немного не так ...Мнение - говно мозга
"говно - это мнение мозга"(с)
Много-много лет тому назад ты мне писал, как накачаться.
К соревнованию... ага...
Я попробовал и за две недели никаких положительных изменений не заметил, хотя по твоим словам следовало "если за неделю по программе нет результата - значит программа нерабочая".
Ну, как минимум, это не мои слова.
Мои слова, это ЛЮБАЯ программа рабочая... вопрос только в том, что надо для ее выполнения.
Собственно чего уж больше ожидать.
Emraer: Много-много лет тому назад ты мне писал, как накачаться. К соревнованию... ага...
Именно.
Ну конечно, соскользнуть ты любишь, когда оказываешься балаболом. Я эти слова помню. Разыскивать в архивах, чтобы поймать за язык, не стану.
Сообщение изменено: Znatok Ne (28 февраля 2016 - 12:15)
а расход кто мне подсчитает?считалка калорий с базой продуктов -) ничего особенного,но для ленивых оч удобная
Дает процентовки по нутриентам,калорийность ,плюс ведет лог
да мне как бы эти цифры до пизды , т.кпросто хочу услышать ответы на вопросы ... и да .. у меня есть цифры по поводу энергорасхода за стандартную кросфит тренировку .. и да .. там нет никакой магии .. и о есс .. человек в натураху .. такой объем не вытянет на дефиците без перетренрена .. увы и ах ...
1 - никто за ними не записывает , сколько они едят
2 - никто не фиксирует время и количество их тренировок
3 - никто не фиксирует потребление фарм препаратом
под "ними" я имею в виду элиту КФ , т.к даже подготовка у них у каждого своя и публично никто данными не делится
если б качался - накачался бы ...а так, все по Имраеру - полная хуйня (Может ты и качаешся с тетрадкой)
Ну конечно, соскользнуть ты любишь, когда оказываешься балаболом. Я эти слова помню.
На самом деле работает АБСОЛЮТНО ЛЮБАЯ (!!!!!) программа. Важно правильно определить ее размеры и нагрузку именно для данного человека.
Этим словам на этом форуме уже более 10 лет...
Ну так поетому и секс уже для него не главноеЭмро про стоямбу вопрос проигнорировал, так что вывод напрашивается сам. Сушился по ебанатски и ебанатский результат с отсохшим колокольчиком
К соревнованию... ага...
Мои слова, это ЛЮБАЯ программа рабочая... вопрос только в том, что надо для ее выполнения.
Собственно чего уж больше ожидать.
Ладно. Не по делу я тут на вас, гондонов, ругань развёл. На самом-то деле цель - снижение процента жира - достигнута. Просушиться до последней капли за этот цикл я и не рассчитывал (хотя конечно надеялся). Сейчас пошла реализация другой цели - увеличение верхушки. Получается. Ноги бонусом тоже растут - даже странно, веса пустяковые и качаю их довольно лениво. По окончании этого цикла буду пробовать УД.
да мне как бы эти цифры до пизды , т.к
1 - никто за ними не записывает , сколько они едят
2 - никто не фиксирует время и количество их тренировок
3 - никто не фиксирует потребление фарм препаратом
под "ними" я имею в виду элиту КФ , т.к даже подготовка у них у каждого своя и публично никто данными не делится
если б качался - накачался бы ...а так, все по Имраеру - полная хуйня (
спасибо .. значит тут как в том анекдоте
Приходит мужик к сексопатологу и говорит:
- Доктор! Я жену за ночь больше восьми раз не могу!
- ??? А кто тебе сказал, что надо больше?
- Да вот сосед говорит, что за ночь по пятнадцать раз может!
- Ну и ты говори!
Эмро про стоямбу вопрос проигнорировал, так что вывод напрашивается сам. Сушился по ебанатски и ебанатский результат с отсохшим колокольчиком
Это тебе виагру жрать приходится, закомплексованное и зацикленное на своих комплексах ничтожество. У меня со стояком всё ок. Хоть и не пользуюсь.
Сообщение изменено: Emraer (28 февраля 2016 - 12:25)
Это тебе виагру жрать приходится, закомплексованное ничтожество. У меня со стояком всё ок. Хоть и не пользуюсь.
Откуда ты тогда знаешь, что все ок?
Секундная утренняя эрекция и стабильный стояк во время длительного полового акта соотносятся примерно как "жим лежа стоя" и "соревновательный жим 200кг"
Вообще это прямо как заповедь преднакопа уже. У всех кто своим хуем годами не пользуется кроме как поссать - "со стояком все ок"
Сообщение изменено: sereje4ka (28 февраля 2016 - 12:28)
Это да. Но что такое мнение, как не богопротивная быдлость? А быдлость производит мозг. Вот и выходит, что мнение - это говно мозга.немного не так ..."говно - это мнение мозга"(с)
всегда ведь можно все свалить на какого нибудь рябого
А кто что на него валит??? Вы мне говорите - "ты мудак что убрал фарму и у тебя была мудацкая программа тренировок". Я отвечаю - с хуя ли я мудак, не я это придумал. И я не считаю, что он мне что-то неправильно посоветовал на тему сушки.
Emraer писал 28 Фев 2016 - 01:25: У меня со стояком всё ок. Не верю
фото .. коль обещал
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых