вот это он не подумавши сказал.и жениться
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Худею со 170
Отправлено Вчера, 14:42
Хорош под придурка косить. Или 5 озёр и 15 лет сушки без массанабора необратимо ударили по интеллекту? Важен не вес, а процент жира, а этот показатель неуклонно уменьшаетсяИнтересно, а баба даже ради денег, выйдет замуж за 117 кг?
Я понимаю когда вы выходят за обычного а потом уже его разносят, ну что так сразу, что-то не припомню, нет у меня таких знакомых
А в одежде я и сейчас выгляжу солиднее тебя дрыща. Пристал как банный лист к одному месту.
Отправлено Вчера, 14:44
Интересно, а баба даже ради денег, выйдет замуж за 117 кг?
Я понимаю когда вы выходят за обычного а потом уже его разносят, ну что так сразу, что-то не припомню, нет у меня таких знакомых
Грубить изволите. Кстати по аватарке вполне симпатичный мужик и так как наверняка интересен в общении, то твои опасения надуманы. Другое дело что жениться легче, чем выполнить мастера по РЖ и по жиму лежа.
Отправлено Вчера, 14:49
на текстовых фото все солиднее меня выглядятХорош под придурка косить. Или 5 озёр и 15 лет сушки без массанабора необратимо ударили по интеллекту? Важен не вес, а процент жира, а этот показатель неуклонно уменьшается
А в одежде я и сейчас выгляжу солиднее тебя дрыща. Пристал как банный лист к одному месту.
Да и жена не только в одежде видит и не только видит
Отправлено Вчера, 15:54
Изначально план к 50-летию был:
1. Женитьба
2. 100 кг
3. Мастер спорта в 3 разных номинациях. Точно был жим лежа и строгий подъем на бицепс. Какой третий значок получать шахматист колебался. То ли ПЛ, то ли РЖ.
Для мотивации можно каждую неделю оценивать % по достижению каждой их целей.
Прогресс к женитьбе 33%
Прогресс к 100 кг 41%
Прогресс к 3-м МС 66%
Отправлено Вчера, 15:58
бабами без веса
Не, ну полноватая ещё куда не шло, с ними даже легче договориться
Но, грубо говоря, имт 30+ это уже перебор
На свидания приходишь с весами?))
1. Женитьба
2. 100 кг
3. Мастер спорта в 3 разных номинациях. Точно был жим лежа и строгий подъем на бицепс.
Нормальный план.
Но: "Хочешь добиться успеха - ставь реальные цели"(с)
Отправлено Вчера, 16:09
Не, ну полноватая ещё куда не шло, с ними даже легче договориться
По этому поводу вспоминается такой момент. Наш хоккеист Илья Ковальчук уехал играть в НХЛ. Он тогда был не женат. И вот корреспондент газеты спрашивает его: "Как в США с девушками, оказывают ли знаки внимания, всё-таки ты звезда НХЛ?" На что он ответил: "Да, оказывают, но у меня с девушками ситуация странная: все девушки, которые от меня фанатеют, весят хорошо за 100 кг".
Не знаю что с хоккеистами, но на худых (рельефных) дрищей и фитнессистов очень часто западают пухляшки - это правда )
Отправлено Вчера, 16:12
1. Женитьба
2. 100 кг
3. Мастер спорта в 3 разных номинациях. Точно был жим лежа и строгий подъем на бицепс. Какой третий значок получать шахматист колебался. То ли ПЛ, то ли РЖ.
Для мотивации можно каждую неделю оценивать % по достижению каждой их целей.
Прогресс к женитьбе 33%
Прогресс к 100 кг 41%
Прогресс к 3-м МС 66%
Смешной троллинг.
Для мотивации нужно делать как раз РОВНО ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ. Ни в коем случае не оценивать ничего в процентах!
Потому как проценты - это ОБЪЕКТИВНАЯ оценка, а МОТИВАЦИЯ держится на (и только!) субъективной.
Сообщение изменено: Михалы4 (Вчера, 16:14)
Отправлено Вчера, 16:12
не прикольно жить с бабой, которая любит любит хату и Porsche а не тебя
А как она должна полюбить тебя в 50 лет? Уже все замужем и по двое-трое детей имеют. Одиночек единицы.
История когда вместе растете и двигаетесь была актуальна в 25-30 лет. Но поезд ушел.
Щас ток бабки.
Сообщение изменено: Мастадонт (Вчера, 16:13)
Вход

Наверх