Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

А почему не похудеешь я так и не понял.

Говорят что в ответ на резкое снижение калорий организм снижает метаболизм

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Почему тогда не советуют резко резать калории? Везде говорят, что нужно плавно урезать, а то не похудеешь. А почему не похудеешь я так и не понял.

В пусть говорят говорят?)
Надо разобраться, что такое - резко? Больше дефицит, больше стресс, больше - вредно, больше срывов, выше риски потери мяса(но и жира).

толстяки начинают жрать. Не слышал про это?

Тогда им не по пути с кубами и низким % жира, это только в их снах. У кого есть сила воли, и реальное делание, те такой херней не занимаются...)

Half

Half

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений

Говорят что в ответ на резкое снижение калорий организм снижает метаболизм

Меньше тратить начинает? А на практике это подтверждается?

Half

Half

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений

В пусть говорят говорят?)

Спортивные блоггеры.

Надо разобраться, что такое - резко?

В 2 раза например.

У кого есть сила воли, и реальное делание, те такой херней не занимаются...)

Тогда силы воли нет наверно у 99% людей. Т.к. практически у каждого есть вредные привычки с которыми они не могут справится.

ColdBlood444_.

ColdBlood444_.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

Тогда силы воли нет наверно у 99% людей. Т.к. практически у каждого есть вредные привычки с которыми они не могут справится.

Психогенное переедание - это далеко не единственный и далеко не самый эффективный способ борьбы со стрессом.

Half

Half

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений

Психогенное переедание - это далеко не единственный и далеко не самый эффективный способ борьбы со стрессом.

Да, но у большинства толстяков именно этот способ. Иначе они не были бы толстяками.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Да, но у большинства толстяков именно этот способ. Иначе они не были бы толстяками.

Мне кажется просто банальная привычка жрать. А стресс и проблемы  вторично. Может и заедают стресс, но тогда получается, что он (стресс) по несколько раз в день и притом ежедневно.

Из собственного опыта. В августе отдыхал и ел не считая БЖУК. С сентября не сушился, но решил контролировать профицит. Чтоб он был небольшой, в надежде, набирать только мясо. Так вот, при профиците в 500 калорий. Все эти месяцы, я постоянно не наедался. И это есстественное состояние для организма. Т.е. практически постоянно присутствует чувство легкого голода. Это нормально. А вот когда ты сыто отвалился от стола. Довольный, отяжелевший. Когда у тебя и через два часа и через три по-прежнему сытость, это пережрал не на 500 калорий, а тысячи  на 2 - 2,5. Вот потому и толстяки, а не потому, что стресс.

Сообщение изменено: Very Fat Boy (12 февраля 2018 - 08:33)

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

Психогенное переедание - это далеко не единственный и далеко не самый эффективный способ борьбы со стрессом

от стресса нужно избавляться с помощью духовных практик, не будет стресса, не будет и переедания.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Спортивные блоггеры.

99% блогеров - пистаболы.
Мерим температуру тела! -1 градус -10% к обмену, если дефицит в раза меньше обмена, это сильно не скажется на прогрессе.

В 2 раза например.

До - 1000 калорий в сутки к обмену, не несут за собой больших рисков.

Согласен. 1 к 100 тоже хорошая статистика. Судя по форуму результата добиваются именно этот 1%, так что добро пожаловать к нам!)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Меньше тратить начинает? А на практике это подтверждается?

в очень редких случаях

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

В реале все просто и банально. К примеру - у человека поддержка 2700 ккал. Он садится на спарту аля белок с травой на 1000 ккал. Сразу сидеть на таком адском дефиците нужна дичайшая мотивация. Просидев 2 дня, к вечеру 3го дня идет гарантированный срыв и обжиралово на ночь не считая сьеденого. Метаболизм после этого замедляется и похудение не идет((( Печаль((( Суровый реал(((

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Очень точные слова Владимира Ильича Киссельгофа, автора Силуэт-массажа...blank.gifblank.gifblank.gif

Формируется целая система самооправдания ( психологическая защита) у лиц, которые стремятся объяснить свое безволие, лень, нежелание работать над собой различными "объективными" причинами. Так-то, конечно, они хотели бы иметь стройную фигуру и красивые ноги, и даже очень бы хотели, и страстно завидуют тем, у кого все это есть.

Но, чтобы "это" иметь, надо терпеть голод, терпеть боль на тренировках в ущерб просмотру "интеллектуальных" телепередач типа "Дом-2" и "Счастливы вместе", а также отказаться от кондитерских, где потчуют такими вкусными пирожными... 

Нет, отказаться от всего этого сил никаких нет..... 

И толстой быть некрасиво. Такие вот получаются ножницы. И грызет, грызет совесть, что нет собственных побудительных сил вот так же работать над собой, терпеть ограничения. 

Есть выход: усыпить собственную совесть самоуговорами, почему это делать невозможно, и доказать стройным и красивым, почему так происходит, да и так доказать, чтобы худым и стройным стало стыдно за свой эгоизм, за чрезмерное увлечение своей фигурой, и за жизненный успех.

ColdBlood444_.

ColdBlood444_.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

А вот когда ты сыто отвалился от стола. Довольный, отяжелевший. Когда у тебя и через два часа и через три по-прежнему сытость, это пережрал не на 500 калорий, а тысячи  на 2 - 2,5. Вот потому и толстяки, а не потому, что стресс.

Так это же про меня. Только я набрал всего лишь +10 кило за год и +3 сантиметра в талии. Вроде не очень много?

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 915 сообщений

Так это же про меня. Только я набрал всего лишь +10 кило за год и +3 сантиметра в талии. Вроде не очень много?

ноормально...

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

А 10 кило чего? В общем-то, если ел от пуза весь год, то может и немного, но ведь все-таки набрал. Все люди разные. Кто-то больше наберет, кто-то меньше. Но речь то шла о том, чтоб похудеть )

ColdBlood444_.

ColdBlood444_.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

А 10 кило чего? В общем-то, если ел от пуза весь год, то может и немного, но ведь все-таки набрал. Все люди разные. Кто-то больше наберет, кто-то меньше. Но речь то шла о том, чтоб похудеть )

10 кило веса. Чтобы похудеть мне обычно достаточно перестать ходит в зал. 

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

ColdBlood444_., просто вес, это ниочем.  Гарантировано набрал часть этого веса жиром. Вопрос какую? Но по большому счету, в этом нет ничего страшного, в общем то. До тех пор пока такой рост устраивает. Просто интересно, если талия прибавила 3 см, то  сколько грудь, бедро, бицепс прибавили?

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Вдогонку, посмотрел профиль. Если серьезные занятия с марта 2017, то еще и эффект новичка сработал. По итогам следующего года рост уже может не слишком устроить..

Сообщение изменено: Very Fat Boy (12 февраля 2018 - 10:10)

ColdBlood444_.

ColdBlood444_.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

грудь +11

бедро +7

бицепс +4

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

В профиле цифры после прибавки? Или приведенные цифры надо сложить с тем, что в профиле?

ColdBlood444_.

ColdBlood444_.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

В профиле текущие замеры 1 февраля 2018.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Ну, тогда думаю, что эффект новичка имеет место быть. Если от текущих замеров отнять прибавку, то получится, ну, я бы сказал, очень худой человек. С малой мышечной массой. В первый год прирост будет хорошим, и даже можно не сильно заморачиваться БЖУК. Эффект низкой базы.

ColdBlood444_.

ColdBlood444_.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

В первый год прирост будет хорошим, и даже можно не сильно заморачиваться БЖУК. Эффект низкой базы.

С какого момента стоит заморачиваться БЖУК?

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

С того момента, когда прибавка в весе будет давать такой вид в зеркале, что захочется этот вид улучшить. Когда возникнет мысль," вроде при меньшем весе я лучше выглядел?" А точного срока никто не скажет...все люди разные

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

В августе отдыхал и ел не считая БЖУК. С сентября не сушился, но решил контролировать профицит. Чтоб он был небольшой, в надежде, набирать только мясо. Так вот, при профиците в 500 калорий. Все эти месяцы, я постоянно не наедался.

У меня чувство комфорта наступает при + 1000 калорий к обмену)) вот когда я ем столько, сколько хочу, я набираю +1 кг + 1см к талии в неделю, 3 месяца и +12/+12, печать... потом дефицит, зал 5-7 дней в неделю, много кардио. (Силовой тренинг, просто необходимый недельный объём, разбит не на 3 дня, а на 5-7) частота, из за кардио, так как прихожу, начинаю тренировку с кардио, небольшой силовой блок, и заканчиваю кардио.)

Почему ем в профицит? Вера, что может что-то поменялось в регуляторах )) а ни фига...(

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

Но, чтобы "это" иметь, надо терпеть голод, терпеть боль на тренировках в ущерб просмотру

на самом деле такие высказывания очень демотивируют новичков. Боль, голод и прочие ужасы. На самом деле все гораздо проще и приятней.

ColdBlood444_.

ColdBlood444_.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

на самом деле такие высказывания очень демотивируют новичков. Боль, голод и прочие ужасы. На самом деле все гораздо проще и приятней.

Кому как, я например чувство голода очень спокойно переношу и вообще к еде довольно равнодушен.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

SerjVK, аналогично. Если ем до комфортного состояния - жирею. Т.е. комфортное состояние тогда, когда уже пережрал.. Печаль.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Те, кто хочет себя пожалеть,везде найдут причину- отговорку - оправдание.

Сообщение изменено: Enjoy The Silence (13 февраля 2018 - 09:15)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 915 сообщений
мотивация худеть должна превалировать над чувством голода...по другому никак.. а как этого достичь это уже из другой оперы

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых