Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений

В первую очередь уверенность в себе, от которой другие бонусы прилипают.

Ну если чел без мышц не уверен в себе это повод задуматься. О чем выше Сэндвольф написал. Тем более, если это единственное, что дает уверенность.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 184 сообщений
oscid, в мире полно сложившихся неверных стереотипов и люди не любят выделяющихся из толпы
содержать себя в отличной физической форме, нужно обладать недюжинным интеллектом, силой воли и целеустремлённостью..
Вот ты , качаешься, качаешься и нихуя не можешь накачаться , и потом начинаешь обсирать культуристов, мол они тупые, начинаешь тащить сюда из интернетной помойки всякие нелепые копипасты. люди говорят это от зависти, и это хорошая отмазка для собственного безделья, немощи и плачевного физического состояния. Надо же как-то поднять собственную самооценку, вот и рождаются такие нелепые стереотипы, которые потом плотно оседают в умах
В любом виде деятельности есть умные и одарённые, а есть тупые и глупые. А бб попал под раздачу, так как уж очень сильно выделяет этих людей из стада

Сообщение изменено: Семён (17 мая 2022 - 04:11)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

А обывателю - нет. Я же об этом.

Обывателю - нет. А обывательнице - да. Об этом изначально дискуссия. )

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 846 сообщений

она у тебя в идеальном состоянии и главное крыша и колёса убираются при парковке

Комплектация такая

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 312 сообщений

Ну если чел без мышц не уверен в себе это повод задуматься. О чем выше Сэндвольф написал. Тем более, если это единственное, что дает уверенность.

Тут с какой стороны смотреть. Если с такой, что чел добился успеха в том. что ему интересно(смог выглядеть так, как ему хотелось), то это чувство удовлетворения от проделанной работы и на остальные сферы жизни влияет. Всё же это увлечение достаточное время занимает, очень грустно выкидывать его безрезультатно. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений

oscid, в мире полно сложившихся неверных стереотипов и люди не любят выделяющихся из толпы
содержать себя в отличной физической форме, нужно обладать недюжинным интеллектом,  силой воли и целеустремлённостью..
Вот ты , качаешься, качаешься и нихуя не можешь накачаться , и потом начинаешь обсирать культуристов, мол они тупые, начинаешь тащить сюда из интернетной помойки всякие нелепые копипасты. люди говорят это от зависти, и это хорошая отмазка для собственного безделья, немощи и плачевного физического состояния.  Надо же как-то поднять собственную самооценку, вот и рождаются такие нелепые стереотипы, которые потом плотно оседают в умах

Ну блин. Почему ты так превратно понял и все свел к себе мне и личностям. Я нигде не пропагандирую культ дрыщизма или задротства ))

Лично считаю, что физическая форма должна быть в порядке. ее отсутствие - это гарантия всяких болячек. По себе знаю. Первым делом страдает позвоночник. Ничего против ББ и ТА не имею.

Мы говорили об обывателях и преимуществах для привлекательности. С точки зрения обывателя качки тупые у них узкий кругозор и они все время проводят в мотании штанги и жратве. И это факт. Он отражен в языке и культуре. Причем как оказалось не только в русском. Глупо с этим спорить.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений

Тут с какой стороны смотреть. Если с такой, что чел добился успеха в том. что ему интересно(смог выглядеть так, как ему хотелось), то это чувство удовлетворения от проделанной работы и на остальные сферы жизни влияет. Всё же это увлечение достаточное время занимает, очень грустно выкидывать его безрезультатно. 

Нене. Ты изначально сказал что мышцы нужны для уверенности в себе. Это нездорово если так. Проебывать жалко это понятно. Если потратил кучу времени тем более. Но разве с потерей мышц ты потеряешь уверенность в себе? Т.е. без них в тебе ничего другого не было ценного? Это очень странная мысль. Она ошибочна.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 184 сообщений
oscid, тут форум по бодибилдингу, и ты просто заканчивай постить тут нелепые высказывания из помойки сети про " тупых" качков , у которых руки обьели мозг
Мне это неприятно, неужели неясно тебе??

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 312 сообщений

Мы говорили об обывателях и преимуществах для привлекательности. С точки зрения обывателя качки тупые у них узкий кругозор и они все время проводят в мотании штанги и жратве. И это факт. Он отражен в языке и культуре. Причем как оказалось не только в русском. Глупо с этим спорить.

А как насчёт актёров, которые идут на поклон к качкам-тренерам, чтоб в кадре выставлять красивые химические тела? они тоже тупые для толп их поклонниц?

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 312 сообщений

Ты изначально сказал что мышцы нужны для уверенности в себе.

Как и успех/неуспех в любой сфере. Мы ж тут про мышцы говорим, поэтому я именно о них и написал.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 184 сообщений

. С точки зрения обывателя качки тупые у них узкий кругозор и они все время проводят в мотании штанги и жратве. И это факт. Он отражен в языке и культуре. Причем как оказалось не только в русском. Глупо с этим спорить

на это я тебе ответил выше, почему так происходит

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений

Вот ты , качаешься, качаешься и нихуя не можешь накачаться ,

Нигде не заявлял себя бодибилдером или выражал желание "накачаться".  Занимаюсь силовой физкультурой. Причина банальна. Если не занимаюсь, начинается диклофенак и вот эта вся немощь. Тем более с возрастом это все бы усугублялось. Нет выбора. Все просто. Доволен, что привел себя в норму как по весу так и по показателям здоровья. Это для меня вполне достижение. 

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 184 сообщений

Нигде не заявлял себя бодибилдером или выражал желание "накачаться".  Занимаюсь силовой физкультурой. Причина банальна. Если не занимаюсь, начинается диклофенак и вот эта вся немощь. Тем более с возрастом это все бы усугублялось. Нет выбора. Все просто. Доволен, что привел себя в норму как по весу так и по показателям здоровья. Это для меня вполне достижение. 

да мне насрать что ты заявлял и что привёл. Я тебе не об этом писал

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений

oscid, тут форум по бодибилдингу, и ты просто заканчивай постить тут нелепые высказывания из помойки сети про " тупых" качков , у которых руки обьели мозг
Мне это неприятно, неужели неясно тебе??

Так тема про обывателей(ниц) и являются ли мышцы преимуществом у НИХ при выборе партнера. Пытаемся обсуждать тему объективно. Тема - человек и общество если что. Все в рамках топика. Общественные стереотипы могут быть неприятны, но закрывать на это глаза и обижаться зачем? Они ведь существуют. Значит влияют на выбор и отношение в обществе. Об этом собственно речь.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 362 сообщений

Зря споришь с очевидным. Есть даже устоявшееся выражение "тупой качок". И в фильмах частенько комедийных качки туповаты. Есть даже английское выражение "musclehead". По нашему мордоворот.

нет. Ты пытаешься повторить тот же самый трюк. Вначале ты объявил , что на основании опроса знакомых женщин пришел к выводу, что высокий рост у мужчин не фетиш отдельных женщин(количество которых, естественно вокруг тебя выше), а некая всеобщий источник притягательности. Просто решив что видишь весь Реал, а не ту часть о которой можешь судить. Потом повторно придумал усредненного человека, который полагает, что человек с мышцами потенциально глупее чем без них. То есть так же, позицию некоторой группв людей (которая опять же тебя окружает по естественным причинам, ибо ты не рос в качковской среде), объявил как некой общепринятой , " устоявшейся". Между тем она так же локальная и никакой всеобщей, усреднённой не является.

Сообщение изменено: sandwolf77 (17 мая 2022 - 04:32)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 184 сообщений

Так тема про обывателей(ниц) и являются ли мышцы преимуществом у НИХ при выборе партнера. Пытаемся обсуждать тему объективно. Тема - человек и общество если что. Все в рамках топика. Общественные стереотипы могут быть неприятны, но закрывать на это глаза и обижаться зачем? Они ведь существуют. Значит влияют на выбор и отношение в обществе. Об этом собственно речь.

Я заметил ты во всех спорах любишь повторять одно итоже, абсолютно не обращая внимания, на то,что тебе отвечают. такой упертый баран. Я понял твою мысль и ответил тебе , почему так и мне это не надо повторять, а тебе надо походу, ок повторяю

мире полно сложившихся неверных стереотипов и люди не любят выделяющихся из толпы
содержать себя в отличной физической форме, нужно обладать недюжинным интеллектом, силой воли и целеустремлённостью..
. люди говорят это от зависти, и это хорошая отмазка для собственного безделья, немощи и плачевного физического состояния. Надо же как-то поднять собственную самооценку, вот и рождаются такие нелепые стереотипы, которые потом плотно оседают в умах
В любом виде деятельности есть умные и одарённые, а есть тупые и глупые. А бб попал под раздачу, так как уж очень сильно выделяет этих людей

Сообщение изменено: Семён (17 мая 2022 - 04:38)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений

нет. Ты пытаешься повторить тот же самый трюк. Вначале ты объявил , что на основании опроса знакомых женщин пришел к выводу, что высокий рост у мужчин не фетиш отдельных женщин(количество которых, естественно вокруг тебя выше), а некая всеобщий источник притягательности. Просто решив что видишь весь Реал, а не ту часть о которой можешь судить. Потом повторно придумал усредненного человека, который полагает, что человек с мышцами потенциально глупее чем без них. То есть так же, позицию некоторой группв людей (которая опять же тебя окружает по естественным причинам, ибо ты не рос в качковской среде), объявил как некой общепринятой , " устоявшейся". Между тем она так же локальная и никакой всеобщей, усреднённой не является.

Не по опросу. А по отпечатку в языке и культуре. Это в нем отражено, значит мнение расхожее, а не только мой личный опыт. И я привел даже цитаты со словарей.

Семен правда расстроился почему-то и сказал что я немощный бездельник с заниженной самооценкой и не могу накачаться и обсираю качков. Что в общем то странно. Т.к. никогда ничего плохого про ББ или ТА не говорил, скорей наоборот.

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 312 сообщений

про обывателей(ниц) и являются ли мышцы преимуществом у НИХ при выборе партнера

Мне кажется всё же, спортивный человек с мышцами и небольшим процентом жира в большинстве случаев будет более симпатичен женщине, чем жирный или дрищ. А то, что некоторым девушкам не нравится, это больше относится к прям сильно раскачанным спортсменам, нам может быть они скажут "на любителя", и то, не факт, что это не будет лишь из-за их комплексов.

Также впаривают женщинам, что худоба - это заебись.

Девушка нормальная может разобраться, как ей "заебись" в зеркале. Так же, как и когда смотрит на жирного, дрища или спортивного вида парня.

Целевая аудитория качкизма в фильмах не барышни, а наоборот.

Чего ж тогда чуть ли не все молодые певцы, актёры, стриптизёры столько времени в залах да на диетах проводят, да ещё и с химией?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений

Я заметил ты во всех спорах любишь повторять одно итоже, абсолютно не обращая внимания, на то,что тебе отвечают. такой упертый баран. Я понял твою мысль и ответил тебе , почему так и мне это не надо повторять, а тебе надо походу, ок повторяю

Так мы не вдвоем тут. Тут еще люди. Это же форум. Делимся мыслями. Обмениваемся мнениями. Ты почему то не понимаешь правильно то, что я пишу. Еще раз говорю. ЛИЧНО я только за хорошую физическую форму. Одобряю. ЛИЧНО Я. А средний обыватель думает иначе. И это отражено в языке и культуре. И это ФАКТ!

И его стоит учитывать, если мы хотим быть объективны в оценке привлекательность факторов для противоположного пола. И тезис был простой.

"Мышцы не на первом месте как фактор привлекательности". Их влияние переоценивать - ошибка. В этом тезис. А не в том что мышцы объели голову или там что качки тупые и пердят в залах или бодибилдинг - хуета.

Мышцы бонус - но небольшой.Огромные мышцы могут быть наоборот отрицательным фактором _у обывателя(льницы)_. Об этом речь.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 362 сообщений

Не по опросу. А по отпечатку в языке и культуре. Это в нем отражено, значит мнение расхожее, а не только мой личный опыт. И я привел даже цитаты со словарей.
Семен правда расстроился почему-то и сказал что я немощный бездельник с заниженной самооценкой и не могу накачаться и обсираю качков. Что в общем то странно. Т.к. никогда ничего плохого про ББ или ТА не говорил, скорей наоборот.

на свете 7 млрд людей, существующих в несколько тысячелетней культуре. Поэтому любые мыслимые мировоззрения отражены в языках. Это никак не опровергает, что ты пытаешься локальные взгляды выдать за некие всеобщие.
И по отношению к Семену ты специально сейчас провоцируешь его тоном свысока, зная что он болезненно реагирует на такое поведение и должен сорваться на ругань.В этой теме провокации не поощряются и за формальной стороной укрываться нельзя. Для срача есть Бар.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 184 сообщений

средний обыватель думает иначе

нет, он так не думает. Если он думающий и образованный.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений

Мне кажется всё же, спортивный человек с мышцами и небольшим процентом жира в большинстве случаев будет более симпатичен женщине, чем жирный или дрищ. А то, что некоторым девушкам не нравится, это больше относится к прям сильно раскачанным спортсменам, нам может быть они скажут "на любителя", и то, не факт, что это не будет лишь из-за их комплексов.

Так я и сказал ранее. Крепкий, атлетичный, осанистый юез живота. Гимнаст. Это бонус. А вот всякие руки базуки типа монстров Олимпии- это уже на любителя. И даже может оттолкнуть. "фу перекаченный". А не "фу спортивный". Фу перекаченный слышал неоднократно. "фу спортивный" не слыхал. ))

Чего ж тогда чуть ли не все молодые певцы, актёры, стриптизёры столько времени в залах да на диетах проводят, да ещё и с химией?

Певцы спортивны, а не качки. Стриптизеры это другое. Их ЦА теханы 40+. У них мужья уже старые дряблые с пузами и им охота посмотреть вот это, а не вот это вот все, что дома ходит.  Проактеров я уже сказал. Это реклама для парней. Типа покажу бицопс дадут.  Как раз для бесформенных. Чтобы они решили, что все проблемы с женщинами из-за маленького бицопса и чтобы побежали в залы покупать тренировки у Сашо. ))

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 812 сообщений

нет, он так не думает. Если он думающий и образованный.

Семён, да это бесполезно, ты ему ничего не докажешь, извини.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Это же форум. Делимся мыслями. Обмениваемся мнениями.

Ну вот я когда изредка смотрю фигурное катание по ящику, больше его смотрю из-за того, что там спортивные грациозно сложенные фигуристки... Потому как это эстетично и привлекательно и приятно глазу. Если бы там катались мясные жиртрестки, то вряд ли бы это смотрел. Другое дело, что такое восприятие выработано социумом... возможно лет 300 назад они показались бы безобразными... а крестьянки с толстыми ножищами были бы как раз самое то.

Но я оцениваю с мужской стороны... для мужчины в женщине главное внешность, затем уже там остальные качества.

Бабы по другому оценивают мужчин, ну не внешность для них главное в мужиках.... вернее она тоже, наверное, важна при прочих равных условиях, но не на первом месте. Так типо.

Сообщение изменено: Andy_Two (17 мая 2022 - 04:58)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 812 сообщений

Бабы по другому оценивают, ну не внешность для них главное.... вернее она тоже, наверное, важна при прочих равных условиях, но не на первом месте. Так типо.

Ну у баб свои критерии, уж в современном свете, большинство из них интересуют только бабки. Мускулы, возраст пох, только бабки.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 184 сообщений

И его стоит учитывать, если мы хотим быть объективны в оценке привлекательность факторов для противоположного пола. И тезис был простой.

"Мышцы не на первом месте как фактор привлекательности". Их влияние переоценивать - ошибка. В этом тезис. А не в том что мышцы объели голову или там что качки тупые и пердят в залах или бодибилдинг - хуета.

Мышцы бонус - но небольшой.Огромные мышцы могут быть наоборот отрицательным фактором _у обывателя(льницы)_. Об этом речь.

нахуя ты мне это вот пишешь??? В самом начале этой дискуссии я написал,что пошёл в зал не из-за женщин, и то, что больше половины встреченных мной женщин , говорили мне, или что им не нравиться или им все равно. Но ты и далее продолжаешь строить из себя тупого уебка и кривляться

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений

на свете 7 млрд людей, существующих в несколько тысячелетней культуре. Поэтому любые мыслимые мировоззрения отражены в языках. Это никак не опровергает, что ты пытаешься локальные взгляды выдать за некие всеобщие.

В огороде бузина в киеве дядька. Вот есть наще общество. В его языке и культуре этот стереотип присутствует. И в англоязычном есть. Пример привел. 7 миллиардов индусов мало интересны. У них может быть свои есть стереотипы. Ну там не знаю белый цвет лица. Это вне рамок обсуждения. Понятно что речь идет о факторах в обществе, в котором мы находимся или похожем на него. Поэтому рус и англ устоявшиеся термины были взяты.

И по отношению к Семену ты специально сейчас провоцируешь его тоном свысока, зная что он болезненно реагирует на такое поведение и должен сорваться на ругань.В этой теме провокации не поощряются и за формальной стороной укрываться нельзя. Для срача есть Бар.

К Семену я нормально отношусь. Как и ко всем людям, добившихся результатов. Может слегка перегнул палку с примерами и прямой речью от лица обывателя. Просто хотелось большей наглядности. Для красоты словца.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Ну у баб свои критерии, уж в современном свете, большинство из них интересуют только бабки. Мускулы, возраст пох, только бабки.

Ты не можешь это знать, ибо не женщина. Только догадываться какие у них критерии, впрочем также как и я. Для этого и предлагал провести пару страниц назад опрос среди женщин... ну там в коллективах, среди знакомых и т.п., но чото никто не заинтересовался.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 812 сообщений

Ты не можешь это знать, ибо не женщина. Только догадываться какие у них критерии, впрочем также как и я. Для этого и предлагал провести пару страниц назад опрос среди женщин... ну там в коллективах, среди знакомых и т.п., но чото никто не заинтересовался.

Андрюх, да хуле тут знать, уж не знаю как вокруг тебя, а уж вокруг меня им тут пох всё, пошелести купюрой и она тебе отдастся и в нос и в жопу и куда угодно.

Сообщение изменено: montgomeri (17 мая 2022 - 05:09)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений

нахуя ты мне это вот пишешь??? В самом начале этой дискуссии я написал,что пошёл в зал не из-за женщин, и то, что больше половины встреченных мной женщин , говорили мне, или что им не нравиться или им все равно. Но ты и далее продолжаешь строить из себя тупого уебка и кривляться

Причем тут ты то? Где я написал про тебя, что ты пошел качаться из-за женщин? Что за галиматья? Мы про факторы говорили привлекательности. Их перечисляли. Один из них мышцы. И я сказал, что это не такой важный фактор. Особенно что если не живешь в жарких странах, то их не особо то и видно, а рост видно даже в полушубке. Ну и пошло поехало. Причем я пояснил, что и рост тоже не самое главное. Просто видно издалека. Ты запостил фотку как аргумент, что фот мол в куртке видно. Я так не считаю. На этой конкретной фотке МНЕ ЛИЧНО НЕ ЗНАЯ КТО ТЫ ЕСТЬ И КАК ВЫГЛЯДИШЬ НЕ В КУРТКЕ мне не видно разницы между пухлым и вот этим человеком. Ты воспринял это как оскорбление и остановиться не можешь. Мои пояснения игнорируешь и продолжаешь накалять.

Еще раз говорю я никаким образом тебя лично не оценивал! И уж тем более не оскорблял. Сколько раз еще нужно это сказать?

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Google (1)