Андрюх, да хуле тут знать, уж не знаю как вокруг тебя, а уж вокруг меня им тут пох всё, пошелести купюрой и она тебе отдастся и в нос и в жопу и куда угодно.
Потому что ты, Олег, не альфач. )))
А средний обыватель думает иначе.
Может быть не совсем в тему, но вспомнил разговор на работе примерно двухмесячной давности.
Есть у меня женщины-коллеги, одной примерно 40, а другая такая секси-мифа, не смотря что ей 53 в начале мая исполнилась. Занимается фитнесом, но так как живет совсем в другом районе, редко могу с ней вне работы пересекаться. Но на работе часто обсуждаем тренировки и питание, ну и флиртуем разумеется. Недавно был курсе тренболона - тяжело сдерживаться было, хоть на работу не ходи. Как её видел, прям снос башки был)) Целыми днями с ней переписывались, и и встречались иногда. Поэтому и на форум редко заходил. Сейчас вот думаю - на кой она мне?) Не, ну и как человек она хороший, но ведь у меня жена есть, с кем я уже 26 лет и готов встретить старость и нянчиться с внуками. Да и жена у мня секси, и моложе её. Вот такие дела, ребята, чуть дров не наломал. Жена уж постоянно спрашивала - когда у тебя этот злоебучий курс тренболона закончится?)) Больше брать не буду. Ну его.
Так вот я им показал с телефона вот эту фотку Ли Приста
Та, которой 40, полноватая и не занимается спортом, малость охуела, но оставила без комментариев, а вот вторая, которая милфа, мне сказала буквально так: "Таких мужчин у меня никогда не было, а мужчины за мной ухаживали многие, но я не уверена, чтобы я захотела бы такого мужчину".
Потом обеим показал фотку Арнольда из сессии на пляже . И у обеих вот такой атлет вызвал симпатию
ты в самом деле такой мудак или прикидываешься?? ТЫ ПИШЕШЬ ЭТО, ОБРАЩАЯЯСЬ КО МНЕЕще раз говорю я никаким образом тебя лично не оценивал! И уж тем более не оскорблял. Сколько раз еще нужно это сказать
я что, писал, что мышцы на первом месте? Что ты тут перекручиваешь? Я писал, где-то, что мышцы бонус?? Я писал с точностью до наоборот!!! Нахуя ещё раз спрашиваю ты МНЕ это пишешь??И его стоит учитывать, если мы хотим быть объективны в оценке привлекательность факторов для противоположного пола. И тезис был простой.
"Мышцы не на первом месте как фактор привлекательности". Их влияние переоценивать - ошибка. В этом тезис. А не в том что мышцы объели голову или там что качки тупые и пердят в залах или бодибилдинг - хуета.
Мышцы бонус - но небольшой.Огромные мышцы могут быть наоборот отрицательным фактором _у обывателя(льницы)_. Об этом речь.
Андрюх, да хуле тут знать, уж не знаю как вокруг тебя, а уж вокруг меня им тут пох всё, пошелести купюрой и она тебе отдастся и в нос и в жопу и куда угодно.
Однажды я был на мероприятии. Там все пили, гуляли, веселились. Кто то парами, кто-то один пришел. На против меня сидела дама, которая пришла с мужем. Она такая сидит, смотрит на меня и начала водить активно языком по внутренней поверхности щеки. Ну, думаю, пищу может счищает или чешется у ней щека, не придал значения. Через пару минут она опять водит и смотрит на меня. Затем она махнула головой в сторону подвала и уже совсем не стесняясь начала прям показывать что она хочет от меня. Я уж не знаю какие там критерии ей двигали, но я испугался, честно говоря )))))) Но ведь, бесплатно же всё было бы
))
Мясные заебись)) вот скажи, что, например, виви винклер тебе не нравится
Получается, что да... нравится. )) Ну она вообще то не фигуристка... да и не мясная никакая. ) Зачем ты, Павел, девушку обозвал? )
Сообщение изменено: Andy_Two (17 мая 2022 - 05:30)
ты в самом деле такой мудак или прикидываешься?? ТЫ ПИШЕШЬ ЭТО, ОБРАЩАЯЯСЬ КО МНЕ я что, писал, что мышцы на первом месте? Что ты тут перекручиваешь? Я писал, где-то, что
Не понимаю сути твоих претензий ко мне. Сраться с тобой не хочу и не собирался. Не понимаю зачем ты мне пишешь злые слова.
мышцы бонус?? Я писал с точностью до наоборот!!! Нахуя ещё раз спрашиваю ты МНЕ это пишешь??
А вот ты писал, да, что все качки тупые и мышцы им обьели голову, не надо сейчас выкручиваться
Да причем тут ты то! Тему обсуждали про факторы привлекательности. Где я писал, что ты лично считаешь мышцы привлекательными? Где написано, что ___я лично__ считаю качков тупыми? Было сказано, что есть такой стереотип и он запечатлен в культуре и языке. А среди парней распространен обратный стереотип, что мышцы - типа охуенный бонус для знакомства.
Мое мнение по этому вопросу иное. Написал сто раз. Я хз как еще это написать. Чем больше поясняю мысль, тем больше агрессии.
Сдаюсь кароче. Надоело из пустого в порожнее переливать одно и тоже.
Может быть не совсем в тему, но вспомнил разговор на работе примерно двухмесячной давности.
Есть у меня женщины-коллеги, одной примерно 40, а другая такая секси-мифа, не смотря что ей 53 в начале мая исполнилась. Занимается фитнесом, но так как живет совсем в другом районе, редко могу с ней вне работы пересекаться. Но на работе часто обсуждаем тренировки и питание, ну и флиртуем разумеется. Недавно был курсе тренболона - тяжело сдерживаться было, хоть на работу не ходи. Как её видел, прям снос башки был)) Целыми днями с ней переписывались, и и встречались иногда. Поэтому и на форум редко заходил. Сейчас вот думаю - на кой она мне?) Не, ну и как человек она хороший, но ведь у меня жена есть, с кем я уже 26 лет и готов встретить старость и нянчиться с внуками. Да и жена у мня секси, и моложе её. Вот такие дела, ребята, чуть дров не наломал. Жена уж постоянно спрашивала - когда у тебя этот злоебучий курс тренболона закончится?)) Больше брать не буду. Ну его.
Так вот я им показал с телефона вот эту фотку Ли Приста
Та, которой 40, полноватая и не занимается спортом, малость охуела, но оставила без комментариев, а вот вторая, которая милфа, мне сказала буквально так: "Таких мужчин у меня никогда не было, а мужчины за мной ухаживали многие, но я не уверена, чтобы я захотела бы такого мужчину".
Потом обеим показал фотку Арнольда из сессии на пляже . И у обеих вот такой атлет вызвал симпатию
Так я об этом и сказал. Что хорошая форма нравится многим. Огромные мышцы скорее нет, чем да.
Покажи им еще для прикола форму гимнастов. Думаю тоже понравится.
я тебе тоже пишу 101й раз. И не могу понять одного. Зачем ты МНЕ это пишешь??? Если я писал обратное. Так парням и пиши, я при чем???А среди парней распространен обратный стереотип, что мышцы - типа охуенный бонус для знакомства
Мое мнение по этому вопросу иное. Написал сто раз
Так я об этом и сказал. Что хорошая форма нравится многим. Огромные мышцы скорее нет, чем да. Покажи им еще для прикола форму гимнастов. Думаю тоже понравится.
я их троллю такими фотками. Особенно ту, которая вообще далека от спорта. Средняя такая обывательница, с пирогами на боках и целлюлитной жопой
Ну мне действительно нравятся мышечные девушки.
Но не только. Нравятся и пышки, и худышки ))
Не, ну и как человек она хороший, но ведь у меня жена есть, с кем я уже 26 лет и готов встретить старость и нянчиться с внуками. Да и жена у мня секси, и моложе её. Вот такие дела, ребята, чуть дров не наломал.
Рус, так она чо хотела то эта милфа? Дров то каких чуть не наломал? Она ж тебя вроде разводиться не заставляла.
Знакомый интересуется, если что.
Сообщение изменено: Andy_Two (17 мая 2022 - 06:06)
Рус, так она чо хотела то эта милфа? Дров то каких чуть не наломал? Она ж тебя вроде разводиться не заставляля.
Я не смог бы на два фронта долго существовать. Да и не могу скрывать. Я человек эмоциональный - по мне сразу всё видно. Жена так поняла. Бабу не обманешь, она сердцем видит. Но списали на временную увлеченность и на действие фармы. А у коллеги тоже типа мужика имеется, как это сейчас принято - "гостевой брак", периодически приезжает, и так уже 8 лет. У неё дочь 29 лет. На фарме у меня было настроение поговорить с ним по-мужски - что он, сучий потрох, на ней не женится? Что ему, собаке, ещё надо? И хата есть, и обеспеченная дама, ухоженная очень, красивая, вот я ей больше сорока не дал бы никогда. А быть замужем хочет. Она мне сама призналась...
Я не смог бы на два фронта долго существовать. Да и не могу скрывать. Я человек эмоциональный - по мне сразу всё видно. Жена так поняла. Бабу не обманешь, она сердцем видит. Но списали на временную увлеченность и на действие фармы.
Ну, в принципе да. Скажу тогда как типо буддист: поскольку всегда достаточно большой риск совершить ошибку (мы же все сущности, которые большей частью движемся в темноте), то общие рекомендации чаще всего сводятся более к избавлению от чего-либо, чем к приобретению. ))
я тебе тоже пишу 101й раз. И не могу понять одного. Зачем ты МНЕ это пишешь??? Если я писал обратное. Так парням и пиши, я при чем???
Семён, перечитай еще раз что я писал в ответ на твои посты. Про руки объедающие голову написано не тебе.
Вот смотри.
https://forum.steelf...entry1059314651
Ты посчитал что я назвал тебя жирным. И закусился. Я тебе пояснил, что это не оценка тебя лично. И никаких эпитетов тебе лично я не раздаю.
Я тебе пояснил, что имел ввиду.
https://forum.steelf...entry1059314654
И еще по теме о чем речь.
https://forum.steelf...entry1059314672
Там про тебя ничего. Про обывателей.
А ты мне на это, что я обсираю культуристов, не накачался, тащу копипасты. Хотя копипасты были не тебе а сендвольфу как пример закрепления стереотипов в языке. Причем ив английском тоже.
https://forum.steelf...entry1059314678
Я еще раз пояснил, что речь про стереотипы обывателей и вообще это к тебе лично никаким боком.
https://forum.steelf...entry1059314682
Ты мне на это "кончай постить про тупых качков"
https://forum.steelf...entry1059314685
а я тебе написал, что это было сказано в контексте тезиса который мы с сендвольфом мурыжим в теме про общество, а не для оскорблений кого бы то ни было.
https://forum.steelf...entry1059314693
и еще раз развернул мысль о чем была речь
https://forum.steelf...entry1059314703
а ты мне пишешь нахуя я тебе все это пишу, ты качался не из-за женщин
https://forum.steelf...entry1059314710
Так я такого нигде и не писал. В общем не знаю зачем это вот все. Терпеть не могу ругаться. Это неконструктивно. Предлагаю замириться.
Сообщение изменено: Семён (17 мая 2022 - 06:53)
Осцид, хорош уже дураком прикидываться. Под чьим именем ты это написал? Для чего это адресовано мне?
Пс. Если ничего не ответишь, я не обижусь, надоело
Алексей, кстати тоже это отметил. И про менторский тон тоже. Не надо со мной так
Прочитал еще раз. Здесь тебе ответил, что у нас с тобой нет противоречий по нужности хорошей физической формы и пользы ее для жизни. Я по ранешней переписке решил, что ты думаешь, что "руки объели голову" это лично мое мнение про качков. Поэтому опять по третьему кругу занудно повторил свою мысль о чем вообще суть дискуссии в теме. Не вижу причин чтобы что-то выяснять между собой.
Андрей Осцид, ты всю тему засрал, причем сплошной демагогией( извини, дискурсами). Небольшая подборка, демонстрирующая предвзятый подбор доводов и зачищу лишнее.
1.
Никто и не спорит, это один из огромных бонусов. Но чтоб ИМЕННО из-за этого тренироваться, как-то не правильно.
Ну не особо это бонус. Во-первых мышцы в пуховике не видно. Поэтому бОльший бонус - это рост. Рост видно всегда и отовсюду. И вообще, баба она вглубь смотрит. (с) Видит потенциал. Сразу делит на "дам/друган/муж/буду использовать и не дам". Всякие там мышцы считаю на последнем месте. Ну бывает бзик конечно. Некоторые любят мышцы, другие карликов, третьи очкариков. Но это исключение. Это я про молодух. С теми, кому за 35 все проще и сложней. Зависит от социального статуса.
- какой пуховик? Речь о внешности, пусть и в одежде. В пуховиках люди проводят малую долю времени, сейчас на улицах не знакомятся.
ну и смелый разбор - Рост - бонус, а мышцы - на последнем месте. Мастера видит Реал.
2
Причем тут я. Тем более написал, что есть исключения. Но преимущество роста как фактора привлекательности общеизвестно. Всякие больные, хромые, мегадрищи, жирные, карлики (сильные отклонения от нормы) - во многих случаях антибонус. Мышцы тоже бонус, но их сложно увидеть под одеждой в большинстве случаев. Именно поэтому они так себе бонус. Это надо жить где-нибудь в жарком климате. Опять же потенциал - некая комплексная характеристика (социализация, интеллект, образование и тыр пыр) - считаю ведущим фактором. Не потому что я такой охуенный, а потому что это опыт (не обязательно свой). Но во всю эту галиматью всегда может вмешаться случайный триггер в башке, который переклинит девушку. И вот здравствуй психическое расстройство под названием "любовь" )) Непредсказуемое сочетание биологических характеристик. Внешность, голос, запах (в первую очередь наверное).
И опять. Приимущества роста общеизветны, а мышцы - так себе. и их не видно. Мы же в пуховиках по прежнему ходим. Опять на глаз раскидал - это важно, это нет. Хотя то что весь мир телом занимается говорит, что бонус приличный. И что важнее -вопрос открытый. Просто открытый, я прямо говорю -открытый,а не как ты - на глаз опять увидел Реал и на места раставил все.
3.
Дрыщ и жировик это отклонение от нормы. Это антибонус. Мы же про бонусы говорим. А если чел средней комплекции он в одежде сильно не будет от качка отличаться. Ну если это конечно не мистер олимпия. Хотя перекачанных некоторые (возможно многие) наоборот не любят. Слышал такое часто. Типа фу какой перекаченный. Вот с фигурой гимнаста многим нравится. Типа такой осанистый и крепкий.
Опять пуховик? В нормальной одежде, джинсах, рубахе, футболке, джемпере - любой отличит атлета от нетренированного человека. Кардинально будет отличаться. Даже не массивный, а просто отлично сложенного и среднего веса.
4
Есть ещё такое расхожее мнение, что размер мышц обратно пропорционален интеллекту. Руки объедают мозг. Поэтому слишком накаченный будет казаться в среднем тупее нормального ))
тут вообще красавец. просто вбросил опять неизмеримую величину, ибо непонятно насколько распостранено это мнение. в внутри дискуссии оно точно воспламенит многих оппонентов . красавец.
5.
Не факт. Он сам может знать не знает как накачался. Генетика + тренер.
Да мож просто от природы такой. Возможно будут мясистые дети. Но их ещё кормить надо. Мистеров олимпия единицы. А так просто какой то мясной хер. Возможно тупой. И точно много жрет. Не прокормишь
Ты рассуждаешь как человек из тренинга. Ты знаешь, что накачаться сложно. А обыватель(ница) думает просто. Качаться - это тягать штанги в вонючем зале полном потных мужиков, жрать и пердеть. Торчать там (в зале) постоянно. Вместо того, чтобы развиваться, читать книжки и делать карьеру. Власовых, которые и там и сям единицы. Большинство просто тупое мясо, которое тратит свое время на шляпу. Время ресурс ограниченный. Качаться и учиться могут не только лишь все.
Преимущество, это когда ты понимаешь, что кач это сложно и нужна компетенция, а не просто просер времени и жратвы, которые можно потратить ан повышение своего социального статуса, ухаживания, воспитание детей, работу. А так выбор между челом, который некачок, но у него есть потенциально свободное время и качок, который целыми днями тягает вонючие штанги и жрет горы еды (отнимая от детей и ипотеки).
.монотонный повтор одного и того же. использование максимально обидной терминологии. смысл тот же. вроде дискуссия, но так чтобы опоненты злились.
6.
нет такого устоявшегося мнения , в таком смысле, чтобы это разделяло большинство. повторятся больше не буду.
Зря споришь с очевидным. Есть даже устоявшееся выражение "тупой качок". И в фильмах частенько комедийных качки туповаты. Есть даже английское выражение "musclehead". По нашему мордоворот.
опять субьективное мнение вместо доказательства, причем с позиции сверху. ясно же , что устоявшиеся выражение ничего не значат, так они, это выражения как противоречат друг другу ("работа не волк.." - "без труда не выловишь"), так и вообще могут не являться руководством к действию - " с лица не воду пить", но это вообще не означает , что при прочем равном будет выбран менее красивый партнер. В накопленных выражениях можно сколько угодно позиций найти...
Что не сообщение, то перл. Либо подъеб замаскириванный, как про фотку Семена и продолжение дискуссии, либо на ходу передергивания, натягивания сов частных явлений на глобус общих закономерностей.
Почищу потом.
Сообщение изменено: sandwolf77 (17 мая 2022 - 08:30)
Опять пуховик? В нормальной одежде, джинсах, рубахе, футболке, джемпере - любой отличит атлета от нетренированного человека. Кардинально будет отличаться. Даже не массивный, а просто отлично сложенного и среднего веса.
Ты случаем не к Пандоре тут ездил ? )) Она тоже хотела женитьсяЯ не смог бы на два фронта долго существовать. Да и не могу скрывать. Я человек эмоциональный - по мне сразу всё видно. Жена так поняла. Бабу не обманешь, она сердцем видит. Но списали на временную увлеченность и на действие фармы. А у коллеги тоже типа мужика имеется, как это сейчас принято - "гостевой брак", периодически приезжает, и так уже 8 лет. У неё дочь 29 лет. На фарме у меня было настроение поговорить с ним по-мужски - что он, сучий потрох, на ней не женится? Что ему, собаке, ещё надо? И хата есть, и обеспеченная дама, ухоженная очень, красивая, вот я ей больше сорока не дал бы никогда. А быть замужем хочет. Она мне сама призналась...
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых