Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18916 ответов в этой теме

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

а как вариант например немного воду согнать или  от давления на период курса купить что нибуть из таблеток?

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

от давления на период курса купить что нибуть из таблеток

Сообщение изменено: егорычъ (13 апреля 2013 - 04:49)

Aleksey E

Aleksey E

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

6 недель энатат+прима последующие 6 недель проп+вини, аля курс на сушку, мне порекомендовали данный курс, по суть Ростик прав, что дали то и ставлю, выводы будуд делать после его окончания
Rostik , спасибо

диетой сушаться,диетой.

TYSON87

TYSON87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

диетой сушаться,диетой.

что бы сохнуть-нужна диета, и только так!!!

даже на самых сухих препах, если будешь жрать как конь..заплывешь....

кур нужно строить вокруг диеты..а не диету вокруг курса...

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

если будешь жрать как конь..заплывешь....

можно и жрать как конь и не заплывать.

Tsjuder

Tsjuder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 458 сообщений

TYSON87, диета само собой , например если мне съесть метан, то он мне воды даст и этого уже хватит что бы в категорию не влезть, вообщем турик то что надо

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений

TYSON87, диета само собой , например если мне съесть метан, то он мне воды даст и этого уже хватит что бы в категорию не влезть, вообщем турик то что надо

не факт-у меня другана с турика заливает и прыщи прут просто ппц( турик от верки, другие ели и всё гуд, а у него вот так) Так, что надо по себе смотреть, всяко может быть..

PRIDЕ

PRIDЕ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений

Так ли необходимы блокаторы кортизола после курса для сохранения результатов? Или их роль преувеличена? 

Предлагают Lean FX или Кленбутерол. С каких пор кленбутерол стал блокатором кортизола? О_о

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

СТоит ли докупить пачку стана и пустить стан по 50мг на 40 дней, а я так пока я думал по 30мг на 30 дней(33)?

Кстати перед станом порекомендовали пачку верошпирона, 25+25(утро+после обеда) на 10 дней, а потом сразу стан. Что скажете?

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений

Жеребец, если нет проблем с почками. то почему бы и нет) трифас в этом случае получше будет конечно, ну и канефрон можешь для кучи добавить) саппорт почкам будет)

cocaj

cocaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений

товарищи, а как вы боретесь с дегидротестостероном или 5а-редуктазой?

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений

cocaj,Не заморачиваемся!!!

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

товарищи, а как вы боретесь

К добру и злу постыдно равнодушны,
В начале поприща мы вянем без борьбы.
                                                   Лермонтов

Горе_Химик

Горе_Химик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений

Привет ребяты!

После года перерыва наконец-то решил себе забабахать подснежный курс. Рассчитываю месяца на 3. Через день 150 тесто-энки + 100 трено-энки + 50 трено-гексагидробензилкарбонат(пароблан). В начале пару недель - 100 пропа и 75 трен ацетата в те же баяны. Ну и наверно стан пустить по 30мг на весь курс. 

Что смущает:

1) много трена, мало теста - может добавить?

2) может чего еще добавить?

3) есть летромара - если честно забыл по сколько ее есть :( вроде раньше кушал по четверти таблетки в неделю.. но могу путать ее с чем-то. 

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений

Горе_Химик,Твой ник,оправдан))))))))))

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений

Привет ребяты!

После года перерыва наконец-то решил себе забабахать подснежный курс. Рассчитываю месяца на 3. Через день 150 тесто-энки + 100 трено-энки + 50 трено-гексагидробензилкарбонат(пароблан). В начале пару недель - 100 пропа и 75 трен ацетата в те же баяны. Ну и наверно стан пустить по 30мг на весь курс. 

Что смущает:

1) много трена, мало теста - может добавить?

2) может чего еще добавить?

3) есть летромара - если честно забыл по сколько ее есть :( вроде раньше кушал по четверти таблетки в неделю.. но могу путать ее с чем-то. 

вот Матвей как раз пишет про ИА

егорычъ,

Сеалекс лучше покушай, ИА сильно влияет на силовые и может их реально обвалить.

а еще вопрос. а какая энка в дозировке 150мг? я наверное просто не модный и не знаю таких)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

а еще вопрос. а какая энка в дозировке 150мг? я наверное просто не модный и не знаю таких)

есть энка 300 вроде наверное по пол куба,хотя я щас и трен по 0,7 куба бью 

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений

есть энка 300 вроде наверное по пол куба,хотя я щас и трен по 0,7 куба бью 

миллиметрожист)))))))))))))))

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

вот Матвей как раз пишет про ИА   matveis писал 26 Фев 2013 - 10:13: егорычъ, Сеалекс лучше покушай, ИА сильно влияет на силовые и может их реально обвалить.

ну я все же покушал анастразол.проблему решил.силовые на месте

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

миллиметрожист)))))))))))))))

ну вот за раз недельную дозу трена Е влупить больновато шишки будут а так добавляю суста и нормуль 

Yurgen

Yurgen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

Подходит к завершению курс на 14 недель, на финальную часть решил пустить вот такую связку, что на фото..,

может стоит к ней еще укроп подключить, или оставить как есть..? Цель - сушка,  с марта месяца на б/у диете, на данный

момент по визуальным ощущениям присутствует лишних 5-6кг...

1s6eRifT.jpg

Сообщение изменено: Yurgen (19 апреля 2013 - 12:21)

Горе_Химик

Горе_Химик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений

Горе_Химик,Твой ник,оправдан))))))))))

Что-то более конструктивное? 

вот Матвей как раз пишет про ИА

Она 300, те по пол кубика бить буду.

Окей, допустим летро убрать - еще советы?

Denis1987

Denis1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Здравствуйте, коллеги. Не получилось в этот раз выступить на соревах по билдингу на УРфО, печаль....Но да ладно. Сейчас в данный момент нахожусь на сушке( трен по 50 ч/з день, проп по 50 ч/з день, маст по 50 ч/з день, 50мг стана в день, при всем при этом 150 гр углеводов в день и очень много белка разумеется) Надоело одутловатое тело после курсов по 1гр теста в анедел. Посоветуйте на ваш опытный взгляд какой нибудь курсец после сушки на качество ? Планирую начать новый курс с первого дня лета. Заранее спасибо за помощь. 

ПС: курс далеко не первый и не второй и даже не третий.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

тренчика по более турика и теста потом турик на стан можно заменить 

Denis1987

Denis1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Rostik ,

С длинными препами очень много воды набираю , ставил энку по 1 грамму в неделю , не очень мне этот препарат подходит...Думаю с июня попробовать суст с болдебноном и декой, интересно, подойдет такое сочетание ? К примеру :неделя: суст 500, болд 400, дека 300, и так недель на 12? Нормально будет , или стоит поменять что то ? Масса у меня есть, 100кг, рост 180. Охото меньше воды , больше качества. За диетой очень очень пристально слежу, белка по 3г на киллограм, по поводу углей - для меня оптимально для набора качественной массы 350-400 грамм в день. 

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

С длинными препами очень много воды набираю , ставил энку по 1 грамму в неделю , не очень мне этот препарат подходит...Думаю с июня попробовать суст с болдебноном и декой, интересно, подойдет такое сочетание ? К примеру :неделя: суст 500, болд 400, дека 300, и так недель на 12? Нормально будет , или стоит поменять что то ? Масса у меня есть, 100кг, рост 180. Охото меньше воды , больше качества. За диетой очень очень пристально слежу, белка по 3г на киллограм, по поводу углей - для меня оптимально для набора качественной массы 350-400 грамм в де

хрен поймешь тебя ) ты с енантата воды набираешь и тут суст+дека+болд-думаешь не на сосет воды, без воды то ЭКА пустить на курс)

я енку люблю как раз из за того что воду собирает.  а ципик нет. тебе тесто циопинат нужен .

Denis1987

Denis1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

хрен поймешь тебя ) ты с енантата воды набираешь и тут суст+дека+болд-думаешь не на сосет воды, без воды то ЭКА пустить на курс)

я енку люблю как раз из за того что воду собирает.  а ципик нет. тебе тесто циопинат нужен .

А если к примеру проп комбинировать с декой и болдом ? Меньшее количество воды будет задерживаться нежели чем суст использовать ? 

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений

Rostik ,

С длинными препами очень много воды набираю , ставил энку по 1 грамму в неделю , не очень мне этот препарат подходит...Думаю с июня попробовать суст с болдебноном и декой, интересно, подойдет такое сочетание ? К примеру :неделя: суст 500, болд 400, дека 300, и так недель на 12? Нормально будет , или стоит поменять что то ? Масса у меня есть, 100кг, рост 180. Охото меньше воды , больше качества. За диетой очень очень пристально слежу, белка по 3г на киллограм, по поводу углей - для меня оптимально для набора качественной массы 350-400 грамм в день. 

дека+энка+болд=море воды будет...какая нафиг дека если воды не хочешь? кроме того мне кажется или дека или болд-вместе чё-то совсем масло масленое выходит...

Хочешь качественный набор тогда тритрен+болд+тесто энка+(возможно) турик-ну эт как бы я сделал...

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Всем привет. Давно не заходил...
Вопрос простой сейчас на курс суст+метан по 30, по выход подключу стан по 50..,
Далее хочу просушиться - проп+суст+болд возможно клен
Вопрос нужна ли пауза между массонабором и сушкой?
Если да то сколько недель?
Спасибо

Aleksey E

Aleksey E

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений
на сусте не просушишься-он же заливает.перейди на оксандролон,вини инъекционный,клен.углеводы урезай

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых