Спасибо. Доступно все объяснили. Есть над чем задуматься.У атлета, без ААС, есть мясо?
Все, что вы набрали натурально, после дефицита, так же, в натуральную и вернете.
Зачем вам ААС?
Давайте так, если вы фанат спорта и вам в долгую, то залезайте, но с билетом в один конец.
Если побаловаться, то несите ганадотропины, и уже занимайтесь нормализаций пролактина.
Биохимию, необходимо пересдать, с соблюдением условий сдачи.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разбор результатов анализов
Отправлено 13 февраля 2023 - 05:00
Отправлено 14 февраля 2023 - 04:21
Всем добрый вечер.Прошел курс пропионата соло 2 месяца,после окончания курса пропил Кломид 15-100 мг. и 15-по 50 мг.,спустя две недели после последней таблетки Кломида сдал анализы.Подскажите пожалуйста чем и как восстановить гормональную систему?
Отправлено 14 февраля 2023 - 04:28
Боп, пацаны, всем привет. Нужен совет.
36 лет мне щас. В зал давно хожу, особо ничего не нарастил. Нужен совет. т.к. тестостерон в заднице, либидо как таковое отсутствует, состояние на букву Г и имеем наверное первичный гипогонадизм. Толи на гзт садись, то ли курсить начать потихоньку. Посоветуйте. Но опять же щас ситуация в стране нестабильная, х.з что завтра будет.
Данные мои. Рост 186. вес 100.(кил 10 надо скинуть)
Эстрадиол 72 пмоль 40-161
Тестостерон общий 12,3 нмоль/л 8.9-42
ГСПГ 22.2нмоль/л 16.2-68.5
Индекс свободного теста 60%
ЛГ 7,93 мМед/мл 1.14-8.75
ФСГ 3.57 мМед/мл 0.95-11.95
Пролактин 288 мЕд/л 73.0-407.0
МРТ гифофиза делал, все чисто.
Кломидотерапию проводил. Тест общий поднимался до 19 нмоль, но от него либидо отрубает нахер в ноль. При моем изначально высоком ЛГ, повысился мпря на пару десятых дениц только.
Момент 2. на днях чисто случайно обнаружил проблему с холестерином. Проверил сразу щитовидку. все норм. Затра пойду на узи брюшной полости. Хотя дрянь всякую не ем. т.к. есть геморой и копченого, жареного, жирного хрен поешь. Анализы прилагаю
И в копилку опыта по витамину Д. Был дефицит 15 ед. 3 месяца пил фортедетрим по 8000 единц в сутки. Поднял до 59. Самочувствие лучше не стало. Кожа. ногти однозначно плюс. Мозолей на пятках стало в три раза меньше. раньше даже пятки трескались. Второй тест на витами д, после 3х месячного курса сдал одновременно с анализом на общий тест. Специально не пил алкоголь, в зал не ходит, нервов тоже не было. Тест обвалился вообще до 10 нмоль/л. такие дела...
Сообщение изменено: Lexa13kov (14 февраля 2023 - 04:37)
Отправлено 14 февраля 2023 - 06:24
Всем добрый вечер.Прошел курс пропионата соло 2 месяца,после окончания курса пропил Кломид 15-100 мг. и 15-по 50 мг.,спустя две недели после последней таблетки Кломида сдал анализы.Подскажите пожалуйста чем и как восстановить гормональную систему?
Здравствуйте.
Какие препараты принимали для снижения пролактина и эстрадиола на курсе, на пкт?
Отправлено 14 февраля 2023 - 06:29
36 лет мне щас. В зал давно хожу, особо ничего не нарастил. Нужен совет. т.к. тестостерон в заднице, либидо как таковое отсутствует, состояние на букву Г и имеем наверное первичный гипогонадизм. Толи на гзт садись, то ли курсить начать потихоньку. Посоветуйте. Но опять же щас ситуация в стране нестабильная, х.з что завтра будет.
Данные мои. Рост 186. вес 100.(кил 10 надо скинуть)
Эстрадиол 72 пмоль 40-161
Тестостерон общий 12,3 нмоль/л 8.9-42
ГСПГ 22.2нмоль/л 16.2-68.5
Индекс свободного теста 60%
ЛГ 7,93 мМед/мл 1.14-8.75
ФСГ 3.57 мМед/мл 0.95-11.95
Пролактин 288 мЕд/л 73.0-407.0
МРТ гифофиза делал, все чисто.
Кломидотерапию проводил. Тест общий поднимался до 19 нмоль, но от него либидо отрубает нахер в ноль. При моем изначально высоком ЛГ, повысился мпря на пару десятых дениц только.
Момент 2. на днях чисто случайно обнаружил проблему с холестерином. Проверил сразу щитовидку. все норм. Затра пойду на узи брюшной полости. Хотя дрянь всякую не ем. т.к. есть геморой и копченого, жареного, жирного хрен поешь. Анализы прилагаю
И в копилку опыта по витамину Д. Был дефицит 15 ед. 3 месяца пил фортедетрим по 8000 единц в сутки. Поднял до 59. Самочувствие лучше не стало. Кожа. ногти однозначно плюс. Мозолей на пятках стало в три раза меньше. раньше даже пятки трескались. Второй тест на витами д, после 3х месячного курса сдал одновременно с анализом на общий тест. Специально не пил алкоголь, в зал не ходит, нервов тоже не было. Тест обвалился вообще до 10 нмоль/л. такие дела...
Приветствую, а какие цели, что хотите изменить/улучшить? Опыть применения ААС присутствует?
Отправлено 14 февраля 2023 - 06:34
36 лет мне щас. В зал давно хожу, особо ничего не нарастил. Нужен совет. т.к. тестостерон в заднице, либидо как таковое отсутствует, состояние на букву Г и имеем наверное первичный гипогонадизм......
Походу, старею я.....
Минуты две никак не мог понять выделенное жирным шрифтом....
Как же так думаю, тестостерон заколол в задницу, а либидо отсутствует....
Потом дошло.....
Вот же ж, сука, салаги, напишут, ни хера не разберёшь....
Отправлено 14 февраля 2023 - 06:44
На курсе не чего не принимал для снижения Пролактина и Эстрадиола,после курс сразу Кломид 15 дней 100 мг и 15 дней 50 мг.
У вас дуга ГГЯ раскручена максимально, тестостерон можно еще увеличить немного понизив пролактин. Выпейте таблетку берголак, через неделю еще 1 раз половину таблетки. Начиная с завтра анастрозол пол таблетки через день, пол таблетки через 2 - всего 5 приемов. Через 5 дней после этого сдайте пролактин, эстрадиол, общий тестостерон, гспг, алт, аст, биллирубин и ттг. Снизится пролактин с эстрадиолом, должен выровняться гспг. Выкладывайте сюда посмотрим что дальше делать.
Сообщение изменено: Maxim_seventop (14 февраля 2023 - 06:45)
Отправлено 14 февраля 2023 - 08:14
Хорошо бы ещё знать свои показатели до курса.
Отправлено 14 февраля 2023 - 08:55
А это вообще часто бывает на ПКТ после короткого курса, что гипоталамус проснулся, гонадотропины высокие, а тестикулы не откликаются? Т.е. ХГЧ решил бы проблему.
Колега,верно ли думаю,сколько анализов пересмотрел,части наблюдал что реально лг вверх а тестикулы через месяц 2 до норм значений дотягивают,думаешь нужен хгч?я полагаю лг высокий яйца и так раскрутит через месяцок другой
Отправлено 14 февраля 2023 - 09:16
А это вообще часто бывает на ПКТ после короткого курса, что гипоталамус проснулся, гонадотропины высокие, а тестикулы не откликаются? Т.е. ХГЧ решил бы проблему.
На мой взгляд нужно смотреть на проблему комплексно. Гонадотропины ожили, яички тоже работают, все же тест на верху рефов...необходимо привести в норму женские гормоны, а там уже смотреть что делать с гспг.
Отправлено 14 февраля 2023 - 09:36
И ещё укажите возраст
Отправлено 15 февраля 2023 - 07:44
Привет! С какого ... Праздника ХГЧ решит эту проблему? Если ХГЧ и есть ЛГ т.е тот же гонадотропин который не решил эту проблему. О как я загнул, вот и разбирайтесь, как разбираются те которые прочтут эту чушь. Без обид. Подумать нужно с начала.
Отправлено 15 февраля 2023 - 08:22
Всем добрый вечер.Прошел курс пропионата соло 2 месяца
а для чего курсил и какими дозировками? были ли достигнуты результаты на таком коротком курсе?
после окончания курса пропил Кломид 15-100 мг. и 15-по 50 мг
кто посоветовал такую схему приёма кломида после по сути смешного (непродолжительного )курса ? или просто взято из интернета?
спустя две недели после последней таблетки Кломида сдал анализы
после двух недель после отмены кломида ЛГ в 2 раза выше рефов! боюсь предположить сколько он был на приёме кломида, за две недели после отмены как миниму в 1,5-2 раза отскочил
а теперь главные ошибки:
нет анализов до курса, нет анализов на курсе -скорее всего и на курсе эстро был в небесах, т.к. ароматизация судя по анализу бешенная, не применялся ХГЧ на курсе по стандартному протоколу по 500 -1000 ед раз в неделю начиная с 4ой, нет анализов во время ПКТ -возможно и не за чем было бы пить по 100мг кломида две недели, вполне хватило бы 50 мг на 10 дней+25 мг на 10 дней и далее по анализам 25 мг через день ещё недели на 2-3, плюс анастрозол в обязательном порядке при таком эстро.
как написал выше Maxim_seventop нужно приводить к рефам эстро и пролактин, скорее всего отскочит ГСПГ, т.к. он вверху косвенно из за высокого эстро.
Подскажите пожалуйста чем и как восстановить гормональную систему?
прежде чем залазить в гормоналку нужно изучить матчасть по данной теме благо инфы в инете полно, а не пытаться исправлять косяки, которых можно было элементарно избежать...
Отправлено 15 февраля 2023 - 08:26
Всем добрый вечер.
Здравствуйте!
Прошел курс пропионата соло 2 месяца,после окончания курса пропил Кломид 15-100 мг. и 15-по 50 мг.,спустя две недели после последней таблетки Кломида сдал анализы.Подскажите пожалуйста чем и как восстановить гормональную систему?
Все плохо.
Каберголин 0,25мг сегодня, через неделю, далее, раз в две недели 4 приема.
Анастрозол 0,5мг/через день, на две недели.
Через месяц, от сегодня, повторите анализы, приносите, подумаем.
Отправлено 15 февраля 2023 - 09:23
Значит анализы на печёночные ферменты не сдавайте. Остальное сдайте. Вам Боп поправил дозировки препаратов, у него опыта больше, сделайте как он написал и несите анализы.Ранее не сдавал,первый раз в жизни сдал,нужды не было.Лет мне 38.Неделю назад сдавал аст,алт,билирубин,ггт,СОЭ все в норме.
Анастрозол дозировка всегда подбирается по анализам. Для кого то недели достаточно, а кому месяц нужен для нормализации
Сообщение изменено: Maxim_seventop (15 февраля 2023 - 09:27)
Отправлено 15 февраля 2023 - 09:44
Колега,верно ли думаю,сколько анализов пересмотрел,части наблюдал что реально лг вверх а тестикулы через месяц 2 до норм значений дотягивают,думаешь нужен хгч?я полагаю лг высокий яйца и так раскрутит через месяцок другой
Да я, собственно, об этом и спрашивал. Самому интересно.
На мой взгляд нужно смотреть на проблему комплексно. Гонадотропины ожили, яички тоже работают, все же тест на верху рефов...необходимо привести в норму женские гормоны, а там уже смотреть что делать с гспг.
Если конкретно про данного человека. Да, про женские гормоны это верно, их и на курсе и на ПКТ надо бы контролировать. А про тест... ну да, он всего лишь в рефах, при таком ЛГ.
Если в целом обобщенно, то вы правы.
А если обобщённо, то пишут, мол, на коротком курсе можно вообще без ХГЧ, поэтому и спрашивал.
Привет! С какого ... Праздника ХГЧ решит эту проблему? Если ХГЧ и есть ЛГ т.е тот же гонадотропин который не решил эту проблему. О как я загнул, вот и разбирайтесь, как разбираются те которые прочтут эту чушь. Без обид. Подумать нужно с начала.
ХГЧ, если курсом колоть, может максимально раскрутить тестикулы. Своим ЛГ так не раскрутишь, только зря будешь кломид горстями есть.
Отправлено 15 февраля 2023 - 10:02
Цель была похудеть на 10 кг. и оставить силовые,занимаюсь борьбой и силовыми,силовые преимущественно пауэрлифтинг,по итогу похудел,силовые практически остались без изменений.Первые две недели ставил по 50 мг. через день,но при этом не чего не чувствовал,поднял до 100 через день,продержал около месяца такую дозировку и далее плавно снизил к концу курса.Схему приема Кломида взял тупо из инета)Сушился и ранее не однократно,последний раз 5 лет назад,последние время (до курса) заметил что вес как-то не естественно сильно увеличивает,расход хороший,питание тоже,также заметил в период сушки жир очень медленно уходил,в сравнении с прошлыми разами.Последнее время заметил,до курса и на текущий момент,странное ментальное состояние,раздражение постоянное,сложно настроится на подход и самое страшное) появилась какая плаксивость что-ли,не в буквальном смысле конечно)что принципе мне не свойственно вообще.а для чего курсил и какими дозировками? были ли достигнуты результаты на таком коротком курсе?
кто посоветовал такую схему приёма кломида после по сути смешного (непродолжительного )курса ? или просто взято из интернета?
после двух недель после отмены кломида ЛГ в 2 раза выше рефов! боюсь предположить сколько он был на приёме кломида, за две недели после отмены как миниму в 1,5-2 раза отскочил
а теперь главные ошибки:
нет анализов до курса, нет анализов на курсе -скорее всего и на курсе эстро был в небесах, т.к. ароматизация судя по анализу бешенная, не применялся ХГЧ на курсе по стандартному протоколу по 500 -1000 ед раз в неделю начиная с 4ой, нет анализов во время ПКТ -возможно и не за чем было бы пить по 100мг кломида две недели, вполне хватило бы 50 мг на 10 дней+25 мг на 10 дней и далее по анализам 25 мг через день ещё недели на 2-3, плюс анастрозол в обязательном порядке при таком эстро.
как написал выше Maxim_seventop нужно приводить к рефам эстро и пролактин, скорее всего отскочит ГСПГ, т.к. он вверху косвенно из за высокого эстро.
прежде чем залазить в гормоналку нужно изучить матчасть по данной теме благо инфы в инете полно, а не пытаться исправлять косяки, которых можно было элементарно избежать...
Отправлено 15 февраля 2023 - 10:04
Ок,благодарю.Значит анализы на печёночные ферменты не сдавайте. Остальное сдайте. Вам Боп поправил дозировки препаратов, у него опыта больше, сделайте как он написал и несите анализы.
Анастрозол дозировка всегда подбирается по анализам. Для кого то недели достаточно, а кому месяц нужен для нормализации
Отправлено 15 февраля 2023 - 10:35
Спасибо,подскажи обязательно именно Каберголин,можно Берголак?Смотрю цены разные,а вещество действующие одинаковые и тоже самое Анастазол цены разные,лучше какой брать,который дороже или разницы нет?По приёму Каберголина,я верно понял?два недели подряд по 0,25,далее 2 месяца каждые две недели по 0,25,верно?Спасибо.Здравствуйте!
Все плохо.
Каберголин 0,25мг сегодня, через неделю, далее, раз в две недели 4 приема.
Анастрозол 0,5мг/через день, на две недели.
Через месяц, от сегодня, повторите анализы, приносите, подумаем.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)