Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Система ВИТ
Отправлено 20 ноября 2008 - 10:28

http://www.t-nation....entric_training
http://www.t-nation....icbase_training
Специально для Disco он же "Гендальф" он же "Белый Маг"
накопал книгу в гугл Skeletal Muscle Damage and Repair By Peter M. Tiidus
Дюже серьезная книга
Отправлено 20 ноября 2008 - 11:58

Ход-смелый!Уважаю,Женя!Переходим к "тебе" в ветку...Оставляем сиЕ-Игорьку и Заратустре!..Мне ЭТО-больше без надобности,хотя-Спасибо за "кров!"
Ортодокс ВИТа меня больше не интересует!Мне нужна-"ПОЛНОФОРМАТНОСТЬ" тренинга!!!Перерос я этот этап...
Сколько раз слышал подобное... Ну ничего через месяц посмотрим как поменяются взгляды...Это если с колокольни ВИТа голимого смотреть..Мало,редко...Круто!Ментзер-Бог!Отказ-рулльс!!!
Ну а насчет твоих неоднократных высказываний насчте того что ты бы такие фотки как у меня не выложил...охотноверю потому и не выложил... лично я себе на форуме таких высказываний не позволял пока не выложил своих... ну а высмеивание из-за ширмы выглядит просто детством...
Отправлено 20 ноября 2008 - 12:08

Ну а как же " я делаю всё бесплатно от любви к искусству и если мне кто-то скажет "спасибо" это будет лучшей благодарностью?"А тренинг Андрей правильно в личку скинул. "Обсуждений" не будет... правильно-не правильно... .
и зачем после этой фразы скрывать программу ?
Отправлено 20 ноября 2008 - 12:21

Отправлено 22 ноября 2008 - 04:05

Хорошая статья по адапционным процессам. Если кто не читал, рекомендую для понимания того, на каком свете находится билдер-любитель. В статье нет стандартных что делать?, кто виноват?, что только усиливает депрессию от прочтения.

Михалы4
Какая-то самопальная куйня времен перестройки? Может, стронгменовское оборудование для развязывания пупка?Кто-нибудь знает, для чего используется сия качковая аппаратура?

Сообщение изменено: vazhko (22 ноября 2008 - 04:11)
Отправлено 22 ноября 2008 - 04:36

Cмысл в том, что это целевое упражнение нельзя сделать со штангой или гантелями - поэтому и пришлось изготавливать сие оборудование.Шраги?
Да много чего можно придумать.
Так что не шраги, и не тяги.

Первая мысль, что была и у меня.Для укрепления хвата , наверно.

Нет, не для хвата.
Максимально приближённый к истине комментарий.Какая-то самопальная куйня ... для развязывания пупка?

Именно для развязывания пупка

Но как примерно ОНО выглядит?

Отправлено 22 ноября 2008 - 05:04

Цепляешься носками и подтягиваешься на турнике.Cмысл в том, что это целевое упражнение нельзя сделать со штангой или гантелями - поэтому и пришлось изготавливать сие оборудование.

Примерно так и выглядит, только маштаб больше. Только блинов одеваешь побольше, хватаешься руками - пупок сам развяжеться.Именно для развязывания пупка
Но как примерно ОНО выглядит?
Сообщение изменено: vazhko (22 ноября 2008 - 05:08)
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых