Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Где то на 10-15см

голова вверх-вниз двигалась

Да, вечер откровений.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Может есть смысл повременить с доп.активностью, пока колено не пройдет? Ну или ограничиться ходьбой.

Я поэтому не полностью, надеюсь все будет ок. Физ.активность - часть реабилитации. Надо чтобы закостенелое сухожилие перестроилось и не забыло что умело растягиваться. Чтобы подстегнуть дефицит и отработать сникерсы/марсы. Они заканчиваются и пока в планах нет особо сладости брать. Только 2-3 обычных конфет/карамелек/ирисок в день. Плюс долька альпен гольда.

Кстати а почему ты вдруг решил сменить стиль выполнения упражнений? ИМХО, на видео у тебя не особо чистая техника - слишком быстро поднимаешь-опускаешь и нет паузы вверху. Не думаешь попробовать жестко заданный темп типа 3/3?

Стиль упражнения поменял вот почему - если 3кг тяжело, какой смысл 15кг с кривыми руками, поднимая ниже, со вскидыванием тазом, и без возможности удержать? Это эго тренируется :)
Над техникой буду работать. Поднимаю быстро специально - были же исследования :) Опускания можно и чуть медленнее. Считать секунды неохота, такой ритм ощущается собой как естественный. Ощущение контроля веса дает.

Паузу наверху с 3кг держать не могу, только вот доля секунды.

Поднимать медленно точно пока не буду. Пока не выйдут исследования опровергающие более раниие :) Только максимально быстрые поднятия. Лучше уж держать секунду в точке макс. сокращения и опускать чуть медленней.

Но без отбива и без языка тела, конечно.

В зал смогу пойти когда до параллели смогу опускаться. Надеюсь в понедельник 7-го марта. Начну с 40кг приседа, но без параллели начинать не хочу.

С замками 1.25кг техника будет получше :) Вот думаю с них и начну первую треню. А без веса дома попробую.

В разведениях стоя конечно веса повыше, тоже с прямыми руками. Задние дельты видать слабенькие совсем.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений
Чем дальше вес тем тяжелее мышце его поднять. Физика драная :) Это как разница между: лежащий 20кг гриф поднять над полом одной рукой взяв посередине, или за самый край. Совсем другой Уилкс.

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Рихад я тебе предлагаю начать делать разводку без гантелей! просто руками с широко растопыренными пальцами!

Такой способ будет наиболее естественен! Широкая постановка пальцев, а также самой ладони будет взаимодействовать с воздухом в твоей квартире, который при разведениях будет создавать сопротивление (естественное)! А нагрузку ты всегда сможешь регулировать плотностью воздуха на 1м2!

Затем после освоения тобой хорошей техники таких разведений, можно и видео сделать! 

Это естественный бодибилдинг! Преднакоп от природы!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Либо дурак,либо-троль 80 уровня...Я-ХЗ!(((35 лет мудаку...

Паузу наверху с 3кг держать не могу, только вот доля секунды.

Это-убило!!!У меня парни в статике держат 12-15 кг 20 секунд...А он 3 кг на полсекунды-не может!(((

Сообщение изменено: STATHAM.72 (26 февраля 2016 - 08:28)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

либо-троль 80 уровня...Я-ХЗ!(((35 лет мудаку...

Единственный, кого затролил Рихад- это Рихад)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

А Рихад уже реально забыл для чего он хотел-"сместить миллиметры лица"?..

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 582 сообщений

Стиль упражнения поменял вот почему - если 3кг тяжело, какой смысл 15кг с кривыми руками, поднимая ниже, со вскидыванием тазом, и без возможности удержать? Это эго тренируется

Поднимать медленно точно пока не буду. Пока не выйдут исследования опровергающие более раниие Только максимально быстрые поднятия. Лучше уж держать секунду в точке макс. сокращения и опускать чуть медленней.

В изоляции (особенно типа разводок где очень большой рычаг) есть ярко выраженная мертвая точка, но большая часть амплитуды - халявная. Например в подъеме на бицепс - внизу легко, вверху легко - затык посередине. При быстром темпе мертвую точку пролетаешь по инерции. Если же делаешь в плавном - отказ более "мышечный" что ли. С другой стороны - грамотный читинг может помочь догрузиться в сильных частях амплитуды. Минус в том что не понятно - стал сильнее или же сильнее читингуешь.

Поэтому мне кажется логичным для кача использовать протокол типа POF - когда идут движения с мертвыми точками в растянутой, сокращенной и средней позициях. 

Кстати когда пойдешь в зал какие будешь использовать упражнения, опять 20 штук?

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Весеннее обострение не иначе. У нас на работе 2х тоже накрыло не по деЦЦки... Тоже аЦЦкие задроты, вообще без личной жизни к 35+. Похоже это глобальная шняга. 

Отсюда и откровения.

Но бля риал лайф то в чем? Маэстро на видео имеет аЦЦкую дистрофию, и это на пике МАССЫ Карл. Блять после зажора выглядеть как больной глист((( Это пиздец господа.

Бля и еще повышает активность с уменьшением ккал. ЕбануЦЦо Туфли ГнуЦЦо.

Чтож там останется то?

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Бля и еще повышает активность с уменьшением ккал. ЕбануЦЦо Туфли ГнуЦЦо.

Есле жрать ему некуя, какие вписту калории??(((

его Витя в лагерь скоро заберет

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

его Витя в лагерь скоро заберет

не думаю

Витя забирает или жирных или мясных

первых на мыло

у вторых он забирает мясо

у Маэстро нет ни хуя)) тока очки! ))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Куёво,что у Рихада батя-кардиолог...А не психиатр...)))К 9000 страниц Рихад ёбу даст окончательно на маргарине...Пора валить отседа!..Что б не заодно!(((

Сообщение изменено: STATHAM.72 (26 февраля 2016 - 09:14)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

не думаю

Витя забирает или жирных или мясных

первых на мыло

у вторых он забирает мясо

у Маэстро нет ни хуя)) тока очки! ))

а печки чем топить?

Емро не даст соврать!

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 582 сообщений

У нас на работе 2х тоже накрыло не по деЦЦки... Тоже аЦЦкие задроты, вообще без личной жизни к 35+. Похоже это глобальная шняга.

Да, блин, чувствую и меня это ждет. Хотя пока накрывает в основном зимой.

Думаю тут еще играет роль что к 35 годам даже самые аццкие задроты женятся - соответственно те что остались оказываются в полной изоляции. Меня лет до 25 вообще это не напрягало, а сейчас, когда друзья один за другим заводят семьи, становится вообще не весело.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Либо дурак,либо-троль 80 уровня...Я-ХЗ!(((35 лет мудаку...
Это-убило!!!У меня парни в статике держат 12-15 кг 20 секунд...А он 3 кг на полсекунды-не может!(((

Ну он и тролит сознательно, ибо тема больше им не управляется и всем на ВеликогоАрлекина пофиг, а вернуть былое величие уже не в состоянии, профессионально выгорел, а без внимания публики он эмоционально нестабилен, ... ну и сложности общего когнитивного порядка также наблюдаются...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Ну он и тролит сознательно, ибо тема больше им не управляется и всем на ВеликогоАрлекина пофиг, а вернуть былое величие уже не в состоянии, профессионально выгорел, а без внимания публики он эмоционально нестабилен, ... ну и сложности общего когнитивного порядка также наблюдаются...

Предлагаю неделю никому тут ничего не постить.Пациент уедет к Наполеону в палату...А модеры смогут создать отдельную ветку!Бар "У Рихада"...Легче простого...)))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Но бля риал лайф то в чем? Маэстро на видео имеет аЦЦкую дистрофию, и это на пике МАССЫ Карл.

Пик массы - это пройденый этап. Рихад был на пике массы. Это не интересно.

А сейчас Рихад в начале рекомпоза.
Самый реальный рекомпоз пойдет когда рихад начнет ходить в зал, заживет ножка, и можно будет заниматься преднакопом на рефидах раз в 3 дня.
но для начала пупозащип 5 мм или вес 54 При сохранении или увеличении уилкса.

А дистрофия у тебя в мозгу от безуглеводки. Сразу видно, что ты человек не думающий.
Съешь восстанавливающую лепешку. Восстанови гликоген в голове. А пока не меши здесь более((((

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Видос порадовал под сухое красное, как всем известные махи а-ля Мишин. Но нужен саунд!

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

к 35 годам даже самые аццкие задроты женятся

Фигня, я вроде не особо задрот, женился в 45, когда нагулялся, и именно когда сам захотел семьи. А до того вполне:

Не в соборе кафедральном

Венчан я на склоне дня,

С хрупким уровнем моральным

Есть подружки у меня!

(С)Один питерский классик

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Фигня, я вроде не особо задрот, женился в 45, когда нагулялся, и именно когда сам захотел семьи. А до того вполне:

А до этого-по лестничным пролётам прыгал,маргарин лапал в магазинах на ощупь,стоя фильмы смотрел и жгуты теребил на уровне ванны с весом 57 кг???Нет???Ну и не пизди тогда никуя!)))

Сообщение изменено: STATHAM.72 (26 февраля 2016 - 09:37)

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

А до этого по лестничным пролётам прыгал,стоя фильмы смотрел и жгуты теребил на уровне ванны с весом 57 кг???

Я Олдбою отвечал, а не Рихаду.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Смутил тот факт, что мэтр предпочел скрыть от поклонников знаменитую видуху. Да и привычных качественных фотографий отражения в зеркале мощного торса уже давно не наблюдается. Может, сказались поездки по независящим обстоятельствам в загородный отель с персональным номером с мягкими стенами без окон? И Гаджиев познал частичку реала относительно своей видухи? Или реал познал Гаджиева? Точнее, отпознал...

Сообщение изменено: Мануэль (26 февраля 2016 - 09:39)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Какой,накуй,Рихад???Щас ты Стэтхэму отвечаешь вообще то!)))

Сообщение изменено: STATHAM.72 (26 февраля 2016 - 09:44)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

еще 2% и на массу

YGGNVFfEEDo.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

В изоляции (особенно типа разводок где очень большой рычаг) есть ярко выраженная мертвая точка, но большая часть амплитуды - халявная. Например в подъеме на бицепс - внизу легко, вверху легко - затык посередине. При быстром темпе мертвую точку пролетаешь по инерции. Если же делаешь в плавном - отказ более "мышечный" что ли. С другой стороны - грамотный читинг может помочь догрузиться в сильных частях амплитуды. Минус в том что не понятно - стал сильнее или же сильнее читингуешь.

Я быстро поднимаю т.к. это вроде для прогресса лучше, правда исследовались только силовые, но будем считать улучшения были не только нервными :)
Bar-speed-average-velocity.png
bar-speed-TUT1.png

Т.е. первая группа поднимала быстрее и потратила меньше ТУТ, чем вторая, но все равно:
1rm bench press: +18.2% vs. +9.7%

When not training to failure, moving the bar as fast as possible probably produces better gains than intentionally slowing your rep speed.

http://www.strengthe...ch-press-gains/

Поэтому мне кажется логичным для кача использовать протокол типа POF - когда идут движения с мертвыми точками в растянутой, сокращенной и средней позициях.

Насчет искусственно медленного прохода мертвой точки интересный момент, но опять же, у роста Уилкс/аллометрика довольно установленная связь с более мясной композицией тела, а в интересах силовиков как раз разгоняться до мертвой точки. Наврядли кто-то свои рекорды ставит без этого.
Когда вес такой, что мертвую точку можешь искусственно медленно проходить - не думаю эффект на мышцу чем-то лучше, чем с бОльшим весом пройти ее на большей скорости. А там нас встречает Уилкс=мясо.

Кстати когда пойдешь в зал какие будешь использовать упражнения, опять 20 штук?

Все то же самое. только тягу гантели в наклоне заменю на греблю (тягу нижнего блока).

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Какой накуй Рихад???Ты Стэтхэму отвечаешь вообще то!)))

Я третьи сутки на диете и без пива...третьи сутки без пива, Карл...первый раз за последние 3-4 месяца...не зли меня. Да, чуть не забыл - и не пиши мне более.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 582 сообщений

Прист правильно заметил. Речь была не о том что какой-то заядлый холостяк не хочет жениться и вместо этого гуляет, а о задротах.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений
По этой причине мне кажется интересней чуть замедлять негатив включая все мертвые точки, чем искусственно замедлять позитив.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Прист правильно заметил. Речь была не о том что какой-то заядлый холостяк не хочет жениться и вместо этого гуляет, а о задротах.

Какой накуй,Прист???(((

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Пик массы - это пройденый этап. Рихад был на пике массы. Это не интересно.

Реал((( Но ведь на пике МАССЫ. Маэстро и был наиболее активным!!! Постоянно менял телочек, от принцессы Иордании до простых десяточек(((

Остались ведь старые фото Маэстро((( А сейчас одно затворничество((( Даже на маргарин нету бабла(((

Хотя кто прошлое помянет тому глаз вон(((

Подпись под фото в инстаграме - "Восстанавливающий белковый коктейль для моего Пупса. Белок нужно восполнять!"

8cd323dabaf8.jpg

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых