Да, еще. Витамин Ц с утра, етак граммчик... После трени - быстрые углеводы. если треня больше часа - начинай пить угли на трене.
Согласен. Иногда прямо на трени, когда закинуть перед треней забываю. ЛУчшее средство перед треней - изюм, в животе очень компактный, брюхо не выпирает, иногда бывало перед теренй 6 кускофф сахара рафинада. Как правило сок виноградный с водой на пару во вермя треней бывает. Витамин Ц - 1000 мг + одна табла витрума. в добавиок подсел на грейфруктовый сок.
Я вот тоже этого не могу никак понять...
Для любителя, тренирующегося "для себя", что хорошего в подавленом настроении, отсутствии аппетита, нарушении сна, головных болях? Это ведь именно те симптомы, которые в принципе и перечислял сам Владимир, описывая функциональный спад.
И ещё, я не могу понять, почему если тренироваться объёмно, а я и сам люблю объёмный тренинг, надо грузить себя такими нечеловеческими нагрузками? 40 подходов за тренировку, это перебор! И так минимум 4 раза в неделю. Я пробовал тренироваться подобным образом, но через какое-то время, просто психика стала не выдерживать монотонной, и как мне казалось, никуда и ни к чему не ведущей работы...Конечно, есть люди которым подобный тренинг подходит. Хотя, если взять даже здесь, на этой ветке, всех кто начинал тренероваться по предложенной системе, сколько людей продолжили? Где они все? Я убеждён, и об этом писал в самом начале этой ветке, это треинг для людей у которых окромя тренинга больше ничего в жизни нет. Если выдерживать идеальный режим, питаться строго по часам, спать по 12 часов в сутки, то возможно и будет отдача от подобных испытаний. Но кто может себе позволить такой режим, да ещё и на протяжении лет? Да ещё, я уверен, что такой объём предпологает использования фармы. Так я думаю.
Спад у меня был один раз (очень похоже). А так 4 недельки динамики и схожу в восттановительную на пару - и спада нет. Владимир комментировал, спад проявляется сильно в начале, потом тольок по таймеру можно определить, есть ли он или ент.
все-таки определенный период тренировки по Логике тренинга работают, но потом убивает монотонность и резальтаты либо стоят либо в минус, а так в первые пол года помню у меня одежда перестала налазить, потом остановилось, но сил и желания расширить тренинг не было, очевидно для любителя выход -достижение хороших результатов и поддержание данной формы, без функц. спадов_ т.е. вечный застой!
Первый полгода эффект по любой проге. Главное здесь смотреть ан штангу, есть, спать и будет рост. Дальше завист от того наскольок была правильно понята метода. я работаю 2 года, рука под 41 см и ляхи за 65-66 (а то Прист любит утверждать, что до сорок

).
м.б. ты и прав. Но ето означает, что етот любитель останется на среднем уровне результатов (я на примере лифтеров). Кстати, поетому я не считаю правильным применять подобного рода работу с новичками. У них и без спада пойдет (р.е. полное восстановление между тренировками + одновременный рост результатов)
тут тоже не совсем понятно. Зачем нужен тогда атлетизм в принцепи. Достаточно наладить питание, сделать его "правильно" с позиции сохранения здоровья. Подтягиваться, ездить на велосипеде и вид будет нормальный. Что паритсья в зале то?
Вообще если верить данным - бывают осложнения. В общем как только прочел о лишае, сразу что-то началось все чесаться. Напугали вы меня Эффект плацебо
Ну а чаго делать

. Вот у меня псориаз на башке, реальная пробелматика. Перед стрижкой (а стригусь с интервалом 5 недель)- мажусь медо-деготь подобной мазью, сплю на специальной подушке, так как мазь похоже на моторное масло и так две недели, получаю временную ремиссию, бляшки сходят иду постригаюсь коротко, потом пока зарастают волосы опять бляшки появляются. Неудобно, а что делать жить то надо, просто смирился и не парюсь на эту тему (одно успакаивает, что у меня не обширный псориаз)...
а если бы я был миллионером - "кайф" каждый день ловил и химией не брезговал
Если бы вы были миллионером, у вас совсем другая система ценностей была бы. Как гицо - "богатые, тоже плачут..."
Сообщение изменено: Kaчок (13 июля 2009 - 10:32)