Фигасе!) ты где так умудрился?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 26 февраля 2016 - 03:39

так сам виноват
все нормальные люди уже давно сами лепешки пекут, дома
я был вынужден выйти из дома по независящим от меня обстоятельствам. И решил обреалить еду.
моя ошибка, что поехал сам. Надо было с шофером. Он бы мог стоять на шухере, пока я лепешку на кассе заказывал)
Отправлено 26 февраля 2016 - 03:41

Сам такую хочу, но по спец заказу и из Баку.
Там изображено какоето ипло в черных очках переплетено жгутами.
Клеишь-все сразу сьебывают от тачки.
Предание гласит, что эта наклейка заряжена на две частички взгляда, поэтому если стереть на наклейки очки-фсе, пздц! Нокаут любому кто покушался на авто.
Заряд как тысячи мегатон розовых кастетов двоечкой в челюсть!
Отправлено 26 февраля 2016 - 03:46

моя ошибка, что поехал сам. Надо было с шофером
есть еще вариант: ездить на желтом логане!
никакой эвакуатор не заберет, боятся связываться, ходят слухи, что владелец этого автомобиля - человек очень влиятельный, и при этом настолько дотошный, что лучше обходить его стороной!
кетчуп из лепешки вылился на штанину(((
опять ты сглупил - надо было маргарин мазать на лепешку.... щас бы было обычное жирное пятно на ширинке, ничего подозрительного, все в норме, можно в клуп в них же и идти!
Отправлено 26 февраля 2016 - 04:02

Представляю, как мощно раскрутился бы Преднакоп, если бы Мастер обыдлился до белосолдатиковского фастфуда. А так дома, на восстановительных лепешках, в спартанских условиях на лестничных пролетах и в ванной, в которой когда-то Бабушка обнаружила признаки будущего мессии - липомы - куётся стальной Уилкс и выплавляется 5%-ый Рекомпоз...
Грядет миграция жиров! Твердый, как Уилкс Мастера, маргарин не оставит никаких шансов пережорному мясу.
Отправлено 26 февраля 2016 - 04:07

Жаль что там не подают нормальных лепешок с колбаской и сыром. самая реальная еда. Особенно после тренировки хороша. Восстанавливает очень быстро)
восстановительная лепешка с маргарином - это один из самых мощных читов! особенно, если маргарин твердый, с трудом поддающийся пальпации пальцами!
можно так обреалиться, что из-за гипертрофирования столбов придется покупать новые джинсы!
поэтому после приема таких лепешек нужно практиковать полный высс! в итоге - мощнейшая постлепешечная мышечная гипертрофия несколько уравновешивается сильнейшей дегидратацией организма! на выходе - при том же весе и талии имеем минус 3 % жира и выросший вилкс....
Отправлено 26 февраля 2016 - 04:15

Сука мордор((
Пока ехал жрал.
кетчуп из лепешки вылился на штанину(((
Надо было сначала сфотографировать надкусанную лепёшку. Тогда бы ты увидел, что оттуда норовит вытечь кетчуп, и принял бы меры. Надо следовать алгоритму с точностью, тогда у тебя не будет никаких проблем.
Отправлено 26 февраля 2016 - 04:15

Представляю, как мощно раскрутился бы Преднакоп, если бы Мастер обыдлился до белосолдатиковского фастфуда.
Почему "бы"? Когда у индивидуала была постоянная работа, он частенько баловал себя походами в забегаловки. Вот мышечная масса времен ХСТ
Ясно, что на более продвинутом преднакопе эффект был бы заметнее.
Отправлено 26 февраля 2016 - 04:16

Ого, всего 3кг!
Рихад а можешь еще один видос снять, типа как тот, который ты уже снимал с подобными разводками. Технику сравнить, что же там изменилось, тогда эти гантельки ты легко поднимал
Очень тяжело наверху при прямых руках 3кг удерживать, вот на долю секунды и хватает. Я сравнил до каких пор могу руку без веса поднимать и с этой гантелей - одинаково. Но с весом удерживать там очень тяжело, а без веса могу. Вот так, доля секунды, пока сойдет. В зале 3.25кг (2.5+замок) скорее всего будут 5ПМ )) Начну мкц с пустых рук на 30 раз чтобы отработать нервную часть. и поработаю над техникой чтобы максимально снизить язык тела. Мда, впервые мне в зале предстоит реальная работа... Очень важно этот переломный момент когда-то понять и победить эго ))
Неоднократно замечал, что чувство голода и грезы и еде, о КФС, пиццах, бигмаках и филе-о-фишах набегают по вечерам, после 7-8. Так ничего и не поев, наутро этих грез и след простыл и никакого чувства голода. Удивительная штука организм со своим гормональным фоном.
зы: GAP левый за 3 бакса ))
Отправлено 26 февраля 2016 - 04:18

Здесь главное с весами побороть эго, а точнее сместить его в сторону качества: пример реального достижения - с прежней чистой техникой сделать разведения в наклоне не 8 раз, а 9, а не более тяжелые гантели с согнутыми руками, уменьшая тем самым пройденный гантелями путь и не доводя их хотя бы до уровня торса, и/или невозможностью на мгновенье задержать их там.
Думаю, долго так качаться без изменений тебе будет неинтересно.
24 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)