да тут легкие не курящие должны быть, я после 10 повторов и здохнуть могу)ВЧЕРА ПРИСЕЛ-150 НА 24
А ПЯТЬ ДНЕЙ НАЗАД-120 НА 46
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 12 марта 2011 - 12:02
при этом эти-96-90 кг у меня сухие и без излишков жидкости
я конечно мог бы сейчас нажрать и 110 кг,но при этом-плохо бы себя чувствовал и ощущал бы дискомфорт,как это было когда я раньше нажирал вес до 112 кг,сразу повышалось давление,появлялись головные боли,снижался тестостерон и появлялось стойкое отвращение к еде
Отправлено 12 марта 2011 - 12:03
уже переживали и заживали, че опять то снова в одну калитку, уже че нить бы по свежей запостил бы!!!Минусуй ещё, чего так мало? Вкачал синтол, всё это делает его ближе к Грегу, засинтоленому уроду.
Я не выступающий спортсмен, но имею право на своё мнение. Я его высказал.
СИНТОЛЬЩИК.
Отправлено 12 марта 2011 - 12:16
если бы я не курил с 13 лет,то результаты были бы еще больше,но....на это у меня не хватает силы воли,курю довольно много и на протяжении многих лет привык курить даже перед тренировкой,только до и после операции в 2001 году нге курил целых три месяца,так как курить из ща самочувствия даже не хотелось,так нет-начал когда чувствовать себя получше и опять закурил,это конечно огромный минус.сознаю это,но ничего не могу с собой поделатьда тут легкие не курящие должны быть, я после 10 повторов и здохнуть могу)
Отправлено 12 марта 2011 - 12:16
Минусуй ещё, чего так мало?
Минусовать можно только 1 раз в 14 дней.Да и хватит с тебя одного пока...
Вкачал синтол, всё это делает его ближе к Грегу, засинтоленому уроду.
Я не защищаю синтол.Но логика не ясна...То есть если я ширнулся тестом то это делает меня ближе к Колмену?
Я не выступающий спортсмен, но имею право на своё мнение. Я его высказал.
Конечно имеешь...Только прежде чем писать свое мнение может стоит подумать о своих достижениях, опыте , и тд.Возрасте в конце концов...
Да и вобше повторюсь...Надоело уже сколько можна жевать про это.
Сообщение изменено: KOHAH (12 марта 2011 - 12:19)
Отправлено 12 марта 2011 - 12:17
ПЛЮС СТОjackslater
Блин как уже задрала эта тема...Синтолил не синтолил...Кто ты вобще такой что бы об этом судить?Да еще привеодить видео какогото ипанутого малолетнего ушлепка который вместо того чтобы пахать в зале позаливал себе масла...
Как бы там ни было а ЛВ человек который десятки лет отпахал в зале и в своем возрасте продолжает это делоть...Думаю если кто и может его осуждать, есои захотят, то это именитые спортсмены.А всякие интернет критики должны заткнутся и дышать в трапочку...ИМХО
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ
Отправлено 12 марта 2011 - 12:28
видео жимов я уже не раз размещал,в зале где я тренируюсь и жму со свободным весом\со страховкой\ видео сьемка запрещенна,да и в жиме мне сейчас похвастатся нечем,жму всего-150 кг,так как после травмы плеча в 1983 году,когда я жал лежа-200 кг,я пытался пожать нормальные веса,в 1986 году я после травмы пожал-190 кг\об этом писал мой одноклубник-Доктор Сталинград\ но опять начало болеть плечо и я в жиме работаю только легкими весами.Когда я жал лежа в те годы,мой собственный вес был чуть более 80 кг,конечно кода работал в жиме лежа приличными весами,то и грудные мои были намного лучше,пиковая форма верха тела у меня была в 1986 году,сейчас верх похуже,но зато подогнал ногиЛоктионов Валерий
а видео жима будет? а то одни присяды постоянно
Отправлено 12 марта 2011 - 02:05
Валера ты заканчивай многоповторными приседаниями себя истязать наверное....Прослеживается очень нехорошая тенденция! Чем больше и дольше ты приседаешь -тем меньше ростом ты становишься.пусть у меня и небольшие обтемы,при росте-171-172 см,вес-90-96 кг
Есть риск стать гномом с высоким уровнем тестостерона(сомнительным причём уровнем)
Я бы задумался!
Сообщение изменено: Sergej Schäfer (12 марта 2011 - 02:06)
Отправлено 12 марта 2011 - 02:24
Max_Bt
прекращайте флудить,неужелтвчера вечером не наговорились,Наташа-мне шерсть в твоей ванной,как то не очень интересует,тем более я к этой шерсти не имею никакого отношения
Sergej Sch?fer
я писал свой рост-который у меня был двадцать лет назад,на днях замерился-правда поздно вечером и рост оказался уже пониже,наверно оттого,что раньше после каждой тренировки я подолгу висел на перекладине,а лет пятнадцать назад перестал это делать-вот позвоночник немного и оселЭто ж где видано,за пару лет многоповторок рост с 175 см(в профиле) уменьшился до 171 см. Причём уменьшение было постепенным,сам помню как ты Валера писал 174 а затем 173.
Я бы задумался!
Sergej Sch?fer
видать тебя и еще нескольких форумчан,проблема собственного тестостерона очень уж беспокоит,что вы так болезненно реагируете.,на все мною написанноеЕсть риск стать гномом с высоким уровнем тестостерона(сомнительным причём уровнем)
Отправлено 12 марта 2011 - 02:47
Отправлено 12 марта 2011 - 03:22
Цитата(Локтионов Валерий @ 12.3.2011, 13:02)
пусть у меня и небольшие обтемы,при росте-171-172 см,вес-90-96 кг
Валера ты заканчивай многоповторными приседаниями себя истязать наверное....Прослеживается очень нехорошая тенденция! Чем больше и дольше ты приседаешь -тем меньше ростом ты становишься.
Есть риск стать гномом с высоким уровнем тестостерона(сомнительным причём уровнем) Это ж где видано,за пару лет многоповторок рост с 175 см(в профиле) уменьшился до 171 см. Причём уменьшение было постепенным,сам помню как ты Валера писал 174 а затем 173.
Я бы задумался!
Да, скоро под кепкой не разглядеть будет Валеру. И вообще вкачай маслица в квадрицепсы, будешь на 100Х200 приседать. Гидравлика мать её.
Вот куда мозг делся. Мы его нашли.Локтионов Валерий
Цитата
у меня бицепс получился больше головы
Сообщение изменено: jackslater (12 марта 2011 - 03:25)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх