Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений

Ты лично много таких видел среди окружающих обывателей 40+

Ну менее 40+ не рассматриваем, т.к. не все ещё успели нажрать мамоны и одряхлеть мышцами. То есть можно пока на генетике за счет мам, пап, бабушек и дедушек выезжать.

в 40+ тем более опрятная одежда, дорогие часы и тачка. Вот что решает.  Если ты качок в сандалетах и майке алкоголичке, то мышцы тут вообще не подрешабт

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

в 40+ тем более опрятная одежда, дорогие часы и тачка. Вот что решает. Если ты качок в сандалетах и майке алкоголичке, то мышцы тут вообще не подрешабт

Имеется в виду, в равных условиях. Сидят за столом типо качок 40+ и типо некачок 40+. Оба в алкоголичках и сандалетах. Ну и оба одинаково тупые, естественно.

Сообщение изменено: Andy_Two (17 мая 2022 - 03:19)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений

Нет, он будет казаться более компетентным в качании мышц, чем просто невыразительный и ни чем не выделяющийся чел. Ум же не врожденная опция, и каждый прохожий по умолчанию ей не обладает. Значит у одного более высокая вероятность компетентности в тренинге, а другой - вообще чел без всяких доказательств наличия ума хоть в чем-то. 

Ты рассуждаешь как человек из тренинга. Ты знаешь, что накачаться сложно. А обыватель(ница)  думает просто. Качаться - это тягать штанги в вонючем зале полном потных мужиков, жрать и пердеть. Торчать там (в зале) постоянно. Вместо того, чтобы развиваться, читать книжки и делать карьеру.

Власовых, которые и там и сям единицы. Большинство просто тупое мясо, которое тратит свое время на шляпу. Время ресурс ограниченный. Качаться и учиться могут не только лишь все.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений

Имеется в виду, в равных условиях. Сидят за столом типо качок и типо некачок. Оба в алкоголичках и сандалетах.

Ну если за столом будут Рихад и я, то он будет смотреть в пол и мычать, а я разовью интересную беседу про происхождение термина "майка алкоголичка". ))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

oscid, я добавил там фразу... ты опередил: "оба одинаково тупые, естественно". )

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 362 сообщений

Ты рассуждаешь как человек из тренинга. Ты знаешь, что накачаться сложно. А обыватель(ница)  думает просто. Качаться - это тягать штанги в вонючем зале полном потных мужиков, жрать и пердеть. Торчать там (в зале) постоянно. Вместо того, чтобы развиваться, читать книжки и делать карьеру. Власовых, которые и там и сям единицы. Большинство просто тупое мясо, которое тратит свое время на шляпу. Время ресурс ограниченный. Качаться и учиться могут не только лишь все.

нет, я рассуждаю как  нормальный человек. один человек чем-то выделяется, значит все таки имеет кругозор больше и компетенцию, хотя бы в этой области.

другой во всем предположительно ноль, как большинство обывателей. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений

повторяешься. это тоже самое ,что

ответ тот же

Преимущество, это когда ты понимаешь, что кач это сложно и нужна компетенция, а не просто просер времени и жратвы, которые можно потратить ан повышение своего социального статуса, ухаживания, воспитание детей, работу. А так выбор между челом, который некачок, но у него есть потенциально свободное время и качок, который целыми днями тягает вонючие штанги и жрет горы еды (отнимая от детей и ипотеки).

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений

нет, я рассуждаю как  нормальный человек. один человек чем-то выделяется, значит все таки имеет кругозор больше и компетенцию, хотя бы в этой области.

другой во всем предположительно ноль, как большинство обывателей. 

Не кругозор, а проебывает время и потенциал на никому ненужное мясо.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений

oscid, я добавил там фразу... ты опередил: "оба одинаково тупые, естественно". )

Наверное их будут обходить десяточки стороной обоих. ))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 362 сообщений

Преимущество, это когда ты понимаешь, что кач это сложно и нужна компетенция, а не просто просер времени и жратвы, которые можно потратить ан повышение своего социального статуса, ухаживания, воспитание детей, работу. А так выбор между челом, который некачок, но у него есть потенциально свободное время и качок, который целыми днями тягает вонючие штанги и жрет горы еды (отнимая от детей и ипотеки).

нет никакого основания полагать, что когда видим случайного чела за ним способность хоть чтото делать разумное. если есть мышцы - есть вероятность , что хоть в чем он разобрался и его интересы шире чем просмотры сериалов под пиво. 

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

если есть мышцы - есть вероятность , что хоть в чем он разобрался и его интересы шире чем просмотры сериалов под пиво.

вот интересно, откуда появилось устоявшееся мнение народа о том, что если накаченный - значит тупой. Имеет под собой что-то это очень распространённое мнение? :) Я лично знаком как с настолько тупыми качками, что даже диву даюсь как им вообще это удалось, это же что-то почитать нужно было, посчитать что-то где-то, так и с очень умными, образованными людьми (у меня был препод, кандидат наук, прилично накаченный мужик)

Сообщение изменено: Kuznets (17 мая 2022 - 03:31)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

Ещё есть туповатые депутаты со спортивным прошлым )

Да что уж там, чего только нет))

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 184 сообщений

Выглядит как жирный )) А в пуховике так вообще колбаса получится ))

Осцид, я вроде, тебе не раздавал эпитеты, что ты, хоть в одежде, хоть без, выглядишь ,как глист, ну или как палка, которой говно в деревне мешают

Руки объедают мозг. Поэтому слишком накаченный будет казаться в среднем тупее нормального ))

твой мозг походу кости обьели и он высох вместе с тобой

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений

нет никакого основания полагать, что когда видим случайного чела за ним способность хоть чтото делать разумное. если есть мышцы - есть вероятность , что хоть в чем он разобрался и его интересы шире чем просмотры сериалов под пиво. 

Я говорю про устоявшееся мнение обывателя. Качок - вероятно тупее среднего. Некачок - вероятность быть тупым соответствует нормальному распределению.

Вместо чтения книжек потел в зале. За исключением единиц. Которые исключение. Такие как Семён или Власов. Но вероятность низкая что он таким окажется.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

вот интересно, откуда появилось устоявшееся мнение народа о том, что если накаченный - значит тупой.

Вероятно заходили на этот форум почитать Кузнеца.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений

Осцид, я вроде, тебе не раздавал эпитеты, что ты, хоть в одежде, хоть без, выглядишь ,как глист, ну или как палка, которой говно в деревне мешают твой мозг походу кости обьели и он высох вместе с тобой

Зачем обиды? Я оценил приложенную фотку без привязки к личности, как будто я бы просто увидел незнакомого чела. Так, как бы ее увидел обыватель. Просто какой то чел в куртке с толстыми руками. В пуховике будет еще непонятней. Как то задеть тебя лично не собирался даже. Это речь чисто о том, что в одежде, а особенно зимней все эти накаченности будут плохо проглядываться. Я же не говорил что Семен - жирдяй. Я знаю, что ты не жирдяй. Но по конкретной фотке без доп инфы о человеке это непонятно.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 660 сообщений

attachicon.gif IMG_20220517_191145.jpg
Ну что, разменял три тыщи километров на ласточке и хоть бы хуй. А вы говорили, что ненадёжная машина

она у тебя в идеальном состоянии и главное крыша и колёса убираются при парковке

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Как то задеть тебя лично не собирался даже.

Да видно там на фотке, что пуза нет. Видно что не шахтер или там дальнобойщик. Ты реально просто хотел оскорбить человека, а теперь выкручиваешься. ))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 362 сообщений

Я говорю про устоявшееся мнение обывателя. Качок - вероятно тупее среднего. Некачок - вероятность быть тупым соответствует нормальному распределению. Вместо чтения книжек потел в зале. За исключением единиц. Которые исключение. Такие как Семён или Власов. Но вероятность низкая что он таким окажется.

нет такого устоявшегося мнения , в таком смысле, чтобы это разделяло большинство. 

повторятся больше не буду. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений

Да видно там на фотке, что пуза нет. Видно что не шахтер или там дальнобойщик. Ты реально просто хотел оскорбить человека, а теперь выкручиваешься. ))

Ничего там не видно. Куртка 56 размера.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 184 сообщений

речь чисто о том, что в одежде, а особенно зимней все эти накаченности будут плохо проглядываться

Чушь, по плечам, трапециям , шее- сразу видно, человек атлетичный или нет

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 812 сообщений

Чушь, по плечам, трапециям , шее- сразу видно, человек атлетичный или нет

Семён, блин, ну скажи откровенно, да какая хрен разница в Германии как ты выглядишь? Тебе чё оклад увеличат?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений

нет такого устоявшегося мнения , в таком смысле, чтобы это разделяло большинство. 

повторятся больше не буду. 

Зря споришь с очевидным.  Есть даже устоявшееся выражение "тупой качок".  И в фильмах частенько комедийных качки туповаты. Есть даже английское выражение "musclehead". По нашему мордоворот.

1. прост. некрасивое, уродливое, обычно толстое лицо, также человек с таким лицом ◆ "Вот Надежда Константиновна уж на что мордоворот была, а какого парня отхватила! «Коллекция анекдотов», 1970–1985 г г. [НКРЯ]

2. прост., неодобр. массивный, физически сильный, часто — агрессивный человек ◆ Водительское место занимал какой-то бритый наголо мордоворот. А. Б. Троицкий, «Удар из прошлого», 2000 г. [НКРЯ] ◆ Но провожали нас в аэропорту мордовороты в зелёных камуфляжах. Михаил Чванов, «Печальник славянства», 2003 г. [НКРЯ]

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 184 сообщений

Семён, блин, ну скажи откровенно, да какая хрен разница в Германии как ты выглядишь? Тебе чё оклад увеличат?

при чём тут это??? Я ж написал выше, что мне самому претит выглядеть как гавно

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений

musclehead in American English
(ˈmʌsəlˌhɛd )
noun Slang
1. a muscular man, esp. one who is involved in bodybuilding, weight lifting, etc.
2. a dull, stupid person

Вот как ни крути а везде эта штука в языке присутствует.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений

А в урбан диктионари так вообще исчерпывающе

muscle head

Male (or female) body builder whose only concern in life is bigger muscles. Usually implies little-no brain activity.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений

тупому колхознику да. Но городской обыватель, увидит, тут не надо обладать аналитическим умом

Не тупому колхознику, а обывателю. Обычному челу. Многим. Мы же про представительниц прекрасного пола говорим. И про преимущество, которое дают мышцы.

Тезис: преимущество дают, но бонус небольшой, в зимней одежде еще меньше, а при "перекаченности" даже в минус уходит. Мордоворот и вышибала.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 184 сообщений
montgomeri,не понял ни хера. С лицом то что не так?

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 312 сообщений

преимущество дают, но бонус небольшой

В первую очередь уверенность в себе, от которой другие бонусы прилипают.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

А вы говорили, что ненадёжная машина

Не... явно видно что надежная, Валер. Можно даже масло не менять, один раз залил и всё.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Google (1)