Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Худею со 170
Отправлено 09 June 2026 - 06:00
На положено мною наложено. Я по улицам хожу в одежде, а не в трусах
Мож хотя бы "на полшишечки"? Это как я топикстартеру намекал, что можно сделать компромиссное фото видухи по принципу Данте Труделя (в обтягивающей одежде).
Я шучу, ежели что. Сам я никакую видуху ни от кого не требую. Это дело исключительно добровольное.
Сообщение изменено: Михалы4 (09 June 2026 - 06:02)
Отправлено 09 June 2026 - 06:03
Отправлено 09 June 2026 - 07:14
Причем здесь шахматный канал и еда?
действительно , при чем ?С сегодняшнего дня не буду больше выкладывать скрины приемов пищи. Утомительно, да и зачем раздражать лишних раз дрыщей ЖФ? Они не представляют как за одни раз можно съесть 800 ккал, а уж тем более не представляют как таким образом можно худеть))) А про мои 1,5 литра простокваши уже наверное рассказывают страшные сказки на ночь)))
Пищевой дневник я веду здесь. Выкладываю. то что съел ежедневно примерно в 20:00 по Москве
https://health-diet....le/user/815364/
Отправлено 09 June 2026 - 07:19
Шахматную часть, где ходы фигур писал я ,а все остальное ИИ + его картинка и дизайн диаграмм. Плюс исправление опечаток, ошибок и перевод текста в более простой для читателя вид.
https://dzen.ru/a/aig3GNM6uw7p-CKL
Отправлено 09 June 2026 - 07:36
съешь конфетку , ты тупеешь, где я писал про шахматы?
Ничего не понял . Вначале контроля калорий я делал скрины из пищевого дневника, что было больше для самодисциплины, а так это абсолютно бесполезно, так как каждый вечер я открываю доступ к тому, сто съел за день на сайте МЗР. И какое отношение это имеет к скрытой рекламе моего канала (у меня только один канал щахматный). Я не понимаю.
Отправлено 09 June 2026 - 07:38
канал , блог , какая хуй разница ? Тот пост не тебе был адресованНичего не понял . Вначале контроля калорий я делал скрины из пищевого дневника, что было больше для самодисциплины, а так это абсолютно бесполезно, так как каждый вечер я открываю доступ к тому, сто съел за день на сайте МЗР. И какое отношение это имеет к скрытой рекламе моего канала (у меня только один канал щахматный). Я не понимаю.
Отправлено 11 June 2026 - 05:24
117,8 за 4 дня похудел на 0,5 кг
До 110 кг. осталось похудеть на 7,8 кг.
Контроль калорий и простокваша работают. Из побочек: вчера вечером пришлось сделать несколько спринтерских забегов в туалет.
117,4 за 3 дня похудел на 0,4 кг.
До 110 кг. осталось похудеть на 7,4 кг.
Вход

Наверх