Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 25 ноября 2010 - 11:31
Пузабилдер
А как печень может влиять на повышенный уровень эстрогенов? У меня вот похожая ситуация. С курса турика слез, ПКТ говорили не делать. Через 2 недели полезло гино, 3 недели жрал тамокс, забил. Через неделю опять гино, опять тамокс. С тех пор ем уже больше месяца, пора отменять, но страшновато. Но скоро приедет уже новый курс из энантата
А как печень может влиять на повышенный уровень эстрогенов? У меня вот похожая ситуация. С курса турика слез, ПКТ говорили не делать. Через 2 недели полезло гино, 3 недели жрал тамокс, забил. Через неделю опять гино, опять тамокс. С тех пор ем уже больше месяца, пора отменять, но страшновато. Но скоро приедет уже новый курс из энантата
Отправлено 26 ноября 2010 - 06:55
подскажите пожалуйста, не раз читал упоминалось о забитости в пояснице. при отмене препов начинает сильно поясницу тянуть, было предположение, что осень+курс=увеличение простаты. проверился все в норме. хроника присутствует, но размеры в норме. Что бы это могло быть? Могли конечно и почки дать такое неприятное ощущение...
Отправлено 26 ноября 2010 - 02:47
ERMAKO
Я тоже подсох и скрипел в базе связками. Так что вероятность хорошая что это метан смешанный со станазой. Или просто станаза. Но не турик
Щас тамокс погрызу недельку по пол таблетки, а потом сгоняю сдам анализы. А что делать если высокий уровень эстрогенов и не уходит? Антиароматазу пропить с провироном?
Я тоже подсох и скрипел в базе связками. Так что вероятность хорошая что это метан смешанный со станазой. Или просто станаза. Но не турик
Щас тамокс погрызу недельку по пол таблетки, а потом сгоняю сдам анализы. А что делать если высокий уровень эстрогенов и не уходит? Антиароматазу пропить с провироном?
Отправлено 26 ноября 2010 - 03:47
Кстати, метан балканский тоже весьма интересный. я от него реально сох.. мясо расло, а жир уходил.. получилось, что за первый курс всего 4 кг набрал, но визуально очень сильно изменился.. вроде как метан не так работает. Тогда на фоне этого с Мэдмаксом даже сцепился тут...
Сообщение изменено: VoprosEst (26 ноября 2010 - 03:48)
Отправлено 29 ноября 2010 - 06:42
т.к. тема про кленбутерол совсем мёртвая, продублирую свой вопрос сюда.
товарищи.. может кто знает.
как кленбутерола на суставы действует, а то у меня через неделю приёма все (локти, колени, запястья, позвоночник) суставы ломить начало, больше всего поясница беспокоит.. на всякий случай начал жрать хондротин+глюкозамин.
не могу понять это из-за диеты или из-за клена.
а может вообще из-за бега (бегаю 3 раза в неделю по 30мин, после трени)
если чё. я на безуглеводке.
травмы исключены, я архиаккуратно с суставами, всегда нормально разминаюсь, не использую калечащих упражнений.
товарищи.. может кто знает.
как кленбутерола на суставы действует, а то у меня через неделю приёма все (локти, колени, запястья, позвоночник) суставы ломить начало, больше всего поясница беспокоит.. на всякий случай начал жрать хондротин+глюкозамин.
не могу понять это из-за диеты или из-за клена.
а может вообще из-за бега (бегаю 3 раза в неделю по 30мин, после трени)
если чё. я на безуглеводке.
травмы исключены, я архиаккуратно с суставами, всегда нормально разминаюсь, не использую калечащих упражнений.
Отправлено 29 ноября 2010 - 07:11
Deadlifter
Гр по сколько ставишь и на сколько времени растянешь ?
P.S. Я бы тебе советовал добавить теста пропионата, хотя бы 200мг в неделю, так как известно, что ГР снижает выработку своего тестостерона.
Гр по сколько ставишь и на сколько времени растянешь ?
P.S. Я бы тебе советовал добавить теста пропионата, хотя бы 200мг в неделю, так как известно, что ГР снижает выработку своего тестостерона.
Сообщение изменено: Калестру Виталий Jr. (29 ноября 2010 - 07:12)
Отправлено 29 ноября 2010 - 08:40
а у меня и стояк от балканского турика и с настроением порядок... а вот от стромбафорта ощущения совсем другие и на кроссах при той же дозировке поясница болеть начинает. так что вряд ли это стан... хотя, может от партии зависит. но пока что по ощущениям именно турик попадался...метана там нет,у меня от метана отличное настроение ,скорее всего станаза.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх