эточоза 16:9 я тока 4:3 табличке панимаю
Плазма небось
Это специализация, а на ней специализируемая группа грузится больше, а все остальные меньше.а чо ты мне пистел, што таннаж нада адинакавый делить, а у самаво 25 и 15 т
По началу было 15,10,8,8,6 потом начинает сравниваться. Сейчас подтягивания первым упром, так на последней сделал 25,20,15,15,12и я вот подтягивания не панимаю - написано жэ 5хмакс, у Лёхи ваще 5х10, у тя то 5х12, то 15+4х12 - вы чо не устаёте от падхода к падходу шталее? каг у вас до отказа одно и то же число пафторов палучаецо - чё это за отказ такой
Так малеха читингую после отказачё это за отказ такой
Сообщение изменено: Gre-k (27 февраля 2011 - 10:02)
Сам не понимаю...Ответ один-могут блять 15-17 раз подтянуццА,а сачкуют...И тянут на 5 сетов...Ну и это не принципиально ваще то!Я щас сам в полной Катлеровской обьемке!Не больше 10-12 повторов!От 12 до 6 повторов.КПШ считаю/МГ...Куева туча сетов...Никаких дропов и ТУТ в ББ нах не впёрлись!Гончаров прафф был!и я вот подтягивания не панимаю - написано жэ 5хмакс, у Лёхи ваще 5х10, у тя то 5х12, то 15+4х12 - вы чо не устаёте от падхода к падходу шталее? каг у вас до отказа одно и то же число пафторов палучаецо - чё это за отказ такой
Мала того, йа исчо и выгляжу так же!так ты весеш как узнек концлагеря бл
Прихади!Мне срочно надо к Вам!Меня интересует только КПШ на МГ в вилке 12-6...Возьмёте?
О, пифко за Пристом подтянулосьПользователей: 8 Gre-k, Дмитрий Р, d!m0n, Leff
е, PRIEST.72, Динозавр, tdk, Ctydent
Сообщение изменено: Gre-k (27 февраля 2011 - 10:13)
Да куй там!!!В шоке нах.....
У меня теперь тока-Катлер и Гончаров!это Крис который - вместо Жыронды теперь у тя?
Линки походу на сайте О.Макшанцева...И Попов такую же схему писАл...Андрюх, а есть какие ссылочки на Фиделя?
Это как же???короч Андрей никогда не стоит на месте - он всегда эволюционирует
я ток не понял, при чём тут Гончаров - он так не работает.
ТУТ в ББ нах не впёрлись!Гончаров прафф был! censored.gif
Мне срочно надо к Вам!Меня интересует только КПШ на МГ в вилке 12-6...Возьмёте?
Прикиньте простой виртуальный расклад-есть только ОДНО упрО на МГ!Вот так-тока одно ваще!Чо делать будете?Типа махи в наклоне на задние дельты...Так вот-Фидель разложил всё ровно!Седых который.15-12-10-8-6-6(пирамида-натяги-актив)и тут же 6-8-10-12-15 с более сниженным временем отдыха и падающим весом...Сначала-натяги-после пост-натяги с вложенным ЭОС...Никаких сетов более 20 сек. в ББ нах не нужно!Сам Ацето отписал!
Почитай Логику тренинга! familyfight.gif Там чёрным по русскому-12-6 максимальное мясо!Пизжу?
Слухал бы я дядю Толю и дядю Вову,а не пиздил бы тут куйню всякую на 7000 постофф-всем бы лучше было бы!Но ААС-полюбасу!Уж звиняйте,хлопцы!Счас Анатолий прийдет и еще про натяг скажет, мол "я ж гаварил!!!"
я ток не понял, при чём тут Гончаров - он так не работает.
Это как же??? Почитай Логику тренинга! Там чёрным по русскому-12-6 максимальное мясо!Пизжу?
Но ААС-полюбасу!Уж звиняйте,хлопцы!
Диско тоже такое говорилесть только ОДНО упрО на МГ! Вот так-тока одно ваще!
Андрей, ну ты хоть прозрел ПОЧЕМУ ЭТО работает:Сам Ацето отписал! Дропы в топло! ТУТ-туда же! Прозрел БЛЯТЬ! Комрадик грил-некуя в гликолиз уходить спецом! И верно!
на_уя тебе гончаровские максимально мясные 12-6? вроде они у гончарова вокруг другого места крутятся15-12-10-8-6-6(пирамида-натяги-актив)и тут же 6-8-10-12-15 с более сниженным временем отдыха и падающим весом...Сначала-натяги-после пост-натяги с вложенным ЭОС...
Сообщение изменено: tdk (27 февраля 2011 - 10:57)
15-12-10-8-6-6(пирамида-натяги-актив)и тут же 6-8-10-12-15 с более сниженным временем отдыха и падающим весом...
Первая половина трени(пирамиды проффи)-НАТЯГ!Вторая половина трени-сброс весов
Эрик Брозер,Ханни Рэмбод,доктор Сталинград,все комплексы проффи...Сначала по чистой АТФазе бьем натяги!Рамка 12-6 активирует все ДЕ...Вес позицианирует механическое воздействие.Когда АТФаза заглухает-в ход идет тупо суммарное активное воздействие!А это-КПШ!!!М снова в диапазоне до 20 сек и менее!Что бы клетку не кислить!Она и так кислится!Ацето отписал чётко-15-20 сек!Катлер и Колмен-ровно 12-17 сек. работают!Андрей, ну ты хоть прозрел ПОЧЕМУ ЭТО работает?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых