Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы и пожелания администрации

* * * - - 11 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
15724 ответов в этой теме

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Как-то бесчеловечно выглядит.

Дело такое, эмоции. Я верю, что Сергей Витальевич это не со зла. А токмо во имя правды.

-------------
Может, немного скостить срок? Такие длительные срока обычно за рецидивы дают, по прогрессивной шкале. А тут вроде пациент не буйный. Трёх дней, недели, думаю было бы достаточно "на подумать".

-------------
Регистр буковок я поменял.

Это в теме Рихада? Там же нет модерации

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 208 сообщений

Как-то бесчеловечно выглядит.

Дело такое, эмоции. Я верю, что Сергей Витальевич это не со зла. А токмо во имя правды.

-------------
Может, немного скостить срок? Такие длительные срока обычно за рецидивы дают, по прогрессивной шкале. А тут вроде пациент не буйный. Трёх дней, недели, думаю было бы достаточно "на подумать".

-------------
Регистр буковок я поменял.

а вы читали что он написал или только слушали как Шаляпин напел?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 208 сообщений

Это в теме Рихада? Там же нет модерации

в теме Рихада, обычная модерация как везде на форуме

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений
На форуме нет зон без модерации. Есть зоны с строгой модерацией (темы новичков и т.п.), есть зоны с лайтовой модерацией (развлекательные темы). Но даже в таких темах можно допиздиться до бана. Что Эмро и сделал.

Все оскорбления в адрес администрации буду пресекать на корню и со всей строгостью.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений
Админ писал, что модерирует тему Рихада лично и оградит ее от супервайзеров и модеров при необходимости. Так было сказано.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 208 сообщений

Админ писал, что модерирует тему Рихада лично и оградит ее от супервайзеров и модеров при необходимости. Так было сказано.

это было сказано про тему Рихада "ЧАТ БАР цитадель преднакопа" а тренировочный дневник специально отделили, для того что бы там банить троллей

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 528 сообщений

На форуме нет зон без модерации. Есть зоны с строгой модерацией (темы новичков и т.п.), есть зоны с лайтовой модерацией (развлекательные темы). Но даже в таких темах можно допиздиться до бана. Что Эмро и сделал.

Все оскорбления в адрес администрации буду пресекать на корню и со всей строгостью.

Ты вроде сама голосвалку устраивала на тему модерации в Баре, не? 

А теперь оказывается, что тестовый наезд на супера- прегрешение более серьёзное, чем оскорбление чужих детей и родителей.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 469 сообщений

Ух ты... сколько инициативы опосля последнего феерического ПМС. Чувствуешь вину перед Романом за своё поведение и пытаешься искупить вину ударным трудом?))) За счёт других..?)))

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений

зачем вернулась?
Мстить и гадить.скоро все от тебя отвернутся.и даже сиськи не помогут.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 208 сообщений

Ух ты... сколько инициативы опосля последнего феерического ПМС. Чувствуешь вину перед Романом за своё поведение и пытаешься искупить вину ударным трудом?))) За счёт других..?)))

это не тебе определять у кого ПМС

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Ты вроде сама голосвалку устраивала на тему модерации в Баре, не? 
А теперь оказывается, что тестовый наезд на супера- прегрешение более серьёзное, чем оскорбление чужих детей и родителей.

устраивала. Ток как выяснилось все вертели на одном месте результаты голосования. Выходит гениальная картина, когда им удобно требуют чтоб с банами не лезли, а когда самих зацепили - жалуются и требуют бана. Не забаню я - забанят Анатолий или Железякин.

И я всегда открыта к возмущению насчет чьих-то постов. Обидели? Жми жалобу - бум разбираться.

Не только супервайзеров) ты кстати тоже администрация)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 208 сообщений

зачем вернулась?
Мстить и гадить.скоро все от тебя отвернутся.и даже сиськи не помогут.

ничего не все, на форуме достаточно пользователей, которые пишут не с целью устроить срачь с администрацией

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 727 сообщений
Супер - это служба. Как любая служба, облачение в форму требует взамен от человека сдачу части прав. Чем выше уровень ответсвенности тем меньше ты обычный человек и тем больше - функция. Хочешь сраться с форумчанами, поддаваться эмоциям, веселиться в барах - увольняйся. Военный, пожарный, священник ли или супервайзер, будь готов отречься от мирского. Так завещали нам отцы.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 528 сообщений

устраивала. Ток как выяснилось все вертели на одном месте результаты голосования. Выходит гениальная картина, когда им удобно требуют чтоб с банами не лезли, а когда самих зацепили - жалуются и требуют бана. Не забаню я - забанят Анатолий или Железякин.

И я всегда открыта к возмущению насчет чьих-то постов. Обидели? Жми жалобу - бум разбираться.

Не только супервайзеров) ты кстати тоже администрация)

Если  в баре забанят Анатолий или Железякин, им и задам вопрос. А сейчас налицо результат твоей деятельности. Честно говоря, вы с Надей достали обе устанавливать свои порядки в той теме. Чё полёзете-то туда, нравится быть посланными?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 528 сообщений

Если супера или модера посылают, когда он выполняет свои обязанности в вверенных темах- это одно, а когда он сам лезет в срач или срачовый чат- совсем другое.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 208 сообщений

Супер - это служба. Как любая служба, облачение в форму требует взамен от человека сдачу части прав. Чем выше уровень ответсвенности тем меньше ты обычный человек и тем больше - функция. Хочешь сраться с форумчанами, поддаваться эмоциям, веселиться в барах - увольняйся. Военный, пожарный, священник ли или супервайзер, будь готов отречься от мирского. Так завещали нам отцы.

это в какой стране, военнослужашие и священнослужители, терпят поражение в правах?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Если  в баре забанят Анатолий или Железякин, им и задам вопрос. А сейчас налицо результат твоей деятельности. Честно говоря, вы с Надей достали обе устанавливать свои порядки в той теме. Чё полёзете-то туда, нравится быть посланными?

будешь супервайзером - будешь решать как и кого банить. Я с Романом все проговорила перед возвращением. Разрешил банить как считаю нужным, где считаю нужным и кого считаю нужным. Обсуждать далее это не вижу смысла. Не согласен - проси супера и действуй как считаешь правильным. Хотя мы оба прекрасно знаем, кто улетит в бан первыми при твоем назначении)

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений

и рыбку съесть и рыбака отыметь.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

это в какой стране, военнослужашие и священнослужители, терпят поражение в правах?

Военного на смерть посылают. Нет ли тут поражения прав на жизнь?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

когда в последний раз мента нахуй посылал?) Посмотрела б на эту картину)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 528 сообщений

будешь супервайзером - будешь решать как и кого банить. Я с Романом все проговорила перед возвращением. Разрешил банить как считаю нужным, где считаю нужным и кого считаю нужным. Обсуждать далее это не вижу смысла. Не согласен - проси супера и действуй как считаешь правильным. Хотя мы оба прекрасно знаем, кто улетит в бан первыми при твоем назначении)

Ох, как заговорила. Хорошо...

Официально прошу Админа снять с меня погоны модератора. Не хочу работать в одной команде с Пандорой. 

Верните мне, плиз, чёрные буквы.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 208 сообщений

Военного на смерть посылают. Нет ли тут поражения прав на жизнь?

на смерть посылают осуждённых на смертную казнь преступников, а военного посылают в бой

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений
Я банила .я баню. Я буду банить.Я банный супервайзер.

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 999 сообщений
Может лучше по 100 грамм? :D

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений
Не флудим о жопах)) а то разошлись)

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Может лучше по 100 грамм? :D

Не трусь. А то алкашом не стать.

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 999 сообщений

Не трусь. А то алкашом не стать.

Да лучше уж быть алкашом, чем интернетполитологом или ещё каким психоведом :D

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Не уговаривай себя быть лучше и теплее больше одеваться. Народ не поймёт.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений

а что сообщение о торговле удалила? Люди же видят какой херней ты занимаешся.пишешь отвратительные посты и потом трешь.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Ох, как заговорила. Хорошо...
Официально прошу Админа снять с меня погоны модератора. Не хочу работатьрррррр, плиз, чёрные буквы.

надо у Романа валерьянку за вредность получать. А то нервная администрация стала( увольняемся по очереди((

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых