да в теме проНи как опять все плюсики ...... распродал?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 21 мая 2012 - 09:09
это только умудренные опытом былых времен мастера умеют ...но живуть в горах Тибета,поэтому панды делают,шо хотятА как в панде распознать генетическую одаренность?
я в армии колеса менял (слава богу,мало , но менял) ... массу не растит )я тут чего еше подумал, колесо фуры тоде еще тот тренажер. Закинул выкинул его в фуру из фуры вот и пошанималмя.
Отправлено 21 мая 2012 - 09:14
Arik,знаешь разок повстечал деваху лет 16, у которой проблемы с позвоночником проявились от прыжков, думаю не только, и ей сказали что ее карьера закончена, а это уровень МС гдето. И 10 лет из 16 а то и больше отданы проф спорту по 2разу в день. Видел как им физуху тренили , как они там вообще не все инвалиды были для меня загадка. И это одна из самых сильных школ в стране.
Arik,так сам написал, мало менял.
Arik,так сам написал, мало менял.
Отправлено 21 мая 2012 - 10:49
Нет, я тоже могу написать, что одна из причин появления растяжек - повышенный уровень пролактина, который в свою очередь может привести к снижению выработки теста, а это может привести к превышенному эстрадиолу, что в свою очередь может стать драйвером возникновения гино. Но... Зачем мне Абибоси пугать? Правильно - незачем 
Вот я и молчу )))
Вот я и молчу )))
Отправлено 21 мая 2012 - 10:52
и как мне после этого уснуть? я ж все боялся, что у меня тесто снижено(Нет, я тоже могу написать, что одна из причин появления растяжек - повышенный уровень пролактина, который в свою очередь может привести к снижению выработки теста, а это может привести к превышенному эстрадиолу, что в свою очередь может стать драйвером возникновения гино. Но... Зачем мне Абибоси пугать? Правильно - незачем Вот я и молчу )))
Пля летом обязательно сдам анализы на тесто
Отправлено 21 мая 2012 - 10:59
Отправлено 21 мая 2012 - 11:18
Железякин, не, я не боюсь. У меня кожа очень хорошая: гладкая, без растяжек, без прыщей и шелковистая. Даже тёлки офигевают, как у 41-летнего мужика кожа лучше, чем у ней ( правда многие думают, что мне 32, надо же и лапшу вешать иногда))))AbibossyРусту не читать, а блин , все равно прочтет.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх