разные кручения тазом,разный масштаб , но вот год разницы , как я и сказал,что то в районе 4-5кг
при плюс-минус той же жирности
у нового телефона камера лучше , явно
Да, непослушная падла,вроде понимаю,что если год просижу на силовой проге,с очередным обжором,точно стану больше,но снова безуглеводка,снова гребаное кардио ...мля)
а зачем?
понятно что на вкус все фломастеры разные, но по массе я проблем не вижу - шлифуй теперь планомерно.
неплохо тогда
Неплохо??
Ты прикалываешься? )))
Много таких наберёшь - чтоб мяса не растеряли особо и стали сухими? Натуралов -то?
Считаю - отлично!
да, дописываю ,кстати...)))
Вместе с Димарём "ванговали" про его %-т жира. Решили , что на соревах(аватарка) он около 8%, может 9. Это по всяким картинкам если судить.
Такая вот мысль...
Сообщение изменено: ssg-70 (24 июня 2015 - 12:08)
ты чего то стал сегодня на Вы ко всем ))) и к рихАду и ко мнеZnatok Ne
а ваши фото есть гденить ?
Сообщение изменено: Znatok Ne (24 июня 2015 - 02:16)
Неплохо я не про форму, а про офигенное количество еды на подводке.
У него трижды офигенное кол-ко тонн в неделю, и такое же кол-во хозяйственной работы - ходьба-езда-работа-огород, и частенько что-то типа -замеса бетона))
Как сейчас принято говорить - это "фоново")).
Арик, вроде нормально из года в год жестит на сушках ... он же еще с "поддержкой" .. это он просто похныкать вдруг решил ))) ... наверноеАрик, а у тебя кардио есть? на бокс ходишь?
просто реально мяса дохерищи, чуток просушиться, прям жестко на диете посидеть месяц, без загрузок и с кардио - и будешь красаучеуг, если выживешь ))
просто реально мяса дохерищи, чуток просушиться, прям жестко на диете посидеть месяц, без загрузок и с кардио - и будешь красаучеуг, если выживешь ))
Но качество жизни реально упадёт в этот срок, да и откат может быть после таких извращений сильный, имхо.
Лично я решил пока воздержаться от жесткачей.
Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) приняло окончательное решение по вопросу запрета на использование транс-жиров в пищевой продукции. Основываясь на результатах независимых научных исследований, специалисты FDA пришли к выводу, что частично гидрогенизированные масла — основной источник искусственных транс-жиров в переработанных продуктах питания — не могут быть признаны безопасными и потому подлежат устранению из рациона питания американских граждан.
медленная сушка еще более мучительная )я уже заебался, и не хватает силы воли для жесткача!
Я уже и так и так заебался Вот посушился 8 недель ровненько без жесткачей, прогресс неплохой, 7кг, но планка уже поехала и я слез с диеты. (Тут надо поставить грустный смайлик).
и самое главное - что делать с хорошей формой....как ее удержать... какую придумать для себя мотивацию....в этом я еще не разобрался )
Именно поэтому не сушусь (пока?) до костей. Хочу набрать ММ побольше, хоть и грязно - с большим весом проще диетить и удерживать на порядок. Дальше посмотрю что будет.
Сообщение изменено: zinid (24 июня 2015 - 03:44)
Я уже и так и так заебался
Вот посушился 8 недель ровненько без жесткачей, прогресс неплохой, 7кг, но планка уже поехала и я слез с диеты. (Тут надо поставить грустный смайлик).
Именно поэтому не сушусь (пока?) до костей. Хочу набрать ММ побольше, хоть и грязно - с большим весом проще диетить и удерживать на порядок. Дальше посмотрю что будет.
Я набрал грязно в натураху 96. И мышц более и менее нормально причем.
Я тебе скажу нихуя не легко) Чем грязнее - тем тяжелее.
Я вообще начинаю склоняться к тому, что в следующем году буду сушиться на тренболоне и жрать все шо хочу)
какой-то пиздец, я за сникерс готов убить
когда жена ест утром оладьи со сметаной и бананом - я рыдаю.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых