, хотя я тебе всего навсего скинул блядь тренировочный план, который, на минуточку, у меня в зале каждый второй использует с пересчетом на свои ПМы. Что я тебя сушил, хотя я дал просто базовые ориентиры как составлять рацион и какие должны быть БЖУ. Ты даже себе позволил фыркнуть, что всё это считать слишком муторно. Так что да - ПИЗДЕЦ.
Ага, то есть сначала "давай я тебе помогу", а потом "не получается? ну хз, почему у тебя не получается, нахуй иди, я здесь не при чём". Заебись, чо. Ладно, в любом случае, кое-какие достижения твоими советами были получены. Поэтому спасибо тебе.
Отправлено 28 февраля 2016 - 03:43

Через инет тренировать вообще аЦЦко тяжело имхо.
Такой вид консультаций (а не тренинга имх) даст положительные результаты для тех кто уже сам имеет достаточный багаж и показывает какой-то результат. Там какие-то советы и улучшения будут к месту.
Эмро ведь выступающий ББ. Вроде единственный в теме? Можно сказать профессионал от мира ББ. Тут скорее от него нужно слушать советы, как от практика мира бодибилдинга.
А советы которые он получал в скайпе за дорого, видимо не помогли, так как лягли на неблагодатную почву (отсутствие методической базы).
Так что советую перечитать заного эту тему с 1 страницы. Багаж знаний по мясному рекомпозу увеличится. Там уже и Преднакоп можно будет разогнать.
Сообщение изменено: RampageCV (28 февраля 2016 - 03:44)
Отправлено 28 февраля 2016 - 04:19

Я слушалЭмро ведь выступающий ББ. Вроде единственный в теме? Можно сказать профессионал от мира ББ. Тут скорее от него нужно слушать советы, как от практика мира бодибилдинга.
мне помогло и теперь все давно знаю
.
Он советовал
ему не помогло и он не чего до сих пор не знает
.
Фантасмогория
Сообщение изменено: Алесандро (28 февраля 2016 - 04:22)
Отправлено 28 февраля 2016 - 04:45

Отправлено 28 февраля 2016 - 05:37

Ты мне диету расписывал? Расписывал. 150 или 200 углей там было, уже не помню. До 98 я на этой диете сбросил. Потом перестал терять.
И скока по времени не терял? У меня самый большой затык был кажись две недели или около того. Ничо не менял все это время в диете и тренинге (хотя соблазн был велик- но не урезать а грузануться, типа качнуть качелю) потом еще дофига само по себе сошло все на том же калорраже.
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)