Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

Вполне неплохо смотрится.

0oAAAgCCsOA-1920.jpg

Московская тарантайка-то ))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Московская тарантайка-то ))

Да, здесь я должен признать лидерство. ))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 853 сообщений

Вполне неплохо смотрится.

0oAAAgCCsOA-1920.jpg

На таком и банк ограбить не стыдно

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений

Никто и не спорит, это один из огромных бонусов. Но чтоб ИМЕННО из-за этого тренироваться, как-то не правильно.

Ну не особо это бонус. Во-первых мышцы в пуховике не видно. Поэтому бОльший бонус - это рост. Рост видно всегда и отовсюду. И вообще, баба она вглубь смотрит. (с)  Видит потенциал. Сразу делит на "дам/друган/муж/буду использовать и не дам".  Всякие там мышцы считаю на последнем месте. Ну бывает бзик конечно. Некоторые любят мышцы, другие карликов, третьи очкариков. Но это исключение. Это я про молодух.  С теми, кому за 35 все проще и сложней. Зависит от социального статуса.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 362 сообщений

Ну не особо это бонус. Во-первых мышцы в пуховике не видно. Поэтому бОльший бонус - это рост. Рост видно всегда и отовсюду. И вообще, баба она вглубь смотрит. (с)  Видит потенциал. Сразу делит на "дам/друган/муж/буду использовать и не дам".  Всякие там мышцы считаю на последнем месте. Ну бывает бзик конечно. Некоторые любят мышцы, другие карликов, третьи очкариков. Но это исключение. Это я про молодух.  С теми, кому за 35 все проще и сложней. Зависит от социального статуса.

вот видишь, как ты наглядно демонстрируешь "ошибку выжившего". То что он относится к твоим бонусом - нравится женщинам в целом. То что у других - случайность и отклонение. 
А причина безблагодатность ошибка выжившего - абсолютизация личного опыта. Ты сам по себе являешься фильтром , отделяющим для контакта женщин, предпочитающих высоких и безразличным к мышцам от других, поэтому и возникает ощущение, что это не твой выбор каким быть, а женщин в целом, кем интересоваться. 

Вообще, больше всего говорит о человек, когда он говорит, что женщины вообще искренне никем не интересуются. 
Потому что исходя из склонности считать интересы женщин соотвествующими своим личным бонусом, можно сделать вывод, что каждый нормальный мужчина способен привлекать женщин за счет своего умения быть интересным в том, чем он интересуется. Просто женщины разделяются по совпадению своих пристрастий к мужским особенностям. И уверенность, что женщинам нравится именно то, чем он обладает - хороший признак(для этого мужчины). То есть такой мужик нормально социализирован, хотя и склонен мыслить шаблонами и делать поверхностные выводы.
А вот уверенность, что дамам нравится то качество, которого как раз у него нет(денег,роста,  наглости, мышц) - говорит что у высказывающего есть проблемы. Скорее всего, он просто скучен даже внутри своей сферы интересов. 

Сообщение изменено: sandwolf77 (17 мая 2022 - 11:41)

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений

Всякие там мышцы считаю на последнем месте.

Я снимал тёлок при весе 70 кг и при весе 90. Никакой разницы не заметил. Но всё таки при 90 я чувствовал себя несколько увереннее. 

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

абсолютизация личного опыта

Почему личного. Можно у подруги спросить, т.е. непосредственно у женщины... вообще у любой женщины (ну к примеру у коллеги по работе), не обязательно у жены там или подруги. Я спрашивал... говорят что вообще пох им эти мышцы, пусть хоть жировик будет... главное чтобы был ннадежный, умел защитить и чел хороший (ну не жадный, добрый, не бил, не обижал по возможности и т.п.) Это если на долгосрочные отнношения. На кратковременные там другая, вероятно, история.... ну за короткое время вообще невозможно разобраться ху из ху.

Сообщение изменено: Andy_Two (17 мая 2022 - 11:47)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 362 сообщений

Я снимал тёлок при весе 70 кг и при весе 90. Никакой разницы не заметил. Но всё таки при 90 я чувствовал себя несколько увереннее. 

ключевой момент. качок тогда наиболее счастлив, когда наиболее накачан. а значит активен, жизнерадостен и харизматичен. как и остальные увлеченные чем либо. Кроме высоких, они всегда одинаковые.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 184 сообщений

вот видишь, как ты наглядно демонстрируешь "ошибку выжившего". То что он относится к твоим бонусом - нравится женщинам в целом. То что у других - случайность и отклонение. 

+
Не спорь Алексей, Осцид высокий, значит главное рост, остальное все хуйня)

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений

ключевой момент. качок тогда наиболее счастлив, когда наиболее накачан. а значит активен

Есть такое. Когда накачан, особенно хочется поделиться с кем нибудь своим великолепием))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 362 сообщений

Почему личного. Можно у подруги спросить, т.е. непосредственно у женщины... вообще у любой женщины, не обязательно у жены там или подруги. Я спрашивал... говорят что вообще пох им эти мышцы, пусть хоть жировик будет... главное чтобы был ннадежный, умел защитить и чел хороший (ну не жадный, добрый, не бил, не обижал по возможности и т.п.) Это если на долгосрочные отнношения. На кратковременные там другая, вероятно, история.... ну за коротное время вообще невозможно разобраться ху из ху.

во-первых, ты спрашивал и выслушивал ее мнение. а мнение человека- это просто рационализация, попытка себе чего-то обьяснить ,чтобы чувстствовать себя комфортно. А не руководство к действию.

во-вторых, ты спрашивал у женщин вокруг себя, уже отфильтрованных в плане интереса к качкам. если не поспрашивать, а повращаться в среде лифтером или качков, то скорее всего там женщины будут демонстрировать другие предпочтения. 

Сообщение изменено: sandwolf77 (17 мая 2022 - 11:48)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 362 сообщений

+ Не спорь Алексей, Осцид высокий, значит главное рост, остальное все хуйня)

отчего же не поспорить , Семен. Это тема для дискуссий, свое мнение в ней иметь не зазорно. Даже неправильное)))

А говнометов и говноедов типа михалыча или бойфрендов гаша-пуфи отстреливаем на взлете. 

Сообщение изменено: sandwolf77 (17 мая 2022 - 11:51)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

ты спрашивал у женщин вокруг себя, уже отфильтрованных в плане интереса к качкам. если не поспрашивать, а повращаться в среде лифтером или качков, то скорее всего там женщины будут демонстрировать другие предпочтения.

Не... ну это понятно, что даму, ну к примеру журналистку или научную сотрудницу музея потянет к примеру на долгосрок завязать отношения с автослесарем... если он не её подсознательный идеал, ей просто будет с ним (возможно) не интересно надолго. Хотя есть исключения... фильм Москва слезам не верит, он не так далек от реала жизни. А так то да... часто подобное тянется к подобному. Но и в то же время не очень много одинаковых пар: жирный/жирная, дрыщара/худая и т.п.

То что ты говоришь, это скорее общность интересов... то есть ей должно быть интересно с тобой...

Интерес рулит в первую очередь.

Сообщение изменено: Andy_Two (17 мая 2022 - 11:58)

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

В моём случае внешняя мотивация превалировала. Когда весил 95 кг одного жира-то чувствовал себя неуверенно, но меня беспокоило больше то, что некоторые знакомые говорили, что я что-то подразжирел. Да, колени болели, спина болела, шнурки завязывать неудобно при таком весе, но даже не это заставило меня заняться фитнесом, а именно мнение посторонних людей о моём внешнем виде. Как только мой вес пришел в норму, а какие-то мышцы даже стли видны, то моя самооценка значительно повысилась, что привело к внутреннему спокойствию и умиротворению :) И да, как сказал morrda - хочется поделиться с кем нибудь своим великолепием)) А если я не вешу 95 кг одного жира - я невъебически великолепен!

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

sandwolf77, не у кого спросить... разогнали всех девок с форума.... теперь сидят умничают. ))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 362 сообщений

В моём случае внешняя мотивация превалировала. Когда весил 95 кг одного жира-то чувствовал себя неуверенно, но меня беспокоило больше то, что некоторые знакомые говорили, что я что-то подразжирел. Да, колени болели, спина болела, шнурки завязывать неудобно при таком весе, но даже не это заставило меня заняться фитнесом, а именно мнение посторонних людей о моём внешнем виде. Как только мой вес пришел в норму, а какие-то мышцы даже стли видны, то моя самооценка значительно повысилась, что привело к внутреннему спокойствию и умиротворению И да, как сказал morrda - хочется поделиться с кем нибудь своим великолепием)) А если я не вешу 95 кг одного жира - я невъебически великолепен!

исходя из того, что я написал гораздо ранее, ты находишься на первой стадии, внешне мотивированной. когда тренинг является средством для реализации других мотивов. как и всех начаввших заниматься.

А так то да... часто подобное тянется к подобному. Но и в то же время не очень много одинаковых пар: жирный/жирная, дрыщара/худая и т.п.

а я разве где-то утверждал, что должно быть какое-то соответствие? написано выше - вокруг качков женщины, которым нравятся качки. вокруг высоких больше тех, которым нравятся высокие. и так далее. и поэтому и опросы мнений будут сколько нибудь адекватны только внутри среды. из этого вообще не следует, что худые- с худыми, а накачанные- с накачанными. с качками  те, которым нравятся качки. какие они при этом сами,эти дамы - да самым случайным образом распределено. нет  никакого "подобное к подобному", это просто расхожее утверждение, а не постулат, которым можно что доказывать или опровергать. 

Сообщение изменено: sandwolf77 (17 мая 2022 - 12:19)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 362 сообщений

sandwolf77, не у кого спросить... разогнали всех девок с форума.... теперь сидят умничают. ))

они бы и так и так разбежались. так лучше умничать, чем шапито устраивать с воробьиным цирком

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

они бы и так и так разбежались. так лучше умничать, чем шапито устраивать с воробьиным цирком

Ну не все же удостаивались такой почести, то есть не от этого разбежались. Или может реально клоун всех разогнал... а теперь гадаем почему так. )

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

Провёл на работе небольшой опрос. Вопрос был сформулирован так: "Что тебя заставило бы заняться фитнесом, возможность сбросить вес, мнение других о твоём внешнем виде, вероятность улучшения здоровья?"

1)Женщина ответила, что вес она не хочет сбрасывать, поскольку ни попы ни сисек у неё тогда не будет и она сама себе такой нравится, а на мнение остальных ей наплевать. И вообще фитнесом ей вредно заниматься из-за проблем с шеей. На мои возражения о том, что шею можно поберечь и совсем не обязательно её значительно задействовать во время упражнений - сказала, что нахрен ей это, это же обследование нужно пройти, а потом фитнесом заниматься. (лукавит, возможно, но не факт. Некоторым действительно наплевать на мнение окружающих:))) Хотя она полновата для меня. Я понял, что ей просто лениво или нахрен не надо меняться в угоду окружающим)

2) Женщина сказала, что у неё супруг бывший спортсмен, поэтому считает, что нужно себя поддерживать в форме, делаю зарядку по утрам, прогуливаюсь вечером, кушаю умеренно. (Сама стройная для своих 50 лет)

3) Мужчина сказал, что и так охуенен и бабы клюют на него и так. А с качалки выгнали ещё в молодости, поскольку своими шуточками и других сбивал с пути истинного. ( Мужику 50 лет, худой)

Выводы такие для себя сделал - каждый ищет свою мотивацию для занятий фитнесом. Кто не найдёт, поковырявшись в себе - тот никогда не будет этим заниматься долго или будет искать всякие отговорки, что бы не заниматься вообще какими бы то ни было телодвижениями вообще. А внешняя она или внутренняя -не важно.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Провёл на работе небольшой опрос. Вопрос был сформулирован так: "Что тебя заставило бы заняться фитнесом, возможность сбросить вес, мнение других о твоём внешнем виде, вероятность улучшения здоровья?"

Ты другой опрос проведи (это если по контексту сегодняшней дискуссии). Среди женщин, естественно. Типо какое качество предпочтительнее, чтобы связать свою судьбу с этим человеком на долгосрочные отношения.

И сделай чтобы не один ответ можно, а ну к примеру три (не более).

1. потенциал (перспективный/неперспективный)... карьера, условия жизни, благополучие и т.п... но всё это в будущем, т.е. может и не исполниться
2. хороший человек (не жадный, добрый, не бил, не обижал по возможности и т.п.)
3. умственные способности, типо интеллектуал
4. мышцы... ну типо качок
5. хорошо ипётся

6. богатый/состоятельный
7. интересно с этим человеком

8. рост как у Осцида

Сообщение изменено: Andy_Two (17 мая 2022 - 12:54)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

фильм Москва слезам не верит, он не так далек от реала жизни. А так то да...

Он как раз таки максимально далек.
Не верю, что такие мезальянсы могут существовать.
Этот фильм просто сказка про золушку в мужском гендере.
Он там еще и ведет себя, как телочка, дуется че то, обижается.
Хуйня фильм, короче

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Не верю, что такие мезальянсы могут существовать. Этот фильм просто сказка про золушку в мужском гендере. Он там еще и ведет себя, как телочка, дуется че то, обижается. Хуйня фильм, короче

Ну так там этот крендель, который типа Баталов, он только типо по паспорту водопроводчик или кто он там был, а по жизни он вроде интеллектуал типо с высшим образованием... во всяком случае производит такое впечатление... может генетик х.з. )) типа врожденнная культура.

Ну это да... ведет себя отвратительно. ))

Хуйня фильм, согласен. Неудачный пример. ))

Сообщение изменено: Andy_Two (17 мая 2022 - 01:03)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений

А причина безблагодатность ошибка выжившего - абсолютизация личного опыта. Ты сам по себе являешься фильтром , отделяющим для контакта женщин, предпочитающих высоких и безразличным к мышцам от других, поэтому и возникает ощущение, что это не твой выбор каким быть, а женщин в целом, кем интересоваться. 

Вообще, больше всего говорит о человек, когда он говорит, что женщины вообще искренне никем не интересуются. 
Потому что исходя из склонности считать интересы женщин соотвествующими своим личным бонусом, можно сделать вывод, что каждый нормальный мужчина способен привлекать женщин за счет своего умения быть интересным в том, чем он интересуется. Просто женщины разделяются по совпадению своих пристрастий к мужским особенностям. И уверенность, что женщинам нравится именно то, чем он обладает - хороший признак(для этого мужчины). То есть такой мужик нормально социализирован, хотя и склонен мыслить шаблонами и делать поверхностные выводы.
А вот уверенность, что дамам нравится то качество, которого как раз у него нет(денег,роста,  наглости, мышц) - говорит что у высказывающего есть проблемы. Скорее всего, он просто скучен даже внутри своей сферы интересов. 

Причем тут я. Тем более написал, что есть исключения. Но преимущество роста как фактора привлекательности общеизвестно. Всякие больные, хромые, мегадрищи, жирные, карлики (сильные отклонения от нормы) -  во многих случаях антибонус.  Мышцы тоже бонус, но их сложно увидеть под одеждой в большинстве случаев. Именно поэтому они так себе бонус. Это надо жить где-нибудь в жарком климате.

Опять же потенциал - некая комплексная характеристика (социализация, интеллект, образование и тыр пыр) - считаю ведущим фактором. Не потому что я такой охуенный, а потому что это опыт (не обязательно свой). 

Но во всю эту галиматью всегда может вмешаться  случайный триггер в башке, который переклинит девушку. И вот здравствуй психическое расстройство под названием "любовь" ))  Непредсказуемое сочетание биологических характеристик. Внешность, голос, запах (в первую очередь наверное).

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений

Ты другой опрос проведи (это если по контексту сегодняшней дискуссии). Среди женщин, естественно. Типо какое качество предпочтительнее, чтобы связать свою судьбу с этим человеком на долгосрочные отношения.

И сделай чтобы не один ответ можно, а ну к примеру три (не более).

1. потенциал (перспективный/неперспективный)... карьера, условия жизни, благополучие и т.п... но всё это в будущем, т.е. может и не исполниться
2. хороший человек (не жадный, добрый, не бил, не обижал по возможности и т.п.)
3. умственные способности, типо интеллектуал
4. мышцы... ну типо качок
5. хорошо ипётся

6. богатый/состоятельный
7. интересно с этим человеком

8. рост как у Осцида

1 - это комплексная характеристика, куда входит 2,3 и 7

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

1 - это комплексная характеристика, куда входит 2,3 и 7

Ну у деушки может быть другое мнение на этот счет, в смысле что туда входит (речь о перспективе кандидата на будущее, что из него получится в конце-концов ну лет этак через 5-10... и соответственно какая у нее будет с ним жизнь... если не разойдутся за это время))). Пусть так и будет в опросе.

Ваще неплохо бы если бы кто-нибудь на работе провел этот опрос... но тут нужна выборка из максимального кол-ва опрашиваемых кандидаток в партнерши. А то учОный Свистл эту статистику не примет, а Аид то и тем более. Будут только лоб морщить. ))

Сообщение изменено: Andy_Two (17 мая 2022 - 01:26)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений

Ну у деушки может быть другое мнение на этот счет, в смысле что туда входит (речь о перспективе кандидата на будущее, что из него получится в конце-концов ну лет этак через 5-10... и соответственно какая у нее будет с ним жизнь... если не разойдутся за это время))). Пусть так и будет в опросе.

Ваще неплохо бы если бы кто-нибудь на работе провел этот опрос... но тут нужна выборка из максимального кол-ва опрашиваемых кандидаток в партнерши. А то учОный Свистл эту статистику не примет, а Аид то и тем более. Будут только лоб морщить. ))

Потенциал - это набор характеристик мужчины, который с точки зрения женщины даст ей в будущем хороший социальный статус. Т.е. это чисто субъективная херня. Это она так думает. 

Грубо говоря когда Sum (hi*ki) i = 0 ... n > threshold  то дам.

Где

hi - i-тая характеристика

ki - i-тый коэффициент важности

threshold - значение, превышение которого преключает в режим "мой будет"

:lol3: 

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

oscid, хорошо что объяснил... а то ведь 93.7% деушек одозначно подумают, что потенциал это нечто другое. ))

Ну и это то да... циклы они конечно тоже влияют. )

Сообщение изменено: Andy_Two (17 мая 2022 - 01:44)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 362 сообщений

Причем тут я.

как пример.

о чем я говорил? что кто бы не высказывал свое мнение о том, что женщинам нравятся больше те-то и те качества, и при этом высказанные атрибуты совпадают с его личными плюсами, то данный чел находится под влиянием предварительной фильтрации. к нему заранее притягиваются те женщины, которые его плюсы кажутся значимыми. и естественно будут иногда это подчеркивать. таким образом, в глазах высказывающегося его качество означает некое преимущество. хотя обладай он другим качеством, к нему бы тянулись другие женщины с другими вкусами, и подчеркивали бы важность другого качества.  таким образом, высокие считают что важен рост чтобы нравится женщинам, качкам - мышцы, умным - ум, а некоторым -женщины вообще никого не любят кроме денег)).

и тут, будучи высоким мужиком , всю жизнь имеющим делом с дамами, предпочитающих,ессно высоких опять же мужчин , начинаешь говорить про некое приимущественное значение высокого роста в глазах женщин. логично, что я был рад такой демонстрации такой рационализации. интересно, что Семен, будучи чемпионом Мира по бодибилдингу и тоже находящийся всегда в отношениях с женщинами, любящими мужские мышцы, более аккуратен в оценке - 50\50 его оценка. что говорит, что он менее идеалистично мыслит и больше склонен к материалистически-рациональному мышлению. 

но хорошая  новость, ты не утверждаешь, что женщины безраличны к высокому  росту и любят особые лица - значит ты хорошо социализирован и нравишься женщинам. Хотя и не по тем причинам, какие считаешь важными. 

Сообщение изменено: sandwolf77 (17 мая 2022 - 01:46)

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

qiDBAGUH2SSQmoYUkAVrwcZG5fJnP_Aaxr9OVkdX

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений
Совпало случайно. Важность роста общеизвестна. И против мышц ничего не имею, хотя у меня их нет. А то что они менее важны чем рост, это от того что из в одежде не видно.

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Bing (1)