да мне в субботу на работу на пол дня сходить нуно так что также поспать не выйдет, погодка вроде ниче, ща +7 утром, но тяжело судить что днем будит, обещали +14Это точно.В субботу на учебу к 9,но решил что не пойду,хочу просто спать до обеда,хоть один денек))Как у вас там погодка?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Отправлено 31 марта 2011 - 06:53
Отправлено 31 марта 2011 - 08:13
да коллега по работе тут собиралась лететь туды вроде все нормуль, но передумала) так как подруга передумала ее)У вас чартеры в Египет летают? у меня знакомый собирается через вас в Египет,так как у нас пока не открыли вылеты.
Нах тот Египет жарко там ппц, пустыня епта )) я не доганяю лично отдыха в таких краях)
Отправлено 31 марта 2011 - 09:23
Я люблю когда жарко,недельки на две) В том году в Феврале были в Египте и в мае,погода супер была,градусов под 40 и в фкврале и в мае,ветра тоже не было совсем,вообщем красота.Хотя подружка в феврале после меня поехала и говорит ветер такой был что пальмы гнулись.А я пустыни обожаю. Корни видать.
Да и в Египте до майских прохладно и ветер бывает сильный.)))
Отправлено 31 марта 2011 - 09:33
Я в Турции пока от аэропорта до отеля доезжаю ,уже нос и лоб сгорают))))Климат влажный.А в Египте нормально даже сильную жару переношу,ездили в позапрошлом году 20 июля))Ну это конечно перебор))), там главное воздух сухой - переносить жару легко. На средиземноморьи при такой температуре просто пипец.
Ps: был в ноябре в Еги - офигительно - целый день можно не уходить с пляжа, 28-30 С.
Отправлено 31 марта 2011 - 10:12
Товарищ студентка, а что это Вы вдруг взбунтовались? Камю начитались? Вам тут не там... А тема зафлужена... И если ее сегодня не почистить, то ужен завтра мы все забудем, о чем эта тема... Мне не нравится, что фототему в частности и раздел в целом превратили в просто чат...Приподаватель.. что это вы зверствуете, "тему до вечера закрыл.. вечером почищу.." вродебы 1 апреля зафтра.
я может быть там фото выложить хотела. сиводня..
и вообще непонятно.. у всех весна,... а у тебя она типа закончилась?
А весна не повод становиться разрушителями... Весна - повод созидать и расцветать...
Отправлено 31 марта 2011 - 10:18
Весна - повод созидать и расцветать...
может тебя за подснежниками послать... в смысле за цветами, я не на столько жестока, чтобы несчастных новичков увлёкшихся погоней за прессом, тобой пугать.
то уже завтра мы все забудем, о чем эта тема.
вот именно завтра мы точно не забудем о чём эта тема..
ты хоть в бантике сфотографировался? как обещал.....
Отправлено 31 марта 2011 - 10:22
Послать меня можно... За последствия не ручаюсь...может тебя за подснежниками послать...
Ага, значит подснежников тебе жалко, а меня нет? Так-так...я не на столько жестока, чтобы несчастных новичков увлёкшихся погоней за прессом, тобой пугать.
Вот к завтрему и открою...вот именно завтра мы точно не забудем о чём эта тема..
Я ж ужо говорил - бантик на экзамене...ты хоть в бантике
Отправлено 31 марта 2011 - 10:36
ну я же как положено экзамен буду сдавать.. два банта, белая рубашка.. черная юбка по колено (всё с вырезами).., вот только смущает, что ты тоже эээээ с бантиком..Я ж ужо говорил - бантик на экзамене...
неа.. ты же приподаватель, и предмет у тебя интиресный..феликсовна, кстате недавно книжку весёлую по предмету нашла... да ещё говорят и памятники предмету по миру существуют.а меня нет?
это я завтра сделаю.Послать меня можно..
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх