Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Автор темы:
Пан Туфля
, окт 04 2006 10:39
Отправлено 19 января 2012 - 01:44
smirn9ga,
Могу предложить следующий технический прием,
Возьми две легких гантельки, ляжь на лавку, желательно не широкую, выпрями руки, переведи внимание на плечевые суставы, начинай плавно опускать их ,но не в низ в пол, а в сторону башки, за уши короче, руки будут сгибаться сами, не думай о них, не сжимай гантели, как будто хочешь из грифа сок выдавить.
Внизу почувствуешь, как сиськи растянулись шикарно, но не растягивай плечевой сустав, амплитуда умереная, постарайся избежать вращения в нем,
сделай обратно ход плечами, но опять же не вертикально вверх, а в обратноход предыдущей траектории, двигая так же по косой, как будто хочешь воткнуть плечи в ребра, сиськи сожмутся, гантели не своди сильно
, бОльшая нагрузка придется на низ, Для этого НВГ (ноги выше головы) не обязательно, но желательно.,
а че не судьба под край лавки, че нить подложить что бы изменить угол ?.
поймаешь это движение, низ станет грузиться.
в дальнейшем можно пробовать вес побольше, но все равно умереный, этот вариант не предусматривает тяжелого жима, из за некоторой опасности для плечевого сустава, ибо внизу он в слабой, растянутой позиции, короче без фанатизма!!.
имхо
.
Могу предложить следующий технический прием,
Возьми две легких гантельки, ляжь на лавку, желательно не широкую, выпрями руки, переведи внимание на плечевые суставы, начинай плавно опускать их ,но не в низ в пол, а в сторону башки, за уши короче, руки будут сгибаться сами, не думай о них, не сжимай гантели, как будто хочешь из грифа сок выдавить.
Внизу почувствуешь, как сиськи растянулись шикарно, но не растягивай плечевой сустав, амплитуда умереная, постарайся избежать вращения в нем,
сделай обратно ход плечами, но опять же не вертикально вверх, а в обратноход предыдущей траектории, двигая так же по косой, как будто хочешь воткнуть плечи в ребра, сиськи сожмутся, гантели не своди сильно
, бОльшая нагрузка придется на низ, Для этого НВГ (ноги выше головы) не обязательно, но желательно.,
а че не судьба под край лавки, че нить подложить что бы изменить угол ?.
поймаешь это движение, низ станет грузиться.
в дальнейшем можно пробовать вес побольше, но все равно умереный, этот вариант не предусматривает тяжелого жима, из за некоторой опасности для плечевого сустава, ибо внизу он в слабой, растянутой позиции, короче без фанатизма!!.
имхо
.
Отправлено 19 января 2012 - 01:44
За это - отдельное спасибо.я нестал создовать тему
По существу вопроса - причин отсутствия роста может быть несколько. Как правило превалирующими является либо питание (тебе уже написали) либо схема тренировок. По последнему - посмотри в этой теме, а также есть неплохая тема "Архив рабочих программ" в разделе Тренинг
Отправлено 19 января 2012 - 01:59
Парень, даже не думай. Нальёт водой, поднимется давление, мотор может стукануть.у меня аретимя и хател бы посоветоватся с опытными людьми не повредит ли сердцу курс
Лучше читай, что советуют грамотные люди. При грамотных тренировках, питании, отдыхе, пройдёт твоя аритмия.
Отправлено 19 января 2012 - 02:40
Апостол, 20 лет
понедельник (грудь-биц)
1)разводка гантелей на наклонной скамье
2)отжимания на брусьях с отягощением
3)жим штанги шир.хватом на наклонной скамье
1)ПШНБ стоя с прямым грифом
2)подьем гантелей на скамье Смитта
3)подъем гантелей сидя "молотки"
среда (спина-плечи)
1)тяга на блоке к груди
2)тяга штанги к поясу в наклоне
3)тяга на блоке за голову
1)подъем штанги из за головы сидя
2)махи гантелей в стороны
3)махи гантелей в наклоне
пятница (ноги-трицепс)
1)присед со штангой на плечах
2)подъем ног в тренажере (квадры)
3)сгибание ног в тренажере (бицепс бедра)
1)жим штанги узким хватом
2)французкий жим лежа
3)тяга в низ на блоке (трицепс)
выбрал программу прошу оценить
понедельник (грудь-биц)
1)разводка гантелей на наклонной скамье
2)отжимания на брусьях с отягощением
3)жим штанги шир.хватом на наклонной скамье
1)ПШНБ стоя с прямым грифом
2)подьем гантелей на скамье Смитта
3)подъем гантелей сидя "молотки"
среда (спина-плечи)
1)тяга на блоке к груди
2)тяга штанги к поясу в наклоне
3)тяга на блоке за голову
1)подъем штанги из за головы сидя
2)махи гантелей в стороны
3)махи гантелей в наклоне
пятница (ноги-трицепс)
1)присед со штангой на плечах
2)подъем ног в тренажере (квадры)
3)сгибание ног в тренажере (бицепс бедра)
1)жим штанги узким хватом
2)французкий жим лежа
3)тяга в низ на блоке (трицепс)
выбрал программу прошу оценить
Отправлено 19 января 2012 - 02:54
. мне вот интересно, почему новички не начинают жать прямыим (не широким , не узким) хватом?.
ведь широкий, на мой взгляд, опаснее для плечевых суставов,и амплитуда работы короче
а узкий переводит большинство нагрузки на трицепс, да и небезопасен , для локтей , плеч и запястий, ( я имею в виду не с чисто силовой целью, а что бы укрепить , более равномерно весь комплекс мышц и связок, учавствующих в жиме.
что то среднее , мне кажется оптимальнее, с точки зрения компенсации вышеприведеных минусов
ведь широкий, на мой взгляд, опаснее для плечевых суставов,и амплитуда работы короче
а узкий переводит большинство нагрузки на трицепс, да и небезопасен , для локтей , плеч и запястий, ( я имею в виду не с чисто силовой целью, а что бы укрепить , более равномерно весь комплекс мышц и связок, учавствующих в жиме.
что то среднее , мне кажется оптимальнее, с точки зрения компенсации вышеприведеных минусов
Отправлено 19 января 2012 - 03:01
не вздумай химичиться с таким стажем и такими результатами+ ещё и аритмия! почитай форум, ссылки выше кидали, на питание обрати особое внимание... свою так называемую программу сократи вдвое, измени порядок упров... упор на базовые...Здраствуйте всем спортсменам) я нестал создовать тему, я занимаюсь гдето пол году уже все выжел из себя уже неростет нече)и вот решил я захимичится, у меня аретимя и хател бы посоветоватся с опытными людьми не повредит ли сердцу курс спасибо заранее за внимание)
Отправлено 19 января 2012 - 03:13
да я сразу вник что рабочие, для 1пм это вапче бы смех было, но и рабочие малы для твоего веса! питание в телостроительстве это основа основ, где то 70% успеха! так что жрать, спать, тренироваться в такой последовательности!)я написал рабочие веса,на мах не пробовал зафтра папробую напишу,ну химичится не буду а питание ппц трудно будет привыкать
кстати что у тебя с русским языком?! Талдыкорган это где?
Отправлено 19 января 2012 - 03:14
Прямой это на ширине плеч или как
Не., вот например пожать узким гриф, а потом перехватиться несколько пошире, поудобнее, вроде не узко, но ничего не загибает, мне например в узком запястья выворачивает , когда со стороны наблюдаешь такое, видно, что челу комфортно, как бы анатомически естесственое движение. не косо к суставам короче..
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Bing (6)
Вход

Наверх