Ну ты хоть не быдлил на мастера?))
Аид не отреагировал, значит получается что не быдлил. ))
Короче нырнул седня в магазин спортпита. За омегой 3, витаминками там. Ну и поинтересовался по ценам че кого. И охуел. Там дядя на ресепшене сидел большой такой. Я у него спрашиваю а че прот такой дорогой стал? Ваще грит ошалели. Мы его теперь сами не едим. И грудку не едим. Дорого. Вот и делайте выводы кочки. На сколько вся эта питаха важна на самом деле.
Прям слезу пробило .Короче нырнул седня в магазин спортпита. За омегой 3, витаминками там. Ну и поинтересовался по ценам че кого. И охуел. Там дядя на ресепшене сидел большой такой. Я у него спрашиваю а че прот такой дорогой стал? Ваще грит ошалели. Мы его теперь сами не едим. И грудку не едим. Дорого. Вот и делайте выводы кочки. На сколько вся эта питаха важна на самом деле.
Короче нырнул седня в магазин спортпита. За омегой 3, витаминками там. Ну и поинтересовался по ценам че кого. И охуел. Там дядя на ресепшене сидел большой такой. Я у него спрашиваю а че прот такой дорогой стал? Ваще грит ошалели. Мы его теперь сами не едим. И грудку не едим. Дорого. Вот и делайте выводы кочки. На сколько вся эта питаха важна на самом деле.
Ты Омегу то взял с Витаминками?
Вроде не за протом зашёл
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых