С твоим ботом хер пожмёт.)Хер его знает, пожмет он на соревах КМС или нет.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру
Отправлено 21 марта 2023 - 04:08

Слушай, за сотку, если мне заплатят, я его и сам подготовлю на результат за сотку. А так... Если бы бабушке хуй... В общем, когда Петя пожмёт сотку на зачёт на соревнованиях, тогда так уж и быть не буду называть тебя пиздаболом, Михалыч.
Заюлил, сучёныш?
Жим 100 кг под видео по правилам соревнований. В тренажёрном зале, со взвешиванием блинов.
Ставлю 100 000 рублей.
Ты сколько ставишь, трепло?
Отправлено 21 марта 2023 - 04:13

Ну всеж справедливости ради соревнования этож соревнования. Там и жим по команде и нервозность. Хер его знает, пожмет он на соревах КМС или нет.Я бы не стал ставить 100 тыщ рублей.
Решил поддержать своего друга в передёргивании, Андрей? Речь-то не шла про КМС. Речь шла про жим 100 кг.
Сообщение изменено: Михалы4 (21 марта 2023 - 04:17)
Отправлено 21 марта 2023 - 04:20

Вот бы тумблер совесть отключать на некоторое время, на порядок бабла бы больше к рукам прилипало, всё жалею людей. " при таком проценте капиталист способен на любое преступление")))
От себя не убежишь.
Одна из самых очевидных (и прибыльных в былые времена) Тем - искать одиноких стариков (набожных или спившихся - и то и другое одинаково "хорошо" для "дела"), заключать с ними договор пожизненного содержания с иждивением, или просто тупо генералочку, и вуаля... В связке с медсестрой там вообще всё быстро, но и без медсестры специалисты справлялись. Сколько таких вывезено было из Москвы за 101-й километр в 90-х "чёрными риелторами", скольких "подчищают" и сейчас, поскрёбывая донышко по регионам (Тема иссякает, да)... Да много такого кругом, чему мешает только Совесть. Буквально десятки Тем таких вокруг...
Отправлено 21 марта 2023 - 04:24

Заюлил, сучёныш?
Жим 100 кг под видео по правилам соревнований. В тренажёрном зале, со взвешиванием блинов.
Ставлю 100 000 рублей.
Ты сколько ставишь, трепло?
Под каким нахуй видео? Предполаемых 90 кгх6 криво-косо. Где там 100 кг, пожатые, если уж не на соревнованиях, так хотя бы по правилам соревнований? Нету.
Балабол ты, Михалыч.
Отправлено 21 марта 2023 - 04:31

Решил поддержать своего друга в передёргивании, Андрей? Речь-то не шла про КМС. Речь шла про жим 100 кг.
Ну чтобы не гадать, надо спросить у Олега, когда он говорил про сотку он имел ввиду соревнования или то, что Петр на лавке пожмет 100 на раз. Исходя из 90х7 на раз он с высокой долей вероятности пожмет. Я пожал сотку на лавке в режиме точ эн го дрожащими руками, когда жал 82-5х5 не в отказ. Но не пожал бы под команду жим. Так как жим с паузой отнимает силы. И действительный вес может быть сильно меньше. Плюс еще подводка нужна.
Отправлено 21 марта 2023 - 04:41

Исходя из 90х7, на раз сотку он с высокой долей вероятности пожмет.
Я в своей ставке уверен.
90х7 это 108х1.
Восемь килограммов от сотки – это очень дохуя большой запас по силе. Фактически, он будет жать 92% от 1ПМ. Любые паузы и команды он сделает и пожмёт в зачёт эти 100 кг.
Сообщение изменено: Михалы4 (21 марта 2023 - 04:50)
Отправлено 21 марта 2023 - 04:51

Я в своей ставке уверен.
90х7 это 108х1.
Восемь килограммов это блять два блина по 4 кг – это очень дохуя большой запас по силе. Любые паузы и команды он сделает и пожмёт в зачёт 100.
90Х6 с отрывом жопы и ударом о грудь, ежели по правилам, то 90Х3, и тоже сомневаюсь в 100Х1, там, скорее, 95-97,5Х1 (спорить не буду, поскольку вообще азартные игры, включая пари, - это род зависимостей, что вредно для психики. Смайлики Тройки, Семёрки и Туза), впрочем, какая разница? Даже если он когда-то выжмет 110? Его хейтят за дурной характер и расстройства психики, которые проявляются в его манере общения, а не за результаты. Человек, не способный признавать свои ошибки, общающийся по-хамски, заработавший тяжёлую травму, но никаких выводов не сделавший, и продолживший тренинг в прежнем стиле (да ещё и с попыткой учить элементы... После отрыва бицепса...), - вот кто он, и вот почему такое отношение...
Сообщение изменено: Архимед (21 марта 2023 - 04:58)
Отправлено 21 марта 2023 - 05:14

90Х6 с отрывом жопы и ударом о грудь
Ну давайте ещё раз посмотрим на этот жим, уважаемый эксперт.
1. Пётр жмёт на лавке с задницей НИЖЕ лежака. То есть, фактически, у него это жим в наклоне.
2. Подыгрывает тазом внизу он совсем чуть-чуть – просто ВЫРАВНИВАЕТ таз с горизонталью.
3. Никакого отбива, о котором вы пишете – нет и в помине. Есть касание.
4. Там не 90х6, а больше – первый съём веса это фактически жим с бруска 5 см. Уверен, что он пожал бы и полностью 7, если бы снимал с полноценных стоек. Так как выжимать СНИЗУ – тяжелее.
Сообщение изменено: Михалы4 (21 марта 2023 - 05:15)
Отправлено 21 марта 2023 - 05:18

Ну чтобы не гадать, надо спросить у Олега, когда он говорил про сотку он имел ввиду соревнования или то, что Петр на лавке пожмет 100 на раз. Исходя из 90х7 на раз он с высокой долей вероятности пожмет. Я пожал сотку на лавке в режиме точ эн го дрожащими руками, когда жал 82-5х5 не в отказ. Но не пожал бы под команду жим. Так как жим с паузой отнимает силы. И действительный вес может быть сильно меньше. Плюс еще подводка нужна.
Будем считать, как будто бы он пожал эти 90 кг х6 всё четко без отрыва жопы, в касание и с полным включением локтей. Тогда можно предположить пример 105 кг на раз. (На самом деле очень сильное допущение, если вспомнить, как у Пети раньше резко "валились" повторы, когда он накидывал даже минимальный вес. Помницца, что-то типа 85х6 было и 90х2-3). Ну хер с ним, пусть 105 кое-каких. Пауза сожрёт 5 кг точно. И то иметь надо навык срыва под команду. Тогда будет эти 5 кг. У Пети навыка такого жима нет. Так что будет ещё хуже. Отсюда можно сделать вывод, что на сегодняшний день 100 кг по правилам ПЛ маловероятны.
Отправлено 21 марта 2023 - 05:19

Вот положение, с которого выполняется первый повтор. Кадр 1211 (00:48).
Так виднее?
5 см до груди. Выжимание с нижней точки.
И он жмёт с опущенным тазом. Фактически это билдерский жим штанги в наклоне.
На нормальной горизонтальной лавке у него таз будет выше, а грудной мост – больше, – а это ещё плюс к силе.
Сообщение изменено: Михалы4 (21 марта 2023 - 05:34)
Отправлено 21 марта 2023 - 05:21

Вот положение, с которого выполняется первый повтор.
Так виднее?
Что мешает заплатить 200 р за разовый абонимент в нормальном зале и сделать проходку на нормальной жимовой лавке?
Отправлено 21 марта 2023 - 06:49

Михалыч - а ты уверен что тебе кредит на такую сумму дадут ?
А нахуй мне тот сраный кредит? У меня 200k лежит на карманные расходы.
Сотню вряд ли пожмёт даже у себя дома в привычной технике.
С брусьев? Первым повтором? Выжмет как нехуй нахуй.
Сообщение изменено: Михалы4 (21 марта 2023 - 07:02)
Отправлено 21 марта 2023 - 09:24

ДИВАНHАЯ ЭКСПЕРТИЗА
Петь, а можно я малясь сорву интригу и озвучу твой следующий эксперимент?
днб домашний натуральный бодибилдинг
Может и название угадаешь? ))) Валяй, попробуй
ДИВАНHАЯ ЭКСПЕРТИЗА
С названием не рискну, все-таки не обладаю такими творческими талантами.
А суть такова: скинуть вес до 65 при сохранении 90 хотя бы на 3.
днб домашний натуральный бодибилдинг
@ДИВАНHАЯ ЭКСПЕРТИЗА нуу, направление верное
Сообщение изменено: Михалы4 (21 марта 2023 - 09:29)
Отправлено 21 марта 2023 - 09:33

Путь к успеху : пожать сотку , состариться , сбросить вес / удержав сотку = профит
По все коэффициентам - бох
Да. Вот только Пётр бодибилдер.
Ему пофиг на коэффициенты.
Он и проходку на 1 повтор делать не хочет. Говорит – не интересно.
Сообщение изменено: Михалы4 (21 марта 2023 - 09:34)
Отправлено 21 марта 2023 - 09:42

Да. Вот только Пётр бодибилдер.
Ему пофиг на коэффициенты.
Он и проходку на 1 повтор делать не хочет. Говорит – не интересно.
Бодибилдер, значит в сторону эстетики двигаться должен. А перед нами седой сутулый старик, кряхтя и попёрживая, изображает себя паверлифтера, только не особо сильного.
Отправлено 21 марта 2023 - 09:46

Бодибилдер, значит в сторону эстетики двигаться должен.
Обещал к августу превзойти свою лучшую форму из ролика №77 (июнь 2017).
Фото ниже.
Сейчас, когда он полностью раскрыл методику тренинга и обрёл Священный Грааль – невероятное омяснение пойдёт неумолимо.
Сообщение изменено: Михалы4 (21 марта 2023 - 10:03)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых