Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Отправлено 25 мая 2013 - 08:25
Ту олл. Ничего против логана на имею, просто когда один ... Пытается с пеной у рта доказать, что логан и едет лучше рэнжа, и красив нереально и все такое.... Это вызывает сомнения в его адекватном восприятии мира) ну тогда грех неё потроллить чутка)
Отправлено 25 мая 2013 - 08:44
А кто ты? Инженер механик? Или дизайнер?
Закончил художественную школу... По образованию первому строитель, по второму таможня... художник-оформитель... Частный предприниматель с 1997 года... Персональный тренер с 1998...Работодатель с 2007 года... ![]()
А по поводу инструктора... у меня работает три инструктора...
Отправлено 25 мая 2013 - 09:04
Пытается с пеной у рта доказать, что логан и едет лучше рэнжа
Пока пена только у тебя... Я писал
о поведении на плохой дороге... На уровне Ренж Ровера и Кайена... А управляемость не может у Логана быть лучше
и красив нереально
![]()
Я такого никогда не говорил и не писал... и не мог в принципе такого написать...
Ну а машиностроение тут причём?
Это хобби... ![]()
Одно из...
И мечта с времен когда начал рисовать автомобили...
Сообщение изменено: Kaчок (25 мая 2013 - 09:12)
Отправлено 25 мая 2013 - 09:15
В какую сумму на выходе свое авто выльется?
Отправлено 25 мая 2013 - 09:36
Ничего против логана на имею, просто когда один ... Пытается с пеной у рта доказать, что логан и едет лучше рэнжа, и красив нереально и все такое.... Это вызывает сомнения в его адекватном восприятии мира) ну тогда грех неё потроллить чутка)
Да ладно, ты просто завидуешь!
Отправлено 25 мая 2013 - 09:39
Kaчок, как-то по-коммунистически выбираешь, исходя лишь из рационализма.
Я прагматик...
Это как с квартирой.
Твое сравнение несколько некорректно... Скорее как современную квартиру со стандартной планировкой и ремонтом уже готовыми на момент приобретения и квартиру в которой можно сделать перепланировку и ремонт по своему усмотрению под свои нужды, но на момент приобретения голую почти без ремонта...
В какую сумму на выходе свое авто выльется?
Честно я не знаю... Меня больше интересует, чтобы сделали как хочу...
Некоторые работы получаются дороже, чем думал в начале, некоторые наоборот дешевле...
Скорее всего в полторы стоимости в плюс не помещусь в самом оптимистичном случае... Возможно две...
Отправлено 25 мая 2013 - 09:46
Отправлено 25 мая 2013 - 10:12
Kaчок, под свои нужны это квартира-студия.
Не перевариваю такие...
У меня перепланирована, в комнатах от пяти и выше углов.. ![]()
Для новых квартир не существует стандартных планировок
Мы об атомобилях... Стандартный серийный продаваемый в салоне автомобиль это и есть квартира со стандартной планировкой и ремонтом(ну цвет обоев(обивки) плюс-минус пару опций)...
На все прагматично смотреть не стоит, слишком сухо, нудно и неинтересно.
Это начало. когда сравниваешь, а далее начинается веселье...
имеется ввиду стоимость машины 2006 года ?
Имеется ввиду стоимость авто конца 2006 года в почти максимальной комплектации в отличном техническом состоянии с родной сервисной книжкой и фирменным сервисным обслуживанием... Производство естественно не Россия...
Разговор о том, что скорее всего не поместимся в такую прибавку как две стоимости...
Сообщение изменено: Kaчок (25 мая 2013 - 10:21)
Отправлено 26 мая 2013 - 01:39
С момента вступления в силу, 14 апреля, спецпошлин на бензиновые иномарки с объемом двигателей 1-2,2 л, в Украину не ввезли ни одного автомобиля. Об этом в комментарии корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ сообщил глава Всеукраинской ассоциации автоимпортеров и дилеров (ВААИД) Олег Назаренко.
По словам Назаренко, импортеры приняли принципиальное решение не ввозить в Украину автомобили, до тех пор, пока спецпошлина не будет отменена. "Мы готовы, даже в ущерб своим интересам, продемонстрировать, что по результатам мая бюджет не получит ни копейки от импорта автомобилей. Это станет стимулом для отмены спецпошлины, так как до введения спецпошлины, в общем объеме таможенных поступлений в бюджет поступления от импорта автомобилей занимали третью позицию после импорта нефти и газа. Такое решение мы ожидаем в течении двух месяцев, когда станет понятно, что деньги в бюджет не идут", - сказал глава ВААИД.
![]()
Отправлено 26 мая 2013 - 06:51
Отправлено 26 мая 2013 - 07:07
а ведь кроме логана есть меган, меган купе, меган турер, флуенс, лагуна купе, дастер, колеос... есть из чего выбирать
А теперь включаем фильтры "кузов седан" и "проходимость" и смотрим из чего же выбрать...
Самый прикол в том, что есть ещё авто, кроме Рено.)
Действительно... у меня не рено... ![]()
Отправлено 26 мая 2013 - 07:43
покраска по предварительным прикидкам займет около месяца...
Кисточкой штоли красить месяц?
Из пульвелизатора 3 дня покраска занимает, с грунтовкой, лаком и полировкой. Ты скажи своим малярам, что уже 21 век на дворе.
А если серьёзно, то реально интересно что получится. Всегда такие проекты вызывали интерес (кроме жигулёвских).
Отправлено 26 мая 2013 - 07:59
Из пульвелизатора 3 дня покраска занимает, с грунтовкой, лаком и полировкой.
Подготовка... Просто перекрасить... да... всего несколько дней...
Многовато изменений... Многие элементы(большинство) вживляются... Детали должны быть снаружи как заводские, да и на ощупь и пристальный осмотр не хуже...
Самое сложное и реально долгое будет именно подготовка под покраску...
Ты скажи своим малярам, что уже 21 век на дворе.
Сказать-то могу... только от этого ситуация с покраской в городе вряд ли улучшится...
Kaчок, ждем и верим )
Далеко не все от меня зависит... Будем надеяться что все получится, отступать уже нет смысла...
кстати, патентовать надо будет и дизайн, и технические решения )
Зачем?
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх