Крепкая жопа важна и для здоровья позвоночника.
Жопы нравятся девушкам. Мне Панда рассказывала!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб ХардгейнерЪ
Отправлено 11 ноября 2024 - 11:27
Если не делать такого подворота таза, как на видео, то да.
Это пугалки из качалки.
Вот мне специалист написал, а не нонейм из интернета.
бывает, естественный, допустимый, не несущий негативных последствий подворот, и неестественный, когда травмируется позвоночник.
Все у меня нормально с "подворотом"
Сообщение изменено: oscid (11 ноября 2024 - 11:28)
Отправлено 11 ноября 2024 - 11:30
Когда вы приседаете со штангой, ваш позвоночник испытывает нагрузку, особенно в нижней части спины (поясничный отдел). Небольшой подворот в этой области может быть естественным и не несущим негативных последствий, если Подворот не превышает физиологических пределов: При приседании со штангой позвоночник может испытывать небольшой подворот, но он не должен превышать 10-15 градусов. Если подворот становится слишком большим, это может привести к нагрузке на межпозвоночные диски и фасеты, что может вызвать боль и травму.
Отправлено 11 ноября 2024 - 03:02
Тебе лайкали нефигово, когда ты приседал со штангой на шее и тебя гнуло (обсуждали как укрепить спину).
Прислушивайся к хреновым симптомам, неестественный подворот быстро вылезет.
Не. Они мне написали про это кстати. И я прислушался. Устранял эту фигню долго
Отправлено 11 ноября 2024 - 03:50
Значит будущим адептам стоит задуматься о протаптывании своей дорожки заранее!)
Зачем Серега? адепты в сектах)
я ведь не раздаю тут советы, просто пишу, как я бы поступил-улучшил, пытаясь аргументировать с опорой на опыт, а не на книжки.
а воспринимать- не мое дело
Просто надо жить и давать жить другим. Жизнь у каждого своя.
Отправлено 11 ноября 2024 - 03:54
а почему?
Слишком маленькие веса, размазанное движение, подворот таза вместе с выездом коленей для стабилизации, глубина достаточная для роста задницы. В данном случае нагрузку получает фактически только зад и компрессионную нагрузку поясница.
К бодибилдингу такой вариант не имеет отношения. Разве для очень маленькой и недостаточно тренированной женщины.
Что будет с увеличением нагрузки даже представлять страшно.
Я когда на одной приседаю ещё глубже сожусь
А это уже к чему? Это вообще не одно и тоже. У тебя зарядка. Тебе все равно, лишь бы тяжело было.
Сообщение изменено: Kaчок (11 ноября 2024 - 03:56)
Отправлено 11 ноября 2024 - 04:00
ну не только же глубина важна о положении голени тожеглубина достаточная для роста задницы
Если голень ровно то тогда больше акцент на задницу а если колени уходят вперёд то тогда на квадрицепсы
какая зарядка?А это уже к чему? Это вообще не одно и тоже. У тебя зарядка. Тебе все равно, лишь бы тяжело было.
Такие же приседания с весом на восемь раз пока что
Отправлено 11 ноября 2024 - 04:01
Слишком маленькие веса, размазанное движение, подворот таза вместе с выездом коленей для стабилизации, глубина достаточная для роста задницы. В данном случае нагрузку получает фактически только зад и компрессионную нагрузку поясница. К бодибилдингу такой вариант не имеет отношения. Разве для очень маленькой и недостаточно тренированной женщины. Что будет с увеличением нагрузки даже представлять страшно.
Это абсурд! (с)
Отправлено 11 ноября 2024 - 04:15
А почему маленьких весов достаточно для роста ягодичных?
Я такого не писал.
Нагрузка слишком маленькая для того, чтобы хоть что-нибудь росло.
Но зад то хоть полноценно участвует, в отличии от остального.
Сообщение изменено: Kaчок (11 ноября 2024 - 04:16)
Отправлено 11 ноября 2024 - 04:16
Согласен, если не просят - лучше лишний раз не раздавать...)
И это хорошо... много интересного и логичного... пусть так дальше и продолжается!
Без логики будет выглядеть, типа " ты дебил, делай как я!"))))). я прям с детства упирался рогом, когда мне диктовали без логики " как положено " лять). И сейчас такие подачи коробят, некоторые даже не учитывают этого момента.
Отправлено 11 ноября 2024 - 04:41
для ног какая разница приседаю я со штангой на восемь до отказа или на одной без веса тоже на восемь до отказа?
Да че вы рубитесь. Там 50 кило на штанге. чуть больше 30% ПМ )) Это не для роста мышц. Все знают что ОТом не накачаться. Это чисто энергетический накач. Дает бодрости и выносливости. Чтобы потом можно было красномордый тренинг ебашить ))
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых