Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Обсуждаем программы тренировок
Отправлено 12 сентября 2011 - 11:25
Пускай так.Например, мы не знаем-мне кажется судя по названию "тяжелый день" и по тому, что на верх тела 5*5 он не имел ввиду то, о чем ты говоришь
5х5- это все подходы или рабочие с одним весом
сколько разминочных и рабочих вообще
какие %% от 1ПМ в процентовке
какие паузы отдыха между подходами
и т.д.
Вообще, что вложил автор сообщения в понятие "тяжёлый день" ?
Отправлено 12 сентября 2011 - 11:30
ну в общем я согласен. но это по мойму только продлевает агонию ))). там еще и внутри " дня" надо бить по циклам.
иначе к концу цикла будет такой убой.... там каждый день "маленький подвиг"
ну сомневаюсь я что после "хорошего " приседа 5*5 реально что то еще деловать даже в 90 % силы...
Отправлено 12 сентября 2011 - 11:31
-Объясни пожалуйста!Попробуйте, схема выглядит рабочей, если внутри правильный цикл будет вложен.
-Это я чет ошибся) хотел написать 8-12 раза разброс повторений 4-12 вообще порадовал )). это до как устал чуток или до " сколько вышло " ?
-Тоже вот этого не пойму. Ток не смейтесь,Многого наверно незнаюВ любом случае дисскутировать можно до бесконечности. без схемы циклирования весов это действительно бесполезно
Отправлено 12 сентября 2011 - 11:41
В понятие тяжелый день-ивел в виду что большие веса ,max на 5-6 раз.Как я понял разминочные наверно не учитываются.Отдых до восстановления,как почувствую что готов .тогда и продолжать.Вообще, что вложил автор сообщения в понятие "тяжёлый день" ? confused_1.gif
Отправлено 12 сентября 2011 - 11:50
-может быть.я просто цитировал программу!тут акцент на выживание похоже. а не на ноги))))
Domus-это как раз в неделю???Я просто не пойму как программу составлять!!!Я до этого писал как я занимаюсь -В один день качаю 2 группы мышц и все,3 дня в неделю.
Отправлено 12 сентября 2011 - 11:55
Нету((Тока количество подходов и количество раз.Поэтому я и думаю что от максимума.Если вы будете приседать 5х5 с весом который только и можете присесть 5-6 раз, то 8 недель точно не выдержите.
прочитайте статью ещё раз полностью и внимательно, наверняка там есть все ответы на Ваши вопросы threaten.gif
Отправлено 12 сентября 2011 - 11:58
я не хотел вас задеть ничем и понимаю. что цитируете программу. просто настроение хорошее. думаю нам с вами на нашем уровне тренированности не стоит пока такую программу брать. тут три таких опытных дядьки щас с нами общаются Олег К Domus Железякин
думаю стоит просто у них спросить какую лучше пока взять с учетом тех предпочтений. по которым сейчас занимаетесь
Отправлено 12 сентября 2011 - 12:07
Дьнь1
Жим лежа
Жим на наклонной
разводка
брусья
Бицепс стоя широким хватом
бицепс сидя гантелями
День2
Становая тяга
Подтягивания широким хватом (средним)
тяга штанги в наклоне
Тяга сидя к груди
Французкий
разгибание рук на блоке
день3
Присед
разгибание ног на трен.
Сгибание ног на трен.
голень
Жим сидя
Тяга штанги к бодбородку
разведение гантелей в наклоне.
В общем вот так!!! переодически меняю упр на аналогичные. каждую мышечную группу качаю всего раз в неделю.Незнаю достаточно этого или нет(мне кажется наверное нет!!??)
Сообщение изменено: Taka92 (12 сентября 2011 - 12:08)
Отправлено 12 сентября 2011 - 12:10
Отправлено 12 сентября 2011 - 12:13
Отправлено 12 сентября 2011 - 12:21
мышце ведь нужно толчок для роста давать правильными весами и кол-вом повторений, а не измочалить ее кучей упражнений. ИМХО после становой, подтягиваний и тяги в наклоне уже еще упражнением делать бессмысленно, не будет от него толку, только вред. я вот после становой и тягу в наклоне не могу, тяжело очень.
Отправлено 12 сентября 2011 - 12:22
Отправлено 12 сентября 2011 - 12:30
sachados Наверное ты прав. Тока у меня почему то после становой например остаются силы и на подтягивание и на тягу в наклоне. Может просто веса маленькие.Незнаю
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх