Ктонить может грамотно обьяснить, что происходит и как это через спешные рисования ручкой по бумажке и однопальцевые бряцания на гитаре без струн, Мастер пришел к покупке(!!!) пианино, блять?!
Да какая накуй покупка!
Даром досталось!
Рояль в баре, блеать)))) Смешно накуй!
следующим этапом Мастером задумана покупка у Валерочки Гранты и освоение навыков экстремального вождения. От поспешного действия пока останавливают обильные следы биологической жидкости на спинке заднего дивана.
Сообщение изменено: Stas R (18 мая 2022 - 10:07)
Та шо вы пиздите на Маестро.
ОН имеет шо досталось.
ПрипонДосит все в прежнем стиле алЯ 2000 баксов-пройденный этап.
Я за свою жизнь отдал бесплатно (лишь бы вывезли) 4 пианино и 2 из них спалил в огороде деда.
как в той песне
Я с музыкой связан с детства, причём конкретно:
Таскал рояль за мэтром метр за метром,
Преодолев тысячи километров, прозрел, поумнел,
Свой рояль заимел.
Теперь я сам со своим роялем, куда принесу там и хуярю...
Маестро притянул его в бар... терь хуярит вовсю!
Дао Пездын пишет
Сто восемь.
О музыке.
Те, кто долго жил среди пидарасов, говорят, что они втайне стыдятся своего греха и стараются поразить всякими фокусами. Думают про себя так: «Да, я пидарас. Так уж вышло — что теперь делать… Но может быть, я гениальный пидарас! Вдруг я напишу удивительную музыку! Разве посмеют плохо говорить о гениальном музыканте…» И поэтому все время стараются придумать новую музыку, чтобы не стыдно было и дальше харить друг друга в дупло. И если б делали тихо, в специальном обитом пробкой месте, то всем было бы так же безразлично, как и то, что долбятся в сраку. Но их музыку приходится слушать каждый день, ибо заводят ее повсеместно. И потому не слышим ни ветра, ни моря, ни шороха листьев, ни пения птиц. А только один и тот же пустой и мертвый звук, которым хотят удивить, запуская его в небо под разными углами. Бывает, правда, что у пидарасов ломается музыкальная установка. В такие минуты спеши слушать тишину.
Пожет Рихо глиномес? или сам глину для замеса производит?! Судить не берусь, но он в свое время пописывал о о ШПК!
Ктонить может грамотно обьяснить, что происходит и как это через спешные рисования ручкой по бумажке и однопальцевые бряцания на гитаре без струн, Мастер пришел к покупке(!!!) пианино, блять?!
Мне кажется, бомбовым триггером послужила картинка, запощенная Энди Ту, где какой-то реликтовый бомжара играет на коллекционном пианино.
Образ этого безумного сочетания стал последней каплей в охваченном запоздалым прозрением сознании старика и он, чувствуя с каждым днём всё более приближающееся холодное дыхание могилы, с внутренним криком — "А, ХУЙ С НИМ!!! ОДИН РАЗ ЖИВЁМ!!!" — достал из заначки заветные 400 долларов.
При чем заметь, это ж опровергает теорию о его невероятной скупости.
Однако!Мне кажется, бомбовым триггером послужила картинка, запощенная Энди Ту, где какой-то реликтовый бомжара играет на коллекционном пианино.
Образ этого безумного сочетания стал последней каплей в охваченном запоздалым прозрением сознании старика и он, чувствуя с каждым днём всё более приближающееся холодное дыхание могилы, с внутренним криком — "А, ХУЙ С НИМ!!! ОДИН РАЗ ЖИВЁМ!!!" — достал из заначки заветные 400 долларов.
Да обычная седина в бороду, бес в ребро. После пианино наверное будет какой-нибудь мотоцикл (подержанный старый урал, скорее всего), косуха с лейблом "prednakop warrors", трип по всему Азербайджану в одиночку, стримминг...
Нету у меня там никаких жидкостей. Машина в идеале (почти). А сзади даже не сидел никто.следующим этапом Мастером задумана покупка у Валерочки Гранты и освоение навыков экстремального вождения. От поспешного действия пока останавливают обильные следы биологической жидкости на спинке заднего дивана.
Да обычная седина в бороду, бес в ребро. После пианино наверное будет какой-нибудь мотоцикл (подержанный старый урал, скорее всего), косуха с лейблом "prednakop warrors", трип по всему Азербайджану в одиночку, стримминг...
Да не, в этом предположении не соблюдено основное условие - комнатность.Да обычная седина в бороду, бес в ребро. После пианино наверное будет какой-нибудь мотоцикл (подержанный старый урал, скорее всего), косуха с лейблом "prednakop warrors", трип по всему Азербайджану в одиночку, стримминг...
на мотоцикл права нужны, а он к психиатру ходит на приём , какое тут права ? Самокат и то не электрический максимумДа обычная седина в бороду, бес в ребро. После пианино наверное будет какой-нибудь мотоцикл (подержанный старый урал, скорее всего), косуха с лейблом "prednakop warrors", трип по всему Азербайджану в одиночку, стримминг...
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых