Где то на 10-15см
голова вверх-вниз двигалась
Да, вечер откровений.
Я поэтому не полностью, надеюсь все будет ок. Физ.активность - часть реабилитации. Надо чтобы закостенелое сухожилие перестроилось и не забыло что умело растягиваться. Чтобы подстегнуть дефицит и отработать сникерсы/марсы. Они заканчиваются и пока в планах нет особо сладости брать. Только 2-3 обычных конфет/карамелек/ирисок в день. Плюс долька альпен гольда.Может есть смысл повременить с доп.активностью, пока колено не пройдет? Ну или ограничиться ходьбой.
Стиль упражнения поменял вот почему - если 3кг тяжело, какой смысл 15кг с кривыми руками, поднимая ниже, со вскидыванием тазом, и без возможности удержать? Это эго тренируетсяКстати а почему ты вдруг решил сменить стиль выполнения упражнений? ИМХО, на видео у тебя не особо чистая техника - слишком быстро поднимаешь-опускаешь и нет паузы вверху. Не думаешь попробовать жестко заданный темп типа 3/3?
Рихад я тебе предлагаю начать делать разводку без гантелей! просто руками с широко растопыренными пальцами!
Такой способ будет наиболее естественен! Широкая постановка пальцев, а также самой ладони будет взаимодействовать с воздухом в твоей квартире, который при разведениях будет создавать сопротивление (естественное)! А нагрузку ты всегда сможешь регулировать плотностью воздуха на 1м2!
Затем после освоения тобой хорошей техники таких разведений, можно и видео сделать!
Это естественный бодибилдинг! Преднакоп от природы!
Либо дурак,либо-троль 80 уровня...Я-ХЗ!(((35 лет мудаку...
Паузу наверху с 3кг держать не могу, только вот доля секунды.
Это-убило!!!У меня парни в статике держат 12-15 кг 20 секунд...А он 3 кг на полсекунды-не может!(((
Сообщение изменено: STATHAM.72 (26 февраля 2016 - 08:28)
Стиль упражнения поменял вот почему - если 3кг тяжело, какой смысл 15кг с кривыми руками, поднимая ниже, со вскидыванием тазом, и без возможности удержать? Это эго тренируется
Поднимать медленно точно пока не буду. Пока не выйдут исследования опровергающие более раниие Только максимально быстрые поднятия. Лучше уж держать секунду в точке макс. сокращения и опускать чуть медленней.
В изоляции (особенно типа разводок где очень большой рычаг) есть ярко выраженная мертвая точка, но большая часть амплитуды - халявная. Например в подъеме на бицепс - внизу легко, вверху легко - затык посередине. При быстром темпе мертвую точку пролетаешь по инерции. Если же делаешь в плавном - отказ более "мышечный" что ли. С другой стороны - грамотный читинг может помочь догрузиться в сильных частях амплитуды. Минус в том что не понятно - стал сильнее или же сильнее читингуешь.
Поэтому мне кажется логичным для кача использовать протокол типа POF - когда идут движения с мертвыми точками в растянутой, сокращенной и средней позициях.
Кстати когда пойдешь в зал какие будешь использовать упражнения, опять 20 штук?
Весеннее обострение не иначе. У нас на работе 2х тоже накрыло не по деЦЦки... Тоже аЦЦкие задроты, вообще без личной жизни к 35+. Похоже это глобальная шняга.
Отсюда и откровения.
Но бля риал лайф то в чем? Маэстро на видео имеет аЦЦкую дистрофию, и это на пике МАССЫ Карл. Блять после зажора выглядеть как больной глист((( Это пиздец господа.
Бля и еще повышает активность с уменьшением ккал. ЕбануЦЦо Туфли ГнуЦЦо.
Чтож там останется то?
У нас на работе 2х тоже накрыло не по деЦЦки... Тоже аЦЦкие задроты, вообще без личной жизни к 35+. Похоже это глобальная шняга.
Да, блин, чувствую и меня это ждет. Хотя пока накрывает в основном зимой.
Думаю тут еще играет роль что к 35 годам даже самые аццкие задроты женятся - соответственно те что остались оказываются в полной изоляции. Меня лет до 25 вообще это не напрягало, а сейчас, когда друзья один за другим заводят семьи, становится вообще не весело.
Ну он и тролит сознательно, ибо тема больше им не управляется и всем на ВеликогоАрлекина пофиг, а вернуть былое величие уже не в состоянии, профессионально выгорел, а без внимания публики он эмоционально нестабилен, ... ну и сложности общего когнитивного порядка также наблюдаются...Либо дурак,либо-троль 80 уровня...Я-ХЗ!(((35 лет мудаку...
Это-убило!!!У меня парни в статике держат 12-15 кг 20 секунд...А он 3 кг на полсекунды-не может!(((
Ну он и тролит сознательно, ибо тема больше им не управляется и всем на ВеликогоАрлекина пофиг, а вернуть былое величие уже не в состоянии, профессионально выгорел, а без внимания публики он эмоционально нестабилен, ... ну и сложности общего когнитивного порядка также наблюдаются...
Предлагаю неделю никому тут ничего не постить.Пациент уедет к Наполеону в палату...А модеры смогут создать отдельную ветку!Бар "У Рихада"...Легче простого...)))
Но бля риал лайф то в чем? Маэстро на видео имеет аЦЦкую дистрофию, и это на пике МАССЫ Карл.
к 35 годам даже самые аццкие задроты женятся
Фигня, я вроде не особо задрот, женился в 45, когда нагулялся, и именно когда сам захотел семьи. А до того вполне:
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня,
С хрупким уровнем моральным
Есть подружки у меня!
(С)Один питерский классик
Фигня, я вроде не особо задрот, женился в 45, когда нагулялся, и именно когда сам захотел семьи. А до того вполне:
А до этого-по лестничным пролётам прыгал,маргарин лапал в магазинах на ощупь,стоя фильмы смотрел и жгуты теребил на уровне ванны с весом 57 кг???Нет???Ну и не пизди тогда никуя!)))
Сообщение изменено: STATHAM.72 (26 февраля 2016 - 09:37)
Смутил тот факт, что мэтр предпочел скрыть от поклонников знаменитую видуху. Да и привычных качественных фотографий отражения в зеркале мощного торса уже давно не наблюдается. Может, сказались поездки по независящим обстоятельствам в загородный отель с персональным номером с мягкими стенами без окон? И Гаджиев познал частичку реала относительно своей видухи? Или реал познал Гаджиева? Точнее, отпознал...
Сообщение изменено: Мануэль (26 февраля 2016 - 09:39)
Я быстро поднимаю т.к. это вроде для прогресса лучше, правда исследовались только силовые, но будем считать улучшения были не только нервнымиВ изоляции (особенно типа разводок где очень большой рычаг) есть ярко выраженная мертвая точка, но большая часть амплитуды - халявная. Например в подъеме на бицепс - внизу легко, вверху легко - затык посередине. При быстром темпе мертвую точку пролетаешь по инерции. Если же делаешь в плавном - отказ более "мышечный" что ли. С другой стороны - грамотный читинг может помочь догрузиться в сильных частях амплитуды. Минус в том что не понятно - стал сильнее или же сильнее читингуешь.
http://www.strengthe...ch-press-gains/When not training to failure, moving the bar as fast as possible probably produces better gains than intentionally slowing your rep speed.
Насчет искусственно медленного прохода мертвой точки интересный момент, но опять же, у роста Уилкс/аллометрика довольно установленная связь с более мясной композицией тела, а в интересах силовиков как раз разгоняться до мертвой точки. Наврядли кто-то свои рекорды ставит без этого.Поэтому мне кажется логичным для кача использовать протокол типа POF - когда идут движения с мертвыми точками в растянутой, сокращенной и средней позициях.
Все то же самое. только тягу гантели в наклоне заменю на греблю (тягу нижнего блока).Кстати когда пойдешь в зал какие будешь использовать упражнения, опять 20 штук?
Пик массы - это пройденый этап. Рихад был на пике массы. Это не интересно.
Реал((( Но ведь на пике МАССЫ. Маэстро и был наиболее активным!!! Постоянно менял телочек, от принцессы Иордании до простых десяточек(((
Остались ведь старые фото Маэстро((( А сейчас одно затворничество((( Даже на маргарин нету бабла(((
Хотя кто прошлое помянет тому глаз вон(((
Подпись под фото в инстаграме - "Восстанавливающий белковый коктейль для моего Пупса. Белок нужно восполнять!"
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых