это нещасливая страница
у нея номер 666
пока с нее не сойдем
Валера не появиццо
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 11 марта 2011 - 11:29
я серьезен, а тебе хаханьки
(про туалетный юмор некоторых присутствующих ваще промолчу)
подобное настроение позволит Валере проигнорировать мое предложение
более того, за этим многостраничным п...здежом он его ваще не увидит
а вас еще долгие годы ждут разговоры про запредельный тестостерон
Сообщение изменено: Есаул (11 марта 2011 - 11:32)
Отправлено 11 марта 2011 - 11:41
Ванну принимаетхде Наталка? мы ждем ее
Так проверяю иногда.'Экссперементатор.....а шо проверь
ТОка я не такой чувствительный, никак не прочувствую, поперло тесто или нет...
да и до анализов в зад засадитьПоэтому пока анализов нет можно себе на старости лет всего чего угодно приписать.
Сообщение изменено: Ярослав (11 марта 2011 - 11:44)
Отправлено 12 марта 2011 - 10:32
Простым милашкам чешешь зад
Главное что ты не иждевенец
Всегда готов ты дать под зад
Ведь было время, без масла ты существовал
Увы мозг не держит время, синтола в руки ты вкачал
Стал приподобным Грегу, Флексу
Зачем же сделал это ты
Стал похожим на Алексу
Испортил ж тела красоты
Для тех кто в танке.
Сообщение изменено: jackslater (12 марта 2011 - 10:36)
Отправлено 12 марта 2011 - 11:11
хотел бы я,хоть чуточку напоминать ФлексаСтал приподобным Грегу, Флексу
а насчет этого,я уже ответилВедь было время, без масла ты существовал
если ты имеешь в виду-смешного мальчугана с видео,так мы с ним не могли бы назватся колегами и тогда,когда я шесть лет назад еще эксперементировал со своим здоровьем,так как в отличае от него и ему подобных,я выступал на соревнованиях по ББ-11 раз и размещаю видео не только с позированием,но и с таким адским и самым трудоемким упражнением,как многоповторные приседания,при этом ноги являются моей самой слабой генетически мышечной группой
Отправлено 12 марта 2011 - 11:25
если ты считаешь,что масло помогает мне например-жать лежа-150 кг и присесть-150 кг на 24 раза,как я это сделал вчера,то ты конечно очень большой знаток ББВедь было время, без масла ты существовал
ВЧЕРА ПРИСЕЛ-150 НА 24
А ПЯТЬ ДНЕЙ НАЗАД-120 НА 46
ДЕЛАЮ ПОЛУПРИСЕДЫ,ТАК КАК ТАК У МЕНЯ ЛУЧШЕ РАБОТАЕТ ИМЕННО КВАДРИЦЕПС,ПРИСЕДАЮ С УЗКОЙ ПОСТАНОВКОЙ НОГ-ДЛЯ ГАЛИФЕ
ВЧЕРА ПРИСЕЛ-150 НА 24
А ПЯТЬ ДНЕЙ НАЗАД-120 НА 46
ДЕЛАЮ ПОЛУПРИСЕДЫ,ТАК КАК ТАК У МЕНЯ ЛУЧШЕ РАБОТАЕТ ИМЕННО КВАДРИЦЕПС,ПРИСЕДАЮ С УЗКОЙ ПОСТАНОВКОЙ НОГ-ДЛЯ ГАЛИФЕ
jackslater
СМЕНИ ПЛАСТИНКУ ЛЮБИТЕЛЬ МАЛЬЧИКОВ,ЬРЕД ПРО СИНТОЛ В МОИХ МЫШЦАХ,ЗА ПЯТЬ ЛЕТ НАДОЕЛ ВСЕМ,ЛУЧШЕ ПОКАЖИ СВОИ СПОРТИВНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫДля тех кто в танке.
Отправлено 12 марта 2011 - 11:47
Блин как уже задрала эта тема...Синтолил не синтолил...Кто ты вобще такой что бы об этом судить?Да еще привеодить видео какогото ипанутого малолетнего ушлепка который вместо того чтобы пахать в зале позаливал себе масла...
Как бы там ни было а ЛВ человек который десятки лет отпахал в зале и в своем возрасте продолжает это делоть...Думаю если кто и может его осуждать, есои захотят, то это именитые спортсмены.А всякие интернет критики должны заткнутся и дышать в трапочку...ИМХО
Сообщение изменено: KOHAH (12 марта 2011 - 11:49)
Отправлено 12 марта 2011 - 11:53
Олег,у меня нет ни времени,ни желания ходить по поликлиникам,чтобы сделать анализы и что то всем доказывать,тем более,что какие бы не были показатели анализов,их все равно раскритикуют и сошлются на то,что я попросту до сдачи анализов вколол себе приличную дозу тестостерона пропионата,да и мне лично глубоко побоку-результаты этих анализов,если человек хочет и занимается сексчом ежедневно,даже после двух тренировок в день,то есть-хочет и при этом может,если он не болеет и прекрасно себя чувствует,если способен выложится в основных подзодах до предела,если тренируется-жестко и агрессивно,то нафига ему ходить проверятсяа вобще, Валер, чтобы прекратить эти твои постоянные тезисы о запредельном уровне тестостерона
и о том, что у мужика на 6-м десятке он будто бы больше, чем 30 лет назад
что, к слову сказать, пока НИКАКИМИ ОБЪЕКТИВНЫМИ ЦИФРАМИ с твоей стороны НЕ ПОДКРЕПЛЕНО
и более того, противоречит не только науке, но и логике ("земля имеет форму чемодана")
я бы на твоем месте сделал, наконец, анализ и выложил на всеобщее обозрение
(сам например, делаю его каждый год и могу сказать, что он у меня всю жизнь был невысок. По кр. мере находится куда ближе к нижнему резистентному значению, чем к верхнему. Что видимо объясняется предельно низким, как у 5летнего, уровнем холестерина. И эта цифра радует меня куда больше, чем низкое тесто)
я на протяжении нескольких лет выставляю не только видео своего тела,но и наиболее трудное для всех упражнение-многоповторное приседание
уже больше года,я нахожусь в сухой форме,при этом результаты многоповторного приседания у меня потихоньку.но прогрессируют,напаример два года назад я приседал-120 на 40 раз,при собственном весе-100 кг,сейчас я приседаю-120 на 46 и 150 на 24 раза при весе-90 кг
Отправлено 12 марта 2011 - 12:00
Минусуй ещё, чего так мало? Вкачал синтол, всё это делает его ближе к Грегу, засинтоленому уроду.jackslater
Блин как уже задрала эта тема...Синтолил не синтолил...Кто ты вобще такой что бы об этом судить?Да еще привеодить видео какогото ипанутого малолетнего ушлепка который вместо того чтобы пахать в зале позаливал себе масла...
Как бы там ни было а ЛВ человек который десятки лет отпахал в зале и в своем возрасте продолжает это делоть...Думаю если кто и может его осуждать, есои захотят, то это именитые спортсмены.А всякие интернет критики должны заткнутся и дышать в трапочку...ИМХО
Я не выступающий спортсмен, но имею право на своё мнение. Я его высказал.
СИНТОЛЬЩИК.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх