Реально норм для чела купившего пианину неделю назад. Занимается по часу в день
Заниматься по часу в день и видухой можно. И хотьбой.
А собачий вальс многоткто играет.
Думаю, пианино это самый альфовый инструмент для сильных мира сего и хорошо наложился на натуру самого Мастера. А кто на гитаре тренькает? Пацаны у подъезда?Ну так на пианино березку напиликать может просто любой влет практически
на гитаре вряд ли пойдет так же легко, инструмент разный говорю.же
Вот. Наслаждайся
а чем наслаждаться? мне просто физически больно это слушать. какая-то рваность ритма. звук обеспечивает сам факт наличия пианино, порядок нажатия клавиш - заученное соблюдение последовательности нажатия. на долю Рихада выпало сделать это в определенном темпе, чтобы это звучало приятно. задача провалена.
То что Рихад учится играть - это молодец безусловно, без всякой иронии. Но говорить, что на пианино много лучше, чем на гитаре - не вижу. Просто у самого пианино, так понимаю, порог вхождения другой. Если струну дернуть еще нужно суметь, то при игре на пианино , похоже, именно своевременность нажатия определяет .
Но Рихад молодец, лишь бы не бросил, как все до этого.
Рихад, а почему ты не купил синтезатор
Купил себе я лупу
И привязал к хую
И стал в неё залупу
Рассматривать свою.
Чтоб было мне виднее,
Я солнце подождал,
И вскоре по залупе
Луч света пробежал.
Мне было интересно,
Я радостно пернул,
Но хуй дымиться начал,
И я чуть не сгорел.
Пожарники тушили
Залупу, как могли
И даже на буксире
В больницу отвезли.
Мой хуй загипсовали
И начали лечить,
Диагноз написали -
Не ссать и не дрочить.
Назло врачам-садистам
Я дёргал хуй сильней,
Мне руки отрубили,
Чтоб было спокойней.
Мне дали инвалидность,
Хожу на костылях,
А хуй болит немного,
И чешется в мудях
Купил себе я лупу
И привязал к хую
И стал в неё залупу
Рассматривать свою.
Чтоб было мне виднее,
Я солнце подождал,
И вскоре по залупе
Луч света пробежал.
Мне было интересно,
Я радостно пернул,
Но хуй дымиться начал,
И я чуть не сгорел.
Пожарники тушили
Залупу, как могли
И даже на буксире
В больницу отвезли.
Мой хуй загипсовали
И начали лечить,
Диагноз написали -
Не ссать и не дрочить.
Назло врачам-садистам
Я дёргал хуй сильней,
Мне руки отрубили,
Чтоб было спокойней.
Мне дали инвалидность,
Хожу на костылях,
А хуй болит немного,
И чешется в мудях
kewl
Ну так на пианино березку напиликать может просто любой влет практически
на гитаре вряд ли пойдет так же легко, инструмент разный говорю.же
Хм, интересно. Пианино представляется более благородным инструментом, что ли. А играть на нем более менее, чтобы звучало, выходит дело, легче?
Хм, интересно. Пианино представляется более благородным инструментом, что ли. А играть на нем более менее, чтобы звучало, выходит дело, легче?
Для пианино порог входа высокий! Гитару найти проще, легче, дешевле.
Но нажимать клавиши проще, чем играть на струнах.
Конечно, а где связь благородности и сложности?Хм, интересно. Пианино представляется более благородным инструментом, что ли. А играть на нем более менее, чтобы звучало, выходит дело, легче?
со скрипкой еще показательнее, кмк. если для того, чтобы извлечь один приятный звук на пианине, нужно к нему просто подойти и ткнуть пальцем не слишком криво, то на скрипке несколько лет пилить, пока при первых звуках собаки выть не перестанут.
Во-первых, цифровое пианино не считается благородным. Во-вторых, звучание на настоящем пианино выглядит иначе, нежели мы слышим на видео. В-третьих, то что мы услышали это продукт на выходе синтезатора, от пианино пока только название. Мастер тупо жмёт на клавиши и держит , действительно, не в коня корм. Имхо.Хм, интересно. Пианино представляется более благородным инструментом, что ли. А играть на нем более менее, чтобы звучало, выходит дело, легче?
так дело в том , что Мастер спецом выбирал пианино против синтезатора из-за молоточкового механизма клавиш, как у настоящего пианино. Техника нажатия принципиально отличается от синтезатора. Вот Мастер и лабает в формате синтезаторной игры. Ноты, количество клавиш это он приплёл для антуража. Имхо, естно.завистники набежали. звук у них не такой и пианино не той системы. тьфу на вас!
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых