А я испанский летчик.
Да ладно... не перегибай. Вполне себе натурально выглядит.)
Да, надо было "комплимент" в кавычки поставить. Само по себе подозрение неприятно, а насчет формы это положительный отзыв для натурала и, как правило, искренний.
Ну хз, ваще так как я выглядеть на химии это стыдоба, зря переводят продукт, норм химики либо гораздо суше и сечнее либо ощутимо больше, в чем комплимент - в сравнении с неудачниками на химии и одновременно пиздобольстве?)
Сообщение изменено: terminalX (23 мая 2022 - 04:52)
Pdcrossfit,мстак говно , флекс тоже , что у них хорошее ? Даже пак , кому окромя коней нужен ?
Для суставов - рабочая добавка!
Pdcrossfit,мстак говно , флекс тоже , что у них хорошее ? Даже пак , кому окромя коней нужен ?
ну сейчас самая хайповая добавка - туркестерон (от mpmd и от greg ducette) , доза 3 капсулы в день. Мегадозинг это типа в два раза выше рекомендаций
Силы , мосч и красотища (хз кроссфиттер ты или качок)
А где продают? Я не кроссфитер и не качок , Я наверное правильно выразиться Офпшник Дрыщезавр)
Но Функционалка мне ближе , чем классический Кач)
ну сейчас самая хайповая добавка - туркестерон (от mpmd и от greg ducette) , доза 3 капсулы в день. Мегадозинг это типа в два раза выше рекомендаций Силы , мосч и красотища (хз кроссфиттер ты или качок)
в аюрведе индийской таких добавок - сотня )
по 5 долларов за пузырек )
Короче нырнул седня в магазин спортпита. За омегой 3, витаминками там. Ну и поинтересовался по ценам че кого. И охуел. Там дядя на ресепшене сидел большой такой. Я у него спрашиваю а че прот такой дорогой стал? Ваще грит ошалели. Мы его теперь сами не едим. И грудку не едим. Дорого. Вот и делайте выводы кочки. На сколько вся эта питаха важна на самом деле.
Всё имеет значение. Избыток белка усиливает анаболический статус... возможно не сильно так уж прям, но усиливет. Это вроде ещё Л.М. говорил. Поэтому, если деньги есть, то протеины или там к.н. креатины и т.п. лишними не будут. Если денег нет, можно качаться на картошке. ))
Картошка, кстати в пятерке тоже уже по 90р (мытая), по 70р (немытая). )).
Сообщение изменено: Andy_Two (24 мая 2022 - 02:32)
Приветствую тебя, о, Фортнайт, да будет мудростью твоей вселенная озарена.
Про креатин согласен, а вот про протеины мне пацаны мудрёные сказали, что лучше забыть, поскольку хрени там всякой могут насыпать, лучше, мол, из жрачки набирать белков, так полезнее будетПоэтому, если деньги есть, то протеины или там к.н. креатины и т.п. лишними не будут
А за Омегу 3 тут на одном форуме начитался и решил не брать вообще никогда, но тут по телеку так красиво про Тымланский (или как-то так) комбинат рассказывали, как они там производят из нашего лосося рыбный жир, что купить захотелось и купил, попробую ))
Сообщение изменено: Kuznets (24 мая 2022 - 02:46)
Приветствую тебя, о, Фортнайт, да будет мудростью твоей вселенная озарена.
Про креатин согласен, а вот про протеины мне пацаны мудрёные сказали, что лучше забыть, поскольку хрени там всякой могут насыпать, лучше, мол, из жрачки набирать белков, так полезнее будет
сколько и что ты ешь - точно на протеин денег не хватит
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых