У нас в зале убрали абонементы на год, теперь максимум на полгода и получается дороже (
Ну а на месяц есть?
У нас, вроде, везде именно за число тренировок. Т.к. это повсеместно, и у человека есть цель сравнить, то он уж посчитает.
Ну а на месяц есть?
Есть, но это вообще невыгодно.
У нас, вроде, везде именно за число тренировок.
У нас я только один зал знаю, где абонемент на количество тренировок и каждый раз отмечаешься. Но это какой-то анахронизм на мой взгляд. Хотя зал хороший, с "хаммерами"
Сообщение изменено: merQ (30 ноября 2022 - 09:20)
Сорри, у нас с тобой разные вкусы.
ну допустим сходил ты на свидание со зрелой, но крепкой еще вдовой
Все пропускания - мои проблемы. О них позабочусь сам. Но мне не нравится что в январе придется платить дважды: 2-го и 30-го. Спрошу есть ли годовой.но ты не идешь, вынужденно пропускаешь занятие
и так каждый месяц, а может и 2 раза в месяц
поэтому 12 занятий в месяц должно хватить
Сообщение изменено: rihad (30 ноября 2022 - 09:31)
Женщины это вообще глупости полнейшие. На меня обижается из-за Постинора при том, что это я(!) сделал ей перевод на сбер в размере 1000 (одной тысячи) рублей при розничной цене препарата 800-900! Женщины!!
Ты ужасный транжира! Мастер такое не одобряет...
У нас так.
Разово 400. В выхи разово 500.
Год 22000. Если брать по акции 1 января или 23 февраля - 16500.
Если ходить 4 раза в неделю цена за раз 16500 / 52 / 4 = 79 руб
Если ходить 3 раза в неделю цена за раз 16500 / 52 / 3 = 105 руб.
Если ходить 1 раз в неделю цена за раз 16500 / 52 = 317 руб.
Стоимость месяца 1333 руб
Если полугодовой, стоимость месяца 2133
Трехмесячный, будет 2550
Месячный 3200
Сообщение изменено: oscid (30 ноября 2022 - 09:31)
oscid, кстати в некоторых залах дневникам дешевле чем вечерникам. В моем разницы не было.
Это чтобы вечером меньше толклись. Благодаря этой продуманной политике никогда практически не бывает толпы. С утра жадины, днем спортсмены и бездельники, вечером состоявшиеся, у которых есть деньги на ностоп ))
Какой прогиб хуже? Заплатить два раза в месяц или сделать стратегическое декондиционирование два дня?
Но можно попробовать в такую неделю придти в среду, заплатить абонемент, и сделать оставшиеся в пт-сб. Так лайтовый прогиб без ощутимого принесения своих интересов в жертву.
есть еще вариант не стать банальным плохосчитальщиком - купить абонемент только на февраль
как раз хватит 12 занятий на месяц
2 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых