Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

RIHAD: дневник тренировок и питания

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
25754 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Навык с т.з. лифтинга - это суметь сделать движение без дополнительного отягощения, имхо. Прибавка отягощения к этому движению - это уже мясо и сила, а не навык.

Т.е. ты полностью отрицаешь то же нейрологическое освоение на начальном этапе тренинга? Когда новички прибавляют по 10% в силе, не прибавив ничего измеримого в мышце? Недавно Михалыч как раз на такое ссылался в научной ветке.

Сообщение изменено: aid (29 ноября 2022 - 08:47)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 826 сообщений

Кстати, подумал тут о тарифе за качалку за 12 тренировок (при условии что в течение месяца все израсходуются). Это ж 4 недели, если 3 раза в неделю заниматься. И если я начну зальничать в понедельник 5-го декабря, то следующая оплата будет в понедельник 2-го января, и еще следующая - 30-го января! Получится в январе я двойное оплачу.

Что-то сомнительно, что есть условие именно по календарному месяцу. Скорее всего, там имеется ввиду что крайняя тренировка из пакета не должна отстоять от первой дальше, чем 31 день.

-----------

А не думали попробовать ходить в зал – реже? 

Можно попробовать качать ноги раз в неделю (в зале), а верх тренить как раньше – и сравнить. Вдруг на практике окажется как говорил в этом своём видео Шреддер – "Ноги качались раз в неделю – и потому успешно росли. А верх качали два раза в неделю – и там роста не было".

На 7:10

Сообщение изменено: Михалы4 (29 ноября 2022 - 09:22)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Т.е. ты полностью отрицаешь то же нейрологическое освоение на начальном этапе тренинга? Когда новички прибавляют по 10% в силе, не прибавив ничего измеримого в мышце? Недавно Михалыч как раз на такое ссылался в научной ветке.

Нейроадаптация может быть конечно. Типа ЦНС отставала от возможностей текущих размеров мышцы и догнала их. Просто мы по разному слово "навык" понимаем. Движение (без отягощения) в указанной плоскости - это тоже навык (там кстати небольшое отягощение из частей своего тела тоже иногда есть). Поэтому этот навык уже есть.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Нашел сайт со списком залов - тот что рядом с домом еще норм. Были и дороже. Есть и дешевле но в зажопинских местах. Мне кажется залы все олигопольно договорились. У всех 12-16 трень. Есть и неограниченные дороже. Боюсь мой старый зал тоже таким стал. Пока не пойду не узнаю. Штук 40 залов пересмотрел, но свой старый не нашел там.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

А не думали попробовать ходить в зал – реже?

Преднакопом хочу, 3 раза в неделю одни и те же упры.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Что-то сомнительно, что есть условие именно по календарному месяцу. Скорее всего, там имеется ввиду что крайняя тренировка из пакета не должна отстоять от первой дальше, чем 31 день.

Мне пипец не нравится этот финт с 12 тренями. Ясно же что тот кто ходит 3 раза в неделю "по бротски" пн-ср-пт за 4 недели закончит свои походы. А это не месяц. Это 28 дней. Следующий понедельник уже будет началом новых 28 дней. Написали бы по стандартному с числа по число при условии 3 раз в неделю - стоит столько-то. При 4 раза в неделю - стоит столько-то. А они вместо этого рекламируют хитрые 12 и 16 раз в месяц.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 979 сообщений

Нашел сайт со списком залов - тот что рядом с домом еще норм. Были и дороже. Есть и дешевле но в зажопинских местах. Мне кажется залы все олигопольно договорились. У всех 12-16 трень. Есть и неограниченные дороже. Боюсь мой старый зал тоже таким стал. Пока не пойду не узнаю. Штук 40 залов пересмотрел, но свой старый не нашел там.

А ты ищи какой-нибудь старый зал, где тренер в проперженных трениках с протертыми коленками записывает ручкой в тетрадку. Там нет этого капиталистического гомосексуализма

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Мне пипец не нравится этот финт с 12 тренями. Ясно же что тот кто ходит 3 раза в неделю "по бротски" пн-ср-пт за 4 недели закончит свои походы. А это не месяц. Это 28 дней. Следующий понедельник уже будет началом новых 28 дней. Написали бы по стандартному с числа по число при условии 3 раз в неделю - стоит столько-то. При 4 раза в неделю - стоит столько-то. А они вместо этого рекламируют хитрые 12 и 16 раз в месяц.

Все равно не понимаю, почему хитрые и в месяц. Как раз логично платить за какое-то число тренировок. 12 раз можно и за 2 недели выходить.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

А ты ищи какой-нибудь старый зал, где тренер в проперженных трениках с протертыми коленками записывает ручкой в тетрадку. Там нет этого капиталистического гомосексуализма

Это нужна машина времени.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 979 сообщений

Это нужна машина времени.

Ну, по России в регионах такие есть ещё. В Москве хз. На окраинах только, наверное. Не знаю насколько передовой город Баку в этом плане

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Все равно не понимаю, почему хитрые и в месяц. Как раз логично платить за какое-то число тренировок. 12 раз можно и за 2 недели выходить.

Имею в виду не более месяца. Что 12 что 16 должен за месяц израсходовать.

А хитро потому что цена не за месяц как всегда раньше было.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
rihad,какие то местные штучки ))
Тут плати бабки - ходи хоть десять раз в день

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Ну, по России в регионах такие есть ещё. В Москве хз. На окраинах только, наверное. Не знаю насколько передовой город Баку в этом плане

Стал передовым пока 4 года в залах отсутствовал. Всегда было за месяц. Было где дорого, было где дешево, но за месяц. Или разово. 12-разово не было. 16-разово тем более.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 979 сообщений

Стал передовым пока 4 года в залах отсутствовал. Всегда было за месяц. Было где дорого, было где дешево, но за месяц. Или разово. 12-разово не было. 16-разово тем более.

Ужас. В такие залы и ходить грешно. Надо домой штангу

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений
Мне больше нравится абонемент на год. И ходи хоть пять раз в день.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

А хитро потому что цена не за месяц как всегда раньше было.

Хз, что тут хитрого. Это ж не обсуждаемое ранее изменение веса или объема продукта, на которое не обращают внимания. Просто ды очень давно не ходил в зал.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений
Поясню - в таких залах неограниченный месячный абонемент тоже есть. Не в том который рассматриваю а вообще. Вчера просмотрел всех их инсты, с парочкой списался по воцапу и в ужасе удалил переписку. Короче провел домашний вечерний анализ :) от 60 до 110 манат. 2150-3943 рубля, бля.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Хз, что тут хитрого. Это ж не обсуждаемое ранее изменение веса или объема продукта, на которое не обращают внимания. Просто ды очень давно не ходил в зал.

Цена за 4 недели это как цена за пакет гречки 900гр) Не обман. Хитрость. К цене за 14 визитов в месяц всесто 12 я не придрался бы.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 979 сообщений

Цена за 4 недели это как цена за пакет гречки 900гр) Не обман. Хитрость. К цене за 14
визитов в месяц всесто 12 я не придрался бы.

В феврале по-честному, если только год не високосный. Вообще, такие абонементы придумали чтобы люди брали годовой безлимит, который не особо дороже, но дороже, а потом не ходили, как 90%. Бери годовой, короче, ты же не новичок

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Мне больше нравится абонемент на год. И ходи хоть пять раз в день.

Мне тоже нравится безлимитный абонемент на год. И ходи хоть раз в месяц!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений
Валерочка, годовушки там нет. Годовой в другом где финальная годовая цена процентов на 40 больше чем здесь помесячно почетырехнедельно. Еще в одном с той же ценой есть скидка 30% студентам при предъявлении студенческого билета. Значит с обычных людей можно сдирать - воо оно, преимущество завершенного образования :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений
1571095476.gif

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Цена за 4 недели это как цена за пакет гречки 900гр) Не обман. Хитрость.

Ты можешь объяснить, почему цена у тебя за 4 недели? Как ты это определил, что она за 4 недели? Почему не за три недели, не за 2 недели? У тебя абонемент на 12 тренировок, действие которого оканчивается через месяц. Или если ты придешь через 29 дней, тебя не пустят, если даже ты не израсходовал 12 тренировок?

Сообщение изменено: aid (30 ноября 2022 - 08:33)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений
1571095626.gif

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

900 г гречки  - хитрость. А 12 тренировок - не хитрость, а логичная вещь. Ведь ты же не можешь не заметить, какой абонемент ты берешь, в отличие от массы пакета, про который можно не заметить, что он стал 900 г вместо кг.
Аналогия была бы, если бы ты попросил месячный абонемент, а тебе дали бы абонемент на 8 тренировок, не сказав об этом. И через 2 недели по 4 тренировки тебе бы сообщили, что абонемент закончился.

Вес тоже написан на пакете. 700-900гр. Расчет на одно и то же: многие не будут переводить указанную цену в цену за 1кг чтобы понять норм или дорого. Им достаточно того что цена привлекательна. Так же и зальники. Они не указвают цену на месяц т.к. она на 8-9% выше, а указывают за 12 трень более привлекательную (относительно).

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Так же и зальники. Они не указывают цену на месяц т.к. она на 8-9% выше, а указывают за 12 трень более привлекательную (относительно).

Я там переписал сообщение. При чем здесь месяц вообще? Почему ты вообще думаешь, что кто-то привязывает цену к месяцу? Ты можешь по ошибке купить 900 г, будучи уверенным, что там 1000, т.к. всегда была 1000, но не можешь купить абонемент на 8 тренировок, думая, что он на 16 тренировок. Ибо если ты просишь абонемент, тебя спросят, на сколько тренировок.

Сообщение изменено: aid (30 ноября 2022 - 08:42)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений
Цены за 12 или 16 трень были бы привлекательны если б срок использования был бы не месяц, а, скажем, два. А щас чистой воды гречка.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений
aid, я ж писал. Обсуждал случай 3 трень в неделю для пакета 12 трень. Если ходить чаще то 16-треневый выгодней.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Я там переписал сообщение. При чем здесь месяц вообще? Почему ты вообще думаешь, что кто-то привязывает цену к месяцу? Ты можешь по ошибке купить 900 г, будучи уверенным, что там 1000, но не можешь купить абонемент на 8 тренировок, думая, что он на 16 тренировок. Ибо если ты просишь абонемент, тебя спросят, на сколько тренировок.

ИМХО Рихад исходит из того, что обычный чел прикидывает траты на месяц.  так понятней. Но продавцы билетов сделали неудобный подсчет, который трудно переводится в стоимость месяца. Мало того, 12 занятий интуитивно мозгом принимаются условно равны месячной оплате, но на самом деле из-а того, что месяц длинней 28 дней, реальная цена за месяц будет больше на 6-10%

Это действительно похоже на цену молока 900 - 950 грамм. В цену литра хрен переведешь в уме. Условно равно литру. Но по факту кража тех же 5-10% из цены.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

aid, я ж писал. Обсуждал случай 3 трень в неделю для пакета 12 трень. Если ходить чаще то 16-треневый выгодней.

Это какая-то белосолдатиковщина. Почему кто-то обязан ходить точно по понедельникам, средам и пятницам? Человек не может не знать, что он покупает абонемент на 12 трень. Ему каждую треню отмечают на абонементе. 

Гречка была бы, если бы человек не знал, что абонемент действует месяц. Вот у меня на абонементе написано 28.11.22 - 28.12.22. Приду я 29.12.22, а мне скажут, у вас абонемент закончился, и пофиг, что трень только 11 сделали. Треня сгорела. Вот это будет гречка. Но, как я говорил, на это у нас не смотрят так строго.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых