oscid, сделано! )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 25 мая 2022 - 05:44

Магазинный зельц типа холодец тут брал как-то на рынке в фермерском типо магазине. Куриный и свиной (два разных). Калорий немного, жира немного, мяса и желатина дофигищща. Но надо осторожно выбирать такие продукты, если попадутся неперемолотые косточки и хрящи, зубы поломать можно. ) Короче, думаю чего там только нет: и хрящи, и кожа... в общем, всё самое полезное.
Сообщение изменено: Andy_Two (25 мая 2022 - 05:45)
Отправлено 25 мая 2022 - 05:47

Магазинный зельц типа холодец тут брал как-то на рынке в фермерском типо магазине. Куриный и свиной (два разных). Калорий немного, жира немного, мяса и желатина дофигищща. Но надо осторожно выбирать такие продукты, если попадутся неперемолотые косточки и хрящи, зубы поломать можно. ) Короче, думаю чего там только нет: и хрящи, и кожа... в общем, всё самое полезное.
Это как в колбасе. Выход годного с коровы 99.9%
Все включая рога и копыта перемалывают )
Отправлено 25 мая 2022 - 09:48

надеешься что старик снимет с тебя бан ?
Мне нравится когда люди чего-то достигают. Это всегда достойно уважения. Ещё какое особенно хорошее отношение к музыкантам и художникам. Есть в этом что-то. Искорка Аллаха. Хотя Коран вроде как против изображений людей
Отправлено 25 мая 2022 - 09:55

час в день имхо очень мало, особенно для взрослого когда все идет туго, уровень тупо пиликания сложно преодолеть будетРеально норм для чела купившего пианину неделю назад. Занимается по часу в день
я учился в музыкалке, там приходилось ебашить по 2 - 5 часов в день и то по детству, когда схватывается быстро, это было нормой и не сказать что чегото добился за 5 лет музыкалки, там еще 2 года до окончания тупо школы, а далее училища по идее, короче про 10 тыщ часов для освоения - вполне себе верно.
10 тыщ часов по часу в день это лет 30))
Отправлено 25 мая 2022 - 10:15

час в день имхо очень мало, особенно для взрослого когда все идет туго, уровень тупо пиликания сложно преодолеть будет
я учился в музыкалке, там приходилось ебашить по 2 - 5 часов в день и то по детству, когда схватывается быстро, это было нормой и не сказать что чегото добился за 5 лет музыкалки, там еще 2 года до окончания тупо школы, а далее училища по идее, короче про 10 тыщ часов для освоения - вполне себе верно.
Может у него талант. Это тугим нужно 10000. Таланту 1000 хватит )
Отправлено 25 мая 2022 - 10:20

час в день имхо очень мало, особенно для взрослого когда все идет туго, уровень тупо пиликания сложно преодолеть будет
Сыграй также, как Рихад, или хуже! (с)
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)