Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Андрюх, да хуле тут знать, уж не знаю как вокруг тебя, а уж вокруг меня им тут пох всё, пошелести купюрой и она тебе отдастся и в нос и в жопу и куда угодно.

Потому что ты, Олег, не альфач. )))

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Потому как это эстетично и привлекательно и приятно глазу. Если бы там катались мясные жиртрестки, то вряд ли бы это смотрел.

Мясные заебись)) вот скажи, что, например, виви винклер тебе не нравится

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

А средний обыватель думает иначе.

Может быть не совсем в тему, но вспомнил разговор на работе примерно двухмесячной давности.

Есть у меня женщины-коллеги, одной примерно 40, а другая такая секси-мифа, не смотря что ей 53 в начале мая исполнилась. Занимается фитнесом, но так как живет совсем в другом районе, редко могу с ней вне работы пересекаться. Но на работе часто обсуждаем тренировки и питание, ну и флиртуем разумеется. Недавно был курсе тренболона - тяжело сдерживаться было, хоть на работу не ходи. Как её видел, прям снос башки был)) Целыми днями с ней переписывались, и и встречались иногда. Поэтому и на форум редко заходил.  Сейчас вот думаю - на кой она мне?) Не, ну и как человек она хороший, но ведь  у меня жена есть, с кем я уже 26 лет и готов встретить старость и нянчиться с внуками.  Да и жена у мня секси, и моложе её. Вот такие дела, ребята, чуть дров не наломал. Жена уж постоянно спрашивала - когда у тебя этот злоебучий курс тренболона закончится?)) Больше брать не буду. Ну его. 

Так вот я им показал с телефона вот эту фотку Ли Приста 

post-78806-0-88835900-1327162556.jpg

Та,  которой 40, полноватая и не занимается спортом, малость охуела, но оставила без комментариев, а  вот вторая, которая милфа, мне сказала буквально так: "Таких мужчин у меня никогда не было, а мужчины за мной ухаживали многие, но я не уверена, чтобы я захотела бы такого мужчину". 

Потом обеим показал фотку Арнольда из сессии на пляже . И у обеих вот такой атлет вызвал симпатию

rVNwNQcwJcZe3RQnhdPcizR_EN5JS_bNBBuul_Lg

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 184 сообщений

Еще раз говорю я никаким образом тебя лично не оценивал! И уж тем более не оскорблял. Сколько раз еще нужно это сказать

ты в самом деле такой мудак или прикидываешься?? ТЫ ПИШЕШЬ ЭТО, ОБРАЩАЯЯСЬ КО МНЕ

И его стоит учитывать, если мы хотим быть объективны в оценке привлекательность факторов для противоположного пола. И тезис был простой.

"Мышцы не на первом месте как фактор привлекательности". Их влияние переоценивать - ошибка. В этом тезис. А не в том что мышцы объели голову или там что качки тупые и пердят в залах или бодибилдинг - хуета.

Мышцы бонус - но небольшой.Огромные мышцы могут быть наоборот отрицательным фактором _у обывателя(льницы)_. Об этом речь.

я что, писал, что мышцы на первом месте? Что ты тут перекручиваешь? Я писал, где-то, что мышцы бонус?? Я писал с точностью до наоборот!!! Нахуя ещё раз спрашиваю ты МНЕ это пишешь??
А вот ты писал, да, что все качки тупые и мышцы им обьели голову, не надо сейчас выкручиваться

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

Андрюх, да хуле тут знать, уж не знаю как вокруг тебя, а уж вокруг меня им тут пох всё, пошелести купюрой и она тебе отдастся и в нос и в жопу и куда угодно.

Однажды я был на мероприятии. Там все пили, гуляли, веселились. Кто то парами, кто-то один пришел. На против меня сидела дама, которая пришла с мужем. Она такая сидит, смотрит на меня и начала водить активно языком по  внутренней поверхности щеки. Ну, думаю, пищу может счищает или чешется у ней щека, не придал значения. Через пару минут она опять водит и смотрит на меня. Затем она махнула головой в сторону подвала и уже совсем не стесняясь начала прям показывать что она хочет от меня. Я уж не знаю какие там критерии ей двигали, но я испугался, честно говоря :))))))) Но ведь, бесплатно же всё было бы:)))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Ну что, разменял три тыщи километров на ласточке и хоть бы хуй. А вы говорили, что ненадёжная машина

под диван раскладушку норм. плохо, что без бардачка, минибар негде разместить.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Мясные заебись)) вот скажи, что, например, виви винклер тебе не нравится

Получается, что да... нравится. )) Ну она вообще то не фигуристка... да и не мясная никакая. ) Зачем ты, Павел, девушку обозвал? )

1325432.jpg

Сообщение изменено: Andy_Two (17 мая 2022 - 05:30)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений

ты в самом деле такой мудак или прикидываешься?? ТЫ ПИШЕШЬ ЭТО, ОБРАЩАЯЯСЬ КО МНЕ я что, писал, что мышцы на первом месте? Что ты тут перекручиваешь? Я писал, где-то, что

Не понимаю сути твоих претензий ко мне. Сраться с тобой не хочу и не собирался. Не понимаю зачем ты мне пишешь злые слова.

мышцы бонус?? Я писал с точностью до наоборот!!! Нахуя ещё раз спрашиваю ты МНЕ это пишешь??
А вот ты писал, да, что все качки тупые и мышцы им обьели голову, не надо сейчас выкручиваться

Да причем тут ты то! Тему обсуждали про факторы привлекательности. Где я писал, что ты лично считаешь мышцы привлекательными? Где написано, что ___я лично__ считаю качков тупыми?  Было сказано, что есть такой стереотип и он запечатлен в культуре и языке. А среди парней распространен обратный стереотип, что мышцы - типа охуенный бонус для знакомства.

Мое мнение по этому вопросу иное. Написал сто раз. Я хз как еще это написать. Чем больше поясняю мысль, тем больше агрессии.

Сдаюсь кароче. Надоело из пустого в порожнее переливать одно и тоже.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Затем она махнула головой в сторону подвала и уже совсем не стесняясь начала прям показывать что она хочет от меня.

Зря ты не сходил в подвал... лоханулся. Щас бы продавался по частям на органы где-нибудь на задворках Венесуэлы.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений

Может быть не совсем в тему, но вспомнил разговор на работе примерно двухмесячной давности.

Есть у меня женщины-коллеги, одной примерно 40, а другая такая секси-мифа, не смотря что ей 53 в начале мая исполнилась. Занимается фитнесом, но так как живет совсем в другом районе, редко могу с ней вне работы пересекаться. Но на работе часто обсуждаем тренировки и питание, ну и флиртуем разумеется. Недавно был курсе тренболона - тяжело сдерживаться было, хоть на работу не ходи. Как её видел, прям снос башки был)) Целыми днями с ней переписывались, и и встречались иногда. Поэтому и на форум редко заходил.  Сейчас вот думаю - на кой она мне?) Не, ну и как человек она хороший, но ведь  у меня жена есть, с кем я уже 26 лет и готов встретить старость и нянчиться с внуками.  Да и жена у мня секси, и моложе её. Вот такие дела, ребята, чуть дров не наломал. Жена уж постоянно спрашивала - когда у тебя этот злоебучий курс тренболона закончится?)) Больше брать не буду. Ну его. 

Так вот я им показал с телефона вот эту фотку Ли Приста 

post-78806-0-88835900-1327162556.jpg

Та,  которой 40, полноватая и не занимается спортом, малость охуела, но оставила без комментариев, а  вот вторая, которая милфа, мне сказала буквально так: "Таких мужчин у меня никогда не было, а мужчины за мной ухаживали многие, но я не уверена, чтобы я захотела бы такого мужчину". 

Потом обеим показал фотку Арнольда из сессии на пляже . И у обеих вот такой атлет вызвал симпатию

rVNwNQcwJcZe3RQnhdPcizR_EN5JS_bNBBuul_Lg

Так я об этом и сказал. Что хорошая форма нравится многим. Огромные мышцы скорее нет, чем да.

Покажи им еще для прикола форму гимнастов. Думаю тоже понравится.

161058027_813864539340009_85282665944410

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 184 сообщений

А среди парней распространен обратный стереотип, что мышцы - типа охуенный бонус для знакомства

Мое мнение по этому вопросу иное. Написал сто раз

я тебе тоже пишу 101й раз. И не могу понять одного. Зачем ты МНЕ это пишешь??? Если я писал обратное. Так парням и пиши, я при чем???

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Так я об этом и сказал. Что хорошая форма нравится многим. Огромные мышцы скорее нет, чем да. Покажи им еще для прикола форму гимнастов. Думаю тоже понравится.

я их троллю такими фотками. Особенно ту, которая вообще далека от спорта.  Средняя такая обывательница, с пирогами на боках и целлюлитной жопой

_L_qINA-txPi26afSruhYLHW7Pl7HNTC8SgWXdBF

-fnf9TUMGyUniek2kwwkUxvR38C1SUohkWQFZHTd

8hcFFIcELPyqG7RsJMucogtuGnHXmVGVAtnjv5zs

4zFDhU6EXy0jJkQ-XdsZOp4GIS7EuY4XD2Cc3XQn

Ну мне действительно нравятся мышечные девушки.

Но не только. Нравятся и пышки, и худышки )) 

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Не, ну и как человек она хороший, но ведь у меня жена есть, с кем я уже 26 лет и готов встретить старость и нянчиться с внуками. Да и жена у мня секси, и моложе её. Вот такие дела, ребята, чуть дров не наломал.

Рус, так она чо хотела то эта милфа? Дров то каких чуть не наломал? Она ж тебя вроде разводиться не заставляла.

Знакомый интересуется, если что.

Сообщение изменено: Andy_Two (17 мая 2022 - 06:06)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Как что ? То ты Обама , то ты Челентано :)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Рус, так она чо хотела то эта милфа? Дров то каких чуть не наломал? Она ж тебя вроде разводиться не заставляля.

Я не смог бы на два фронта долго существовать. Да и не могу скрывать. Я человек эмоциональный - по мне сразу всё видно. Жена  так поняла.  Бабу не обманешь, она сердцем видит.  Но списали на временную увлеченность и на действие фармы.  А у коллеги тоже типа мужика имеется, как это сейчас принято - "гостевой брак",  периодически приезжает, и так уже 8 лет. У неё дочь  29 лет.  На фарме у меня было настроение поговорить с ним по-мужски - что он, сучий потрох, на ней не женится?  Что ему, собаке, ещё надо? И хата есть, и  обеспеченная дама, ухоженная очень, красивая, вот я ей больше сорока не дал бы никогда.  А быть замужем хочет. Она мне сама призналась...

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Я не смог бы на два фронта долго существовать. Да и не могу скрывать. Я человек эмоциональный - по мне сразу всё видно. Жена так поняла. Бабу не обманешь, она сердцем видит. Но списали на временную увлеченность и на действие фармы.

Ну, в принципе да. Скажу тогда как типо буддист: поскольку всегда достаточно большой риск совершить ошибку (мы же все сущности, которые большей частью движемся в темноте), то общие рекомендации чаще всего сводятся более к избавлению от чего-либо, чем к приобретению. ))

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

да и не мясная никакая. ) Зачем ты, Павел, девушку обозвал? )

Ниче се не мясная...там ноги чего стоят...новыглядят шикарно

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 855 сообщений

под диван раскладушку норм. плохо, что без бардачка, минибар негде разместить.

Там же целый поддон на капоте

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений

я тебе тоже пишу 101й раз. И не могу понять одного. Зачем ты МНЕ это пишешь??? Если я писал обратное. Так парням и пиши, я при чем???

Семён, перечитай еще раз что я писал в ответ на твои посты. Про руки объедающие голову написано не тебе.

Вот смотри.

https://forum.steelf...entry1059314651

Ты посчитал что я назвал тебя жирным. И закусился. Я тебе пояснил, что это не оценка тебя лично. И никаких эпитетов тебе лично я не раздаю.

Я тебе пояснил, что имел ввиду.

https://forum.steelf...entry1059314654

И еще по теме о чем речь.

https://forum.steelf...entry1059314672

Там про тебя ничего. Про обывателей.

А ты мне на это, что я обсираю культуристов, не накачался, тащу копипасты. Хотя копипасты были не тебе а сендвольфу как пример закрепления стереотипов в языке. Причем ив английском тоже.

https://forum.steelf...entry1059314678

Я еще раз пояснил, что речь про стереотипы обывателей и вообще это к тебе лично никаким боком.

https://forum.steelf...entry1059314682

Ты мне на это "кончай постить про тупых качков"

https://forum.steelf...entry1059314685

а я тебе написал, что это было сказано в контексте тезиса который мы с сендвольфом мурыжим в теме про общество, а не для оскорблений кого бы то ни было.

https://forum.steelf...entry1059314693

и еще раз развернул мысль о чем была речь

https://forum.steelf...entry1059314703

а ты мне пишешь нахуя я тебе все это пишу, ты качался не из-за женщин

https://forum.steelf...entry1059314710

Так я такого нигде и не писал. В общем не знаю зачем это вот все. Терпеть не могу ругаться. Это неконструктивно. Предлагаю замириться.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Там же целый поддон на капоте

ого, с камином. оценил по достоинству!

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 184 сообщений
Осцид, хорош уже дураком прикидываться. Под чьим именем ты это написал? Для чего это адресовано мне?
Пс. Если ничего не ответишь, я не обижусь, надоело
Алексей, кстати тоже это отметил. И про менторский тон тоже. Не надо со мной так

Миниатюры

• Screenshot_20220517-174701_Samsung Internet.jpg

Сообщение изменено: Семён (17 мая 2022 - 06:53)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений

Осцид, хорош уже дураком прикидываться. Под чьим именем ты это написал? Для чего это адресовано мне?
Пс. Если ничего не ответишь, я не обижусь, надоело
Алексей, кстати тоже это отметил. И про менторский тон тоже. Не надо со мной так

Прочитал еще раз. Здесь тебе ответил, что у нас с тобой нет противоречий по нужности хорошей физической формы и пользы ее для жизни. Я по ранешней переписке решил, что ты думаешь, что "руки объели голову" это лично мое мнение про качков. Поэтому опять по третьему кругу занудно повторил свою мысль о чем вообще суть дискуссии в теме. Не вижу причин чтобы что-то выяснять между собой.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 184 сообщений
Да ты пиздец упертый баран. Я тебе не про это писал Ты специально это делаешь? Ссы в глаза, да всё божья роса

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

Ниче се не мясная...там ноги чего стоят...новыглядят шикарно

Охуенная!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений

Я тебе не про это писал

А про что? Не понимаю что ты хочешь сказать, хоть убей.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 184 сообщений

А про что? Не понимаю что ты хочешь сказать, хоть убей.

не понимаешь, да и хуй с тобой.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 362 сообщений

Андрей Осцид, ты всю тему засрал, причем сплошной демагогией( извини, дискурсами). Небольшая подборка, демонстрирующая  предвзятый подбор доводов и зачищу лишнее. 

1.

Никто и не спорит, это один из огромных бонусов. Но чтоб ИМЕННО из-за этого тренироваться, как-то не правильно.

Ну не особо это бонус. Во-первых мышцы в пуховике не видно. Поэтому бОльший бонус - это рост. Рост видно всегда и отовсюду. И вообще, баба она вглубь смотрит. (с)  Видит потенциал. Сразу делит на "дам/друган/муж/буду использовать и не дам".  Всякие там мышцы считаю на последнем месте. Ну бывает бзик конечно. Некоторые любят мышцы, другие карликов, третьи очкариков. Но это исключение. Это я про молодух.  С теми, кому за 35 все проще и сложней. Зависит от социального статуса.

- какой пуховик? Речь о внешности, пусть и в одежде. В пуховиках люди проводят малую долю времени, сейчас на улицах не знакомятся.

ну и смелый разбор - Рост - бонус, а мышцы - на последнем месте.  Мастера видит Реал.

2

Причем тут я. Тем более написал, что есть исключения. Но преимущество роста как фактора привлекательности общеизвестно. Всякие больные, хромые, мегадрищи, жирные, карлики (сильные отклонения от нормы) -  во многих случаях антибонус.  Мышцы тоже бонус, но их сложно увидеть под одеждой в большинстве случаев. Именно поэтому они так себе бонус. Это надо жить где-нибудь в жарком климате.   Опять же потенциал - некая комплексная характеристика (социализация, интеллект, образование и тыр пыр) - считаю ведущим фактором. Не потому что я такой охуенный, а потому что это опыт (не обязательно свой).    Но во всю эту галиматью всегда может вмешаться  случайный триггер в башке, который переклинит девушку. И вот здравствуй психическое расстройство под названием "любовь" ))  Непредсказуемое сочетание биологических характеристик. Внешность, голос, запах (в первую очередь наверное).

И опять. Приимущества роста общеизветны, а мышцы - так себе. и их не видно. Мы же в пуховиках по прежнему ходим. Опять на глаз раскидал - это важно, это нет. Хотя то что весь мир телом занимается говорит, что бонус приличный. И что важнее -вопрос открытый. Просто открытый, я прямо говорю -открытый,а не как ты - на глаз опять увидел Реал и на места раставил все. 

3.

Дрыщ и жировик это отклонение от нормы. Это антибонус. Мы же про бонусы говорим. А если чел средней комплекции он в одежде сильно не будет от качка отличаться. Ну если это конечно не мистер олимпия. Хотя перекачанных некоторые (возможно многие) наоборот не любят. Слышал такое часто. Типа фу какой перекаченный. Вот с фигурой гимнаста многим нравится. Типа такой осанистый и крепкий.

Опять пуховик? В нормальной одежде, джинсах, рубахе, футболке, джемпере - любой отличит атлета от нетренированного человека. Кардинально будет отличаться. Даже не массивный, а просто отлично сложенного и среднего веса.

4

Есть ещё такое расхожее мнение, что размер мышц обратно пропорционален интеллекту. Руки объедают мозг. Поэтому слишком накаченный будет казаться в среднем тупее нормального ))

тут вообще красавец. просто вбросил опять неизмеримую величину, ибо непонятно насколько распостранено это мнение. в внутри дискуссии оно точно воспламенит многих оппонентов . красавец. 

5.

Не факт. Он сам может знать не знает как накачался. Генетика + тренер.

Да мож просто от природы такой. Возможно будут мясистые дети. Но их ещё кормить надо. Мистеров олимпия единицы. А так просто какой то мясной хер. Возможно тупой. И точно много жрет. Не прокормишь

Ты рассуждаешь как человек из тренинга. Ты знаешь, что накачаться сложно. А обыватель(ница)  думает просто. Качаться - это тягать штанги в вонючем зале полном потных мужиков, жрать и пердеть. Торчать там (в зале) постоянно. Вместо того, чтобы развиваться, читать книжки и делать карьеру. Власовых, которые и там и сям единицы. Большинство просто тупое мясо, которое тратит свое время на шляпу. Время ресурс ограниченный. Качаться и учиться могут не только лишь все.

Преимущество, это когда ты понимаешь, что кач это сложно и нужна компетенция, а не просто просер времени и жратвы, которые можно потратить ан повышение своего социального статуса, ухаживания, воспитание детей, работу. А так выбор между челом, который некачок, но у него есть потенциально свободное время и качок, который целыми днями тягает вонючие штанги и жрет горы еды (отнимая от детей и ипотеки).

.монотонный повтор одного и того же. использование максимально обидной терминологии. смысл тот же. вроде дискуссия, но так чтобы опоненты злились.

6. 

нет такого устоявшегося мнения , в таком смысле, чтобы это разделяло большинство.  повторятся больше не буду. 

Зря споришь с очевидным.  Есть даже устоявшееся выражение "тупой качок".  И в фильмах частенько комедийных качки туповаты. Есть даже английское выражение "musclehead". По нашему мордоворот.

опять субьективное мнение вместо доказательства, причем с позиции сверху. ясно же , что устоявшиеся выражение ничего не значат, так они, это выражения как противоречат друг другу ("работа не волк.." - "без труда не выловишь"), так и вообще могут не являться руководством к действию  - " с лица не воду пить", но это вообще не означает , что при прочем равном будет выбран менее красивый партнер. В накопленных выражениях можно сколько угодно позиций найти...
Что не сообщение, то перл. Либо подъеб замаскириванный, как про фотку Семена и продолжение дискуссии, либо на ходу передергивания, натягивания сов частных явлений на глобус общих закономерностей. 
Почищу потом. 

Сообщение изменено: sandwolf77 (17 мая 2022 - 08:30)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

Опять пуховик? В нормальной одежде, джинсах, рубахе, футболке, джемпере - любой отличит атлета от нетренированного человека. Кардинально будет отличаться. Даже не массивный, а просто отлично сложенного и среднего веса.

А еще при наличии видухи не нужны изъебы с одеждой, штаны, футболка, туфли и все, красавчик уже

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 184 сообщений
А казался таким хорошим весёлым, невинным , остроумным парнем..
Абосрался Асцид (

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 661 сообщений

Я не смог бы на два фронта долго существовать. Да и не могу скрывать. Я человек эмоциональный - по мне сразу всё видно. Жена  так поняла.  Бабу не обманешь, она сердцем видит.  Но списали на временную увлеченность и на действие фармы.  А у коллеги тоже типа мужика имеется, как это сейчас принято - "гостевой брак",  периодически приезжает, и так уже 8 лет. У неё дочь  29 лет.  На фарме у меня было настроение поговорить с ним по-мужски - что он, сучий потрох, на ней не женится?  Что ему, собаке, ещё надо? И хата есть, и  обеспеченная дама, ухоженная очень, красивая, вот я ей больше сорока не дал бы никогда.  А быть замужем хочет. Она мне сама призналась...

Ты случаем не к Пандоре тут ездил ? )) Она тоже хотела жениться

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Bing (3)