Ох ты ж....
нифига себе.
А мне тренер говорила, что такие животы у спортсменов из-за фармы....
Типа от нее не только мышцы растут, но и внутренние органы, поэтому такие животы)
Ох ты ж....
нифига себе.
А мне тренер говорила, что такие животы у спортсменов из-за фармы....
Типа от нее не только мышцы растут, но и внутренние органы, поэтому такие животы)
Обиднее всего когда живот растет , а человек не спортсмен . Не все же в зале спортсмены ))
Ну пользуются фармой не только спортсмены.
Мне знакомая рассказывала, что у нее коллега увлекся "спортом"....колет себе в живот какую-то хрень....и после этого съедает все что было в холодильнике ( вне зависимости от принадлежности этого всего).
При этом внешне он совершенно никакой. Я ни чего не имею против фармы- каждый сам решает что ему надо в жизни для счастья. Но не могу понять зачем с этого начинать? Когда ты только начал....то при маломальски грамотном подходе будет прогресс....зачем сразу тяжелую артиллерию-то?
колет себе в живот какую-то хрень....и после этого съедает все что было в холодильнике
Инсулин.
Эффективность для роста мышц от него - весьма спорная, но жрать тянет огого)
При этом внешне он совершенно никакой. Я ни чего не имею против фармы- каждый сам решает что ему надо в жизни для счастья. Но не могу понять зачем с этого начинать?
Идиоты же. Бля, вот я не понимаю - кругом столько идиотов, кто и зачем их на работу берет???
Речь точно о собаках, а не о мужчинах?
Хотя о женщинах тоже самое можно сказать..куча возни))
Межполовые взаимоотношения не_нужны.
а его колоть надо в любое время??? или в какой-то привязке к тренировкам? Просто интересно почему это делать надо на работе и при всех
Есть разные варианты. Есть вариант перед тренировкой и на тренировке жрать. Есть вариант после тренировки и после тренировки жрать. Есть вариант весь день ставить и весь день жрать)))
Предпочитаю Хомо Сапиенс))
Чисто физический секс меня не интересует… Нет… Я, вот, обязательно думаю, что всегда должно быть какое-то чувство… Ну я не знаю, например, накуриться вместе или напиться…(С)Масяня
А для этого колоться-то не надо)
Ну для того, чтобы жрать тоже колоться не обязательно)
Но колят же)
Но для этой проблемы уже придумано решение)
Попробуйте как-нибудь съесть в течение дня 1000 гр. углеводов из натуральных нерафинированных продуктов (макарон, риса, гречки, крахмалистых овощей). А ещё лучше - поживите в таком режиме месяц-другой. Потом вместе посмеемся над "лохами", которым нужны дополнительные инъекции для поддержания поджелудочной железы и разгона аппетита.
ПС: Эмраер опередил
А я, наоборот, не шибко люблю углеводы. Когда появились первые публикации по т. н. "палео-диете", они были прямо бальзамом на сердце. Но все это не мешает мне понимать, что человеку "углеводному" для набора массы углеводы в большом количестве будут тем, что доктор прописал. Дешево, энергоёмко и, главное, эффективно.
а как же тяга к познанию мира ?
Ты про шило в заднице?))))
Если много кушать, то шило заплывет жиром....что убьет всю тягу))
Затем, чтобы понять, что много есть - это не просто.
Да я против что ли??? Пришли во флудо тему с умным видом и говорите умные вещи)))
Если кому-то надо - пусть колет и ест.
Я говорила про конкретного человека. не всем на работе нравится смотреть на мужика, делающего себе уколы в живот...а потом съедающего чужую еду.
а колоть... ну это он вам пузо демонстирирует, и заманивает, заманивает ....
Странный способ демонстрации)
Я понимаю, случайно забыл футболку на работу надеть)))
А уколы....ими можно часть коллектива и до обморока довести))
Сообщение изменено: Вереена (29 декабря 2015 - 10:41)
А уколы....ими можно часть коллектива и до обморока довести))
Ну правильно, у них аппетит портится после зрелища, а он и подъедает, чтоб не пропало. Маэстра, если бы трудился в коллективе, тоже что то подобное бы вычудил + работал бы стоя, приседал каждый час, отжимался на ксероксе, и растягивал жгуты, привязав их к ручкам дверей; ему бы еще и добавку таскали, сердобольные)
Сообщение изменено: Злодей (29 декабря 2015 - 12:23)
Ну пользуются фармой не только спортсмены.
Мне знакомая рассказывала, что у нее коллега увлекся "спортом"....колет себе в живот какую-то хрень....и после этого съедает все что было в холодильнике ( вне зависимости от принадлежности этого всего).
При этом внешне он совершенно никакой. Я ни чего не имею против фармы- каждый сам решает что ему надо в жизни для счастья. Но не могу понять зачем с этого начинать? Когда ты только начал....то при маломальски грамотном подходе будет прогресс....зачем сразу тяжелую артиллерию-то?
Я это сам не понимаю . Ладно спортсмен колется , выступает на соревнованиях , получает признание . Это понятно . Но простой человек зачем это делает , без соревнований , без врача , даже нормально посоветовать некому что да как , тренировки слабые , ну просто слабый любитель ... Думаю , что с психикой связано , тяжелое детство .
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых