Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ты диетил недостточно корректно ... ты хотел быстрых результатов .. ты не слушал Сергея

Что значит "не слушал"? Он мне как посчитал калории - так я и делал.

Что значит "быстрых"? Сушка за 4 месяца - это охуенно быстро что ли?

Что значит "и кроссфит"? А чем я должен был жечь калории?

Что значит "пиздоватый тренинг"? Как мне Рябухин писал - по аналогичной схеме я и тренил, только веса снизил.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Don VOVCHIK,
хм ... а разве в реал не в Ростове воплощают Истину про менделеевский напиток и женщин по вкусу не для всех? как то не галантен вы сударь ... к чему бы это?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ты не должен был убирать фарму и делать псевдоПКТ в дефиците и с пиздоватом тренинге

Все претензии на эту тему к Рябухину. "Сделай ПКТ и посушись".

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Что значит "не слушал"? Он мне как посчитал калории - так я и делал.
Что значит "быстрых"? Сушка за 4 месяца - это охуенно быстро что ли?
Что значит "и кроссфит"? А чем я должен был жечь калории?
Что значит "пиздоватый тренинг"? Как мне Рябухин писал - по аналогичной схеме я и тренил, только веса снизил.

на все эти вопросы ответить себе должен ты сам ... нет на свете существа человеческого пола на котором бы дефицит (честный дефицит) калорий бы не работал ... просто нет ...
мог и кросфитом ... но лучше не им ...
ЗЫ: а там про фарму и ПКТ ответ потерялся?

Все претензии на эту тему к Рябухину. "Сделай ПКТ и посушись".

хорошо .. я понял .. виноват кто угодно, но не я .. а у меня просто генетика хуевая и кость широкая .. понимаю ...

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Znatok Ne,

ну а как?

Емро и тот вон теперь нос воротит!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Емро и тот вон теперь нос воротит!

он даже на королеву иордании сейчас не посмотрит ... это не показатель ... а вообще человека надо спасать (без тролинга и подъебов .. переживательно за него .. честно)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

на все эти вопросы ответить себе должен ты сам ...

Охуенно, блядь! До сих пор ни одна сука не сказала "делай точно как я распишу - и через N времени у тебя не останется ни капли жира." Зато каждый второй норовит подъебать на тему "ты всё делаешь неправильно". Хотите, блядь, помочь - распишите ВСЁ что важно, вплоть до грамма еды и до повторения при закачке икроножных! А хотите повыебываться и поумничать - на хуй идите! Развелось, блядь, умников.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Znatok Ne,

его только адовая баба спасет с недельной еблей без передыху.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

. А коробка сладостей тысяч на 5

это золото, чтоль съедобное?

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

и до повторения при закачке икроножных

яб тож почитал

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

сможет?
просто он как то говорил, что он только на курсе теста добрый и мягкий ... скорее ему надо вернуть в рацион тестовые кубы (опять же, без сарказма) .. и все начнет налаживаться ... увы

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Znatok Ne,

сможет возвратить вкус к жизни!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Emraer писал 28 Фев 2016 - 00:16: и до повторения при закачке икроножных яб тож почитал

Ну правильно, а то ж эти суки потом доебутся - а хули ты икры-то качал, потому и не просушился!

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

мог и кросфитом ... но лучше не им ...

а чем лучше? НИКом? 

Сообщение изменено: Руст (27 февраля 2016 - 11:24)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Охуенно, блядь! До сих пор ни одна сука не сказала "делай точно как я распишу - и через N времени у тебя не останется ни капли жира."

ты как маленький ...
кто тебе может гарантировать что ты потеряешь столько то грамм жира к такой то дате?
эта "не одна сука" должна реально жить с тобой и контролить каждый твой шаг и надкус поощрительной лепешки ... чтобы ты реально худел как она (эта "не одна сука") тебе говорит ... почему рихад умудряется [даже не считая калории .. делая рефиды на воображаемых марганинах через день .. а ты вот как бы нет? задай себе этот вопрос .. (и при чем тут подъебы .. я если честно .. не понял ... какой резон мне тебя подъебывать? если у тебя есть свидетельства что я кого то подъебывал все эти годы на ЖФ прошу "видео или пидун"(С))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Что значит "и кроссфит"? А чем я должен был жечь калории? Что значит "пиздоватый тренинг"? Как мне Рябухин писал - по аналогичной схеме я и тренил, только веса снизил.

тупая пиздятина !

тренинг интенсивный 80%+ , НЕ В ОТКАЗ БЛЯТЬ

достаточный отдых , кардио ВЫСОКОИНТЕНСИВНОЕ , а не твои бурпи раз в пятилетку

белка УМЕРЕННО , жиров ИЛИ углей - мало

запомни,ебанашка , организм работает или на углях,или на жирах ...ты резал и то,и другое , дожирая белком

белок конвертится в угли , когда оных мало, по натоптанному пути,тело превратит и мышцы в угли ...и сожрет

дошло ? дебил ебаный

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Да какая нахуй радость от этой недельной ебли?! Самая крутая ебля - это когда влюбился по уши, тебя чуток поигнорили, ты себя за это время накрутил - а баба внезапно тебе "а я тебя тоже люблю!", потом в постель, сердце скачет как бешеное от мысли, что сейчас трахнешь лучшую женщину в мире, раздеваешь её - а там всё идеально, 10 минут ласк, вставил - а там так узко, что кончил с третьего движения! Вот это было бы - ДА, чёрт побери! Но у меня никогда такого не было и не будет. Так же как бицепса 60 см, глубокого резного пресса, миллиарда евро и власти над миром.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

,

:rofl:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

эта "не одна сука" должна реально жить с тобой и контролить каждый твой шаг и надкус поощрительной лепешки

Да сколько мне скажут надкусывать - столько я и буду, зачем мне обманывать тренера???

кто тебе может гарантировать что ты потеряешь столько то грамм жира к такой то дате?

Тренеры как-то готовят спортсменов к соревнованиям. Как-то подводят к конкретной дате. Мне даже не важно с точностью до дня, но если, блядь, два месяца дефицит работает, а потом два месяца никуя не происходит - то что-то, сука, не то! И, каждый раз как сижу на диете, чётко осознаю, что вот ещё месяц остался, но ведь нихуя за этот месяц не изменится, но я его всё-таки дотерплю, вдруг получится на этот раз...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Сережа,хочешь легкого пути ? самого легкого ?

открываешь сайт myfitnesspal , вводишь в настройках процентовку угли 5,белки 25,жиры 70 ,желаемую потерю веса - пол кило в неделю 

качаешь программу в мобилку (надеюсь,ты не очень тупой и сможешь это сделать) , аккаунты синхронизируются и фсе

в программе у тебя даже сканер штрих кодов есть , мониторь ВСЕ , что ты жрешь , влазя в калорийность , которую выдает программа

с железом ты опытный,дрочи как хочешь (для пущей правдивости,траты калорий в зале не учитывай)

Алесандро

Алесандро

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений

ты не должен был убирать фарму Т

ну зачем она ему - если на него она не действует))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Тренеры как-то готовят спортсменов к соревнованиям

1 - тут нет тренеров

2 - ты не спортсмен

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Чё "ха-ха"? Да, блядь, наступили мне на больную мозоль со своими диетами и с своими тёлками. Да, это два из нескольких пунктов, по которым я критически недоволен жизнью и не особо рассчитываю, что удастся исправить.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Чё "ха-ха"? Да, блядь, наступили мне на больную мозоль со своими диетами и с своими тёлками. Да, это два из нескольких пунктов, по которым я критически недоволен жизнью и не особо рассчитываю, что удастся исправить.

псина,качай программу и купи кухонные весы, быстрее 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

а чем лучше? НИКом?

у химиков иные мерила ... Эмраер не химик был на худении .. хотя ядра, нарощенные нечестным образом (как опыты на перепелах и мышах по маестре говорят) и краденные у натуралов, путем предательства родительского, у него должны сохраниться безусловно ...
натуралу же, чтящему род свой, не надлежит хуячить в дефеците бесову методу кросфит именуемую, на которой "курс" позволит проебать меньше мяса, чем без него ..

ЗЫ: 2/3 объема сбрасываем ... интенсивность на штанге стараемся сохранить ... прорабатываем МГ 2-3 раза в неделю .. вес 75-80% от ПМ можно юзать "пирамиду" ... дефицит не более 20% от уровня поддержки (реальной поддержки определенной опытным путем)... белок ниже 2-2,4 гр на кг сух массы не опускаем ... мультивитамины .. рыбный жир (1,8-3 гр DHA/ EPA ... это порядка 6-10 1 граммовых стандартных капсул), клетчатка не менее 15-20 грамм в день ... каждые 6-8 недель делаем перерыв на пару недель на уровне поддержки минус 5-10% ... делаем рефиды исходя из уровня актуальной жирности ... следим за динамикой потери веса и корректируем ее ... придерживаемся ступенчатой стратегии похудения ... вот и все метода ... )))))))))))

Да какая нахуй радость от этой недельной ебли?! Самая крутая ебля - это когда влюбился по уши, тебя чуток поигнорили, ты себя за это время накрутил - а баба внезапно тебе "а я тебя тоже люблю!"

блять .. это же преднакоп ... маестра по первым двум фазам уже 35 лет идет ... ))))))))))))))))))))))))))))))))) не огорчаешь 

раздеваешь её - а там всё идеально...  вставил - а там так узко, что кончил с третьего движения! Вот это было бы - ДА, чёрт побери!

это ты про анальный секс?

Сообщение изменено: Znatok Ne (27 февраля 2016 - 11:39)

Алесандро

Алесандро

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений

И, каждый раз как сижу на диете, чётко осознаю, что вот ещё месяц остался, но ведь нихуя за этот месяц не изменится, но я его всё-таки дотерплю, вдруг получится на этот раз...

Ятс знаеш на сколько углей сушился,
голубочкин до соревнований снаеш сколько поглощает,
сергейку знаеш от скольких засвинячивает
Проверь чтоль щитовидку
Точно тебе не кто не напишет в цифрах
Дуб

Заодно и мосг)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

натуралу же, чтящему род свой, не надлежит хуячить в дефеците бесову методу кросфит именуемую, на которой "курс" позволит проебать меньше мяса, чем без него ..

Тогда скажи, почему Димарь на сушке не обсыпается?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ЗЫ: 2/3 объема сбрасываем ... интенсивность на штанге стараемся сохранить

Если сделать так, то это будет 1 подход до отказа.

прорабатываем МГ 2-3 раза в неделю ... дефицит не более 20% от уровня поддержки (реальной поддержки определенной опытным путем)...

Я так и делал, но потом этот дефицит перестал работать.

каждые 6-8 недель делаем перерыв на пару недель на уровне поддержки минус 5-10%

А вот об этом вообще никто не сказал!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Тренеры как-то готовят спортсменов к соревнованиям

ээээ ... 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Тогда скажи, почему Димарь на сушке не обсыпается?

технически, у него сушки не бывает )) ебашит напостой , как проклятый ))

иногда только подрезает калории,как я понял

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых