Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25238 ответов в этой теме

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Да, я согласен с Сашей. Зенит в конце сезоне был на спаде, отсюда и неверие. Но ведь в начале осени Зенит неплохо пёр, у всех бывают спады, без них невозможно пройти всю дистанцию. Плюс травмы неск. основых игроков. По опыту прошлых лет, Зенит умеет быстро входить в сезон, и удачно играть всю весну, вспомнить хотя бы позапрошлый год. Да, проиграли тогда Бенфике, но отнюдь не слабой, и играли в целом неплохо. В любом случае шансы с Боруссией есть, и они далеко не нулевые ( в отличие от той же Баварией, там-то точно труба). 

Сообщение изменено: Руст (18 декабря 2013 - 12:33)

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

А шанс есть,это же спорт,ведь никто из нас не поставит все свои деньги,хату там,машину,на Боруссию? Или поставит кто?

renepjd возьмёт и поставит! Он может!))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

renepjd возьмёт и поставит! Он может!))

....и останется без хаты))))) вот будет западло, любимая команда по миру пустила. 

Сообщение изменено: Руст (18 декабря 2013 - 12:34)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений

Сегодня состоялось заседание дисциплинарного комитета УЕФА, в ходе которого были рассмотрены обстоятельства гостевого матча Лиги чемпионов между "Зенитом" и "Аустрией".

Эксперты внимательно изучили материалы, представленные организаторами, и приняли решение в связи с неподобающим поведением болельщиков сине-бело-голубых закрыть фанатские сектора "Петровского" (12,13, 14 и 15) во время домашнего матча 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА между "Зенитом" и "Боруссией", а также оштрафовать клуб на 40 тысяч евро.

Первоначально комиссия УЕФА приняла решение дисквалифицировать "Петровский" целиком, но затем постановила применить наказание только к фанатской трибуне.
Источник: http://www.soccer.ru/news/370292.shtml

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Ну какбэ я не о достижениях говорил, а о возможности вживую посмотреть на звезд футбола.

Да какая разница, это дети на спортс.ру меряются чья команда сильнее проиграла.

Вот именно, выноса не будет, будет что-нибудь типа 1-2 дома, 0-2 в гостях, скажут "ну достойно сыграли с финалистом ЛЧ", а Спал будет дальше "тренировать".

Серьезно? В чем мы сильнее Боруссии, позволь узнать? Подбор игроков у них ощутимо лучше, опыта намного больше, а главное - у них есть тренер и поставленная игра. 

На нашей стороне только Генерал Мороз, Генерал Говеное Поле и возможная недооценка соперника со стороны немцев.

абсолютно точно
а Клопп , как тренер, - огонь!

Stiffson

Stiffson

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Народ, где вы смотрите футбол онлайн? Я раньше на livetv смотрел или на http://smotrisport.tv/event/football/, а сейчас там матчи банят... до середины досматриваешь - и все. Кто как решает этот вопрос?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений

Народ, где вы смотрите футбол онлайн? Я раньше на livetv смотрел или на http://smotrisport.tv/event/football/, а сейчас там матчи банят... до середины досматриваешь - и все. Кто как решает этот вопрос?

http://tuchkatv.ru/sportivnye/

Торрент тв.

Только надо скачать и установить Ace Stream. Всё нахаляву

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
В Рубине революция-сняли Бердыева
Пиздец-теперь путь Анжи повторят,только Казань жалко
Хоть и своеобразный футбол показывали,но результаты были,
Да и в Европе достойно выглядели

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений

Это потеря потерь.

Вот бы его в Зенит подмутить. Тропка то уже проложена.

Я бы даже сказал - хайвэй

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

В Рубине революция-сняли Бердыева
Пиздец-теперь путь Анжи повторят,только Казань жалко
Хоть и своеобразный футбол показывали,но результаты были,
Да и в Европе достойно выглядели

Рубин от увольнения Бердыева только потеряет. Чисто тренерская команда а сейчас безвременье начнется. может еще и расходы сократят. Видимо Миниханов после трагедии с сыном на эмоциях сделал заявление.

Brabus

Brabus

Berendei

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Народ, где вы смотрите футбол онлайн?

http://allsport-live.net/

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

Это ппц, Бердыева сняли! Блин, я расстроился как за свою команду!

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Да интересно,где он окажется
Уже назывались Терек,Анжи,Зенит,ЦСКА,в принципе любой клуб,наверное не прочь бы Бердыева пригласить,я думаю не долго он без работы будет.Вот только вопрос,а сможет ли он добиться с другой командой,чего-нибудь,или как Сёмин и Романцев ,тренер одного коллектива.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Саша, я считаю, что ни у Сёмина, ни у Романцева особо не получилось в других клубах, потому что они потеряли квалификацию: постарели, спились, да и оба уходили из своих клубов с проблемами, в стрессовой ситуации. Бердыев может повторить их путь, за исключением разве что он не бухает, а значит голова посвежее работает. Посмотрим, я с тобой согласен, без работы он не останется. 

Сообщение изменено: Руст (20 декабря 2013 - 10:04)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Руст,
А в сборной у них тоже не особо получалось(ну не считать же выход на ЧМ или ЧЕ успехом,если там провал потом)
А там они были на волне своей тренерской деятельности,моё имхо,что им нужна была вся власть в руках,то есть не только тренеровать,но и участвовать в денежных потоках,трансферы и т.д.А в других клубах они были этого лишены,отсюда и результаты.
Ну а спились,работа нервная,а кто не пьёт?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Курбан мне кажется не пьёт. Хотя он тоже нервничает сильно, это видно. А насчёт власти в одних руках - это ты прав, особенно что касаемо ОИР. Он был и царь, и Бог, и президент. А как ростовские отжали клуб, так он сразу и спёкся морально. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Да фиг с ним в конце-концов, с этим Рубином и Бердыевым. Вот от чего я реально расстроился:

Андрей Дикань: Я решил уйти из «Спартака»

Голкипер «Спартака» Андрей Дикань в эксклюзивном интервью еженедельнику «Советский спорт – Футбол» признался, что готов сменить клуб.

- Андрей, что дальше в вашей карьере?
- Я решил уйти, потому что хочу играть в футбол. Раз не могу играть в «Спартаке», значит, надо искать, где смогу. 

- А в «Спартаке» вам сказали однозначно: «В воротах будет россиянин».
- Да. Валерий Георгиевич (Карпин – Прим. ред.) сказал, что ставку будет делать на Песьякова и Митрюшкина, Артем Ребров тогда был травмирован. Сейчас он выздоровел, стал играть и получается, что я уже четвертый вратарь. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я больше 30-ти лет болею за Спартак, но вот Андрей  - мой любимый вратарь за все эти годы! И это при том, что я застал игру самого Дасаева, потом Черчесова, Филимонова, Плетикосу, и др., в том числе Баги и Джанаева))))

Сообщение изменено: Руст (21 декабря 2013 - 01:15)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений

Никто не знает, что может быть за хрень: сёдня хотел побегать интервально - мощно стартанул и во внутренней стороне бедра неприятно прострелило. Даже пару минут слегка подташнивало после этого. Ща немного ноет чуть ниже яиц (извиняюсь за слово "ноет"), но при ходьбе хуже не становится. Вроде децл прихватывает, когда нога в сторону отводится.

Можно ли с такой фигнёй завтра побегать не спеша полчасика, если при беге хуже не будет?

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Руст,
Последний сезон Дикань не тот уже был
Много пускал,может травма сказалась,может ещё чего
renepjd,
Бегать вредно

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Травма. Но всё равно даже плохой Дикань лучше хорошего Песьякова. 

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Руст,
Возможно и лучше,но за тридцать лет боления,он любимый вратарь,это странно

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст,
Возможно и лучше,но за тридцать лет боления,он любимый вратарь,это странно

Да, вот так вот! )))) Это моя личная симпатия, и Дасаев, и Черчесов, и Филимонов - тоже были достойные киперы. 

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Никто не знает, что может быть за хрень: сёдня хотел побегать интервально - мощно стартанул и во внутренней стороне бедра неприятно прострелило. Даже пару минут слегка подташнивало после этого. Ща немного ноет чуть ниже яиц (извиняюсь за слово "ноет"), но при ходьбе хуже не становится. Вроде децл прихватывает, когда нога в сторону отводится.

Можно ли с такой фигнёй завтра побегать не спеша полчасика, если при беге хуже не будет?

по описанию похоже на ратяжение или надрыв приводящих мышщ бедра
если так - но никаких бегов. Оч вредная штука и очень медленно уходит

Я осенью 2010 такую хрень имел, после спринта в ноябре. Не залечил хорошо сразу - 6 месяцев отсыхал. Равномерно могу бегать, при спринтах опять начинает ныть. Херовая вещь.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений

Respotted, спасибо.

С утреца ничего не болело, пошёл на стадик и когда начал - стало прихватывать. Обычно со скоростью 10 км в час бегаю. Обиделся и пошёл домой.

Ладно, как раз праздники начинаются - не до бега будет.

Только если в магазин  :D

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

Мясные, смотрите: Рубин хочет купить Яковлева, МакГиди уйдёт свободным агентом, Уорис отправится в аренду, Билялетдинов скорее всего тоже покинет клуб(хотя на него пох), Сухи скорее всего тоже уйдёт, Инс уйдёт по слухам... Половина команды, пусть и запасных уходят! Следует ждать приобретений, либо опустимся с такой скамейкой в таблице?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений

А чё заволновались?

Леги уходят - продвигайте своих молодых. Вы же против покупок халков.

Покажите нам, как это делается

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

А чё заволновались? Леги уходят - продвигайте своих молодых. Вы же против покупок халков. Покажите нам, как это делается

Сарказм неуместен! Да я не против покупки Халка был вообще-то... Вон, к вам Коларов может перейти. Хотя, в качестве игрока я очень сомневаюсь)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Мясные, смотрите: Рубин хочет купить Яковлева, МакГиди уйдёт свободным агентом, Уорис отправится в аренду, Билялетдинов скорее всего тоже покинет клуб(хотя на него пох), Сухи скорее всего тоже уйдёт, Инс уйдёт по слухам... Половина команды, пусть и запасных уходят! Следует ждать приобретений, либо опустимся с такой скамейкой в таблице?

Я думаю, половина из них не сбудется.

Яковлев в Рубине - чистая утка, Паша не дурак, да и денег у Рубина щас нет. 

МакГиди думаю всё-таки зимой продадут, хоть какие-то деньги за него выручить.

Сухи, Инс - шлак! Поправится Боккетти, и эти двое даже в запас не будут попадать. Кто бы их купил?  

Биля точно никуда не хочет уходить, полирует лавку , а бабло капает. И ведь не сбагришь терь никому. 

Уорис в аренду? Правильно, если будет предложения , надо отдавать, но чтоб он там играл. 

Так что все они уходят тока на бумаге, никто их нигде не ждёт. 

Сообщение изменено: Руст (22 декабря 2013 - 11:12)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Следует ждать приобретений, либо опустимся с такой скамейкой в таблице?

Я думаю в любом случае приобретений не будет, максимум одно. Боккетти и Ромуло - вот наше усиление. Ну и настрой на каждый матч, как на последний. Если уж усиливать, то позицию вратаря. Но где взять хорошего российского? 

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых