Это в теме Рихада? Там же нет модерацииКак-то бесчеловечно выглядит.
Дело такое, эмоции. Я верю, что Сергей Витальевич это не со зла. А токмо во имя правды.
-------------
Может, немного скостить срок? Такие длительные срока обычно за рецидивы дают, по прогрессивной шкале. А тут вроде пациент не буйный. Трёх дней, недели, думаю было бы достаточно "на подумать".
-------------
Регистр буковок я поменял.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вопросы и пожелания администрации
Отправлено 09 августа 2020 - 07:49
Отправлено 09 августа 2020 - 08:04
Как-то бесчеловечно выглядит.
Дело такое, эмоции. Я верю, что Сергей Витальевич это не со зла. А токмо во имя правды.
-------------
Может, немного скостить срок? Такие длительные срока обычно за рецидивы дают, по прогрессивной шкале. А тут вроде пациент не буйный. Трёх дней, недели, думаю было бы достаточно "на подумать".
-------------
Регистр буковок я поменял.
а вы читали что он написал или только слушали как Шаляпин напел?
Отправлено 09 августа 2020 - 08:17
Все оскорбления в адрес администрации буду пресекать на корню и со всей строгостью.
Отправлено 09 августа 2020 - 08:27
Админ писал, что модерирует тему Рихада лично и оградит ее от супервайзеров и модеров при необходимости. Так было сказано.
это было сказано про тему Рихада "ЧАТ БАР цитадель преднакопа" а тренировочный дневник специально отделили, для того что бы там банить троллей
Отправлено 09 августа 2020 - 08:49
На форуме нет зон без модерации. Есть зоны с строгой модерацией (темы новичков и т.п.), есть зоны с лайтовой модерацией (развлекательные темы). Но даже в таких темах можно допиздиться до бана. Что Эмро и сделал.
Все оскорбления в адрес администрации буду пресекать на корню и со всей строгостью.
Ты вроде сама голосвалку устраивала на тему модерации в Баре, не?
А теперь оказывается, что тестовый наезд на супера- прегрешение более серьёзное, чем оскорбление чужих детей и родителей.
Отправлено 09 августа 2020 - 08:56
Ух ты... сколько инициативы опосля последнего феерического ПМС. Чувствуешь вину перед Романом за своё поведение и пытаешься искупить вину ударным трудом?))) За счёт других..?)))
Отправлено 09 августа 2020 - 08:57
зачем вернулась?На форуме нет зон без модерации. Есть зоны с строгой модерацией (темы новичков и т.п.), есть зоны с лайтовой модерацией (развлекательные темы). Но даже в таких темах можно допиздиться до бана. Что Эмро и сделал.
Мстить и гадить.скоро все от тебя отвернутся.и даже сиськи не помогут.
Отправлено 09 августа 2020 - 09:04
устраивала. Ток как выяснилось все вертели на одном месте результаты голосования. Выходит гениальная картина, когда им удобно требуют чтоб с банами не лезли, а когда самих зацепили - жалуются и требуют бана. Не забаню я - забанят Анатолий или Железякин.Ты вроде сама голосвалку устраивала на тему модерации в Баре, не?
А теперь оказывается, что тестовый наезд на супера- прегрешение более серьёзное, чем оскорбление чужих детей и родителей.
И я всегда открыта к возмущению насчет чьих-то постов. Обидели? Жми жалобу - бум разбираться.
Не только супервайзеров) ты кстати тоже администрация)
Отправлено 09 августа 2020 - 09:07
Отправлено 09 августа 2020 - 09:08
устраивала. Ток как выяснилось все вертели на одном месте результаты голосования. Выходит гениальная картина, когда им удобно требуют чтоб с банами не лезли, а когда самих зацепили - жалуются и требуют бана. Не забаню я - забанят Анатолий или Железякин.
И я всегда открыта к возмущению насчет чьих-то постов. Обидели? Жми жалобу - бум разбираться.
Не только супервайзеров) ты кстати тоже администрация)
Если в баре забанят Анатолий или Железякин, им и задам вопрос. А сейчас налицо результат твоей деятельности. Честно говоря, вы с Надей достали обе устанавливать свои порядки в той теме. Чё полёзете-то туда, нравится быть посланными?
Отправлено 09 августа 2020 - 09:11
Супер - это служба. Как любая служба, облачение в форму требует взамен от человека сдачу части прав. Чем выше уровень ответсвенности тем меньше ты обычный человек и тем больше - функция. Хочешь сраться с форумчанами, поддаваться эмоциям, веселиться в барах - увольняйся. Военный, пожарный, священник ли или супервайзер, будь готов отречься от мирского. Так завещали нам отцы.
это в какой стране, военнослужашие и священнослужители, терпят поражение в правах?
Отправлено 09 августа 2020 - 09:13
будешь супервайзером - будешь решать как и кого банить. Я с Романом все проговорила перед возвращением. Разрешил банить как считаю нужным, где считаю нужным и кого считаю нужным. Обсуждать далее это не вижу смысла. Не согласен - проси супера и действуй как считаешь правильным. Хотя мы оба прекрасно знаем, кто улетит в бан первыми при твоем назначении)Если в баре забанят Анатолий или Железякин, им и задам вопрос. А сейчас налицо результат твоей деятельности. Честно говоря, вы с Надей достали обе устанавливать свои порядки в той теме. Чё полёзете-то туда, нравится быть посланными?
Отправлено 09 августа 2020 - 09:14
и рыбку съесть и рыбака отыметь.Супер - это служба. Как любая служба, облачение в форму требует взамен от человека сдачу части прав. Чем выше уровень ответсвенности тем меньше ты обычный человек и тем больше - функция. Хочешь сраться с форумчанами, поддаваться эмоциям, веселиться в барах - увольняйся. Военный, пожарный, священник ли или супервайзер, будь готов отречься от мирского. Так завещали нам отцы.
Отправлено 09 августа 2020 - 09:16
когда в последний раз мента нахуй посылал?) Посмотрела б на эту картину)Супер - это служба. Как любая служба, облачение в форму требует взамен от человека сдачу части прав. Чем выше уровень ответсвенности тем меньше ты обычный человек и тем больше - функция. Хочешь сраться с форумчанами, поддаваться эмоциям, веселиться в барах - увольняйся. Военный, пожарный, священник ли или супервайзер, будь готов отречься от мирского. Так завещали нам отцы.
Отправлено 09 августа 2020 - 09:16
будешь супервайзером - будешь решать как и кого банить. Я с Романом все проговорила перед возвращением. Разрешил банить как считаю нужным, где считаю нужным и кого считаю нужным. Обсуждать далее это не вижу смысла. Не согласен - проси супера и действуй как считаешь правильным. Хотя мы оба прекрасно знаем, кто улетит в бан первыми при твоем назначении)
Ох, как заговорила. Хорошо...
Официально прошу Админа снять с меня погоны модератора. Не хочу работать в одной команде с Пандорой.
Верните мне, плиз, чёрные буквы.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых