Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

K'haartaim

K'haartaim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений
Это я правильно понимаю, что СМТ-1 - есмь специализация на дельты? rolleyes.gif

Эх, специализации... Тут бы шею, икры да боковой пресс с запястьями укрепить в плане силы...

Сын Ярости

Я тут уже писал про растяжку, чиркну ещё пару строк о заминке вообще и о нейтрализации этой самой компрессии, в частности.

Поправьте, если ошибаюсь. Я еще поочередно со сгибаниями в пояснице и висами делал нечто вроде гиперэкстензий - лежишь пузом на полу и поднимаешь корпус. Только ими (или висами) заканчивать не очень хорошо было.

После суперсетов, советую потратить несколько минут на то, чтобы повысить проводимость ваших нервных стволов.

Наконец-то я знаю теперь, чем занимаюсь rolleyes.gif

З.Ы.Начинаю прыгать со штангой

Сообщение изменено: K'haartaim (25 июня 2011 - 12:24)

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
СМТ-3, 23 тренировка. С табличныни весами справился во всех упражениях кроме последнего. В последнем подходе пришлось скинуть вес и доделать в очень короткои амплитуде. Осталась одна треня и проходка!!!

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
L.Norton
ждем с нетерпением thumbup.gif

Gena1972

Gena1972

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений

Подскажите друзья: в дни отдыха делаю метаболику, к концу упариваюсь, по-моему, так же как и на тренировке. Потом еле ноги волочу минут 15. Так и должно быть или я перебираю с весами?

меня вообще не напрягает, 5-6 мин, в легкую, с минимальными весами. минут через пять после окончания учащается дыхание и пробивает легкий пот. но усталости вообще ни какой... попробуй снизить вес, для меня критерием является падение скорости. как только падает, заканчиваю упражнение хотя запас еще есть и большой.

vladyan

vladyan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 189 сообщений
Вот для себя посчитал веса для "Подтягивания с весом обратным узким хватом ", везде +1.25 кг..:

12,5 кг x 12
13,75 кг x 10
15 кг x 8
16,25 кг x 6

одно не понял,

сбрасываем до 50% от последнего веса "дежурного" упражнения дроп максимум-сброс 10%-сброс 10%-сброс10%.

, можете пояснить? wink.gif

Gena1972

Gena1972

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений

МАЛА.

в поддержку глянь... rolleyes.gif
ЗА!

юрий анатольевич

юрий анатольевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений
привет всем СМТешникам!отчет по последней трене (6 тренировка 2 мц СМТ-1)тоннаж-11368 кг время-16.20 мощность-701 кг ср.вес-47.3 в жиме в последнем подходе сделал 6 раз и больше не смог даже через 3 сек как-то выжать в жух тоже не без проблем последний подход,долго менял блины после жимов перед приседом ,в результате чего время увелич. на 25 сек. хотя моща снизилась всего на 10 кг,потому как веса почти во всех упрах увелич.На след.трене веса в жиме и жиме уз.хватом оставлю теже в остальных накину немного и буду увелич. время.Времени многовато теряю при переходе с жух на суперсет присед и жим стоя.Занимаюсь дома сам.Просто после жима мне надо снять штангу на лавку ,затем крепежи под штангу(шведская стенка ,деталь которая использ.как брусья переворачивается и использ.вместо стоек под шт.,цепляется на стенку)перевесить выше и накинуть блинов-теряю до минуты времени...в остальном ноу проблем.кривой гриф для жима стоя и ПШНБ.

max77

max77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
tenretni
говорл что на первом смт это не надо

я про метаболику

Squ1d

Squ1d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
На прошлой неделе начал диетиться как рекомендовал уважаемый anaksanamun За это время слетело 2 кг. чего-то и пояс застегнулся на следующую застежку. Сегодня крайняя тренировка третьего микроцикла СМТ-1. Добавил в приседе и жиме лежа. Уложился в 13:25 мин. Мощность поднялась до 715

MaJ0r

MaJ0r

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений
Ух-ты стоило лечь пораньше и столько всего интересного пропустил ) Закончил вчера СМТ-1, отдохну до вторника и сделаю проходку. Хотя концовка какая-то смазанная получилась, веса не шли, а ведь именно они были моей целью изначально )

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Я еще поочередно со сгибаниями в пояснице и висами делал нечто вроде гиперэкстензий - лежишь пузом на полу и поднимаешь корпус.

Для поясницы ХУЖЕ ничего не придумаешь.
vladyan

можете пояснить?

Сделал круг по 6 повторов, берёшь одно упражнение, сбрасываешь в нём вес на 50% и максимальное количество повторений или дропсет в 3-4 ступени со сбросом 10% веса в каждой.
MaJ0r

веса не шли, а ведь именно они были моей целью изначально )

Значит ты с ними перестарался. На СМТ надо понять, что сила растёт от НЕБОЛЬШОГО веса.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Gena1972

в поддержку глянь...

И ты глянь. biggrin.gif
http://forum.steelfa...w...t&p=1823377

Demis

Demis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений
Провел 3 тренировки СМТ1.5 2 мкц. Вернул становую, вроде спина нормально просто вес снизил в ней

15280/14,5/1054
15952/13,5/1182
16240/14/1160

Почти всю неделю питался с минимумом углей. Вес остановился не растет. Талия вроде вернулась к состоянию до начала занятий. Так что теперь +3 кг при той же талии.

Жена сделала уже 6 тренировок мкц1. Не знаю как в учете мощности учитывать выпады. Их делаем пока без добавочного веса.

Если весы не врут, то за 2 недели у супруги минус 2 кг. Если так пойдет, то скоро обнять будет не за что under_table.gif

Сообщение изменено: Demis (25 июня 2011 - 11:44)

new login

new login

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
1 тр 3мкц смт1
делал 2 подхода, понял что схалтурил, буду делать 3 подхода.
вроде как и забился на трене, но не так как на 1 и 2 мкц=)

alextlv

alextlv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений
Всем прривет :
8 тренировка СМТ (микроцикл 1) (третий день подряд тренился )
жим 50 (0)
жух 35 ( 0)
присед 67.5 (+2.5)
жс 25 0)
тяга блока 77 (+18)
ПШНБ 12.5 (0)
Время 14 : 00 (+0)
мощность 866 (+44)итого за 3 дня подряд + 70 мощности.
Третий день подряд тренировался с утра, выносливость просто вразы вырасла, после тренировки блэкаута почти нет, пульс возвращается в норму на 5 минут быстрее, чем неделю назад.
Маленькие мышцы забиты под немогу, особенно трицепс, большие вроде нормально.
Вес - 3 кг за 2 недели (8 тренировок)

Кот Баюн

Кот Баюн

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Цитата
Четверг - ЗАГРУЗКА! Углей - 8г

Вот это за день 100килограммовому человеку тяжело съесть.

Главное я описал принцип. Некоторым 3г белка на кг веса съесть трудно - печень и почки вываливаются. С головой нужно подходить. Тушка подскажет когда уже предел.

Я съедаю 8 уг. в день. Да получается топчу каждые 2 часа и белка ведь очень мало. Но блин после 3-х белковый дней так хочется съесть каши какой-то - что капец! smile.gif С удовольствием топчешь.

За то после загрузки от энергии разрывает.

Кот Баюн

Кот Баюн

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений
MikeKazakov

Специализация на отдельные МГ

Вы меня опередили smile.gif Это был следующий вопрос который мне хотелось задать - по принципу специализации. Хотел даже вчера его написать, но побоялся что пошлете меня подальше за преждевременное любопытство smile.gif

Хотя я уже этот принцип прочувствовал в своей подсобке. Работает на ура.

Кот Баюн

Кот Баюн

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

В круговой практически без отдыха, только на смену веса. В интервальной, в варианте повторных сессий - 3-5 мин.

Дядь Миш, я вроде читал, но наверное упустил. Чем в нашем случае "круговая" тренировка отличается от "интервальной"? Если не трудно в двух словах, освежите память...

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
Кот Баюн

Чем в нашем случае "круговая" тренировка отличается от "интервальной"? Если не трудно в двух словах, освежите память...

как я понял, в круговой после каждого подхода переходим по кругу к другому упражнению, а в интервальной делаем все подходы одного и переходим к следующему, соответственно таких сессий может быть несколько и отдых между ними 3-5 минут (хотя не представляю как после 5 упражнений по 4-6 подходов на МГ еще силы останутся rolleyes.gif )

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Кот Баюн

Дядь Миш, я вроде читал, но наверное упустил. Чем в нашем случае "круговая" тренировка отличается от "интервальной"?

В интервальной делаются все подходы в упражнении и потом переходишь к следующему. Но есть похожий вариант с круговой, упражнения делаются одно за другим (гигасет) и потом 3-5 мин отдых перед следующим подходом (кругом). Лучше их чередовать в интервальном.

Сообщение изменено: MikeKazakov (25 июня 2011 - 02:01)

Кот Баюн

Кот Баюн

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

В интервальной делаются все подходы в упражнении и потом переходишь к следующему. Но есть похожий вариант с круговой, упражнения делаются одно за другим (гигасет) и потом 3-5 мин отдых перед следующим подходом (кругом).

СМТ-шный вариант Вейдеровской тренировки - это интервал, я правильно понимаю?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Кот Баюн

СМТ-шный вариант Вейдеровской тренировки - это интервал, я правильно понимаю?

Вобщем да, но там отдых немного по другому идёт - "сложный интервал" и заданная мощность соблюдается, вернее некий коэфициент от неё. wink.gif

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
херасе поворот событий ))
Майк, на специализации есть смысл что то из вышенаписанного делать? Хотя с трудом предствляю куда это можно вписать...

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
mambetus

Майк, на специализации есть смысл что то из вышенаписанного делать?

Не парься, после СМТ-4 идёт сплит специализации.

Биг-дик

Биг-дик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 272 сообщений
всем привет! сегодня была 8 треня, 2мц, смт1. 4*8*12.
веса оставил те же что и вчера, но время сократил на одну секунду!

ЖИМ-85
ЖУХ-60
ПРИСЕД-100
ЖШС-55
ТШВН-100
ПШНБ-45

время:11:30
тонаж:16800
мощь:1486

Кот Баюн

Кот Баюн

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Вобщем да, но там отдых немного по другому идёт - "сложный интервал" и заданная мощность соблюдается, вернее некий коэфициент от неё.

Ну раз пошла такая пьянка, можно подробнее про "сложный интервал" и "заданную мощность"? Я записываю pushkin.gif Ну пожалуйста smile.gif

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
Сегодня провел проходку + определял максимумы для спецухи.
Итоги проходки:
жим лежа - 140 (+0) - неуверенно, в зачет 140
жух - 115 кг (+5) без разминки, в зачет 115
присед -160 (-10), по всей видимости из-за того что сел ниже чем на 170, в зачет оставляю 170.
становая - 150 на 3 (+хз скок), последний резалт был 150 на 2, лучший 150 на 4, на один со становой не работаю
жим стоя - 72.5 (+2.5) - с небольшим читингом, в зачет 72.5
пшнб - 55 (+хз скок) - чисто, зачет -55
ТШВН - 125 (+5) на раз очень чисто, для сравнения на последней проходке перед смт-4 техника была очень корявая
подтягивание (после ТШВН) - мой вес в обед 100кг+35кг(20+15кг блины) = 135 кг (итог +0), но это еще после всех других упров достаточно уставший был, но кол-во повторов со своим весом увеличилось.
По весу: в районе 99кг по утрам.
Вообще, по смт-4, максимумы "на кол-во раз" увеличились однозначна, например те же подтягивания, жим, жух, пшнб.

Теперь день-два отдыха, и в пон.-вт. перехожу на спецуху.

апдейт: в зале провел почти 3 часа, к середине заепся уже чисто морально, все резалты за одну трень, соответственно результаты полученные после становой в реале чуть выше.

Сообщение изменено: Cереra (25 июня 2011 - 02:37)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Кот Баюн

можно подробнее про "сложный интервал" и "заданную мощность"?

Нет.
Cереra
Хорошо. thumbup.gif

Ksy

Ksy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений
Майк,отчет по 3 МЦ СМТ-1.5.

Прикрепленные файлы

Кот Баюн

Кот Баюн

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Нет.

Сорри, дядь Миш. Я все время впереди паровоза... Любопытство кошку погубило - это про меня smile.gif

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)