А почему не похудеешь я так и не понял.
Говорят что в ответ на резкое снижение калорий организм снижает метаболизм
В пусть говорят говорят?)Почему тогда не советуют резко резать калории? Везде говорят, что нужно плавно урезать, а то не похудеешь. А почему не похудеешь я так и не понял.
Тогда им не по пути с кубами и низким % жира, это только в их снах. У кого есть сила воли, и реальное делание, те такой херней не занимаются...)
толстяки начинают жрать. Не слышал про это?
В пусть говорят говорят?)
Спортивные блоггеры.
Надо разобраться, что такое - резко?
В 2 раза например.
У кого есть сила воли, и реальное делание, те такой херней не занимаются...)
Тогда силы воли нет наверно у 99% людей. Т.к. практически у каждого есть вредные привычки с которыми они не могут справится.
Да, но у большинства толстяков именно этот способ. Иначе они не были бы толстяками.
Мне кажется просто банальная привычка жрать. А стресс и проблемы вторично. Может и заедают стресс, но тогда получается, что он (стресс) по несколько раз в день и притом ежедневно.
Из собственного опыта. В августе отдыхал и ел не считая БЖУК. С сентября не сушился, но решил контролировать профицит. Чтоб он был небольшой, в надежде, набирать только мясо. Так вот, при профиците в 500 калорий. Все эти месяцы, я постоянно не наедался. И это есстественное состояние для организма. Т.е. практически постоянно присутствует чувство легкого голода. Это нормально. А вот когда ты сыто отвалился от стола. Довольный, отяжелевший. Когда у тебя и через два часа и через три по-прежнему сытость, это пережрал не на 500 калорий, а тысячи на 2 - 2,5. Вот потому и толстяки, а не потому, что стресс.
Сообщение изменено: Very Fat Boy (12 февраля 2018 - 08:33)
99% блогеров - пистаболы.Спортивные блоггеры.
До - 1000 калорий в сутки к обмену, не несут за собой больших рисков.В 2 раза например.
Согласен. 1 к 100 тоже хорошая статистика. Судя по форуму результата добиваются именно этот 1%, так что добро пожаловать к нам!)Тогда силы воли нет наверно у 99% людей. Т.к. практически у каждого есть вредные привычки с которыми они не могут справится.
В реале все просто и банально. К примеру - у человека поддержка 2700 ккал. Он садится на спарту аля белок с травой на 1000 ккал. Сразу сидеть на таком адском дефиците нужна дичайшая мотивация. Просидев 2 дня, к вечеру 3го дня идет гарантированный срыв и обжиралово на ночь не считая сьеденого. Метаболизм после этого замедляется и похудение не идет((( Печаль((( Суровый реал(((
Очень точные слова Владимира Ильича Киссельгофа, автора Силуэт-массажа...
Формируется целая система самооправдания ( психологическая защита) у лиц, которые стремятся объяснить свое безволие, лень, нежелание работать над собой различными "объективными" причинами. Так-то, конечно, они хотели бы иметь стройную фигуру и красивые ноги, и даже очень бы хотели, и страстно завидуют тем, у кого все это есть.
Но, чтобы "это" иметь, надо терпеть голод, терпеть боль на тренировках в ущерб просмотру "интеллектуальных" телепередач типа "Дом-2" и "Счастливы вместе", а также отказаться от кондитерских, где потчуют такими вкусными пирожными...
Нет, отказаться от всего этого сил никаких нет.....
И толстой быть некрасиво. Такие вот получаются ножницы. И грызет, грызет совесть, что нет собственных побудительных сил вот так же работать над собой, терпеть ограничения.
Есть выход: усыпить собственную совесть самоуговорами, почему это делать невозможно, и доказать стройным и красивым, почему так происходит, да и так доказать, чтобы худым и стройным стало стыдно за свой эгоизм, за чрезмерное увлечение своей фигурой, и за жизненный успех.
А вот когда ты сыто отвалился от стола. Довольный, отяжелевший. Когда у тебя и через два часа и через три по-прежнему сытость, это пережрал не на 500 калорий, а тысячи на 2 - 2,5. Вот потому и толстяки, а не потому, что стресс.
Так это же про меня. Только я набрал всего лишь +10 кило за год и +3 сантиметра в талии. Вроде не очень много?
Так это же про меня. Только я набрал всего лишь +10 кило за год и +3 сантиметра в талии. Вроде не очень много?
А 10 кило чего? В общем-то, если ел от пуза весь год, то может и немного, но ведь все-таки набрал. Все люди разные. Кто-то больше наберет, кто-то меньше. Но речь то шла о том, чтоб похудеть )
А 10 кило чего? В общем-то, если ел от пуза весь год, то может и немного, но ведь все-таки набрал. Все люди разные. Кто-то больше наберет, кто-то меньше. Но речь то шла о том, чтоб похудеть )
10 кило веса. Чтобы похудеть мне обычно достаточно перестать ходит в зал.
ColdBlood444_., просто вес, это ниочем. Гарантировано набрал часть этого веса жиром. Вопрос какую? Но по большому счету, в этом нет ничего страшного, в общем то. До тех пор пока такой рост устраивает. Просто интересно, если талия прибавила 3 см, то сколько грудь, бедро, бицепс прибавили?
Ну, тогда думаю, что эффект новичка имеет место быть. Если от текущих замеров отнять прибавку, то получится, ну, я бы сказал, очень худой человек. С малой мышечной массой. В первый год прирост будет хорошим, и даже можно не сильно заморачиваться БЖУК. Эффект низкой базы.
У меня чувство комфорта наступает при + 1000 калорий к обмену)) вот когда я ем столько, сколько хочу, я набираю +1 кг + 1см к талии в неделю, 3 месяца и +12/+12, печать... потом дефицит, зал 5-7 дней в неделю, много кардио. (Силовой тренинг, просто необходимый недельный объём, разбит не на 3 дня, а на 5-7) частота, из за кардио, так как прихожу, начинаю тренировку с кардио, небольшой силовой блок, и заканчиваю кардио.)В августе отдыхал и ел не считая БЖУК. С сентября не сушился, но решил контролировать профицит. Чтоб он был небольшой, в надежде, набирать только мясо. Так вот, при профиците в 500 калорий. Все эти месяцы, я постоянно не наедался.
на самом деле такие высказывания очень демотивируют новичков. Боль, голод и прочие ужасы. На самом деле все гораздо проще и приятней.
Те, кто хочет себя пожалеть,везде найдут причину- отговорку - оправдание.
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (13 февраля 2018 - 09:15)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых