ты меня уже сейчас лечить начинаешь, чмо? Однако, мудак ты конченный, не ожидалХватит уже конфликтовать. Нет никаких причин для этого.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 18 мая 2022 - 10:36

Ну а хуле ты глупости всякие уже второй день пишешь))Рихад, Сендвольф. Это больше Леше было адресовано. За то что все сюда посливал. Ну и Рихаду как известному борцу за свой рост.
Мы вообще изначально с Сендвольфом мирно дискуссировали. А ты потом чет закусился и все пошло в какой-то конфликт. Хватит уже конфликтовать. Нет никаких причин для этого.
Сообщение изменено: swistl (18 мая 2022 - 10:37)
Отправлено 18 мая 2022 - 10:56

ты меня уже сейчас лечить начинаешь, чмо? Однако, мудак ты конченный, не ожидал
Ну вот как извиняться перед человеком, который наговорил столько оскорблений, что огого. Причем личных и конкретных.
Я то извинюсь. Мне не сложно. А ты возьмешь все свои гадкие слова назад? Это было бы честно.
Отправлено 18 мая 2022 - 11:17

Все машины какое-то говно пенсионерское. Хочу мощнявый полноприводный универсал повышенной проходимости. Кроме Субару вообще нет вариантов походу, а они уебанные все. Что делать?
Паркетник бери. С виду альфач, а внутри второсорт. Но ведь про это никто не знает. ))
Отправлено 18 мая 2022 - 11:19

Ну Кватро то да (наверное, единственный конкурент Субару по системе полного привода).. но старое Ауди это ещё хуже старого Субару, я полагаю. В машинах надо шагать тыщ по 300 (чтобы не брать кредитов). Моя ласточка сейчас тыщ 430, соответственно, бюджет это 700. Ауди в таком бюджете дело сомнительное.. они все из китайских запчастей заколхоженные у нас. Хотя и субарь в обслуживании непрост, конечно..ну и Ауди это всё-таки тоже что-то полупенсионное
audi a6 allroad quattro посмотри
Отправлено 18 мая 2022 - 11:22

Ну Кватро то да (наверное, единственный конкурент Субару по системе полного привода).. но старое Ауди это ещё хуже старого Субару, я полагаю. В машинах надо шагать тыщ по 300 (чтобы не брать кредитов). Моя ласточка сейчас тыщ 430, соответственно, бюджет это 700. Ауди в таком бюджете дело сомнительное.. они все из китайских запчастей заколхоженные у нас. Хотя и субарь в обслуживании непрост, конечно..ну и Ауди это всё-таки тоже что-то полупенсионное
ты хочешь за 300 тыс взять современный, не пенисонерский полный привод универсал ? Тебе бы сначала в отдел канцелярии зайти
Сообщение изменено: Fortnite (18 мая 2022 - 11:22)
Отправлено 18 мая 2022 - 11:24

Крузак это автомобиль для успешного мужчины за пятьдесят с сильным ожирением и барсеткой.ну ты спрашиваешь - чо делать)
вот, брать крузак или чето такое и не ебать мозг поиском редкостей)
В любом случае, это не мой бюджет, даже если бы я хотел его по каким-то причинам.
Отправлено 18 мая 2022 - 11:30

Ты вроде тоже большой и жирный, не знаю но мне кажется ты идешь к этому образу на полной скорости, сори если задел, прост не понимаю заигрываний с полноприводными универсалами и прочими полумерамиКрузак это автомобиль для успешного мужчины за пятьдесят с сильным ожирением и барсеткой.
Отправлено 18 мая 2022 - 11:42

Я не очень большой и недостаточно жирный и успешный.Ты вроде тоже большой и жирный, не знаю но мне кажется ты идешь к этому образу на полной скорости, сори если задел, прост не понимаю заигрываний с полноприводными универсалами и прочими полумерами
Ну, если абстрагироваться от денег, то зачем нужен тяжёлый рамный внедорожник , если ты его не будешь использовать согласно назначению? У нас есть люди, которые на Тундре ездят по городу - я эту хуйню не могу объяснить.
Универсал нужен для перевозки холодильника (это принципиальный момент - возможность перевозки холодильника) и выездов на природу. При этом он, естественно, дешевле и экономичнее. Но большинство универсалов это всякая унылая хуета, за исключением субарей. Нужен консенсус между практичностью и каким-то удовольствием от авто. Поэтому я и не вижу вариантов.
Кроссовер это говно ебаное, имхо. Багажник в них, как правило, меньше, по трассе они хуже за счёт высокого кузова (ну понятно,что есть всякие кайенотуареги, иксы и прочее, но это все дорого, я про обычные кроссоверы типа срви и равов), возможности за пределами асфальта гораздо меньше, чем у того же форика и т д. Плюс это все пенсия опять же.
Отправлено 18 мая 2022 - 11:52

Универсал нужен для перевозки холодильника (это принципиальный момент - возможность перевозки холодильника) и выездов на природу. При этом он, естественно, дешевле и экономичнее. Но большинство универсалов это всякая унылая хуета, за исключением субарей. Нужен консенсус между практичностью и каким-то удовольствием от авто. Поэтому я и не вижу вариантов. Кроссовер это говно ебаное, имхо.
Вольво ХС60, ХС90 говно ебаное? Выпускается в двух версиях: переднеприводный и полноприводный. Ну х.з. Вполне можно возить холодильники, кстати.
Отправлено 18 мая 2022 - 11:53

Вольво ХС60, ХС90 говно ебаное? Выпускается в двух версиях: переднеприводный и полноприводный. Ну х.з. Вполне можно возить холодильники, кстати.
Она вроде жрет нехило, когда утопишь гашетку. У меня знакомый есть, он очень аккуратно на газ жмет. И еще у него в салоне сиденья в пленке до сих пор. ))
Грит продавать когда буду чтобы как новая была.
У него кстати дома телек в пленке и пульты в полиэтиленках
Сообщение изменено: oscid (18 мая 2022 - 11:54)
Отправлено 18 мая 2022 - 11:55

У меня знакомый есть, он очень аккуратно на газ жмет. И еще у него в салоне сиденья в пленке до сих пор. )) Грит продавать когда буду чтобы как новая была.
Ваще в принципе неубиваемая машина. Как штурмовик Ил-2 в ВОВ... ездит пока не развалится окончательно. )
Но это да... жрёт ссцуко.
Сообщение изменено: Andy_Two (18 мая 2022 - 11:56)
Отправлено 18 мая 2022 - 12:04

На Вольво дорого очень всё. Тут ещё есть момент наличия инфраструктуры для ремонта авто в твоём регионе ну и в принципе их наличия на вторичном рынке. У нас Вольво это белые вороны. Сибирь в принципе на японских брендах сидела года до 2010, да и сейчас большинство людей отдают им предпочтение.Вольво ХС60, ХС90 говно ебаное? Выпускается в двух версиях: переднеприводный и полноприводный. Ну х.з. Вполне можно возить холодильники, кстати.
Я не знаю что такое Вольво, даже пассажиром не был ни разу. Слышал, они замороченные на безопасности
Отправлено 18 мая 2022 - 12:14

Тут ещё есть момент наличия инфраструктуры для ремонта авто в твоём регионе ну и в принципе их наличия на вторичном рынке.
А разве нужна какая то особая инфраструктура. Запчасти заказываются, в т.ч. и б/ушные с разборок, вплоть до двигателя... но тут уж как повезет, если двигатель. А вообще то да... на неё всё дорого.
Слышал, они замороченные на безопасности
Есть такое, но это никак не заметно при эксплуатации.
Я привел просто как пример паркетника, на котором можно перевозить холодильники. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (18 мая 2022 - 12:16)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)