На маршрут щас выхожу. Охуэнная погода, солнце и +15 (обещают днем).... жара. ))
У нас дошь бррр
ну вот людям нихера не угодишь
. Хуйню злостную пишешь - не нравится, с добров ко всем - тоже не угадал. Шо за люди пошли...
лучше когда будет смешно, ну что бы хотя бы поржать, а то так просто это интернет общение в принципе, само по себе конечно нужно но когда хоть поржать то ка бы лучше
извините, но абсолютно ничего не понял из того, что Вы пытались мне сказать. Вам хотелось бы что бы я писал только ржачные посты? И это всё?
Сообщение изменено: Kuznets (21 мая 2022 - 10:50)
. Хуйню злостную пишешь - не нравится, с добров ко всем - тоже не угадал. Шо за люди пошли...
Ты вроде нормально общаешься. Были прецеденты, когда вежливый новичок оказывался троллем или клоном, поэтому тут уже не доверяют подобным случаям.
ахахах, каждый выбирает свою манеру общения на форуме и в обществе в силу своих умственных способностей, словарного запаса, образованности, воспитания, привычки, стремления поразвлечься и исходя из других причин того или иного выборы. Вы не представляете, как часто мне хочется, на той же работе, подойти к оппоненту и тыкнуть ему(ей) к глаз Но приходится вспоминать умные слова воспитанного человека, а это, чаще всего, обезоруживает
)) Я могу быть очень избранным в манере общения на том или ином форуме и с тем или иным человеком
))
Сообщение изменено: Kuznets (21 мая 2022 - 11:13)
сразу двоечку бей , тут так принятоахахах, каждый выбирает свою манеру общения на форуме и в обществе в силу своих умственных способностей, словарного запаса, образованности, воспитания, привычки, стремления поразвлечься и исходя из других причин того или иного выборы. Вы не представляете, как часто мне хочется, на той же работе, подойти к оппоненту и тыкнуть ему(ей) к глаз
Но приходится вспоминать умные слова воспитанного человека, а это, чаще всего, обезоруживает
)) Я могу быть очень избранным в манере общения на том или ином форуме и с тем или иным человеком
))
на примере Фортнайта, это понял сразу.
что-то не видать его, не приболел ли?
совершенно не пытался нагнать как-го то антона в красноречии. Сам знаю, что некоторые здесь гораздо харизматичнее меня - этого не изменить, хотя можно потренироватьдо Антона не тянешь, харизмы нет.
лапку подвернул или животик прихватило, не иначе.что-то не видать его, не приболел ли?
Тебе Гаш норм совет дал, начни с одного смешного поста в день, отслеживай лайки, прогрессируй, используй баны в свою пользу для дальнейшей прокачки (ММ зачеркнуто) собственной значимости.Сам знаю, что некоторые здесь гораздо харизматичнее меня - этого не изменить, хотя можно потренировать
Считаете, что я должен тратить свою энергию вот на это всё? Но с какой целью? "Самоутвердильников" здесь и так достаточноТебе Гаш норм совет дал, начни с одного смешного поста в день, отслеживай лайки, прогрессируй, используй баны в свою пользу для дальнейшей прокачки (ММ зачеркнуто) собственной значимости.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых