а как вариант например немного воду согнать или от давления на период курса купить что нибуть из таблеток?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 14 апреля 2013 - 07:11

TYSON87, диета само собой , например если мне съесть метан, то он мне воды даст и этого уже хватит что бы в категорию не влезть, вообщем турик то что надо
не факт-у меня другана с турика заливает и прыщи прут просто ппц( турик от верки, другие ели и всё гуд, а у него вот так) Так, что надо по себе смотреть, всяко может быть..
Отправлено 17 апреля 2013 - 11:07

Привет ребяты!
После года перерыва наконец-то решил себе забабахать подснежный курс. Рассчитываю месяца на 3. Через день 150 тесто-энки + 100 трено-энки + 50 трено-гексагидробензилкарбонат(пароблан). В начале пару недель - 100 пропа и 75 трен ацетата в те же баяны. Ну и наверно стан пустить по 30мг на весь курс.
Что смущает:
1) много трена, мало теста - может добавить?
2) может чего еще добавить?
3) есть летромара - если честно забыл по сколько ее есть вроде раньше кушал по четверти таблетки в неделю.. но могу путать ее с чем-то.
Отправлено 19 апреля 2013 - 10:48

Отправлено 19 апреля 2013 - 11:15

Привет ребяты!
После года перерыва наконец-то решил себе забабахать подснежный курс. Рассчитываю месяца на 3. Через день 150 тесто-энки + 100 трено-энки + 50 трено-гексагидробензилкарбонат(пароблан). В начале пару недель - 100 пропа и 75 трен ацетата в те же баяны. Ну и наверно стан пустить по 30мг на весь курс.
Что смущает:
1) много трена, мало теста - может добавить?
2) может чего еще добавить?
3) есть летромара - если честно забыл по сколько ее есть
вроде раньше кушал по четверти таблетки в неделю.. но могу путать ее с чем-то.
вот Матвей как раз пишет про ИА
Сеалекс лучше покушай, ИА сильно влияет на силовые и может их реально обвалить.
а еще вопрос. а какая энка в дозировке 150мг? я наверное просто не модный и не знаю таких)
Отправлено 19 апреля 2013 - 12:16

Подходит к завершению курс на 14 недель, на финальную часть решил пустить вот такую связку, что на фото..,
может стоит к ней еще укроп подключить, или оставить как есть..? Цель - сушка, с марта месяца на б/у диете, на данный
момент по визуальным ощущениям присутствует лишних 5-6кг...
Сообщение изменено: Yurgen (19 апреля 2013 - 12:21)
Отправлено 20 апреля 2013 - 08:10

Горе_Химик,Твой ник,оправдан))))))))))
Что-то более конструктивное?
вот Матвей как раз пишет про ИА
а еще вопрос. а какая энка в дозировке 150мг? я наверное просто не модный и не знаю таких)
Она 300, те по пол кубика бить буду.
Окей, допустим летро убрать - еще советы?
Отправлено 20 апреля 2013 - 09:12

Здравствуйте, коллеги. Не получилось в этот раз выступить на соревах по билдингу на УРфО, печаль....Но да ладно. Сейчас в данный момент нахожусь на сушке( трен по 50 ч/з день, проп по 50 ч/з день, маст по 50 ч/з день, 50мг стана в день, при всем при этом 150 гр углеводов в день и очень много белка разумеется) Надоело одутловатое тело после курсов по 1гр теста в анедел. Посоветуйте на ваш опытный взгляд какой нибудь курсец после сушки на качество ? Планирую начать новый курс с первого дня лета. Заранее спасибо за помощь.
ПС: курс далеко не первый и не второй и даже не третий.
Отправлено 20 апреля 2013 - 11:16

Rostik ,
С длинными препами очень много воды набираю , ставил энку по 1 грамму в неделю , не очень мне этот препарат подходит...Думаю с июня попробовать суст с болдебноном и декой, интересно, подойдет такое сочетание ? К примеру :неделя: суст 500, болд 400, дека 300, и так недель на 12? Нормально будет , или стоит поменять что то ? Масса у меня есть, 100кг, рост 180. Охото меньше воды , больше качества. За диетой очень очень пристально слежу, белка по 3г на киллограм, по поводу углей - для меня оптимально для набора качественной массы 350-400 грамм в день.
Отправлено 20 апреля 2013 - 01:14

С длинными препами очень много воды набираю , ставил энку по 1 грамму в неделю , не очень мне этот препарат подходит...Думаю с июня попробовать суст с болдебноном и декой, интересно, подойдет такое сочетание ? К примеру :неделя: суст 500, болд 400, дека 300, и так недель на 12? Нормально будет , или стоит поменять что то ? Масса у меня есть, 100кг, рост 180. Охото меньше воды , больше качества. За диетой очень очень пристально слежу, белка по 3г на киллограм, по поводу углей - для меня оптимально для набора качественной массы 350-400 грамм в де
хрен поймешь тебя ) ты с енантата воды набираешь и тут суст+дека+болд-думаешь не на сосет воды, без воды то ЭКА пустить на курс)
я енку люблю как раз из за того что воду собирает. а ципик нет. тебе тесто циопинат нужен .
Отправлено 20 апреля 2013 - 02:57

хрен поймешь тебя ) ты с енантата воды набираешь и тут суст+дека+болд-думаешь не на сосет воды, без воды то ЭКА пустить на курс)я енку люблю как раз из за того что воду собирает. а ципик нет. тебе тесто циопинат нужен .
А если к примеру проп комбинировать с декой и болдом ? Меньшее количество воды будет задерживаться нежели чем суст использовать ?
Отправлено 20 апреля 2013 - 08:57

Rostik ,
С длинными препами очень много воды набираю , ставил энку по 1 грамму в неделю , не очень мне этот препарат подходит...Думаю с июня попробовать суст с болдебноном и декой, интересно, подойдет такое сочетание ? К примеру :неделя: суст 500, болд 400, дека 300, и так недель на 12? Нормально будет , или стоит поменять что то ? Масса у меня есть, 100кг, рост 180. Охото меньше воды , больше качества. За диетой очень очень пристально слежу, белка по 3г на киллограм, по поводу углей - для меня оптимально для набора качественной массы 350-400 грамм в день.
дека+энка+болд=море воды будет...какая нафиг дека если воды не хочешь? кроме того мне кажется или дека или болд-вместе чё-то совсем масло масленое выходит...
Хочешь качественный набор тогда тритрен+болд+тесто энка+(возможно) турик-ну эт как бы я сделал...
Отправлено 21 апреля 2013 - 11:45

Вопрос простой сейчас на курс суст+метан по 30, по выход подключу стан по 50..,
Далее хочу просушиться - проп+суст+болд возможно клен
Вопрос нужна ли пауза между массонабором и сушкой?
Если да то сколько недель?
Спасибо
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых