Берите Достинекс, там баночка красивая и фирма солидная, наебалова не бывает
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разбор результатов анализов
Отправлено 15 февраля 2023 - 01:06
Раз уж я предложил препараты сэкономлю время уважемому Бопу)Спасибо,подскажи обязательно именно Каберголин,можно Берголак?Смотрю цены разные,а вещество действующие одинаковые и тоже самое Анастазол цены разные,лучше какой брать,который дороже или разницы нет?По приёму Каберголина,я верно понял?два недели подряд по 0,25,далее 2 месяца каждые две недели по 0,25,верно?Спасибо.
Можно берголак, 0.25 сегодня, 0.25 через неделю, потом 0.25 через 2 недели и 0.25 ещё через 2 недели. Анастрозол берите teva.
Отправлено 18 февраля 2023 - 10:44
Боп, здравствуйте.
Здравствуйте!
Жена сдала кровь, все анализы в норме, кроме того, что АЛТ 124 (при норме <31) и АСТ 66 (при норме <31). Жена не тренируется, лекарства не пьет никакие. Единственное - сдавала не натощак. Подскажите, если не сложно.
Пересдайте с соблюдением условий сдачи, ничего не поменяется, проверяйтесь на гепатиты.
Отправлено 18 февраля 2023 - 12:04
Боп, здравствуйте. Жена сдала кровь, все анализы в норме, кроме того, что АЛТ 124 (при норме <31) и АСТ 66 (при норме <31). Жена не тренируется, лекарства не пьет никакие. Единственное - сдавала не натощак. Подскажите, если не сложно.
Добрый день. Употребляли препараты которые могут спровоцировать интоксикацию печени? Накануне сдачи крови не употребляли алкоголь?
Отправлено 18 февраля 2023 - 12:16
Добрый день. Употребляли препараты которые могут спровоцировать интоксикацию печени? Накануне сдачи крови не употребляли алкоголь?
Добрый день. В том то и дело, что ничего не принимали. Ни алкоголь, ни лекарства. Может, еда как-то повлияла. Пересдадим натощак и посмотрим. Спасибо.
Отправлено 22 февраля 2023 - 10:05
Примерно год после травмы не занимался совсем.
Набрал килограмм 25 жира .тестостерон свой был ниже референсов,почти на минимуме и был повышен пролактин,в анамнезе формирующееся турецкое седло которое давит гипофиз.
Решил на курсе проп+стан и диеты с дефицитом калорий поднять тесто и похудеть.сдал анализы после 2 инъекций пропа через день и стана 30 мг в день.также пил две недели провирон по 50.всегда был подвержен ароматизации,а сейчас с таким запасом жира темболее.подскажи какой баланс и какими препами,держать что и с какой периодичностью сдавать .заранее всем ответившим спасибо
Отправлено 22 февраля 2023 - 10:35
30 лет,опыт курсов был в прошлом. последний больше года назад.
Набрал килограмм 25 жира .тестостерон свой был ниже референсов,почти на минимуме и был повышен пролактин,в анамнезе формирующееся турецкое седло которое давит гипофиз.
Решил на курсе проп+стан и диеты с дефицитом калорий поднять тесто и похудеть.сдал анализы после 2 инъекций пропа через день и стана 30 мг в день.также пил две недели провирон по 50.всегда был подвержен ароматизации,а сейчас с таким запасом жира темболее.подскажи какой баланс и какими препами,держать что и с какой периодичностью сдавать .заранее всем ответившим спасибо
Всё время задаюсь вопросом - ну как вы вот так умудряетесь?!
В дом отдыха ДАХАУ, срочно!!!!
Отправлено 22 февраля 2023 - 11:46
в анамнезе формирующееся турецкое седло которое давит гипофиз.
Это называется "синдром пустого турецкого седла"
Ликвор из носа не течет?
Если не заниматься- можно вполне себе стать инвалидом по зрению ну и плюс "бонусы" разные, т.к. гипофиз контролирует большинство эндокринных желёз.
Отправлено 22 февраля 2023 - 01:41
Не течет,да и со зрением все в порядке.только давит выработку гормонов.я как понимаю это не лечится?Это называется "синдром пустого турецкого седла"
Ликвор из носа не течет?
Если не заниматься- можно вполне себе стать инвалидом по зрению ну и плюс "бонусы" разные, т.к. гипофиз контролирует большинство эндокринных желёз.
Отправлено 22 февраля 2023 - 06:13
Отправлено 22 февраля 2023 - 11:48
Здравствуйте.Здравствуйте форумчане!вопрос в следующем,не совсем понимаю,принимаю 50 мг кломида через день и оксану 3 раза в неделю,стоит ли пойти сдать анализы завтра? Или дать чуть больше времени?принимаю так уже 4 день,разницу в самочувствие не ощущаю,есть подозрения на кривую оксану
А чего вы хотите почувствовать от 200 мг кломида и от оксаны три раза в неделю? Где вы берете эти назначения...
Отправлено 23 февраля 2023 - 12:00
Эстрадиол держим в рефах анастрозолом, дозировка подбирается по анализам, пролактин берголаком, половину таблетки раз в 2 недели. Раз в 3 недели сдаём30 лет,опыт курсов был в прошлом. последний больше года назад.
Пролактин
Эстрадиол
Общий анализ крови
Общий пса
Липидограмма
Алат и асат
В идеале ещё знать какой был гспг до курса. А ещё лучше исходя из синдрома турецкого седла делать всё под контролем врача.
Отправлено 23 февраля 2023 - 10:52
Эстрадиол держим в рефах анастрозолом, дозировка подбирается по анализам, пролактин берголаком, половину таблетки раз в 2 недели. Раз в 3 недели сдаём
Пролактин
Эстрадиол
Общий анализ крови
Общий пса
Липидограмма
Алат и асат
В идеале ещё знать какой был гспг до курса. А ещё лучше исходя из синдрома турецкого седла делать всё под контролем врача.
А может просто прекратить жрать?
Отправлено 23 февраля 2023 - 07:25
Добрый день, форумчане!
очень прошу Вас проанализировать ситуацию по анализам
мне 38лет 172см 76 кг, сейчас на дефиците каллорий
Сдал анализы после 3 месяцев воздержания от любых АС. (включая кломид)
Тестостерон 4.690 нг/мл в 2.49 - 8.36 (5.110 до курсов)
ЛГ 4.38 мМЕ/мл 1.7 - 8.6 (3.34 до курсов) (9.13++ после 5 дней кломида после сдачи анализов)
ФСГ 4.43 мМЕ/мл 1.5 - 12.4 (3.18 до курсов)
Пролактин 8.2 нг/мл 4.6 - 21.4 (10.0 до курсов)
Эстрадиол 19.0 пг/мл 7.6 - 42.6 (48.3++ до курсов)
ГСПГ 80++ нмоль/л 13 - 71 (48 до курсов) (94++ после 5 дней кломида)
Причем печёночные показатели:
Отправлено 23 февраля 2023 - 07:29
Добрый день, форумчане!
очень прошу Вас проанализировать ситуацию по анализам
мне 38лет 172см 76 кг, сейчас на дефиците каллорий
Сдал анализы после 3 месяцев воздержания от любых АС. (включая кломид)
Тестостерон 4.690 нг/мл в 2.49 - 8.36 (5.110 до курсов)
ЛГ 4.38 мМЕ/мл 1.7 - 8.6 (3.34 до курсов) (9.13++ после 5 дней кломида после сдачи анализов)
ФСГ 4.43 мМЕ/мл 1.5 - 12.4 (3.18 до курсов)
Пролактин 8.2 нг/мл 4.6 - 21.4 (10.0 до курсов)
Эстрадиол 19.0 пг/мл 7.6 - 42.6 (48.3++ до курсов)
ГСПГ 80++ нмоль/л 13 - 71 (48 до курсов) (94++ после 5 дней кломида)
Причем печёночные показатели:
Креатинин 70.0- мкмоль/л 74 - 110Аланинаминотрансфераза (АЛТ) 29.4 Ед/л < 41Aспартатаминотрансфераза (АСТ) 27.0 Ед/л < 40Сывороточное железо 9.3 мкмоль/л 5.8 - 34.5Общий анализ крови, липидный профиль в пределах нормы.Вопросы:1. По какой причине ГСПГ вышло за референты? (хотя 3 месяца воздерживался от АС.)2. Что обследовать и какие сдать анализы чтобы установить причину. (я даже записался к гепатологу на прием)3. Страстно желаю на курс с нандролоном, Можно на курс выйти с этой проблемой без усугубления ситуации в дальнейшем?Поделитесь опытом, пожалуйста, подскажите как лучше поступить.
Забить на ГСПГ.
Да и вообще на половые гормоны.
Мракобесие это до добра не доводит.
Отправлено 23 февраля 2023 - 07:57
Ну зачем же вы так?! Я ни чего не понял из написанного, объясните подробнее что вы имеете ввиду? Что значит забить и причем мракобесие? как будто вы высмеиваете вопрос мой. Это же здоровье. Я хожу сдаю анализы всетаки
Отправлено 23 февраля 2023 - 08:21
Ну зачем же вы так?! Я ни чего не понял из написанного, объясните подробнее что вы имеете ввиду? Что значит забить и причем мракобесие? как будто вы высмеиваете вопрос мой. Это же здоровье. Я хожу сдаю анализы всетаки
Да я уже сотню раз объяснял....
Вкратце повторюсь.....
Вы не задумывались, зачем вы сдаёте всю эту кучу анализов на половые гормоны?
А потому, что за последние лет 10-15 разные мракобесы типа Сашана, Южакова и прочих гуру вбили этот идиотизм в вашу голову.
Любителю вроде нас с вами не нужны половые гормоны ни до курса, ни на курсе, ни после курса.
Гуры вбили в вашу голову, что вы можете манипулировать своими гормонами, контролировать их, менять....... это бред!
Как не изгаляйся с гормонами, вся эта мракобесная игра в конечном итоге ни к чему хорошему не приведёт, ибо есть индивидуальная гормональная программа (ежели простым языком), которую ничем не изменить.
Вот я 40 лет на курсах и никогда не сдавал эти грёбаные половые гормоны, потом сдал в 61 год, у меня тестостерон 15 нмоль/л, а у кого-то уже в 40 лет 10 нмоль/л.
Это данность и не хера туда лезть!
Ну ежели сильно в яйцах зачесалось, ну, сдай тестостерон, мала цифра и состояние не очень? влупи сустанона! и в зал качаться!
Опять же, где вы видели нормальных людей, бегающих от не хера делать сдавать анализы на половые гормоны?!
Это только дебилы от бодибилдинга!
Хочешь всё по науке, дык не слушай идиотов Сашана и ему подобных!
Найди нормального эндокринолога/уролога/андролога (ты ж в Москве обитаешь) и уже с ним три этот вопрос.
Здоровье это не рекомендации идиотов из сети!
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (23 февраля 2023 - 08:22)
Отправлено 23 февраля 2023 - 10:27
Приветствую.Вопросы:
1. По какой причине ГСПГ вышло за референты? (хотя 3 месяца воздерживался от АС.)
2. Что обследовать и какие сдать анализы чтобы установить причину. (я даже записался к гепатологу на прием)
3. Страстно желаю на курс с нандролоном, Можно на курс выйти с этой проблемой без усугубления ситуации в дальнейшем?
Поделитесь опытом, пожалуйста, подскажите как лучше поступить
Причин повешния гспг может быть масса, возможно из за низкокалорийной диеты, а так там и гепатит и снижение ифр 1 и снижение уровеня гормона роста, а также дефицит тестостерона и воспаления в предстательной железе. Также возможен гипотиреоз.
Добавьте калорий, медленных углеводов. Сдайте пса общий, ттг, ифр1, стг, свободный тестостерон
На курс пока рано, результат может быть непредсказуем.
Сообщение изменено: Maxim_seventop (23 февраля 2023 - 10:36)
Отправлено 24 февраля 2023 - 09:29
Да я уже сотню раз объяснял....
Вкратце повторюсь.....
Вы не задумывались, зачем вы сдаёте всю эту кучу анализов на половые гормоны?
А потому, что за последние лет 10-15 разные мракобесы типа Сашана, Южакова и прочих гуру вбили этот идиотизм в вашу голову.
Любителю вроде нас с вами не нужны половые гормоны ни до курса, ни на курсе, ни после курса.
Гуры вбили в вашу голову, что вы можете манипулировать своими гормонами, контролировать их, менять....... это бред!
Как не изгаляйся с гормонами, вся эта мракобесная игра в конечном итоге ни к чему хорошему не приведёт, ибо есть индивидуальная гормональная программа (ежели простым языком), которую ничем не изменить.
Вот я 40 лет на курсах и никогда не сдавал эти грёбаные половые гормоны, потом сдал в 61 год, у меня тестостерон 15 нмоль/л, а у кого-то уже в 40 лет 10 нмоль/л.
Это данность и не хера туда лезть!
Ну ежели сильно в яйцах зачесалось, ну, сдай тестостерон, мала цифра и состояние не очень? влупи сустанона! и в зал качаться!
Опять же, где вы видели нормальных людей, бегающих от не хера делать сдавать анализы на половые гормоны?!
Это только дебилы от бодибилдинга!
Хочешь всё по науке, дык не слушай идиотов Сашана и ему подобных!
Найди нормального эндокринолога/уролога/андролога (ты ж в Москве обитаешь) и уже с ним три этот вопрос.
Здоровье это не рекомендации идиотов из сети!
Анаболий Метанович, здравствуйте!
У меня в доме, дед живет, ему 103 год идет.
Утром выхожу, он круга дает, сигарета в зубах, две палки впереди, согнут в три погибели, в обед возвращаюсь, очередной наматывает, вечером опять, так изо дня в день.
Каждый день, как по часам вижу.
Жалко его, каждый раз прохожу, доброго дня/здоровья желаю, в сердце екает.
Он таким четким, очень живым голом в отвечает благодарит, как будто ему полтинник.
Хреново, когда процесс обратный, когда не тело сдает.
С другой стороны, не знаешь, что лучше.
Вы там, что выше серьезно?
Отправлено 24 февраля 2023 - 09:36
Здравствуйте Боп,
Здравствуйте!
подскажите,пришли анализы,5 мг оксаны 3 раза в неделю и 50 мг кломида через день
До приёма
Лг 2,9
Тест 29
Гспг 44
И сейчас анализы
Такое чувство что и клом не рабочий и оксана
Период приема препаратов какой?
Вы на дефицит сели?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)