Для запяхи в почти 20 см эт норм
Не уверен. У Игоря предплечья вроде меньше, при большей бицухе. Витек все-таки генетик по рукам.
на малых весах .. кстати может иметь некий смысл .... вот тут ... 18 человек жали штангу. Последовательно на 20, 40, 50, 60 и 80% от 1ПМ 3 подхода. Просто жали, жали пытаясь мысленно задействовать грудные и трицепсы. ЭМГ показало, что на весах до 60% "мысли" действительно помогают увеличить активность соответствующей мышцы. Однако, между 60% и 80% разница плавно сходит на нет. Т.е. на 80% никакие мысленные команды уже не дают результата.Думать во время выполнения о движении мышцы, быть в ней, ценить и любить каждый из сделанных повторов как шаг вперед!
в баре пока что только маргарином можно разжиться
Рекомендации, которые принято отвергать как работающие только на химиках, вновь оживают!
Сообщение изменено: Znatok Ne (26 февраля 2016 - 12:50)
Злодей писал 25 Фев 2016 - 14:08:Миазмы из бара стали просачиваться в соседние темы. Думаю, что если они расползутся за пределы раздела, то нагрянет СЭС.
Миазмы составляют ваш пупозащип Темы кроме своего дневника читаю
Я ей написал кое-что, что ей оказалось очень неприятно, настолько, что занесла меня в блэклист. Ну, я и возмутился и написал на прощание "добрую" смску. Недавно виделись - я извинился, даже не чтобы снова клеиться, а просто потому, что реально нелепо вышло. Так она от меня убежала с криком "не приближайся ко мне")))
Попробовал поделать разведения гантелей в наклоне с чистой техникой, прямыми руками, максимально высоко, с ~секундной задержкой и плавными опусканиями. Все повторы как первый. Чумово тяжело 3кг раз на 7-8, особенно максимально высоко и удерживать. Мда, в зале грядет мощный пересмотр всех рабочих весов ))
http://www.bodyzoom....telei-v-naklone
Здесь главное с весами побороть эго, а точнее сместить его в сторону качества: пример реального достижения - с прежней чистой техникой сделать разведения в наклоне не 8 раз, а 9, а не более тяжелые гантели с согнутыми руками, уменьшая тем самым пройденный гантелями путь и не доводя их хотя бы до уровня торса, и/или невозможностью на мгновенье задержать их там.
Попробовал поделать разведения гантелей в наклоне с чистой техникой, прямыми руками, максимально высоко, с ~секундной задержкой и плавными опусканиями. Все повторы как первый. Чумово тяжело 3кг раз на 7-8, особенно максимально высоко и удерживать. Мда, в зале грядет мощный пересмотр всех рабочих весов ))
Молю!! Видео!!!
Ого, всего 3кг!Попробовал поделать разведения гантелей в наклоне с чистой техникой, прямыми руками, максимально высоко, с ~секундной задержкой и плавными опусканиями. Все повторы как первый. Чумово тяжело 3кг раз на 7-8, особенно максимально высоко и удерживать. Мда, в зале грядет мощный пересмотр всех рабочих весов ))
http://www.bodyzoom....telei-v-naklone
Здесь главное с весами побороть эго, а точнее сместить его в сторону качества: пример реального достижения - с прежней чистой техникой сделать разведения в наклоне не 8 раз, а 9, а не более тяжелые гантели с согнутыми руками, уменьшая тем самым пройденный гантелями путь и не доводя их хотя бы до уровня торса, и/или невозможностью на мгновенье задержать их там.
Рихад наносит превентивный удар и подготавливает объяснение, которое будет оправдывать обвал рабочих весов в зале после нескольких месяцев жгутирования. Мол, вес - ничто, главное техника.
1 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых