не порви бицепс бедра)Получай вертушку
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 21 мая 2022 - 01:11

не не не !!! Это как Энди, примерив однажды роль стэтхэма, освоил альфово отправлять в пешие туры на три буквы, несмотря на внешнее совпадение.
Я провел профессиональную лингвистическую экспертизу и обнаружил совпадения в синтаксисе, пунктуации и даже манере маскировки в сравнении с предыдущими клонами.
Отправлено 21 мая 2022 - 02:04

Я провел профессиональную лингвистическую экспертизу и обнаружил совпадения в синтаксисе, пунктуации и даже манере маскировки в сравнении с предыдущими клонами.
ни за что не поверю, что в здравом уме допустима трансформация из рыцаря в доспехах в разбитного поклонника Лады Гранта.
Сообщение изменено: Stas R (21 мая 2022 - 02:04)
Отправлено 21 мая 2022 - 02:05

К стати, на днях матушка отдала накопленные яйца соседке, а куры на другой день взяли и не снесли мне яйца, вот так вот мне показали: Пошел в магазин, купил яиц, хотя зарекался этого не делать. Сделал омлет, попробовал и выбросил его. Чем же вот людей кормят, покупные яйца на вкус просто отвратительные, тухловатые что ли. Пришлось сидеть и ждать пока мои куры опомнятся и нанесут мне вкусных яиц
Отправлено 21 мая 2022 - 02:09

ну вот, этот пост претендует на звание смешного. А то, энергии нет, сил нет.К стати, на днях матушка отдала накопленные яйца соседке, а куры на другой день взяли и не снесли мне яйца, вот так вот мне показали: Пошел в магазин, купил яиц, хотя зарекался этого не делать. Сделал омлет, попробовал и выбросил его. Чем же вот людей кормят, покупные яйца на вкус просто отвратительные, тухловатые что ли. Пришлось сидеть и ждать пока мои куры опомнятся и нанесут мне вкусных яиц

Отправлено 21 мая 2022 - 02:14

ну вот, этот пост претендует на звание смешного. А то, энергии нет, сил нет.
да нет, я не умею вот прям смешно писать специально. Вот у Анаболия Метаныча -что не пост, то перл, хоть бери да записывай. Вот вроде бы и послал человека со всей, присущей ему интеллигентностью, но так красиво смотрится со стороны - прям зачитаешься))
Отправлено 21 мая 2022 - 02:19

Энди, не пались, ёпта.да нет, я не умею вот прям смешно писать специально. Вот у Анаболия Метаныча -что не пост, то перл, хоть бери да записывай. Вот вроде бы и послал человека со всей, присущей ему интеллигентностью, но так красиво смотрится со стороны - прям зачитаешься))
Отправлено 21 мая 2022 - 03:33

Паразиты, которые передаются половым путем, делают человека сексуально более привлекательным. Цель – заразить как можно больше людей.
Так, например, ведет себя Toxoplasma gondii (T.gondii), который вызывает токсоплазмоз. Постоянным носителем паразита являются кошки. Он у них в какашках. Если паразит временно находится в теле другого носителя, он стремится перескочить на кошку. Поэтому, например, зараженная крыса теряет страх и сама ищет Мурку, чтоты та ее съела.
Короче, этот паразит попадает и к людям. И распространяется половым путем. Так ведь он что делает стервец! Путем перестройки гормональной системы прокачивает своему хозяину внешность, чтобы человек выглядел привлекательнее в глазах окружающих. Известны случаи, когда он даже менял лицо человека, добиваясь его большей симметрии. Лишь бы носитель трахался как можно чаще, обеспечивая паразита новыми телами.

Отправлено 21 мая 2022 - 03:40

Отправлено 21 мая 2022 - 03:53

тут разные выводы могут быть)Dimik,нутк надо жрать говно кота ? Пустяки ! Что угодно , ради самочек и мускулов ! Сам Арнольд что-то там про говно и качков говорил
от позитивных (внутреннему альфачу нужно вьебать говна кота)
до плачевных (понты альфовым лицом обьявляются нулевой ценностью и говном кота, как и понты деньгами)
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)