Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54751 ответов в этой теме

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 102 сообщений

Покопал тут на http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=1788...

Yoo.jpg

Yoo: на фото якобы бицепс 53.5 (рост 177).

Верим ему? dry.gif

<добавлено>

Не, эта фотка неудачная. Вот — фотка!

Что животворящая гиперобъемка с натуралами делает! icon8.gif

Сообщение изменено: Михалы4 (12 июля 2009 - 03:39)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
он типа одного роста с Катлером

судя по второй фото - очень даже

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений
А еще он пишет что 53,5 на этом фото у него "сухая" рука, хотя сухостью там и не пахнет. wacko.gif
Кстати рост мой(у меня 178).

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
какая ещё сухая!
это он уже загнался smile.gif))

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений
toshiba
Вот дословно

Я не такой сухой, как те которые выступают, но на банке у меня жира нет

laugh.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Kaчок

но на банке у меня жира нет

льстит себе

http://www.tvoytrener.ru/

его сайт

но руки хорошие

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений
Как скромно он о себе пишет.

Здесь вы можете взглянуть на человека который добился огромных успехов в культуризме.

http://www.tvoytrener.ru/yoo/
Последнее видео с подписью Свежак. wink.gif

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 102 сообщений
Шёл как-то Yoo по улице — глядь, надпись на заборе: "Я люблю химию!" "Непорядок", — подумал Yoo, надпись перечеркнул и на её фоне сфотографировался, дабы лишний раз ненавязчиво нам напомнить, какой он крутой натурал.

Yoo_07.jpg Yoo_08.jpg

P.S. Вишь как у натуралов-то — всё одно к одному! А какой-нибудь химик, сцуко, всю округу облазиет, а такой надписи ни в жисть не найдет, чтоб на её фоне сфоткаться! Это потому что химия — ацтой! А гиперобъемка в натураху — это круто! punk.gif

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
у него какое-то своё представление и о натуральности и о сухости..

питание простое,
утро
порция протеина белкового
250 грамм обезжир.твор
через 2 часа 1 грейпфрут
через 2 часа 250 грам творога обезжиренного
через некоторое время зависит от тренеровки порция протеина Б
--тренировка--
протеин Б
аминокислоты
через час тарелка супа
мясо, или рыба
перед сном порция протеина Б
это моя диета иногда срываюсь и ев все подрят

из углей ничего?? а из витаминов один грейпфрут..и сколько и чего надо принять, чтобы это всё усвоилось? а продукты распада выводит только одна почка..

Berserkr

Berserkr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 551 сообщений

да и еще... берсеркр, а ты что за фрукт? "поддерживает" он вишь ли, смотрю...

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Всем привет, отлучался, в связи с коммандировками ... smile.gif

@HunteR@

@HunteR@

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений

Всем привет, отлучался, в связи с коммандировками ...

привет, ну все отматывай страниц сорок назад и подключайся wink.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Да, еще. Витамин Ц с утра, етак граммчик... После трени - быстрые углеводы. если треня больше часа - начинай пить угли на трене.

Согласен. Иногда прямо на трени, когда закинуть перед треней забываю. ЛУчшее средство перед треней - изюм, в животе очень компактный, брюхо не выпирает, иногда бывало перед теренй 6 кускофф сахара рафинада. Как правило сок виноградный с водой на пару во вермя треней бывает. Витамин Ц - 1000 мг + одна табла витрума. в добавиок подсел на грейфруктовый сок. biggrin.gif

Я вот тоже этого не могу никак понять...
Для любителя, тренирующегося "для себя", что хорошего в подавленом настроении, отсутствии аппетита, нарушении сна, головных болях? Это ведь именно те симптомы, которые в принципе и перечислял сам Владимир, описывая функциональный спад.
И ещё, я не могу понять, почему если тренироваться объёмно, а я и сам люблю объёмный тренинг, надо грузить себя такими нечеловеческими нагрузками? 40 подходов за тренировку, это перебор! И так минимум 4 раза в неделю. Я пробовал тренироваться подобным образом, но через какое-то время, просто психика стала не выдерживать монотонной, и как мне казалось, никуда и ни к чему не ведущей работы...Конечно, есть люди которым подобный тренинг подходит. Хотя, если взять даже здесь, на этой ветке, всех кто начинал тренероваться по предложенной системе, сколько людей продолжили? Где они все? Я убеждён, и об этом писал в самом начале этой ветке, это треинг для людей у которых окромя тренинга больше ничего в жизни нет. Если выдерживать идеальный режим, питаться строго по часам, спать по 12 часов в сутки, то возможно и будет отдача от подобных испытаний. Но кто может себе позволить такой режим, да ещё и на протяжении лет? Да ещё, я уверен, что такой объём предпологает использования фармы. Так я думаю.

Спад у меня был один раз (очень похоже). А так 4 недельки динамики и схожу в восттановительную на пару - и спада нет. Владимир комментировал, спад проявляется сильно в начале, потом тольок по таймеру можно определить, есть ли он или ент. biggrin.gif

все-таки определенный период тренировки по Логике тренинга работают, но потом убивает монотонность и резальтаты либо стоят либо в минус, а так в первые пол года помню у меня одежда перестала налазить, потом остановилось, но сил и желания расширить тренинг не было, очевидно для любителя выход -достижение хороших результатов и поддержание данной формы, без функц. спадов_ т.е. вечный застой!

Первый полгода эффект по любой проге. Главное здесь смотреть ан штангу, есть, спать и будет рост. Дальше завист от того наскольок была правильно понята метода. я работаю 2 года, рука под 41 см и ляхи за 65-66 (а то Прист любит утверждать, что до сорок biggrin.gif).

м.б. ты и прав. Но ето означает, что етот любитель останется на среднем уровне результатов (я на примере лифтеров). Кстати, поетому я не считаю правильным применять подобного рода работу с новичками. У них и без спада пойдет (р.е. полное восстановление между тренировками + одновременный рост результатов)

тут тоже не совсем понятно. Зачем нужен тогда атлетизм в принцепи. Достаточно наладить питание, сделать его "правильно" с позиции сохранения здоровья. Подтягиваться, ездить на велосипеде и вид будет нормальный. Что паритсья в зале то?

Вообще если верить данным - бывают осложнения. В общем как только прочел о лишае, сразу что-то началось все чесаться. Напугали вы меня Эффект плацебо

Ну а чаго делать smile.gif. Вот у меня псориаз на башке, реальная пробелматика. Перед стрижкой (а стригусь с интервалом 5 недель)- мажусь медо-деготь подобной мазью, сплю на специальной подушке, так как мазь похоже на моторное масло и так две недели, получаю временную ремиссию, бляшки сходят иду постригаюсь коротко, потом пока зарастают волосы опять бляшки появляются. Неудобно, а что делать жить то надо, просто смирился и не парюсь на эту тему (одно успакаивает, что у меня не обширный псориаз)...

а если бы я был миллионером - "кайф" каждый день ловил и химией не брезговал

Если бы вы были миллионером, у вас совсем другая система ценностей была бы. Как гицо - "богатые, тоже плачут..."

Сообщение изменено: Kaчок (13 июля 2009 - 10:32)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
olgeron

Если бы вы были миллионером, у вас совсем другая система ценностей была бы. Как гицо - "богатые, тоже плачут..."

я о том же, на самом деле

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Как правило сок виноградный с водой на пару во вермя треней бывает.

всё, ты враг Локтионова
он тебя заклюёт, если узнает, что ты во время тренировки посмел пить жидкость smile.gifsmile.gifsmile.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

он тебя заклюёт, если узнает, что ты во время тренировки посмел пить жидкость

Ну у Валерия своя тактика общения с железками ... smile.gif

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 102 сообщений

...Выполнение большей, чем раньше, работы, подталкивание своего организма к переходу на новый, более высокий уровень. Для начинающих и атлетов среднего уровня это в большей степени будет означать повышение общей рабочей нагрузки...

Каким бы суровым не выглядело это заявление на первый взгляд, в реале-то он пишет всего о 6-ти подходах на группу мышц, при том что 4 из них являются разминочными, и только 2 — рабочими.

Так стоило ли из-за такого микроскопического "объёма" огород-то городить?

Там у него что, пенсионеры что-ли какие, или инвалиды занимаются? Сделать 2 рабочих подхода может каждый, ВООБЩЕ КАЖДЫЙ, и нечего тут херню молоть! Статьи он там пишет, туды ево в качель!... icon8.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Михалы4

Каким бы суровым не выглядело это заявление на первый взгляд, в реале-то он пишет всего о 6-ти подходах на группу мышц, при том что 4 из них являются разминочными, и только 2 — рабочими.

похоже на моё

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений

Там у него что, пенсионеры что-ли какие, или инвалиды занимаются? Сделать 2 рабочих подхода может каждый, ВООБЩЕ КАЖДЫЙ, и нечего тут херню молоть! Статьи он там пишет, туды ево в качель!...

верно молвишь, Михалыч! тут пару негативных подходов делаешь. болит, конечно, но как говорил другой великий писатель - без боли нету роста. а уж позитивов можно и 20 сделать olympic_games.gif

Сообщение изменено: Butt-Head (15 июля 2009 - 07:30)

@HunteR@

@HunteR@

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений

как говорил другой великий писатель - без боли нету роста

акцент на слове Писатель...

@HunteR@

@HunteR@

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений
А кто что думает о тренировках верха и низа циклами, ну тоесть например шесть недель работаем верх а низ только в поддерживающем или как вариант вообще не работаем, потом наоборот, в рамках объемки естественно...

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
один раз в неделю достаточно для роста мышц и не только я так считаю

1 раза в неделю в большинстве случаев будет достаточно для роста, moy opit

@HunteR@

@HunteR@

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений

один раз в неделю достаточно для роста мышц

я придерживаюсь иного подхода а именно ЛТ wink.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

я придерживаюсь иного подхода а именно ЛТ

Я почти уверен, что ты очень продвинутый чел в вопросах ББ. Безусловно тебе удасться рано или поздно нарастить банки под 60 см при весе 140 кг.
Но пока что, то о чем грит Е. Мишин, представляется более убедительным. wink2.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Игорек
но, есть конечно НО
можно тренироваться чаще, но на "витаминах"
как ты думаешь Игорь?
это моё предположение, я так не пробовал ещё .

я тренировался и 4 раза в неделю без стероидов, но никакой прибавке в силе и массе не получил, улучшалась только форма мышц с умеренными весами

Сообщение изменено: toshiba (15 июля 2009 - 09:17)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
toshiba
Е. Мишин и писал про тренинг на витаминах.
2 раза в неделю мышца прорабатывается перед соревнованиями, на массу - 1 раз в неделю. 5-ти дневный сплит.

я тренировался и 4 раза в неделю без стероидов,

Я и 6 раз в неделю тренировался и не развалился. Но строго 1 МГ в день. Иногда даже бицепс и трицепс разносил, т.к. на одной тренировке руки прорабатывать мне тяжело. Грудь и спину качать для меня даже легче. Хотя веса значительно больше.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Игорек

Е. Мишин и писал про тренинг на витаминах.

то есть 1 раз в неделю на стероидах?
круто

мне хватает после тяжёлой тренировки до 8-9 дней что-бы быть готовым к следующей, но лёгкой
а после лёгкой 6 дней иногда 7
идёт где-то 1 тяжёлая на 2-3 лёгких

@HunteR@

@HunteR@

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений

Но пока что, то о чем грит Е. Мишин, представляется более убедительным.

ты вообще это к чему тут написал
ну давай всех профи сюда припишем они тоже
очень убедительно говорят и пишут
а главное все поразному

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 758 сообщений
toshiba
один раз в неделю неоптимально.
и "витамины" тут не причем.
неоптимально не значит не ростет совсем
это значит что может рости лучше

я тренировался и 4 раза в неделю без стероидов, но никакой прибавке в силе и массе не получил

я все никак не могу понять каую прибавку по массе ты получил тренируясь 1 в неделю.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
toshiba

мне хватает после тяжёлой тренировки до 8-9 дней что-бы быть готовым к следующей, но лёгкой
а после лёгкой 6 дней иногда 7
идёт где-то 1 тяжёлая на 2-3 лёгких

Я думаю дело в тренированности и соответственно способности организма переваривать опр. объем нагрузки.
Я то же раньше, когда по ВИТ куячил, разваливался после пары сетов.

Мишин предлагает не 1 сет как по Менцеру, а 8-10 на МГ. Причем они, как правило, отказные.
Не думаю, что натуралу имеет смысл увеличивать время отдыха на МГ более недели. Но и целесообразность более честой проработки под большим вопросом. Для силы - лучше чаще. А для массы - не факт.
Да и накуя любителю проводить "лишние" трени. Отдача один куй невысока.

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых